РУСФОРУМ АВСТРАЛИЯ

Иммиграция, жизнь и работа в Австралии
Текущее время: Пт мар 27, 2026, 07:52

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4540 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 182  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2014, 00:56 

Likes given: 0 time
Юджин писал(а):
Не-а. Недостаточно у них своих ресурсов. Стрелков постоянно пишет об этом в сводках. Ну а не хватит сил и ресурсов, тогда как? Это их проблемы, а наша хата с краю?

Лично я против развязывания большой войны и точка. В конце концов это Украина, и эти области там жили 20 лет и не тужили, Россию там никто особо и не поминал... а сейчас гражданская война. Они там все по сути русские кроме самой западенщины. Зачем туда еще добавлять то? Больше жертв навалять чтоль в одном и том же народе?

СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2014, 01:16 

Likes given: 818 times
Гост писал(а):

Лично я против развязывания большой войны и точка. В конце концов это Украина, и эти области там жили 20 лет и не тужили, Россию там никто особо и не поминал... а сейчас гражданская война. Они там все по сути русские кроме самой западенщины. Зачем туда еще добавлять то? Больше жертв навалять чтоль в одном и том же народе?

Нет, не точка. Так не бывает. Хотя бывает-можно спрятать голову в песок. Я тоже не за войну. Но всё-таки не прозвучало ответа: если станет ясно, что ополчение не удержится. Помогать, или наблюдать как их добивают?
Хотелось бы услышать ответ, Гост. Я своё мнение высказал, хотя допускаю, что вызвал острую неприязнь у некоторых форумчан. Или вы отказываетесь отвечать?

СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2014, 01:32 

Юджин писал(а):
Нет, не точка. Так не бывает. Хотя бывает-можно спрятать голову в песок. Я тоже не за войну. Но всё-таки не прозвучало ответа: если станет ясно, что ополчение не удержится. Помогать, или наблюдать как их добивают?
Хотелось бы услышать ответ, Гост. Я своё мнение высказал, хотя допускаю, что вызвал острую неприязнь у некоторых форумчан. Или вы отказываетесь отвечать?

Мой ответ - действовать надо законными методами через ООН, ОБСЕ и т.п. Если действовать силой - это приведет к гораздо большим жертвам, лично я против этого.

Если ополчение не удержится, значит его не поддерживает население (даже несмотря на кучу наемников по слухам). Это знак того, что затеявшие противостояние в критическом меньшинстве в этих республиках. Хотя гражданские войны как то почти всегда случаются после переворотов и революций.

Все военные преступления против мирного населения таковыми и останутся, к счастью их уже фиксируют и я думаю все участники рано или поздно свое получат. Но военные преступления не решаются войной, они решаются совсем другими методами.

Я вообще не понимаю че тут объяснять, вроде все очевидно, не?

ЗЫ: Порошенко вон даже по собранным ОБСЕ фактам уже ждет трибунал. Не знаю как со Штатами будут разруливать, но седня Штаты зочедно уже были посланы, правда по словам RT http://russian.rt.com/inotv/2014-07-21/ ... p-dostup-k

СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2014, 07:23 

Почти всё, что вы написали, очевидно, да. Я отнюдь не призывал к войне, лишь имел в виду официальную помощь ополченцам, невзирая на угрозы США применить санкции. И мой образный сюжет со шконкой подразумевал не сражение, а жёсткое противостояние американцам. Но ваш ответ содержится в короткой строчке "если они проиграют, значит их не поддерживает население". Здесь, конечно, можно сразу возразить, но я не буду. Что касается суда над Порошенко, то я не понимаю кто собирается судить, если никто не осуждает его действия, более того, одобряют и поддерживают. Но это не вопрос, так-мысль вслух.

СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2014, 10:04 

Likes given: 308 times
Американский военный эксперт о #MH17
http://drugoi.livejournal.com/4015737.html#comments

СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2014, 10:26 

Likes given: 1995 times
Гост писал(а):

Пожар бензином не тушат. Это работа ООН, ОБСЕ и т.п. но никак не война на войну. У ЛНР и ДНР имхо достаточно своих ресурсов. Если начать, то это мочилово будет конкретное. Пусть сами прозреют и потом ползут на коленях на покаяние, за все что творят. А прозрение наступит обязательно! Ни один кто убивал мирное население не сможет спокойно жить до старости.

Дим, а когда они разродятся-то! ООН с ОБСЕ? Когда все мирное население поубивают?

СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2014, 12:01 

Likes given: 2224 times
Люди гибнут, а Европа и Америка делают вид, что войны нету...Границы гостеприимной Европы для беженцев закрыты.
У меня последнее время ощущение, что мне снится кошмар, и я никак не могу проснуться...

СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2014, 12:10 

Likes given: 153 times
Ivga писал(а):
Люди гибнут, а Европа и Америка делают вид, что войны нету...Границы гостеприимной Европы для беженцев закрыты.
У меня последнее время ощущение, что мне снится кошмар, и я никак не могу проснуться...

Это, кстати, самое убедительное доказательство того, что все события заранее спланированы. Не нужны украинцы в Европе: белые, слишком быстро интегрируются, дети уже станут европейцами. Это никому не интересно. Швеция сирийцам сразу же двери открыла, десятки тысяч уже там. 200 тыс. иракцев, зато украинцы не нужны. Подруга вот сестре с племянником гостевую делала визу, хотя бы на несколько месяцев из этого кошмара уехать, но шведское правительство не кинулось им убежище предоставить.

СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2014, 12:35 

Likes given: 2224 times
Мой кум недавно оформлял тур визу в Австралию, сдавать экзамены на врача. Ему мгновенно отказали (поскольку до этого Австралия обьявила, что все украинцы - обладатели временных виз могут остаться в стране и продлить визы пока положение в Украине не улучшится). Визу дали, только когда он подтвердил, что жену с ребенком с собой не везет

СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2014, 12:48 

Ivga писал(а):
Мой кум недавно оформлял тур визу в Австралию, сдавать экзамены на врача. Ему мгновенно отказали (поскольку до этого Австралия обьявила, что все украинцы - обладатели временных виз могут остаться в стране и продлить визы пока положение в Украине не улучшится). Визу дали, только когда он подтвердил, что жену с ребенком с собой не везет

И никто из правозащитников не возмущается. :sad: А попробуй отказать в интернете арабам в лагере - вой на весь мир.

СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2014, 13:11 

Фото: 0
Likes given: 2236 times
да дурдом:(

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2014, 13:17 

Фото: 2
Likes given: 485 times
У арабов и других из очагов напряженности шансов на получение гостевых виз мало. В Австралию и другие страны они попадают по беженским программам или нелегально.

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2014, 15:01 
Ага. Пожалеть их надо. Только сидят они потом тут коммунами, языка не зная и устраивая беспорядки. А наши пашут. Где логика?

СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2014, 15:05 
http://m.thenation.com/article/180466-s ... atrocities
Вот. Все правда. Все события описаны так, как они были и есть на самом деле.

СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2014, 15:49 

Jupiter писал(а):
У арабов и других из очагов напряженности шансов на получение гостевых виз мало.

Не смешите. Вы много смешанных браков арабов с другими национальностями знаете? Почему в Европе скандал за скандалом, как турки и арабы дочерей убивают? Потому что те хотят с европейскими парнями дружить, а им уже с детства женихов из кишлаков подобрали. Там куча хитромудрых, которые по 3-4 жены из кишлаков вывезли (поэтому и борьбу за шариат ведут). Вот так они попадают в Европу. Беженцами они едут, потому что халява здесь, все бесплатно.

А Европе не нужны русские с украинцами, им поляков хватило. Они думали, что поляки, как сомалийцы, только белого цвета. Открыто спрашивали, когда с ветки слезли. Поляки это проглотили молча, стиснули зубы и пахали, а уж дети их устроились лучше местных: и образование, и устремленность, и полы не моют. Западные европейцы поняли, что это не та ситуация, где на пособиях сидят поколениями, а европейцы сидят на теплых местах и их "интегрируют", при этом горстка дураков пашет на тех и других.

СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2014, 16:16 

Koten'ka писал(а):
Не смешите. Вы много смешанных браков арабов с другими национальностями знаете? Почему в Европе скандал за скандалом, как турки и арабы дочерей убивают? Потому что те хотят с европейскими парнями дружить, а им уже с детства женихов из кишлаков подобрали. Там куча хитромудрых, которые по 3-4 жены из кишлаков вывезли (поэтому и борьбу за шариат ведут). Вот так они попадают в Европу.

Не по гостевой же. Первые прибывают как беженцы или нелегально, потом да, везут остальных. Способ как бы легален, но последствия понятны. Наверно поэтому в Европарламент недавно прошли политические силы - противники интеграции.

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2014, 16:40 

Jupiter писал(а):

Не по гостевой же. Первые прибывают как беженцы или нелегально, потом да, везут остальных. Способ как бы легален, но последствия понятны. Наверно поэтому в Европарламент недавно прошли политические силы - противники интеграции.

Почему нелегально? Первые прибывают как легальные (сомалийцев, между прочим, уговаривали приехать, представители стран ходили по лагерю и расписывали, какие блага в их стране выделяются) или нелегальные беженцы, потом делают гостевые визы всем родственникам, и уже на местах находят супругов. Европейцы только пару лет назад проснулись, да и то не все, пожалуй только Дания. Датчане ввели правило, по которому жениться на иностранке или иностранце и ввезти их в страну можно только по достижении последними 24-летнего возраста, позже еще внесли дополнение: если прожил в стране меньшую часть жизни, иностранного супруга ввезти не можешь.

СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2014, 16:58 

Koten'ka писал(а):
Почему нелегально? Первые прибывают как легальные (сомалийцев, между прочим, уговаривали приехать, представители стран ходили по лагерю и расписывали, какие блага в их стране выделяются) или нелегальные беженцы, потом делают гостевые визы всем родственникам, и уже на местах находят супругов. Европейцы только пару лет назад проснулись, да и то не все, пожалуй только Дания. Датчане ввели правило, по которому жениться на иностранке или иностранце и ввезти их в страну можно только по достижении последними 24-летнего возраста, позже еще внесли дополнение: если прожил в стране меньшую часть жизни, иностранного супруга ввезти не можешь.

Если уговаривали, значит есть выгода. Сомали находится в числе стран признанных как объект помощи ООН и других подобных организаций, выделяют деньги. В современной политике все настолько взаимосвязано, что любое событие вырванное из контекста, может приобрести иной смысл.

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2014, 17:06 

Jupiter писал(а):

Если уговаривали, значит есть выгода. Сомали находится в числе стран признанных как объект помощи ООН и других подобных организаций, выделяют деньги. В современной политике все настолько взаимосвязано, что любое событие вырванное из контекста, может приобрести иной смысл.

Так и я о чем твержу: все эти сомалийско-арабские беженцы выгодны, их можно десятилетиями интегрировать, получая роскошную зарплату и зная, что твое рабочее место никуда не денется. От поляков же, украинцев и русских никакого толку. В датских коммунах тетки с перекошенными мордами сидели, когда очередная наивная жена приходила и показывала все свои дипломы, надеясь на помощь с трудоустройством. Что она должна ей свое место отдать? Такие места по большому блату (только одной казашке повезло, потому что муж у нее большая шишка). А с арабками - красота: сначала их десять лет обучают языку (пока они детей рожают), потом начинают искать рабочее место: находят, допустим, фирму по уборке, платят фирме, чтобы та взяла арабку ученицей. Перед тем, как приступить к работе, арабка должна пройти курс, как правильно выжимать тряпку. Курс длится месяца три, стоит энное количество денег, которое оплачивают налогоплательщики. Потом ей еще один курс оплачивают, как платить налоги. Это еще месяца на три. Наконец, арабка доходит до рабочего места (строго в школьные часы), работает два месяца (в лучшем случае), потом говорит, что у нее депрессия, или рожает очередного, и благополучно в 40 лет получает досрочную пенсию.

СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2014, 17:54 

Likes given: 333 times
http://style.rbc.ru/news/girls/2014/07/02/18780/

12 моделей со всего мира разделись в знак протеста против запрета кружевного белья в России

СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2014, 20:32 

n-pr писал(а):
Американский военный эксперт о #MH17
http://drugoi.livejournal.com/4015737.html#comments

Гнать взашей этих горе-экспертов надо!

Ну вот смотрим картинку

http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/4 ... iginal.jpg

И сразу визуально - справа отверстия с краями вовнутрь, слева с краями наружу. Ну какой удар с фронта перед кабиной если дырки там выворочены наружу!?

И без экспертов понятно, что удар был сзади наискось где то в районе крыла или двигателя и эти элементы чиркнули по корпусу прошив кабину по изгибу с краю - на одном куске и входные и выходные отверстия. При этом крыло (фото уже выкладывал) имеет строго линейное повреждение, типа очередь из пулемета, а не хаотичное, как при взрыве ракеты.

Надеюсь часть этих поражающих элементов застряла в приборной панели и достанется в руки инспекторам.

СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2014, 20:52 

Дырки и вправду выглядят выходными. Но не многовато их для "воздух-воздух"? Чё спецы говорят?

СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2014, 20:56 

Пишут, что штурмовик был в 3-5 км от Боинга. Далековато для пулемёта.

СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2014, 21:09 

Likes given: 333 times
Товарищ Пертский собственнной персоной.
http://www.dailytelegraph.com.au/news/n ... 0518faf02a

СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2014, 21:21 

Юджин писал(а):
Пишут, что штурмовик был в 3-5 км от Боинга. Далековато для пулемёта.

Может и ракета воздух-воздух, но уж точно не Бук. Если например ракета рванула на двигатель, остаточный конус осколков чиркнул кабину. Но там еще есть повреждения вдоль шпангоутов, выкладывал уже - дырки, аккуратно так, кучно, прям как ястребок сзади дал очередь под очень небольшим углом.

Пилотов походу убило сразу этим осколочным фронтом в кабину.

Ну и как версия, ополченцы стреляли, промазали... провокация провалилась! Тогда и было принято роковое решение добить. Не даром два истребителя там висело, очевидцев же много утверждает, один причем оказался сбит - было два парашюта. Ополченцы вообще возможно ястреба вальнули, на него ракета навелась. А второй добил гражданский борт.

Гадать можно много. Но чего там точно нет - это Бука.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4540 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 182  След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов