РУСФОРУМ АВСТРАЛИЯ

Иммиграция, жизнь и работа в Австралии
Текущее время: Чт мар 26, 2026, 07:17

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4540 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 182  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс июл 27, 2014, 19:30 

Likes given: 818 times
Я удалил свой дублирующий пост.

СообщениеДобавлено: Вс июл 27, 2014, 19:47 

Фото: 2
Likes given: 485 times
Да понятно, просто складывается ощущение, что вы сюда без разбора скидываете первую попавшуюся информацию, не обращая внимания ни на то что пишут оппоненты, ни даже на то, что пишут люди, поддерживающие вашу точку зрения.

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Вс июл 27, 2014, 20:03 

Jupiter писал(а):
Да понятно, просто складывается ощущение, что вы сюда без разбора скидываете первую попавшуюся информацию, не обращая внимания ни на то что пишут оппоненты, ни даже на то, что пишут люди, поддерживающие вашу точку зрения.

С чего такой вывод? Читаю посты внимательно. Могу, конечно, пропустить какой-нибудь пост, так как непостоянно сижу на форуме, а больше штудирую инет по теме. Ну повторился, что за беда?

СообщениеДобавлено: Вс июл 27, 2014, 21:30 

Что ни говори, но за державу обидно все таки. Недальновидная и неоправданно агрессивная политика нынешнего рос руководства сделали свое дело и долго теперь к ней - державе, не будет прежнего отношения. Тот, кто ищет - всегда найдет. В данном случае - врагов.
Цитата:
…И чего галдите, как на вокзале, повторяя свой антирусский бред? Безусловно, сбили. Но вам сказали: доказательств, что это Россия, нет. Заявили вслух, ничего не спрятав. Основной источник довольно крут, и хоть это как бы спецслужбы Штатов, иногда, представьте, они не врут. Там ведется пристальный счет потерям, цэрэушный вывод имеет вес; вообще, мы Штатам ни в чем не верим, но про «Боинг» правда, про «Боинг» йес. И чего бы пресс-секретарь Обамы против нашей власти ни ляпнул вдруг, — знают все, что сроду, что никогда мы, что не мы, не «Боинг», не наш, не «Бук». И хоть мы противны целому свету, мы привыкли к жизни в такой среде. Доказательств, что это Россия, нету. Если нету в Штатах, то нет нигде.

…А еще мерзавцы клевещут ныне, выполняя даллесовский завет, что от нас стреляют по Украине. Доказательств, что это Россия, нет. Аргументы зыбки, а факты утлы. Мы желаем мира, на том стоим. Это к нам, должно быть, прорвались укры и палят предательски по своим. Это их прорыв, а пиндосы рады городить вранье и смущать умы. Говорят, что мы передали «Грады». Не в Донецк, не «Грады», не им, не мы. Наш ответ доносится из-под санкций, из-под гор вранья и волны клевет. Отвечаем искренне, по-пацански: доказательств, что это Россия, нет. Да и прежний «Боинг», что сбил Андропов, ненавистный штатовцам искони, вероятно, жертвою был укропов, и Рейхстаг небось подожгли они. Опровергнув злобно шипящих змиев, заявляем гневно, Фоменко вслед, что и Жанна д'Арк — это тоже Киев. Доказательств, что это Россия, нет. А Россия — космос, Победа, кадры, Енисей, культура, добро, балет. Остальное — это соседи как бы. Доказательств, что это Россия, нет.

…Предо мной чумное лежит пространство, беспросветно, обло, стозевно, зло, непристойно, мстительно и пристрастно и зловонной тиною заросло. Голосит, бормочет, болит, недужит, поливает «Градом», лелеет «Бук», никому не верит, ни с кем не дружит, ни за что сажает, не помнит букв. Тут Христос бессилен, а свят Иуда, кровянист закат, упразднен рассвет. Я не знаю, что это и откуда.

Доказательств, что это Россия, нет.

http://www.novayagazeta.ru/columns/64589.html

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Вс июл 27, 2014, 21:37 

Likes given: 0 time
Что не так с державой?

СообщениеДобавлено: Вс июл 27, 2014, 21:45 

Грязные ноги писал(а):
Что не так с державой?

Доказательств, что это Россия нет..

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Вс июл 27, 2014, 21:48 

Jupiter писал(а):
Что ни говори, но за державу обидно все таки. Недальновидная и неоправданно агрессивная политика нынешнего рос руководства сделали свое дело и долго теперь к ней - державе, не будет прежнего отношения. Тот, кто ищет - всегда найдет. В данном случае - врагов.

http://www.novayagazeta.ru/columns/64589.html

Я тут выделил всего одну фразу

Цитата:
И хоть мы противны целому свету, мы привыкли к жизни в такой среде.

Странно, но кто то уже нарисовал себя в образе врага, правда такого "противного", да еще и всему свету. Не мешало бы надеть еще намордник и кожаные трусы для полного соответствия :lol:

Последний раз редактировалось Гост Вс июл 27, 2014, 21:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс июл 27, 2014, 21:48 

Этого не может быть! Максимка не может врать.

СообщениеДобавлено: Вс июл 27, 2014, 23:33 

[quote="Jupiter"]Что ни говори, но за державу обидно все таки. Недальновидная и неоправданно агрессивная политика нынешнего рос руководства сделали свое дело и долго теперь к ней - державе, не будет прежнего отношения. Тот, кто ищет - всегда найдет. В данном случае - врагов.
[quote]

За державу вам не обидно, а злорадно. Это видно из всех ваших постов. Так что не лгите. Про "недальновидную политику" пока комментировать не буду-история рассудит. Агрессивнее политики, чем проводят ваши друзья американцы современная история ещё не знала, нет даже смысла перечислять общеизвестные многочисленные факты преступлений США. Отношение к моей Державе вашими друзьями никогда не было хорошим. Вы всегда были нам врагами, даже когда поставляли "ленд-лиз" в 40вые.

СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2014, 00:44 

Афтершок пишет ссылаясь на Регнум и Молдавский МИД.

http://aftershock.su/?q=node/246758

Цитата:
Сенат США единогласно принял резолюцию SR 500 о поддержке "территориальной целостности" Молдавии и осуждении "давления" России на Кишинев. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 25 июля в пресс-службе МИД Молдавии.

Если это так, то все очень серьезно. Дело уже не в Боинге и даже не одной Украине, а дело в последовательном наступлении амеров. Т.е. это некий цельный план у которого есть цель.

На око уже подметили, что третий пакет санкций идет независимо от итогов по Боингу. Амеры даже не утруждают себя хоть минимальными формальностями по поводу фактов, с их стороны идет чистый троллинг. На авиафоруме народ уже задумывается, а что если санкции пойдут на запчасти для Боингов и Эирбасов, это в условиях то когда собственный авиапром считай загублен.

В общем на Россию началось наступление по всем фронтам. Готовьтесь к изменениям, в том числе по отношению к нам здесь, независимо от полит взглядов, ведь мы все едины по сути то на другой взгляд.

Выводы можно сделать и по резкому заявлению МИД РФ впервые со времен холодной войны.

На Украину в зону падения самолета отправляются войска НАТО, в том числе австралийский спецназ. Это пресса так пишет.

СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2014, 07:45 

Likes given: 153 times
Гост писал(а):
На авиафоруме народ уже задумывается, а что если санкции пойдут на запчасти для Боингов и Эирбасов, это в условиях то когда собственный авиапром считай загублен.

Поздно спохватились: дедушка мой работал на одном из основных авиазаводов страны, так уже с начала 90-х ничего не производили, ни одного самолета! Ельцин хотя бы раздумывал над тем, заказать в России или у американцев (разумеется, выбрал американцев), а Путин даже уже и не задумывался, все его самолеты западного производства.
Вообще, все эти санкции против простых людей, а миллиарды верхушки вместе с детишками в сохранности. Одни только голландцы молодцы (хотя мой муж считает, что это неправильно, дети за родителей не отвечают), но я придерживаюсь другой точки зрения.

СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2014, 08:41 

Гост писал(а):

Я тут выделил всего одну фразу

Для вас я бы выделил последние строки.

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2014, 08:47 

Юджин писал(а):

За державу вам не обидно, а злорадно. Это видно из всех ваших постов. Так что не лгите. Про "недальновидную политику" пока комментировать не буду-история рассудит. Агрессивнее политики, чем проводят ваши друзья американцы современная история ещё не знала, нет даже смысла перечислять общеизвестные многочисленные факты преступлений США. Отношение к моей Державе вашими друзьями никогда не было хорошим. Вы всегда были нам врагами, даже когда поставляли "ленд-лиз" в 40вые.

Проблема в том, что для вас Путин и его окружение олицетворяют Россию. Для меня это не так. Я не против, если люди там выбрали себе такого лидера, им с ним жить в конце концов. Но жители Австралии куда лезут, совершенно не понятно. И оставьте Америку в покое наконец - есть такая поговорка уместная для вас и иже с вами - не плюй в колодец.

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2014, 08:48 

Likes given: 1995 times
Проблема в том, что вам кажется)))

СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2014, 09:30 

Что для меня Россия..

Это Петр I, который ездил за границу учиться строить корабли и перенимать опыт передовой науки, а не тот, который считает, что текущая цена на нефтегаз это все, что нужно для развития государства.

Россия не боится открыто преследовать свои интересы и вступить в конфронтацию с сильнейшими военными державами своего времени - Швецией времен того же Петра I, Пруссией во главе с Фридрихом Великим, Наполеоном опять же еще задолго до 1812 года. При этом Россия грамотно проводит внешнюю политику, имеет союзников и действует с ними на основе взаимовыгодного сотрудничества, уважая интересы союзников. Это совсем не то, что происходит сейчас. То, что называют Россией сейчас, громко заявляет о своих интересах, но не способно открыто и честно их защитить. Оно предпочитает ни с кем не дружить, потому что следует сугубо своим интересам и понимает, что никто не хочет с этим иметь что то общее, с тем, что нарушает основополагающие принципы вменяемой внешней политики как таковой, и то, что может предать в любой момент ради своих интересов.

Россия покровительствует малым народам, защищая их от несправедливых притязательств соседей - вспомним войны 19го века с Османской Империей - опять же одной из сильнейших военных держав в защиту славянских народов Болгарии, ту же Украину 17го века и Россию, ставшую на ее защиту от несправедливой политики Речи Посполитой. С точностью до наоборот события происходят сейчас. То, что называют Россией сейчас, отсиживается в кустах, строит провокации и ждет оправдательного момента начать агрессию против слабого. Оно предпочитает прогнуться под сильного и уступить, даже на полпути, при этом не прекращая свою трусливую и глупую пропаганду из-за спины.

То, что происходит сейчас на наших глазах - это не возрождение России, а откат в прошлое, - в холодную войну, в феодализм и каменный век в его значении в смысле развития технологий.

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2014, 10:14 

Likes given: 518 times
Jupiter, а вы сами жили в России и как долго? Как давно уехали? Просто интересно, откуда эти выводы, на основе собственного опыта или с чужих слов? Уж очень однобокий взгляд на сегодняшнюю Россию. :hmmm:

СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2014, 10:31 

Jupiter писал(а):
То, что происходит сейчас на наших глазах - это не возрождение России, а откат в прошлое, - в холодную войну, в феодализм и каменный век в его значении в смысле развития технологий.

В очень далекое прошлое. Куда-то в первобытное. Идет насаждение негритянского менталитета. Грубое, и до бесконечности тупое. Правят инстинкты. Мозгов нет совсем. Обезьяна с гранатой - это серьезные риски для окружающих... Причем здесь вообще Россия?

СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2014, 10:34 

budgie писал(а):
Jupiter, а вы сами жили в России и как долго? Как давно уехали? Просто интересно, откуда эти выводы, на основе собственного опыта или с чужих слов? Уж очень однобокий взгляд на сегодняшнюю Россию. :hmmm:

Выводы на основе собственного опыта и исторического сравнения. А можно ли как нибудь оценить ваши познания истории России чтобы вы не были голословны в претензиях?

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2014, 10:36 

Грязные ноги писал(а):
В очень далекое прошлое. Куда-то в первобытное. Идет насаждение негритянского менталитета. Грубое, и до бесконечности тупое. Правят инстинкты. Мозгов нет совсем. Обезьяна с гранатой - это серьезные риски для окружающих... Причем здесь вообще Россия?

Вы можете не утруждать себя лишней писаниной, а вместо этого заучить и повторять мантру что я вам предложил выше.

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2014, 11:12 

Jupiter писал(а):
Выводы на основе собственного опыта и исторического сравнения. А можно ли как нибудь оценить ваши познания истории России чтобы вы не были голословны в претензиях?

Я-то как раз отпахала на благо родины больше тридцати лет, то есть насмотрелась и прочувствовала много чего, начиная с советских времен и до путинских. Так что вполне могу иметь собственное мнение на этот счет. Но страшнее времени ельцинского правления мало, что могу представить. Наверно надо было быть дважды ограбленной родным государством, когда обчистили счета всех граждан, за исключением приближенных, когда врали все и везде, ввязались в чеченскую войну и криминал зашкаливал, чтобы прочувствовать историю России на своей шкуре. Но даже я не могу писать о сегодняшней России так плохо, хоть и имею моральное право. Есть-таки изменения к лучшему, но коррупция и нестабильность так велика и жизнь в России так непредсказуема и коротка, что нельзя не оценить стабильность и спокойную жизнь в Австралии. Самое смешное, что весь мир приветствовал как раз Ельцина и Горбачева и всем было глубоко наплевать, как простым людям жилось, ну...собственно и сейчас наплевать тоже...Главное, ненавидеть Путина, а что и как на самом деле обстоит, дело десятое. :smart:

СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2014, 11:17 

Фото: 33
Likes given: 1709 times
Юджин, а в какие преступлениях лично против вас виновато США?
Отчего вы их так осуждаете?

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2014, 11:35 

budgie писал(а):
Но страшнее времени ельцинского правления мало, что могу представить

Если бы вы знали, что это прямой результат политики, проводимой пару десятков лет до этого и по досадному стечению обстоятельств крайне напоминающей текущую политику рос руководства.

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2014, 11:43 

Jupiter писал(а):
Если бы вы знали, что это прямой результат политики, проводимой пару десятков лет до этого и по досадному стечению обстоятельств крайне напоминающей текущую политику рос руководства.

Не могу с вами согласиться, теорию я тоже знаю неплохо. Но никого не собираюсь переубеждать, я живу в реальном мире и ставлю перед собой реальные задачи. :smart:

СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2014, 12:17 

Многие форумчане совершенно убедили меня, что граждане России уезжают от хорошей жизни на чужбину во зло себе и близким чтобы тосковать по родине и ненавидеть чужбину за ее критическую позицию в отношении оной.

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2014, 12:48 

Likes given: 45 times
Jupiter писал(а):
Многие форумчане совершенно убедили меня, что граждане России уезжают от хорошей жизни на чужбину во зло себе и близким чтобы тосковать по родине и ненавидеть чужбину за ее критическую позицию в отношении оной.

Та не, всё проще гораздо. "Можно вывезти человека из совка, но совок из человека - никогда". В кривляющихся здесь поцреотах мы лицезрим простейшую разновидность колбасного эмигранта. Они перед тем как съехать за океан там хаили "Родину" на чём свет стоит. Приехав в цивилизованное общество и внезапно уяснив что советское мышление в стиле "зато мы перекрыли Енисей" не пользуется популярностью, а другие способы кроме воплей "Гагарин!!!" и "Деды воевале!!!" для самоутверждения им не известны, всё таки 70 лет зачистки мозгов не проходит даром. Опять таки, гибкость ума, необходимая для того чтобы принять отличающиеся от привычных способ общения и стиль жизни есть далеко не у всех. Отсюда фрустрация и обращение назад, в пещерный патриотизм как последнее убежище.

Короче, это самоутверждение такое, называется "примазываться к великому". К сожалению, представление о том, что является "великим" у этих персонажей черпаются из всё того же совкового коллективного воспитания.

Надо отдать должное современной российской пропаганде. В 20-м веке считалось хорошим тоном основывать всякие супрематистские притязания на какой-никакой идеологии. В современной России идеологии нет - есть огалтелый вождизм и ура-патриотизм, который на "идеологию" никак не тянет. И работает это - просто замечательно. Большевикам завидно должно быть - нафиг нужны Маркс, Плеханов, Чернышевский . . . ОРТ, и никаких гвоздей!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4540 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 182  След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов