РУСФОРУМ АВСТРАЛИЯ

Иммиграция, жизнь и работа в Австралии
Текущее время: Ср апр 01, 2026, 17:46

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4540 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 182  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2014, 15:13 

Likes given: 2224 times
http://www.newsru.com/russia/26aug2014/piter.html?fb_action_ids=10202112130514756&fb_action_types=og.recommends

время публикации: 26 августа 2014 г., 19:23

Члену Совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека и председателю "Солдатских матерей Санкт-Петербурга" Элле Поляковой стало известно о доставке большого количества раненых военнослужащих в Санкт-Петербург. Об этом она сообщила в телефонном разговоре телеканалу "Дождь".

"Пришел борт с очень большим количеством раненых в военно-медицинскую академию", - рассказала она. Речь идет о Военно-медицинской академии имени С.М. Кирова в Санкт-Петербурге. По ее информации, на борту было около сотни раненых военнослужащих. Где и при каких обстоятельствах они получили ранения, ей сейчас неизвестно. Она перепроверяет эту информацию.

В интервью телеканалу "Дождь" после 21:00 по Москве в прямом эфире Элла Полякова также заявила, что ранеными переполнен госпиталь в Ростове-на-Дону.

Ранее сегодня стало известно, что Полякова и другой член Совета Сергей Кривенко направили запрос с Следственный комитет с просьбой провести расследование обстоятельств гибели контрактников 18-й мотострелковой бригады (в/ч 27777), уроженцев Дагестана. По официальной версии, они погибли на полигоне в Ростовской области 9 и 11 августа.

Вместе с тем ранее 26 августа председатель саратовского "Союза солдатских матерей" Лидия Свиридова заявила со ссылкой на данные правозащитницы Людмилы Богатенковой, что на Украине очень много "убитых российских военнослужащих", в их числе и "офицеры высшего звена".

Часть погибших, предположительно, на территории Украины уже похоронены в России. Как сообщали СМИ, 25 августа в деревне Выбуты Псковской области были преданы земле тела военнослужащих 76-й Псковской дивизии ВДВ.

Их похороны были закрытыми, на церемонию прощания пригласили только близких родственников. На журналистов, которые попытались отыскать могилы военных, напали неизвестные, они повредили машину сотрудников СМИ, у некоторых отобрали фотоаппараты.

Как отмечает интернет-издание Slon.ru, информация об участии в боевых действиях на территории Украины российских военнослужащих начала поступать с середины августа из разных регионов России, где проходили их похороны. В частности, сообщалось о гибели десантников из Улан-Удэ, республики Дагестан, а также о попадании в плен бойцов 98-й Свирской дивизии ВДВ, базирующейся в Костроме. Утром 26 августа украинская СБУ сообщила о пленении еще 10 российских десантников. Минобороны участие ВС РФ в конфликте на востоке Украины отрицает.

СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2014, 20:10 

Likes given: 0 time
Как то очень вовремя вся эта инфа про рос солдат пошла и главное одновременно и из разных источников друг с другом не связанных.

По больницам, так там вроде бежавшие укровойска, их то аж до Питера и пораспределяли. Че то слабо верится что по такому кол-ву россиян либеральная пресса гораздо раньше шум не подняла. Да тут не токо либеральная, скандал то неслабый.... вродь как официальные войска участвуют получается.

Посему думаю очередной вброс, коих уже было немало.

СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2014, 20:53 

Jupiter писал(а):
Вообще то повстанцев теснят и не смотря на то, что пишут в российской прессе, все говорит о том, что они все таки проигрывают. Без подпитки извне они не выстоят и недели. Вспомните еще в мае-июне Стрелков жаловался на дефицит в живой силе и сколько с тех пор уже полегло. Тут не нужно никаких спутниковых снимков, достаточно взглянуть на карту и прочесть текущие сводки, чтобы понять, что окружить Иловайск и наступать на Новоазовск и далее на Мариуполь можно только действуя из-за пределов Украины.

С такими "доказательствами" можно смело сажать всех кто стоял рядом с обворованным в трамвае. Вы же понимаете, что это откровенное балабольство и ничего более ;)

СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2014, 22:06 

Фото: 33
Likes given: 1709 times
Из Луганска в Россию целый машинностроительный завод скоммуниздили :ugeek:

http://www.newsru.com/world/27aug2014/factories.html

Хорошие КАМАЗы с гуманитаркой были, вместительные ) Оборудование прекрасно разместилось
Надо понимать, что проект Новороссия отменяется, раз им даже не планируют оставить производство. Посколько перезда обратно явно не намечается.

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2014, 22:09 

Emmy писал(а):

http://www.newsru.com/world/27aug2014/factories.html

Хорошие КАМАЗы с гуманитаркой были, вместительные ) Оборудование прекрасно разместилось
Надо понимать, что проект Новороссия отменяется, раз им даже не планируют оставить производство. Посколько перезда обратно явно не намечается.

Я об этом на предыдущей странице в ответ на ваш пост уже упоминал ;)

СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2014, 22:37 

Фото: 2
Likes given: 485 times
Гост писал(а):

С такими "доказательствами" можно смело сажать всех кто стоял рядом с обворованным в трамвае. Вы же понимаете, что это откровенное балабольство и ничего более ;)

Это просто факты, зачем и кому мне это нужно доказывать?.

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2014, 22:50 

Jupiter писал(а):
Это просто факты, зачем и кому мне это нужно доказывать?.

Конечно факты, только они ни о чем не говорят, как факт о стоявших рядом с обворованным в трамвае не говорят что все они виновны.

ЗЫ: Мне больше нравится последний вброс о задержанных рос солдатах. Вот это зочед, так вовремя, к наступлению ополчения и главное скоко разной либеральной прессы об этом оговорилось. При том что когда ополчение мололо в мясо десятки "котлов" до этого был молчок. Наверно еще можно было сказать "патриотам" все окей, а сейчас, когда "все пропало" тут же и известный виновник нашелся. Я нисколько не удивлен, все в рамках того, о чем народ говорил еще неск. месяцев назад ;)

СообщениеДобавлено: Чт авг 28, 2014, 07:57 

Likes given: 27 times
http://www.theage.com.au/world/ukrainia ... 09a6e.html

..а переговоры переговорами...

СообщениеДобавлено: Чт авг 28, 2014, 08:51 

Гост писал(а):

Конечно факты, только они ни о чем не говорят, как факт о стоявших рядом с обворованным в трамвае не говорят что все они виновны.

ЗЫ: Мне больше нравится последний вброс о задержанных рос солдатах. Вот это зочед, так вовремя, к наступлению ополчения и главное скоко разной либеральной прессы об этом оговорилось. При том что когда ополчение мололо в мясо десятки "котлов" до этого был молчок. Наверно еще можно было сказать "патриотам" все окей, а сейчас, когда "все пропало" тут же и известный виновник нашелся. Я нисколько не удивлен, все в рамках того, о чем народ говорил еще неск. месяцев назад ;)

"Заблудших" десантников подтвердили рос официальные лица вообще то. Проблему "верю-не верю" обсудили в другой теме и там ваших 2 против 21. Если вы предпочитаете делать вид, что не верите, ваше дело.

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Чт авг 28, 2014, 09:18 

Если говорить в масштабах геополитики, то Украина сегодня поразительно напоминает Польшу 19-20 веков. Тогда последней не существовало как самостоятельного государства и большая ее часть входила в состав России. Это к тому, что я слышу постоянно об Украине - мол такого государства не было и не должно быть.

Понятно и даже ожидаемо также, что рос правительство аннексировав Крым рано или поздно должно озаботиться обеспечением сухопутных путей туда. В обшем, кто знает историю второй мировой, видит параллели между тем, чего хотел Гитлер от Польши и зачем он начал войну, ну и собственно тем, чего добивается путинская власть.

Короче, у нас на глазах с поразительной точностью разворачивается повторение событий минувшего времени, и на ум невольно приходят старые известные фотографии.. Так кто же здесь фашисты?.

Изображение

Цитата:
Closer to the city of Donetsk itself on Wednesday, Ukrainian security forces said a column of 100 vehicles had been seen travelling in a southerly direction from Starobesheve to Telmanove.

Изображение
Цитата:
Russia denies it is covertly supporting them on the ground.
However, liberal Russian business newspaper Vedomosti raised concern on Wednesday that Russia was waging a covert war on the rebel side in eastern Ukraine.

Разница в том, что немцы в свое время не отрицали нападение на Польшу..

http://www.bbc.com/news/world-europe-28951319

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Чт авг 28, 2014, 09:23 

А, и вот еще, десантники заблудились..

Изображение

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Чт авг 28, 2014, 11:23 

Likes given: 114 times
Emmy писал(а):

Австралия скоммуниздила Ваше тело из Израиля.

СообщениеДобавлено: Чт авг 28, 2014, 11:27 

Jupiter писал(а):
Если говорить в масштабах геополитики, то Украина сегодня поразительно напоминает Польшу 19-20 веков. Тогда последней не существовало как самостоятельного государства и большая ее часть входила в состав России. Это к тому, что я слышу постоянно об Украине - мол такого государства не было и не должно быть.

Обоснуйте необходимость существования националистической Украины.

У меня есть украинский паспорт и, как гражданин Украины, я считаю что такого государства существовать не должно.

СообщениеДобавлено: Чт авг 28, 2014, 11:31 

Likes given: 818 times
Я смотрю здесь сионисткое лобби активизировалось...
В посте о сходстве ситуации в Польше и Украине Вы дважды использовали сверхэмоциональное слово "поразительно". Не знаю, что у вас там поражено, но вам выдавать себя за знатока истории бессмысленно. Вы её не знаете. Даже если Вы безуспешно пытаетесь учить её по Википедии(что, конечно, да-круто),, то наверняка увидели бы принципиальные различия. Не вижу никакого смысла вдаваться в подробности-вам здесь раз сто разъясняли расклад развития событий на Украине.
Кидайте больше фотографий гитлеровцев-это убойный аргумент в вашу пользу и наверняка даже самые отчаянные оппоненты перейдут теперь на вашу сторону. Ещё с десяток фотографий Аушвица, и даже моё мнение поколеблется.

СообщениеДобавлено: Чт авг 28, 2014, 11:42 

Sirius писал(а):
Обоснуйте необходимость существования националистической Украины.

У меня есть украинский паспорт и, как гражданин Украины, я считаю что такого государства существовать не должно.

В семье не без урода, что я могу еще сказать. Если бы в том же самом признались обладатели паспортов соседнего государства, коих большинство заинтересованных в вопросе. Время империй прошло, когда то и поляков за самостоятельную нацию не считали.

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Чт авг 28, 2014, 11:48 

Юджин писал(а):

С каких это пор вы себя за антисемита держите? :D

И я вам здесь ничего не доказываю, у вас своя голова на плечах, думайте ей сами.

И еще, похвастайтесь, по чем вы учите историю?

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Чт авг 28, 2014, 11:52 

Sirius писал(а):

При чем здесь это? Такими высказываниями вы себя показываете совсем не с лучшей стороны, поверьте.

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Чт авг 28, 2014, 11:58 

Юджин писал(а):

Вероятно их заволновала возможность мирной договоренности Параши, слива агрессии, парируют.

Агитатору знать историю вредно, будет мешать доносить текущую линию партии, вплоть до профнепригодности.

Гост писал(а):
Как то очень вовремя вся эта инфа про рос солдат пошла и главное одновременно и из разных источников друг с другом не связанных.
...
Посему думаю очередной вброс, коих уже было немало.

Вот еще пример вброса из той же волны говна:
http://top.rbc.ru/society/27/08/2014/945483.shtml

Просто технически - загнать срочников, из которых воины как... такие же хатаскрайники по сути, которые начнут звонить, твиттерить, фейсбучить, в плен попадут... Пропажи оформлять, родственники орать начнут, не "в общем" голословно, а пофамильно с указанием мест службы.

РБК становится свидомей Эхо Мацы. Заявления правозаshitников типа ельцинских времен, "русская солдатня вырывает сердца чеченских детей".
Зато бальзам на душу искателям подобной жести.

СообщениеДобавлено: Чт авг 28, 2014, 12:22 

Sirius писал(а):

Да неужели? :D
Могу вас заверить, что мое тело было вывезено абсолютно законным путем )))
Связи с контрабандой имущества, коим является перевозка оборудования завода, совершенно не наблюдается :mrgreen:

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Чт авг 28, 2014, 12:25 

Jupiter писал(а):
С каких это пор вы себя за антисемита держите? :D

И я вам здесь ничего не доказываю, у вас своя голова на плечах, думайте ей сами.

И еще, похвастайтесь, по чем вы учите историю?

Судя по всему, это был "учебник истории СССР" :)

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Чт авг 28, 2014, 12:45 

Emmy писал(а):

Да неужели? :D
Могу вас заверить, что мое тело было вывезено абсолютно законным путем )))
Связи с контрабандой имущества, коим является перевозка оборудования завода, совершенно не наблюдается :mrgreen:

Если Вам видней где и по каким мотивам руководству и коллективу завода вести производство,
у Вас есть права на удаленное судебное производство сразу в двух странах,
то мне виднее каким образом было вывезено Ваше тело, будучи похищенным инопланетянами.

СообщениеДобавлено: Чт авг 28, 2014, 12:57 

Sirius писал(а):
Если Вам видней где и по каким мотивам руководству и коллективу завода вести производство,
у Вас есть права на удаленное судебное производство сразу в двух странах,
то мне виднее каким образом было вывезено Ваше тело, будучи похищенным инопланетянами.

А что, кто то спрашивал у руководства и коллектива завода думаете? Это политически ангажированное действо, произошедшее на территории под контролем повстанцев и очевидно противозаконное.

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Чт авг 28, 2014, 13:04 

Jupiter писал(а):
А что, кто то спрашивал у руководства и коллектива завода думаете? Это политически ангажированное действо, произошедшее на территории под контролем повстанцев и очевидно противозаконное.

Да да, расскажите нам как коллектив завода насильно перевезли, они ведь все мечтали про "освобождение" украинской нацгвардией.

И какой закон ЛНР был нарушен.

ЗЫ. Родители моего знакомого уехали из Луганска в Россию. Я могу уточнить детали, как их "насильно перевозили", по Вашим словам.

СообщениеДобавлено: Чт авг 28, 2014, 13:13 

Likes given: 818 times
Emmy писал(а):

Судя по всему, это был "учебник истории СССР" :)

Это судя по вашим фантазиям.
Я, конечно, не историк, и знания мои бессистемны, отрывочны и не полны. Просто интересующийся историей читатель. Книг прочитал(и продолжаю читать) много. Документалистика, биография, публикуемые в прессе архивные документы. На основании прочитанного, а также много другого, из чего складывалась моя жизнь, и строятся мои убеждения. А Вы какие книги читали?

СообщениеДобавлено: Чт авг 28, 2014, 13:22 

Юджин писал(а):
Книг прочитал(и продолжаю читать) много. Документалистика, биография, публикуемые в прессе архивные документы.

Опасный тип. Наверняка антисоветчик, антидревнеукр, антикоролевец и антисемит!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4540 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 182  След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов