РУСФОРУМ АВСТРАЛИЯ

Иммиграция, жизнь и работа в Австралии
Текущее время: Пт апр 03, 2026, 07:14

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2044 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 82  След.

Верите ли вы в участие России в Украинском конфликте?
Нет, Россия здесь не причем. 19%  19%  [ 7 ]
Да, Россия играет свою роль в конфликте. 81%  81%  [ 29 ]
Всего голосов : 36
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Политическая. Начистоту
СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2014, 17:43 

Likes given: 0 time
Арлег, Юпитера нужно смаковать, как плод дуриана, а не хамить ему. Без него достойные люди загнутся от скуки. :D

СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2014, 18:05 

Фото: 2
Likes given: 485 times
Арлег, тебя только что из круга достойных исключили. Зря старался что ли получается?

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2014, 18:17 

Likes given: 432 times
Petrov писал(а):
Арлег, Юпитера нужно смаковать, как плод дуриана, а не хамить ему. Без него достойные люди загнутся от скуки. :D

Чтоб понять что яйцо тухлое необязательно съесть его, а смаковать тем более. :sick: Да и это, сей "герой" диванных войск сам кому хочешь нахамит. :thumbsdown:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2014, 18:26 

Прям Петров на Петре петром погоняет, я вам двоим тут не мешаю в остроумии соревноваться? :lol:

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2014, 09:28 

Likes given: 114 times
Гост писал(а):
Я не вижу никакого геноцида в России. Все те истории про кавказцев и т.п. на поверку из пальца высосаны. Примеры на соседнем форуме приводились с детальным разбором. Да и процент там настолько мал в общей массе преступлений, что и говорить лень. Громко кричат только.

Россия многонациональна, да завозит рабочих, бо как я уже сказал, нынешняя система выстроена по тем же лекалам, что и любая западная. В этом у России от той же Австралии отличий нет. Кстате обе страны ресурсные.

vs
Гост писал(а):
ЗЫ: Что касается Сибири, на нее давно Китай глаз положил. Как только, так сразу. Туда дороги бетон глубиной закладки 8 метров ставят. Даже в Казахстан новая трасса, фотки помница на соседнем форуме приводил, реально льют дофига метров глубины в арматуру. Если это не стандартная "бетонка" под тяжелую технику, то что? Китай с жиру бесится? Такая дорога позволит за пару суток армию перебросить.

Ну и какая многонациональность, в сухом остатке после неизбежной потери Сибири, просто в силу ее незаселенности? Русских и татар на разные национальности разделить?
Какую-то еще мечту у разбитого корыта придумать про мировое-паневразийское лидерство супреджержавы-сырьевого-придатка трубы-через-404?

Гост писал(а):
Геноцид, точнее вымирание населения было при Ельцине. И что удивительно, оно было даже в странах СНГ, даже там где не выпиливали наци русское население, коренное население вымирало. Отчего бы это? Может все таки это были экономические причины, которые ты почему то в упор игнорируешь.

Не забывай, что Россия пережила полный развал советской империи. Обычно после такого камня на камне не остается и наступают темные века. А тут нада же, не пошла Югославским сценарием.

Население у него мля вымерло!!

Единственное оправдание нынешней власти. Пусть сословное общество и закрытые социальные лифты/вертикальная подвижность, пусть вся экономика на распилах и отказах цены за баррель, пусть геноцид коренного этноса - зато "не как в 90-е", "а было еще хуже".

Так же как и на 404 - вся власть/Система полное дерьмо (что действительно так), но тронь Систему - станет намного хуже.

Гост писал(а):
Это подмена понятий с твоей стороны. Грань между фашизмом и здоровым национализмом легко провести, но только тем, кто понимает разницу.

- Уже завно провели. Упоминание вслух национальной идентичности коренного этноса = статья УК. Ценители-знатоки-дегустаторы, ага.

Русский марш в Люблино - Суть From Youtube.com

http://www.youtube.com/watch?v=WFCZmNRabbk#t=120

"Русский марш" в Люблино:

"Кто не прыгает, тот чурка".

"*бать Кавказ, *бать".

"бей массонов"

"бей коммунистов"

"хватит кормить Донбасс"

"Новороссия соси"

"русский крым - окно в Европу"

"слава украине"

- Этих провокаторов специально содержат, чтобы при упоминании русских, тем более идущего геноцида русских - можно было сразу тыкать "нацисты-фашисты", прямая ассоциация привита в каждый мозг хомячка. "Имперка" - типа сразу нацизм.

Вот и у тебя, Гост, привита стойкая ассоциация. Социальные технологии в действии.

Последний раз редактировалось Sirius Чт ноя 06, 2014, 11:29, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2014, 11:12 

Изображение

Немецкая газета. Из серии "они неправильно голосуют. их просто надо убить"

СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2014, 11:49 

Sirius писал(а):
http://glav.su/files/messages/2014/11/02/2695600_0e0e788a3af8d39308031f38540171a1.png

Немецкая газета. Из серии "они неправильно голосуют. их просто надо убить"

Где там написано, что надо убить? Что ты выдумываешь..

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2014, 16:56 

Likes given: 19 times
Jupiter писал(а):
Арлег, тебя только что из круга достойных исключили. Зря старался что ли получается?

Достойных чего? Снисходительного отношения от тебя....ты не тот Юпитер, которым себя возомнил.... :laugh:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2014, 18:18 

Арлег писал(а):

Достойных чего? Снисходительного отношения от тебя....ты не тот Юпитер, которым себя возомнил.... :laugh:

Спроси Петрова, я здесь не причем. Пусть он будет твоим Юпитером :lol:

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2014, 19:20 

Sirius писал(а):
- Этих провокаторов специально содержат, чтобы при упоминании русских, тем более идущего геноцида русских - можно было сразу тыкать "нацисты-фашисты", прямая ассоциация привита в каждый мозг хомячка. "Имперка" - типа сразу нацизм.

Вот и у тебя, Гост, привита стойкая ассоциация. Социальные технологии в действии.

Мне интересно что это за геноцид русских? Я кстати только частично славянин. У матери сестра вообще глаза раскосые, по отцовой линии тоже дофига азиатов. Так что мои ассоциации лучше не трогать, но я всецело русский.

Ты мне вот что ответь, Пушкин был русским или нет? И как его в школах сейчас называют, типа какой писатель?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2014, 19:32 

Гост писал(а):

Мне интересно что это за геноцид русских? Я кстати только частично славянин. У матери сестра вообще глаза раскосые, по отцовой линии тоже дофига азиатов. Так что мои ассоциации лучше не трогать, но я всецело русский.

Ты мне вот что ответь, Пушкин был русским или нет? И как его в школах сейчас называют, типа какой писатель?

тоже самое можно сказать про русских художников Исаака Левитана и Ованеса Айвазяна (Ивана Айвазовского)

СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2014, 19:55 

Гост писал(а):
Мне интересно что это за геноцид русских?

Понимаешь, очень трудно разговаривать о практических вещах с теоретиком.
Иметь представление о стране 15-20 летней давности - это одно.
Съездить - другое.
Воспитывать детей в стране проживания, водить их в школу, жить и взаимодействовать с Системой - третье.

Разговор похож на диалог реального стротеля коммунизма (революция, гражданка, продразверстка и т.д.) с каким-нибудь европейским теоретиком марксизма, пусть умным и образованным, но из другого мира.

Сейчас типичная московская школа - это половина белого класса, собранные вместе на 2-4 класса.
В Домодедово, на момент моего отъезда - 50 на 50.

Я говорю о плановой замене этноса, ты что-то вроде: "- а что плохого в раскосых глазах? Ты националист?". Да ничего плохого, строили бы свою паневразийскую супердержаву в Средней Азии или в горах, кто ж против.

По аналогии - думаю обычным белым американцам было не до эксплуатации негров, завозили их в пром. объемах более глобальные структуры. А крайние - "белые эксплуататоры, твои предки, ты мне по жизни должен, бро!".

Ссылка на Пушкина - ну давайте сменим этнос на "эфиопов", раз у нас есть Пушкин. Да еще на настоящих эфиопов, а не с кудрями и магендавидом на могиле, как у Пушкина. Разговор слепого с глухим ))

Левитанов и Айвазянов кстати мало едет, они тоже больше разбегаются )) Некорректный пример.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2014, 21:22 

Сириус, в Австралии тоже всё к этому идёт...чем бегать, наплодил бы русоволосых и голубоглазых арийцев.... или только пожжужать осталось, плодоносить не...?

СообщениеДобавлено: Сб ноя 08, 2014, 02:48 

Sirius, скажу коротко, нациковские идеи не поддерживаю. И из Кэпа Очевидность - нацики ввергли Украину в Руину. Этого достаточно.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 08, 2014, 13:54 

Sirius писал(а):
Я говорю о плановой замене этноса, ты что-то вроде: "- а что плохого в раскосых глазах? Ты националист?". Да ничего плохого, строили бы свою паневразийскую супердержаву в Средней Азии или в горах, кто ж против.

Ну ты уже свалил строить свою арийскую державу :mrgreen:

Меня вообще прикалывает, Сириус сидит черти где среди латиносов, а все туда же - радеет за русскую нацию, хотя понятия не имеет что означает "русский".

Вот такие и ходят на митинги с мечтой померять черепа и выставить всех лишних... и это из России то, которая исторически черти сколько национальностей имеет. это в лучшем случае. Нет, Сириус, я не обзываю это фашизмом - это фашизм и есть в чистом виде! Так что нечего пенять.

У меня сильно отношение к тебе упало. Умный человек не будет за такие "свидомитские" идеи.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 08, 2014, 16:55 

Гост писал(а):
Меня вообще прикалывает, Сириус сидит черти где среди латиносов, а все туда же - радеет за русскую нацию, хотя понятия не имеет что означает "русский".

:D Знаток!

То что ты притягигваешь за уши к этому слову - называется россиянин. Есть даже учебник "российского языка". Но почему-то даже адепты этой идеи общероссиян не используют его в разговорной речи, т.к. не получается использовать искусственный термин в положительном смысле.

Так же и у тебя - каша к голове с терминологией, заложенные шаблоны и одновременно претензии на высшее знание. Умудряешься при упоминании факта плановой замены этноса - ставить клеймо русский = нацист, и одновременно русский = общечеловек, потому что русских как бы нет. А если есть - то это нацизм. И сам не замечаешь противоречия, потому что обе ассоциации привиты из СМИ, просто вложены готовыми в твою голову.

И отрицание существование этноса не кажется тебе нацизмом и геноцидом, наоборот - какой-то высшей миротворческой ценностью.

Что до "латиносов". Здесь есть итальянцы, испанцы, немцы, русские, армяне, немного пиндоссов. Образованные эмигранты знают свои корни и гордятся ими. Просто биомасса называет себя уругважос, это аналог россиян или украинцев, короче те, кого назови марсианами - они сами в это поверят и пойдут доказывать это немарсианам ))

СообщениеДобавлено: Вс ноя 09, 2014, 01:21 

Русский не равно славянин - абсолютно разные понятия. А если не равно славянин, то все твои сентенции Сириус в пустоту. Я не понимаю к чему ты подменяешь понятия... либо честно признайся ты за славянское братство, либо за русских кои включают в себя от черноглазых до узкоглазых.

ЗЫ: Твое желание приплетать "гибель нации" по поводу и без уже реально доставляет :lol:

Sirius писал(а):
Умудряешься при упоминании факта плановой замены этноса - ставить клеймо русский = нацист

ЗЗЫ: Что??? Ты с понятием "русский" вообще разобрался? Или у тебя лозунги?

ЗЗЗЫ: Русский это я, а ты - нацист!

СообщениеДобавлено: Вс ноя 09, 2014, 01:44 

Кстати Сириус, украинские нацики считают россиян татарами или вообще низшей расой, помесью и что де русскую землю надо освобождать. Странно что ты с ними не солидарен, или солидарен? 8-)

СообщениеДобавлено: Вс ноя 09, 2014, 10:39 

Гост писал(а):
Русский не равно славянин - абсолютно разные понятия. А если не равно славянин, то все твои сентенции Сириус в пустоту. Я не понимаю к чему ты подменяешь понятия... либо честно признайся ты за славянское братство, либо за русских кои включают в себя от черноглазых до узкоглазых.

ЗЗЫ: Что??? Ты с понятием "русский" вообще разобрался? Или у тебя лозунги?

Твоя претензия на знание истины в контексте страны, в которой поколение сменилось с тех пор как ты уехал, язык которой ты уже не понимаешь...

Гост писал(а):

Русский и есть нацизм. Например, открытие ресторана с названием "русская кухня" расценивается властями РФ как разжигание межнациональной розни, в связи с чем открывающим предложили забрать бумаги назад самим, по-хорошему.

А то что ты называешь русским - это россиянин, или иронически - "дарагой рассеянин".

Ты - россиянин по духу и носитель мертвого языка, который не пытаясь освоить современный - начинает учить "правильному языку".

Гост писал(а):
Кстати Сириус, украинские нацики считают россиян татарами или вообще низшей расой, помесью и что де русскую землю надо освобождать. Странно что ты с ними не солидарен, или солидарен? 8-)

В каждом посте ты приписываешь мне посторонние домыслы и опровергаешь их. Ты точно со мной общаешься?

СообщениеДобавлено: Вс ноя 09, 2014, 12:00 

Я всегда считал национализм в любом его проявлении злом, это еще хуже религии и он был проблемой в 19-20 веках. К счастью сейчас национальную карту остается возможным разыграть почти нигде в мире и значение национальности скоро умрет также как и значение религии увяло в свое время.

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Вс ноя 09, 2014, 12:12 

Евреи станут гоями? :)

СообщениеДобавлено: Вс ноя 09, 2014, 13:39 

Причем здесь евреи? Если это опять камень в мой огород, то я русский, говорил уже.

До того, как я начал общаться здесь на форуме кстати, я даже не знал кто такие гои, ей богу. Мне по большому счету это и сейчас фиолетово. Просто тошно становится когда национальной принадлежностью в лицо тыкают.

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Вс ноя 09, 2014, 15:03 

Sirius писал(а):
В каждом посте ты приписываешь мне посторонние домыслы и опровергаешь их. Ты точно со мной общаешься?

Ваш, сэр, наезд по поводу моего откровения насчет раскосых глаз родственников:

Sirius писал(а):

Мой закономерный ответ

Гост писал(а):

Все четко как в аптеке.

ЗЫ: И еще раз - да, это фашизм!

СообщениеДобавлено: Вс ноя 09, 2014, 16:16 

1. Где ты у татар раскосые глаза увидел? У какой из трех ветвей татарского народа?

2. Твоя позиция ясна и прозрачна: "Геноцида нет, я - русский, русские - не славяне". Кто против замены этноса - нацист, фашист, свидомит.
(Кстати - историческая находа, американские индейцы значит тоже были фашистами, а колонизаторы - антифашистами)

Паневразийские амбиции руководства, не контролирующего собственную страну - это мудро, дальновидно и социально-этнически грамотно.

ДНР-ЛНР надо слить и сдать, потому что там неправильные русские, славяне, а значит к России отношения не имеющие. Имидж РФ как государства, последовательно предающего ВСЕХ своих союзников (кроме кавказских - это высшая раса в РФ) - ОК, правильно, так и должно быть.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 09, 2014, 18:09 

Sirius писал(а):
1. Где ты у татар раскосые глаза увидел? У какой из трех ветвей татарского народа?

А я разве про татар говорил? Я говорил про раскосые глаза - это весь северный этнос. Ты полный профан в этом вопросе.

Sirius писал(а):
2. Твоя позиция ясна и прозрачна: "Геноцида нет, я - русский, русские - не славяне". Кто против замены этноса - нацист, фашист, свидомит.

Абсолютно верно - славяне лишь часть понятия "русский". Замена этноса твои выдумки потому что этнос никто не выпиливает. Существуют естественные процессы когда страна становится многонациональной. Для России это стало обыденностью уже много сотен лет назад. Но ты этого не понимаешь.

Да, геноцида славян не было, но есть намеки на него на Украине, где именно славяне воюют со славянами.

Sirius писал(а):
ДНР-ЛНР надо слить и сдать, потому что там неправильные русские, славяне, а значит к России отношения не имеющие. Имидж РФ как государства, последовательно предающего ВСЕХ своих союзников (кроме кавказских - это высшая раса в РФ) - ОК, правильно, так и должно быть.

Да прекрасно, надо было поддержать выпиливание славян славянами и даже активно поучаствовать. Замечательно слышать это от тебя, противника "геноцида славян".

Ты хоть понимаешь насколько фундаментально противоречишь сам себе?

ЗЫ: Про кавказские нации какой то бред, лень коментить даже.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2044 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов