РУСФОРУМ АВСТРАЛИЯ

Иммиграция, жизнь и работа в Австралии
Текущее время: Чт апр 02, 2026, 08:54

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4540 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 182  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014, 21:50 

Likes given: 0 time
Emmy писал(а):
Так и раздули!! Ты че, так и не заметил?! Хорошо жить в России, однако )) Россию уже забанили не только санкциями, но и со всех саммитов. Если бы не этот пожар, который немного попридержал российский пыл, сейчас России и Донбасс бы перешел и еще что по дороге.

На самом деле хорошо) тьма возвращенцев тому подтверждение))
Насчет выделенного. ОТКУДА ЭТОТ БРЕД???
На баны насрать. История России - один сплошной бан.

СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014, 21:57 

Likes given: 178 times
Гост писал(а):

Ваше мнение уже понятно, можно не повторять по сто раз одно и тоже. Помница вы в одной обетованной стране обитали и хорошо о ней отзывались. Очень не хочется поднимать вопрос "а как там". Так что лучше не засирайте ветку ;)

так и хочется вспомнить пресловутое «Борис, ты не прав!»
Гост, вы всегда такой вежливый и политически подкованый, вашу карту так тяжело крыть, а тут.. мало ли кто из какой страны здесь, у нас общий фундамент и в прямом и переносном значении слова - Австралия, так что мы все если не в одной лодке, то на одном острове это уж точно

СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014, 22:05 

Crux писал(а):
так и хочется вспомнить пресловутое «Борис, ты не прав!»
Гост, вы всегда такой вежливый и политически подкованый, вашу карту так тяжело крыть, а тут.. мало ли кто из какой страны здесь, у нас общий фундамент и в прямом и переносном значении слова - Австралия, так что мы все если не в одной лодке, то на одном острове это уж точно

В свое время на гдее еще было немного копий поломано на эту тему про "обетованную". То что ник Эмми, я таки знаю кто это, по постам нетрудно догадаться. Так что думаю она все поняла, про не засорять ветку конечно резковато, но если писались такие диферамбы в свое время в адрес не скажем какой страны, то к чему эти двойные стандарты? 8-)

СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014, 22:07 

Гост писал(а):

Янык тряпка, если б позорно не слился, он бы мог спасти ситуацию или хотя бы дать шанс отделения ненавидящим друг друга регионам без крови. Хотя возможно после установления в ДНР или ЛНР полного контроля он там и объявится и скажет "не ждали... мы - Украина, а вы в Киеве оккупированные территории" :)

Янек - как мавр, который сделал свое дело и который может уйти, но только туда и доколе скажет господин. Неужели вы верите, что Янек-проффессор мог играть свою игру???

но то, что Янек, Путин, Яценюк играют в свои игры и каждый в своей весовой категории , это ж деревенской бабке плнятно. И даже в заднем уме у них т, что происходит с простыми людьми в Славянске, Донецке и т.д.
и нечего тут шашками махать друг на друга из за всяких поцов, лучше друг за друга стоять, если уж мы действительно братья славяне

Последний раз редактировалось Crux Пт июн 06, 2014, 22:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014, 22:08 

И вот так

Цитата:
6 июня. FINMARKET.RU - Российская и американская стороны четко подтверждают необходимость немедленного прекращения войсковой операции на Украине, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров по итогам встречи с госсекретарем США Джоном Керри в четверг.

В то же время по сообщениям ополченцев

Цитата:
Ополченцы: Трасса от Семеновки к Славянску забита тяжелой техникой
Украинская бронетехника, включая танки, атакует Славянск, вся трасса, идущая к городу со стороны Семеновки, забита тяжелой техникой, скорая помощь не может добраться до раненых мирных жителей, сообщила пресс-секретарь народного мэра Славянска Стелла Хорошева.

«Слышны залпы из гаубиц, кроме того есть информация об обстреле города реактивными снарядами», - сказал она, добавив, что «вся трасса, идущая к Славянску со стороны Семеновки, забита тяжелой техникой».

СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014, 22:12 
Я в шоке))Обозвав Юпитера умником, я ему нахамила?))Эмми, не нарывайся. Я конкретно указала ему на искажение информации. И кончай зад рвать. Ты к Украине не имеешь никакого отношения, поэтому не беси меня своими интернетными слухами ок?

СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014, 22:13 
И к России я не имею никакого отношения. Плевать мне на нее и Путина. Так что надо мне тут приписывать чего нет.

СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014, 22:15 

Crux писал(а):

Янек - как мавр, который сделал свое дело и который может уйти, но только туда и доколе скажет господин. Неужели вы верите, что Янек-проффессор мог играть свою игру???

но то, что Янек, Путин, Яценюк играют в свои игры и каждый в своей весовой категории , это ж деревенской бабке плнятно. И даже в заднем уме у них т, что происходит с простыми людьми в Славянске, Донецке и т.д.
и нечего тут шашками махать друг на друга из за всяких поцов, лучше друг за друга стоять, если уж мы действительно братья славяне

Только кто то об этом забыл, про братьев. Я уже приводил ссылки коментов в сети и по Одесской трагедии и по Луганску, многие из них гуглятся на счет раз. Там столько ненависти к "москалям", что это не братья - эти братья умерли и восстали из ада.. не стоит про них.

Насчет игр, почитайте на предыдущей странице Эль-Мюрида, я с ним полностью согласен, и подумайте почему реально страшно все это.

СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014, 22:21 
Какие там братья..Расскажу щас очередной сценарий для фильма..У мамы знакомая бизнесменша есть. Гражданка России, в Москве прописана. Замужем за мужчиной с Донбасса была, сыновья есть. У сыновей тож гражданство России. Украинского нет. Выехать не может с младшим сыном, ибо загребут его как сепаратиста. А он и есть сепаратист. За ДНР воюет. А старший сын осел в Киеве. И вступил в Правый сектор. Пипец. Братья не общаются. А тетка эта говорит, что когда со старшим разговаривает и слушает его заученные речи, у нее в душе возникает ненависть к собственному ребенку...Маму с братом он в Киев даже не предложил забрать, пока все не утихнет в Донбассе. Вот так. Для вас это всего лишь интернетные статьи. А для людей там это жизнь..и война..и просто желание выжить..

СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014, 22:28 

да уж почитала... в том то и дело, что непонятно, кому эта резня в центре европы нужна. Джина то из бутылки выпустили, а как его загонять назад будут?
вот нечего было Путину пряником перед восточными областями махать, теперь пусть принимает их состав федерации. Но ему ведь не это нужно?
я вот не понимаю, кто первым должен бросить стрелять? может как то объявить настцпление мира с 12,00 таких то суток? я бы всех политиков с обеих сторон на передовую послала, а ссади - шеренги солдат или как их там называют с обеих сторон. Вот! Я нашла верное для себя решение ситуации ;)

ПС дала слово не переться в полит темы, но меня тут прям соблазняют интересными статейками..

СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014, 22:29 

Удивляет то, что эта ненависть не обоснована, не имеет под собой причин на такой высокий градус. Она появилась как то сразу и не по логике вещей. Это говорит о том, что ее накачали заранее. Кто накачал? А чьи уши теперь торчат изо всех событий "легальной" в кавычках власти на Украине? Попробуйте задуматься.

СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014, 22:39 

Crux писал(а):
да уж почитала... в том то и дело, что непонятно, кому эта резня в центре европы нужна. Джина то из бутылки выпустили, а как его загонять назад будут?
вот нечего было Путину пряником перед восточными областями махать, теперь пусть принимает их состав федерации. Но ему ведь не это нужно?
я вот не понимаю, кто первым должен бросить стрелять? может как то объявить настцпление мира с 12,00 таких то суток? я бы всех политиков с обеих сторон на передовую послала, а ссади - шеренги солдат или как их там называют с обеих сторон. Вот! Я нашла верное для себя решение ситуации ;)

ПС дала слово не переться в полит темы, но меня тут прям соблазняют интересными статейками..

Да как РФ их примет то? Туда загнали почти всю укроармию, которая пока не очень спешит и предпочитает наблюдать как правый сектор удобряет землю, хотя укроармия иногда омрачает картину дикими выходками. Учитывая настрой половины или даже более Украины ввод войск - это кровавое месиво и изоляция России со стороны остального мира. Коменты населения в нете на Одесскую и Луганскую трагедии уже приводил. Тогда укроармия развернется в полный рост, невзирая на состояние каменного века.

И еще, правый сектор помница обещал третий майдан, так что думаю никто из киевских толстосумов не возражает про их билет в один конец.

СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014, 22:43 

Likes given: 6 times
Гост писал(а):
Удивляет то, что эта ненависть не обоснована, не имеет под собой причин на такой высокий градус. Она появилась как то сразу и не по логике вещей. Это говорит о том, что ее накачали заранее. Кто накачал? А чьи уши теперь торчат изо всех событий "легальной" в кавычках власти на Украине? Попробуйте задуматься.

Это не говорит что ее накачали а о том что она была. Только слегка разворошили разве что. Но она бы все равно проявилась.

Да и что толку если ты знаешь что это америка? Делать то что с этим знанием?

СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014, 22:44 

Likes given: 432 times
Crux писал(а):

Во всем виноват Путин. А Обама голубь мира во всем мире, ага. :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014, 22:47 

Peter писал(а):
Во всем виноват Путин. А Обама голубь мира во всем мире, ага. :wacko:

Я бы добавил, Нобелевский голубь мира 8-)

СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014, 22:53 

Гость писал(а):

Это не говорит что ее накачали а о том что она была. Только слегка разворошили разве что. Но она бы все равно проявилась.

Да и что толку если ты знаешь что это америка? Делать то что с этим знанием?

Про "было" версия не срабатывает, потому что:

Крошка Цахес писал(а):
Какие там братья..Расскажу щас очередной сценарий для фильма..У мамы знакомая бизнесменша есть. Гражданка России, в Москве прописана. Замужем за мужчиной с Донбасса была, сыновья есть. У сыновей тож гражданство России. Украинского нет. Выехать не может с младшим сыном, ибо загребут его как сепаратиста. А он и есть сепаратист. За ДНР воюет. А старший сын осел в Киеве. И вступил в Правый сектор. Пипец. Братья не общаются. А тетка эта говорит, что когда со старшим разговаривает и слушает его заученные речи, у нее в душе возникает ненависть к собственному ребенку...Маму с братом он в Киев даже не предложил забрать, пока все не утихнет в Донбассе. Вот так. Для вас это всего лишь интернетные статьи. А для людей там это жизнь..и война..и просто желание выжить..

СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014, 23:02 

ну, еще в 2004 была реклама - страна , разделенная на 3 части. сейчас работа жестче пошла: одних назвали рашистами, других - фашистами, и пошло поехало. Вопрос кому это было нужно остается окрытым

а снелегитимной ыластью - что людям делать, если президент сбежал? звать обратно и встречать не хлебом солью, а золотыми батонами? а президент, как гражданин и главный менеджер страны не должен отвечать перед теми, кто его нанял на эту должность - народом? это к любому праыиьелю дем государства. Если же он неприкосновен и отвечать никому и ни перед кем не объязан - по определению это смахивает на абсолютную власть. ну а дальше вы сами знсете

СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014, 23:09 

Likes given: 818 times
Emmy писал(а):
У тебя есть сомнения в правильности результатов выборов?!?

У меня есть сомнения в объективности оценки результатов выборов американцами. НА Украине США признало выборы легитимными, а в Сирии нет. Никак не могу понять почему.

СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014, 23:10 

Crux писал(а):
ну, еще в 2004 была реклама - страна , разделенная на 3 части. сейчас работа жестче пошла: одних назвали рашистами, других - фашистами, и пошло поехало. Вопрос кому это было нужно остается окрытым

Приводил уже ссылки - газовая версия. Россию изолируют от Европы нарушив газоснабжение гражданской войной. Через Украину идет 120 млн кубометров, Беларусь - 25, Северный поток - 55. Т.е. отрезав Украину от России отрежут 70% экспорта в Европу. Этот удар как по Европе, так и в основном по России конечно же.... экономика такого не может не заметить. До Китая там трубу еще строить и строить, и то что ее не построили ранее, говорит о фейсом об тейбл, о чем Эль-Мюрид и пишет.

СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014, 23:11 

Крошка Цахес писал(а):

так вот она гражданская война, и кто из братьев прав ? Вот это самое ужасное, что только может быть... :( :(

СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014, 23:15 

Likes given: 432 times
Crux писал(а):

а снелегитимной ыластью - что людям делать, если президент сбежал? звать обратно и встречать не хлебом солью, а золотыми батонами? а президент, как гражданин и главный менеджер страны не должен отвечать перед теми, кто его нанял на эту должность - народом? это к любому праыиьелю дем государства. Если же он неприкосновен и отвечать никому и ни перед кем не объязан - по определению это смахивает на абсолютную власть. ну а дальше вы сами знсете

Сам взял да и сбежал, глупый какой, правда?

СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014, 23:19 

Гост писал(а):

Я бы добавил, Нобелевский голубь мира 8-)

ну, бы все политиков с птицами сравнила. Путин - сапсан, Обама - ворон, но не от слова мудрый, Тимошенко сорока, стрекочет много и блестящее любит, Яценюк воробей, который пыжится, Порошенко сова, в смысле темная птица, охотится ночью, когда все спят

ну голубь мира среди политиков только Махатма Ганди был, наверно, со своей идеей непротивления злу насилием. Интересно, что его идея тогда победила...

СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014, 23:28 

а вообще то мы все теоретики, я вот за Крошку волнуюсю - каково это знать, что твои родные ТАМ, и для них по большому счету ао барабану, КТО все это устроил.. Крошка, держись, и это пройдет, думаю, родные все таки в безопасности.

СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014, 23:31 

А это про фитиль от бомбы в ж..пе у Америки, в объяснение почему она не чует границ.

Между прочим миллиардер и главный исполнительный директор журнала Forbes, того который фейсы самой богатой элиты печатает.

От 2011 года

From Youtube.com

Статья в Examiner где этот ролик переопубликовали сейчас в 2014-ом
Steve Forbes: Link dollar to gold or face Great Depression II

Вот поэтому еще страшно... потому что все все уже поняли, но не знают что делать, а те кто знают вспомнили только о старых проверенных методах - войне.

Последний раз редактировалось Гост Пт июн 06, 2014, 23:54, всего редактировалось 7 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014, 23:32 

я в курсе :)
я об том, что все они «еще те птицы» ну и привела свои алегори, воображение на ночь разыгралось :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4540 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 182  След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов