РУСФОРУМ АВСТРАЛИЯ

Иммиграция, жизнь и работа в Австралии
Текущее время: Вт июн 30, 2026, 08:53

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2014, 13:45 

Фото: 2
Likes given: 485 times
Salamander писал(а):
Ямогу менять опции вложения, вскоре после того как кризис начался, мы все перевели в наличку, у меня потери были минимальными, у мужа посерэзнее, т.к. прохлопали ушами. Потом перевели в другой, с прибылью побольше чем в кеше, но совершенно безпртоигрушный. Сейчас у меня половина в Австралийском эквити, и половина Diversified Fixed Interest, первая опция дает 18.5% за год, но 11% за 5 лет, 2-я 5,3% за год, и 8.2% за 5 лет. Похоже, что из 2-й надо уже выводить, пока рынок более менее спокойный.

Высокий риск дает 20% за год, и 12% прогноз на 5 лет, а до этого были в минус 13% процентов..

Это я понимаю они пишут как прогнозируемые на основе прежних результатов. A реальные цифры были такими же на вашем опыте?

У меня во время кризиса были потери около четверти пока не перевел в бонды и кэш.

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2014, 13:57 

Likes given: 254 times
Юпитер писал(а):
Это я понимаю они пишут как прогнозируемые на основе прежних результатов. А реальные цифры были такими же на вашем опыте?

У меня во время кризиса были потери около четверти пока не перевел в бонды и кэш.

Мы ожидали этот крах, и все думали, перевести не превести.. Когда муж стал терять по $7000 в день, то перевели. Сколько он к тому времени потерял я не в курсе.

Вот нашла свою графу роста, судя по всему, было некоторое замедление, но без особых потерь.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Часовой пояс: UTC + 10 часов