РУСФОРУМ АВСТРАЛИЯ

Иммиграция, жизнь и работа в Австралии
Текущее время: Сб май 30, 2026, 18:45

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Приезжаю в Перт
СообщениеДобавлено: Вс апр 07, 2013, 21:45 
Кто нибудь может подсказать как лучше организоваться в первое время по прилету, какое жилье предпочесть? в каком районе? прибываю один, семьей не обзавелся пока. точная дата пока не известна, ориентровочно через 2 мес или немного раньше

Заголовок сообщения: Re: Приезжаю в Перт
СообщениеДобавлено: Пн апр 08, 2013, 15:34 

Likes given: 4 times
Я хоть и не из Перта, но инфа будет актуальна и для него. Когда мы приезжали в Бриззи года три назад, то снимали аппартментс в ближайшем районе от сити. Это как гостиница, там есть все что надо в повседневной жизни, только убираться надо самому, свое постельное иметь и тп, поэтому экономичнее по оплате ;) можно договориться удаленно еще из раши. Что то типа этого http://www.perthservicedapartments.com/. Если согласен пожить без шика первое время, для тебя одного навскидку варианты можешь посмотреть здесь: http://www.wheretosleep.com.au/perth-AU1098081/ads, там можно найти подешевле, много шеринга, так что на любителя. еще есть конечно же gumtree.com.au который никто не отменял :)

СообщениеДобавлено: Ср июн 26, 2013, 23:32 

Likes given: 0 time
Ой просмотрела такую тему. Вы уже переехали или еще ищите? Я хочу пасоветовать искать первое жилье через сайт гамтри. Вы там можете найти дом или квартиру на первое время. Лучше всего, дешево и удобно снимать с кемнибудь вместе и делить расходы. Много квартир на подселение сдаються меблированные. Можно заезжать и жить без проблем. Если пойдете на гамтри там будут фотографии домов и описание. Сколько комнат в доме отдельных ваанных, мебель и все остальное. Потом посылаете сообщение о том что заинтересованы и короткое описание о себе. Чем занимаетесь когда приезжаете. Можно обговорить условия чтобы было тихо и чисто. Я сама так искала из другой страны и все получилось. Пишите если еще будут вапросы.

СообщениеДобавлено: Пн авг 05, 2013, 19:00 
Спасибо, Светлана! Извиняюсь за долгое отсутствие, был очень занят и не заходил на форум. Я тогда еще неожидано получил контакты знакомых знакомых, которые согласились приютить на время. Я принял решение не оставаться в АУ на долгое время, не готов еще покинуть Москву. Но срок в'езда подходил, и решил побывать несколько недель на будущей второй родине и вот как раз вернулся назад.

Часовой пояс: UTC + 10 часов