РУСФОРУМ АВСТРАЛИЯ

Иммиграция, жизнь и работа в Австралии
Текущее время: Вт апр 07, 2026, 09:57

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 2015 - проблема беженцев в Европе
СообщениеДобавлено: Вс окт 04, 2015, 19:36 

Likes given: 818 times
Он же, раз уж на ту же тему:

"Мигранты вломившиеся в Западную Европу продемонстрировали полную беспомощность этой хвалёной и якобы единой западной Европы.
Западные европейцы (потому что мы-то с вами тоже европейцы, и более того, русские - самая до сих пор многочисленная европейская нация, нас больше чем германцев ) даже толком посчитать явившихся к ним мигрантов не могут. Вчера вот сообщили, что с начала этого года в  ЕС вторглись уже 488 тысяч мигрантов. Но я слышал цифру 500 тысяч задолго до вчера. Говорят что до 31 декабря количество мигрантов 2015-го достигнет одного миллиона человек. Венгерский премьер, самый правый и самый видимо честный из всех премьеров в ЕС? пугает 30 или даже 35 миллионным нашествием мигрантов.

В каждом дворе будет кучка мигрантов, в каждом парке будет возлежать на траве компания ближневосточных мужчин, женщин, детей. Выглядят они минимум как цыгане, дестабилизирующе выглядят. Мои квартирные хозяйки в Париже мадмуазель Но,мадам Упп или мадам Руссель таким как эти новые мигранты квартир бы не сдали.

Канцлер Германии пугливо говорит уже, что всех желающих Германия принять не сможет, что прибежавших на жирный немецкий бутерброд выходцев из стран где нет войны, будут отправлять обратно, домой.
Не проще было бы, вместо огромных затрат на отправку, просто не пускать их с самого начала ?

Конечно было бы проще, но поскольку последние десятилетия в ЕС с утра до вечера трындят о правах человека и о толерантности, то в идущие толпы не стреляют (пока), а напротив,- испуганные, но дрессированные в гуманизме граждане ЕС тащут мигрантам шипучие напитки и колбасу.

На самом деле - дело швах, хуже последствий второй мировой войны.
Во как  быстро наступило отмщение за "правозащитные", как я их называю, войны, за то что разворошили огромный человеческий бедный улей в Северной Африке и на Ближнем Востоке своими правозащитными войнами против жёстких правителей этих мест. Но ведь и Саддам Хуссейн и Каддафи  именно и соответствовали буйным нравам и южным темпераментам своих народов, вот в чём реакционная суть произошедшего несчастья.Запад убил этих лидеров и восторжествовали чёрные силы безобразия.
По Ливии по Ираку, по части Сирии бегают вооружённые убийцы, спасясь от них их соплеменники неубийцы бегут в Европу.

Западная Европа скоро растворится в толпах мигрантов и единственными европейцами на континенте останемся мы.

К нам, слава Богу, никто поселяться не торопится, климат суровый и государство не лучше климата. Оказалось - это два огромных преимущества.

Интересно, да, как жизнь-то поворачивается.
Мои современники не хотят видеть, что происходят грандиознейшие исторические сдвиги.
Человеческая масса переживает бурные землетрясения, человекотрясения.

В Европе воцарятся сейчас крайне правые режимы, а те страны которые не введут у себя крайне правые и даже расистские режимы, постигнет судьба несчастного Косово.
Там будут жить только выходцы из Эритреи, Сомали, окрестностей Карфагена и Триполи.Будут гореть костры, дым затянет старую Европу. Вся она будет одной огромной свалкой.

Я не нагнетаю паники, я просто вижу мир без розовых очков, в его безжалостном реальном цвете и измерениях.
Россия же, в сравнении с будущей ощетинившейся колючей проволокой и пулемётами Западной Европой вероятно станет раем для наук и искусств.
Вы этого ожидали ?
Даже я не ожидал.

Пророчествую."

СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2015, 19:38 

Likes given: 0 time
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2317833

Цитата:
БЕРЛИН, 5 октября. /Корр. ТАСС Вячеслав Филиппов/. Власти Германии исходят из того, что в страну по итогам текущего года прибудет до 1,5 млн беженцев и мигрантов. Об этом сообщила газета Bild. Издание ссылается на засекреченный доклад органов власти.

Согласно прогнозу, только в период с октября по декабрь на территорию ФРГ могут въехать до 920 тысяч беженцев и мигрантов.

Т.е. получается пока идет тенденция к нарастанию. Пресса что то не особо на эту тему распространяется. А так вообще то аж 2 процента всего населения Германии всего за год - нехило так! Жесть!

И до кучи: http://aftershock.su/?q=node/339290

Цитата:
Гамбург первым принимает закон о принудительной аренде

В гамбургском парламенте закон, срок действия которого ограничен мартом 2017 года, был одобрен социал-демократами, "зелеными" и депутатами от Левой партии. Он не распространяется на частные квартиры, а касается лишь пустующей коммерческой недвижимости. При этом городские власти подчеркивают, что речь идет лишь о крупных помещениях, позволяющих одновременно разместить большое количество людей. Принудительно селить беженцев закон разрешает только в том случае, если до этого с владельцем объекта не удалось договориться. Собственникам будет выплачиваться арендная плата по средним рыночным ценам в данном населенном пункте.

СообщениеДобавлено: Чт окт 08, 2015, 17:47 

Фото: 0
Likes given: 601 times
Пароход в Италию из Ливии...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Ср ноя 04, 2015, 20:14 

Там комменты еще по ссылке

http://aftershock.su/?q=node/346281

Цитата:
В немецкую деревню с населением в 100 человек селят тысячу беженцев
Жители деревни Сумте на востоке Германии сегодня оказались на "витрине" европейского гостеприимства. Там принимали беженцев из стран Ближнего Востока и Африки. Вынужденно. Местные до последнего не верили в планы Берлина поселить в крохотной деревне, в которой живет всего то 100 человек, тысячу беженцев.

http://ria.ru/world/20151103/1313346202.html

Цитата:
Разногласия из-за миграционного кризиса грозят расколоть Евросоюз, заявил вице-канцлер и министр экономики Германии Зигмар Габриэль, передает Рейтер.

"Мы не можем рисковать распадом ЕС", — сказал Габриэль на форуме "День экономики Восточной Европы" в Берлине, отметив, что Евросоюз еще никогда не был так близок к крушению, как сейчас. По словам министра, это стало бы экономической и политической катастрофой.

Габриэль отметил, что глубокие разногласия из-за беженцев возникли не только между странами Западной и Восточной Европы, но и между "старожилами" ЕС. По его словам, в вопросе распределения беженцев позиции стран находятся на расстоянии "световых лет друг от друга".

Ну и до кучи, есть над чем задуматься:
http://tanya-mass.livejournal.com/2715876.html

СообщениеДобавлено: Ср ноя 04, 2015, 20:43 

А что, "рабочие руки"(как тут было заявлено)немцам больше не нужны?
И вообще - "они и не такие проблемы решали". Паникёр этот министр.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2015, 09:13 

Likes given: 265 times
Они не могут и никогда не смогут быть рабочими руками. Право на работу надо "высидеть", а это не один год и законность въезда в Германию необходима... Немцам самим работы не хватает. Это чистые нахлебники. Но и выставить их обратно в случае конца войны невозможно практически, особенно если дети в Германии родятся или въехавшие дети более 6 лет проживут в Германии...

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2015, 14:16 

Likes given: 111 times
LarisaG писал(а):

Откуда взяты фотографии?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2015, 16:11 

hekot писал(а):
Откуда взяты фотографии?

Ой, сейчас уже не вспомню-надо поискать.
По теме, и по собственному опыту наших суданцев: не нужно было им " высиживать", чтоб подаваться на чернорабочие должности у нас: кухни общественных заведений ими кишат, обслуживающий персонал гостиниц, подмастерья садовников, уборщики улиц и пр. Страна решила, что лучше дать им возможность заработать, чем платить пособия. Другое дело, что далеко не все бегут из них работать-селятся в криминальных районах и этим же и зарабатывают. Я уверена, что в Германии тоже самое-зачем бы они миновали близлежащие страны и шли именно туда, всяко не за большой зарплатой.

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2015, 21:55 

LarisaG писал(а):

Я к тому, что как-то странно фотографии выглядят. Как будто они были напечатаны где-то давным-давно и успели выцвести.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2015, 21:59 

hekot писал(а):
Я к тому, что как-то странно фотографии выглядят. Как будто они были напечатаны где-то давным-давно и успели выцвести.

Не-не, из последних. Ну из статейки летней какой-то были взяты, статья была как раз актуальная на момент поста.

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2015, 22:19 

LarisaG писал(а):
Не-не, из последних. Ну из статейки летней какой-то были взяты, статья была как раз актуальная на момент поста.

Это я верю. Друге дело, что журналисты любят архивные материалы вшивать в новый материал.
Я тут читал авиафорум про самолёт в Египте. Там кто-то раскопал, что фраза про голоса из-под обломков была скопипижжена журнашлюхой из Рейтерс из статьи 2004 года. Фотографии с первой украинской бучи тоже были совсем неожиданно с греческими надписями на всех вывесках.
Ну и недавно я сам пообщался с журнашлюшкой. Это пиздец (пардон муа). Не всегда очевидно только, в каком случае информация искажается со зла, а в каком - по глупости.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2015, 22:36 

Likes given: 1070 times
Все ж, вторая древнейшая профессия....
Мне тоже снимки показались с 70-х как будто

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2015, 22:54 

Не, моим Galaxy-3 2013 года снимки тоже не лучше. Но мне хватает:)

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2015, 11:25 
LarisaG писал(а):

да, но в 1991 году ;)
From Youtube.com

СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2015, 12:30 

Я тоже нашёл. 1990 Крысмас.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2015, 12:37 

LarisaG писал(а):
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Так выпьем же за доказательство теоремы Ферма!

СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2015, 18:28 

hekot писал(а):
Так выпьем же за доказательство теоремы Ферма!

А давайте. Хотя... Я на анальгетиках, мне нынче нельзя...
Но я могу тосты послушать, рюмочки помыть, за бутылкой сбегать...

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2015, 18:31 

JW_ писал(а):
да, но в 1991 году ;)

Лишний раз доказывает, что современная ( в большинстве желтостраничная) пресса сделает все, чтоб выдать желаемое за действительное и максимально ошарашить читателя.

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2015, 18:50 

LarisaG писал(а):
А давайте. Хотя... Я на анальгетиках, мне нынче нельзя...
Но я могу тосты послушать, рюмочки помыть, за бутылкой сбегать...

Продолжайте продолжайте, Лариса :D

СообщениеДобавлено: Сб ноя 07, 2015, 08:11 

Likes given: 265 times
LarisaG писал(а):
По теме, и по собственному опыту наших суданцев: не нужно было им " высиживать", чтоб подаваться на чернорабочие должности у нас: кухни общественных заведений ими кишат, обслуживающий персонал гостиниц, подмастерья садовников, уборщики улиц и пр. Страна решила, что лучше дать им возможность заработать, чем платить пособия. Другое дело, что далеко не все бегут из них работать-селятся в криминальных районах и этим же и зарабатывают. Я уверена, что в Германии тоже самое-зачем бы они миновали близлежащие страны и шли именно туда, всяко не за большой зарплатой.

У вас законы им разрешают работать?
В Германии - нет. Поэтому и безнадега. И смена законов в Германии - долгий процесс в бундестаге... Успеют постареть их дети. Балансирование интересов всех партий и профсоюзов же!
Втихую они работать не смогут, не то окружение. А вот пособие - да, приличное, особенно если дети есть.
Мои друзья с 3 детьми возмущались: если муж работал (в кафешке шаурму строгал), то денег выходило на 12 евро в месяц меньше! Они о будущем своих детей думали и считали, что так быть не должно...
Германия - для немцев. Остальные на законодательном уравне - люди второго сорта. Беженец - бесправное, навсегда безработное существо, имеющее только один выход: стать гражданином. Через много лет. Если сумеет, вытерпит все унижения и отвратное отношение на бытовом уровне. При этом оставаясь абсолютно законопослушным, лояльным и во всех смыслах положительным человеком. И сдаст экзамен на знание немецкого языка...

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Сб ноя 07, 2015, 09:13 

Законы у нас позволяют работать только иностранным гражданам с официальным правом на работу. И брать нелегала и платить ему по-черному тоже наказуемо весьма серьёзно. Но когда их бродит тысячами в поисках куска хлеба и крыши над головой, существует элементарная гуманность. Их разрешили брать на официальные деклариемые подработки. Иначе у государства возникает серьёзная проблема с преступностью. Из двух зол выбирают меньшее. Германия перестанет снобиться и придёт к этому позже.

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Сб ноя 07, 2015, 19:15 

Фото: 2
Likes given: 485 times
В Германии первый год не разрешают, потом можно подаваться, другие нюансы тоже присутствуют. Но очень похоже на нашу 457, никто ведь не возмущается, что несправедливо.

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Вт ноя 10, 2015, 20:28 

Это про Германию и ситуацию в больницах. Вновь перечитал предсказания, ссылку на которые кидал на первой странице.

http://aftershock.su/?q=node/347611

Цитата:
У многих мигрантов СПИД, туберкулез, сифилис и ряд других экзотических болезней, которые мы в Европе уже и не лечим.

Когда им выписывают рецепт и они понимают, что за лекарство надо платить, то начинаются сцены. Особенно, когда речь идет о лекарствах для детей. Они просто оставляют своих детей в аптеках и говорят фармацевтам: «Раз так (надо платить), сами их и лечите!»

Теперь полиция берет под охрану не только клиники и госпитали, но и крупные аптеки.

Мы открыто спрашиваем в сложившейся ситуации: «Где все эти люди с приветственными плакатами, которые встречали мигрантов на железнодорожных станциях?»

Границы закроют, но миллион мигрантов уже здесь и от них уже никогда не избавиться.

До недавнего времени в Германии было 2,2 миллиона безработных. Теперь станет как минимум 3,5 миллиона.

Большинство из них не будут работать. Мизерная часть из них имеет какое-либо образование. Более того, их женщины обычно не работают. По моим прикидкам, каждая десятая из их женщин беременна. Сотни тысяч прибыли в Германию с младенцами или маленькими детьми до 6 лет. Дети истощены или просто запущены.

Если границы откроют, то я уеду из Германии и вернусь в Чехию. Никто меня не заставит здесь жить в сложившейся ситуации, даже если моя зарплата будет в два раза выше чем дома в Чехии.

Я уезжала жить и работать в Германию, а не в Африку или на Ближний Восток.

Даже профессор, глава нашего отделения в клинике, с грустью смотрит на происходящее, особенно когда видит уборщицу, которая вкалывает годами за 800 евро, а потом встречает молодых мужиков в коридорах, которые только требуют и требуют, все бесплатно, а если не получают этого, то ведут себя агрессивно.

Мне всего этого не надо, но я боюсь, что если я вернусь в Чехию, то там рано или поздно будет все также. Немцы то со своим врожденным порядком не могут справиться с ситуацией, а в Чехии наступит полный хаос.

Никто из тех, кто пока лично не столкнулся с мигрантами, не имеет ни малейшего представления, что это за звери, особенно те, кто из Африки, или мусульмане, которые свысока относятся к врачам из-за своих религиозных убеждений.

Пока никто из врачей еще не заразился болезнями, которые принесли с собой мигранты, но это вопрос времени, так как врачи осматривают сотни пациентов в день.

В одном из госпиталей мигранты с ножами напали на врачей, требуя осмотра восьмимесячного ребенка, которого они больным три месяца таскали по Европе. Ребенок умер через два дня, получив лучший уход в одной из лучших педиатрических больниц Германии. После того, как на врачей напали с ножами, доктора пришлось оперировать, а две медсестры попали в реанимацию.

Никого не привлекли к ответственности.

Местной прессе запрещено писать об этом. А если бы немец зарезал доктора или медсестру? Чтобы с ним стало? Или если бы он плеснул свою зараженную сифилисом мочу в лицо медсестре? Как минимум бы он предстал перед судом и оказался бы в тюрьме. Мигрантам все сходит с рук.

Ну и где все эти люди с плакатами «Добро пожаловать»? Сидят дома и наслаждаются своими деньгами от гуманитарных неправительственных организаций? Ждут новые поезда и новую получку за то, что за деньги изображают из себя радующихся мигрантам немцев?

Я бы всех этих людей взяла бы за шкирку и привела бы к нам в отделение первой помощи, а затем бы отправила бы их без полиции, без собак и без охраны, которые теперь в больницах по всей Баварии, чтобы они попытались выжить в лагерях мигрантов».

СообщениеДобавлено: Вт ноя 10, 2015, 20:32 

Likes given: 1070 times
ОФФ
Гост! Ну что, Американский доллар не рухнул. Разочарованы? А удача была так возможна (с)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 10, 2015, 20:35 

Kat писал(а):
ОФФ
Гост! Ну что, Американский доллар не рухнул. Разочарованы? А удача была так возможна (с)

Наоборот, если бы это случилось сейчас, было бы достаточно фигово. Но звоночков не замечать нельзя, там ситуацию продолжают спускать на тормозах и походу махнули рукой на рост долга. Впрочем тут тема не об этом. Предсказания по Европе лучше почитайте ;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов