РУСФОРУМ АВСТРАЛИЯ

Иммиграция, жизнь и работа в Австралии
Текущее время: Чт ноя 22, 2018, 04:20

Часовой пояс: UTC + 10 часов





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ржаная мука.
СообщениеДобавлено: Чт май 11, 2017, 16:10 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 18, 2014, 16:12
Сообщения: 2264
Фото: 0
Likes given: 265 times
Likes received: 672 times
Вы пробовали печь ржаной хлеб?
Мне доставили 12 кг цельнозерновой ржаной муки и собираюсь экспериментировать. В инете попались рецепты с добавкой пшеничной только(до 80%). Хотя называется ржаным... Я понимаю, что поднимается так лучше(клейковина), но не знаю, в черном хлебе по госту тоже белую муку добавляли?

_________________
Переход от картошки к лососине чудесно меняет цвет лица.(с)


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ржаная мука.
СообщениеДобавлено: Чт май 11, 2017, 16:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср мар 26, 2014, 18:01
Сообщения: 608
Likes given: 518 times
Likes received: 493 times
А какая у вас хлебопечка? У меня в панасоник есть режимы для выпечки ржаного хлеба Rye 100% и Rye and Wholemeal (50/50). Сканировала рецепт на всякий случай.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ржаная мука.
СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2017, 13:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 18, 2014, 16:12
Сообщения: 2264
Фото: 0
Likes given: 265 times
Likes received: 672 times
Ага, спасибо! У меня "Тефаль". Для ржаного хлеба нет режима, но есть для цельно-зернового хлеба на почти 4 часа. Его и буду пробовать. А рецепт Ваш возьму!

_________________
Переход от картошки к лососине чудесно меняет цвет лица.(с)


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ржаная мука.
СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2017, 13:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 18, 2014, 16:12
Сообщения: 2264
Фото: 0
Likes given: 265 times
Likes received: 672 times
У меня и мешалки-винта нет специального для ржаной муки, Одна на все случаи, видимо. :)

_________________
Переход от картошки к лососине чудесно меняет цвет лица.(с)


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB