РУСФОРУМ АВСТРАЛИЯ

Иммиграция, жизнь и работа в Австралии
Текущее время: Чт мар 26, 2026, 14:26

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2044 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 82  След.

Верите ли вы в участие России в Украинском конфликте?
Нет, Россия здесь не причем. 19%  19%  [ 7 ]
Да, Россия играет свою роль в конфликте. 81%  81%  [ 29 ]
Всего голосов : 36
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Политическая. Начистоту
СообщениеДобавлено: Чт июл 31, 2014, 16:25 

Фото: 0
Likes given: 2236 times
имхо малазийцы должны искать и вообще разбираться

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Чт июл 31, 2014, 16:26 

Фото: 6
Likes given: 641 times
А они разве нет? их украинские власти же не пускают туда, или это других?

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Чт июл 31, 2014, 16:27 

Фото: 0
Likes given: 2236 times
да они всех пускают. Но под бомбами. А что?

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Чт июл 31, 2014, 20:01 

Likes given: 0 time
Jupiter писал(а):
Из Комментария МИД России в связи с согласованными Евросоюзом очередными антироссийскими санкциями (1813-30-07-2014):

Взято с официального сайта МИД России - http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/35 ... 25004DA482.

Мне нечем комментировать этот Комментарий, по моему и так все ясно..

У амеров спутники не в пример РФшным, давноб уже на первых полосах было, еслиб че поставляли из техники, так что пока действительно "по моему и так все ясно" - МИД вряд ли лукавит. А даже если и лукавит, то он далеко не первый после лжи про Ирак, прецедента Косово и т.п.

Тут интересней инфа проскакивала, якобы из Днепропетровска ополчению технику сливают, и здаеца мне не бесплатно... а там дядя Коломойша сидит, аднака. И здаеца мне тыча в эту технику пальцем ессно скажут Россия ;)

Вообше на Украине традиция, во всем виновата....... ну вы поняли :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Чт июл 31, 2014, 20:10 

Вот, на фэяйсбуке седня было. Не знаю, правда или нет :smart:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Чт июл 31, 2014, 20:30 

Цитата:
Эксперты ООН не имеют доказательств того, что Москва поставляет вооружение бойцам ополчения на востоке Украины, сообщила Верховный комиссар Всемирной организации по правам человека Наванетхем Пиллэй.

«Мы не смогли собрать твердых доказательств поставок оружия (со стороны России)», - сказала она, передает ИТАР-ТАСС.
Напомним, Запад неоднократно обвинял Россию впоставках вооружений ополченцам. Киев также заявлял о «доказательствах» участия России в вооруженном конфликте на Востоке Украины. В частности, украинская сторона утверждала, что Россия передала ополченцам ПЗРК «Игла».
Согласно заявлениям Киева, в найденном ящике от ПЗРК якобы был обнаружен упаковочный лист, который свидетельствует о том, что отмеченные ПЗРК хранились с 2001 года в воинской части противовоздушной обороны ВС России № 33859 (Ейск, Краснодарский край).
Позднее спикер СНБО Украины Андрей Лысенко заявил, что в донецком Славянске Нацгвардия обнаружила средства связи, изготовленные в России в 2014 году.
Однако глава Верховного совета Донецкой народной республики Денис Пушилин опровергал получение Новороссией оружия от других государств. По его словам, в основном ополчение воюет трофейным оружием, то есть тем, что было отбито у украинской армии.
Москва в ответ не раз заявляла, что не поставляет оружие ополченцам, на Востоке Украине нет ни российских военных, ни любых других специальных подразделений.В Москве также отвергают обвинения во вмешательстве в дела Украины, заявляют, что Россия не является стороной внутриукраинского конфликта. Президент России Владимир Путин заявлял, что прежде чем обвинять Россию, надо представить реальные доказательства.

СообщениеДобавлено: Чт июл 31, 2014, 20:50 

Likes given: 254 times
Сегодня ехала домой под выпуск новостей. Аббот сказал, что у Израиля есть все права защищать у себя. Бишоп сказала, что уже 4й день не могут добраться до места падения самолета, в этом виновата оказывается Россия. Бомбит Украина, но виновата Россия.. и конечно с огласно Абботу у Донбаса нет никакого права защищать себя, только у евреев такие права есть, а остальные террористы, даже еслт бомбят их, а не они

СообщениеДобавлено: Чт июл 31, 2014, 22:01 

:mrgreen:

From Youtube.com

СообщениеДобавлено: Пт авг 01, 2014, 23:38 

Likes given: 111 times
... и гордо и смело полетели бомбить Дрезден и Нагасаки. :)

СообщениеДобавлено: Сб авг 02, 2014, 13:12 

Фото: 2
Likes given: 485 times
Пурсик писал(а):
Я щитаю во всем виноват Путин!!!

Нет, не Путин. Он лишь обложка и подходящая личность для прикрытия определенной группы людей, кто не совсем законно присвоил собственность, которая не должна им принадлежать и продолжает это делать собственно. Обычные люди, живущие в России и не только, что меня удивляет, настолько доверились этой обложке, что позволяют обманывать самих себя и пользоваться собой безгранично в удовлетворении чужих амбиций.

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Сб авг 02, 2014, 13:45 

Юпитер зануда :mrgreen:

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Пн авг 04, 2014, 08:48 

Likes given: 114 times
hekot писал(а):
Есть ли в слове "Украина" буква "у"?

В русском языке есть слово "окраина" и выражение "на окраине".
В польском языке есть соотвествующее слово "украина" и выражение "на украине".
Все остальное - политические игры.

СообщениеДобавлено: Пн авг 04, 2014, 15:09 

Likes given: 1995 times
Jupiter писал(а):
Нет, не Путин. Он лишь обложка и подходящая личность для прикрытия определенной группы людей, кто не совсем законно присвоил собственность, которая не должна им принадлежать и продолжает это делать собственно. Обычные люди, живущие в России и не только, что меня удивляет, настолько доверились этой обложке, что позволяют обманывать самих себя и пользоваться собой безгранично в удовлетворении чужих амбиций.

Как-будто в США все по-другому :lol: вы еще смешнее, чем я представляла!!!

СообщениеДобавлено: Пн авг 04, 2014, 15:19 

Фото: 17
Likes given: 1817 times
Пурсик писал(а):
Как-будто в США все по-другому

Такое промывание мозгов, к-м занимается российское правотельство в отношении своих граждан, в США вряд ли возможно.

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Пн авг 04, 2014, 15:31 

Likes given: 818 times
Ната писал(а):
Такое промывание мозгов, к-м занимается российское правотельство в отношении своих граждан, в США вряд ли возможно.

Не смешите. Я уже выкладывал здесь ссылки американских военных, журналистов и т.д. где они рассказывают про промывание мозгов с помощью сми. Читал интервью с Позднером, который Путина не любит, даже говорит, что русским себя не считает. Так он рассказал, как массово лгут СМИ в США.

СообщениеДобавлено: Пн авг 04, 2014, 15:33 

Фото: 33
Likes given: 1709 times
Mне понравились голосование в ООН 22/07.
Очень показательно. Насколько штаты готовы защищать Израиль, несмотря на все и всех

Изображение

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Пн авг 04, 2014, 15:56 

Пурсик писал(а):
Как-будто в США все по-другому :lol: вы еще смешнее, чем я представляла!!!

В США по другому, чем в России, вы либо шутите, либо это написали с иной целью, либо просто не знаете.

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Пн авг 04, 2014, 16:14 

Юджин писал(а):
Не смешите. Я уже выкладывал здесь ссылки американских военных, журналистов и т.д. где они рассказывают про промывание мозгов с помощью сми. Читал интервью с Позднером, который Путина не любит, даже говорит, что русским себя не считает. Так он рассказал, как массово лгут СМИ в США.

Я сам лично смотрю американские новости, мне не нужно слышать кто что рассказывает. Нет там промывания, там прекрасно сосуществуют все точки зрения. Даже не смотря на поддержку Израиля к примеру, на ЮС ТВ нет проблем транслировать интервью первых людей Хамаса. Зритель выбирает сам, что ему ближе Промывание мозга было в СССР и очень качественное я смотрю, до сих пор вам американцы враги, даже несмотря на то что живете на территории союзника "предполагаемого противника".

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Пн авг 04, 2014, 16:14 

Фото: 17
Likes given: 1817 times
Юджин писал(а):

А культура в США тоже присоединяется к СМИ? Tакое там тоже возможно?
http://novayagazeta.spb.ru/articles/8922/

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Пн авг 04, 2014, 16:26 

Jupiter писал(а):
Я сам лично смотрю американские новости, мне не нужно слышать кто что рассказывает. Нет там промывания, там прекрасно сосуществуют все точки зрения. Даже не смотря на поддержку Израиля к примеру, на ЮС ТВ нет проблем транслировать интервью первых людей Хамаса. Зритель выбирает сам, что ему ближе Промывание мозга было в СССР и очень качественное я смотрю, до сих пор вам американцы враги, даже несмотря на то что живете на территории союзника "предполагаемого противника".

Вы опять в сотый раз хотите эту тему перемалывать? Пережували уже, мнения высказали. Повторяться нет желания. Или тупо снова накидать вам ссылок известных людей в США и западной Европе, несогласных их внешней политикой?

СообщениеДобавлено: Пн авг 04, 2014, 16:28 

Likes given: 1995 times
Та цирк ваще

СообщениеДобавлено: Пн авг 04, 2014, 16:59 

Юджин писал(а):
Вы опять в сотый раз хотите эту тему перемалывать? Пережували уже, мнения высказали. Повторяться нет желания. Или тупо снова накидать вам ссылок известных людей в США и западной Европе, несогласных их внешней политикой?

В этом и разница. В каждой демократической стране оппозиция имеет право открыто высказывать свое мнение, отличное от "линии партии" и не бояться быть за это арестованным или осужденным. Люди имеют возможность узнать мнение из разных источников и самим сделать выводы о происходящем. Например, тот же фильм о событиях 9/11 вышел на большом экране в кинотеатрах США и Канады.
Для сравнения, фильмы про Курск или Норд-Ост, которые могут каким-то образом подорвать репутацию главы нашей бывшей родины, вообще запрещены там к показу. Боремся за демократию и продлеваем президентский срок в Думе, даже не вынося такой важный вопрос на референдум

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Пн авг 04, 2014, 17:50 

Emmy писал(а):

В этом и разница. В каждой демократической стране оппозиция имеет право открыто высказывать свое мнение, отличное от "линии партии" и не бояться быть за это арестованным или осужденным. Люди имеют возможность узнать мнение из разных источников и самим сделать выводы о происходящем. Например, тот же фильм о событиях 9/11 вышел на большом экране в кинотеатрах США и Канады.
Для сравнения, фильмы про Курск или Норд-Ост, которые могут каким-то образом подорвать репутацию главы нашей бывшей родины, вообще запрещены там к показу. Боремся за демократию и продлеваем президентский срок в Думе, даже не вынося такой важный вопрос на референдум

Я отнюдь не идеализирую ситуацию в России и никогда не утверждал, что там всё замечательно. Я прекрасно знаю о большинстве проблем на родине. Только я, в отличии от некоторых здесь, отношусь к России не с ехидством и злорадством, что косвенно чувствуется во многих постах, а с состраданием, как к родному, больному, тяжело восстанавливающемуся, человеку. Я огорчаюсь, когда что-то на родине идёт не так и радуюсь, каким-то улучшениям. Только слепой или совсем упёртый не признает, что за 10 лет Россия поднялась, жизнь там улучшилась, несмотря на ещё существующие огромные проблемы.
И никакой особенной промывки мозгов я не получил, как здесь пытаются острить некоторые. В партии не состоял, более того, являюсь антикоммунистом, точнее антибольшевиком, хотя по большому счёту это к делу не относится.
Поэтому мне симпатичны люди, относящиеся к своей родине также, как я к своей, и неприятны те, которые откровенно или завуалированно плюют на неё, оказавшись в стране, где есть стабильность и порядок.
Но мне не хотелось бы дискутировать на эту тему, потому что это чувство врождённое(и я рад, что это так) и никому не удастся переубедить меня, равно как и я не хочу никого переубеждать.
Просто пооткровенничал и объяснился немного, хотя в этом никто не нуждался.

СообщениеДобавлено: Пн авг 04, 2014, 18:55 

Юджин писал(а):
В партии не состоял, более того, являюсь антикоммунистом, точнее антибольшевиком, хотя по большому счёту это к делу не относится.

Почему же, раз вы антикоммунист, то были противником былой великой державы, волей-неволей участвовали в развале этой державы, а потом свалили за границу.
Извините, но я не замечаю здесь ни одной морально оправданной составляющей.

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Пн авг 04, 2014, 19:14 

Юджин писал(а):
Я отнюдь не идеализирую ситуацию в России и никогда не утверждал, что там всё замечательно. Я прекрасно знаю о большинстве проблем на родине. Только я, в отличии от некоторых здесь, отношусь к России не с ехидством и злорадством, что косвенно чувствуется во многих постах, а с состраданием, как к родному, больному, тяжело восстанавливающемуся, человеку. Я огорчаюсь, когда что-то на родине идёт не так и радуюсь, каким-то улучшениям. Только слепой или совсем упёртый не признает, что за 10 лет Россия поднялась, жизнь там улучшилась, несмотря на ещё существующие огромные проблемы.
И никакой особенной промывки мозгов я не получил, как здесь пытаются острить некоторые. В партии не состоял, более того, являюсь антикоммунистом, точнее антибольшевиком, хотя по большому счёту это к делу не относится.
Поэтому мне симпатичны люди, относящиеся к своей родине также, как я к своей, и неприятны те, которые откровенно или завуалированно плюют на неё, оказавшись в стране, где есть стабильность и порядок.
Но мне не хотелось бы дискутировать на эту тему, потому что это чувство врождённое(и я рад, что это так) и никому не удастся переубедить меня, равно как и я не хочу никого переубеждать.
Просто пооткровенничал и объяснился немного, хотя в этом никто не нуждался.

Я не вижу здесь явных постов направленных против России, как страны, и злорадствующих над существующими там проблемами. Есть хорошие достижения, которые приятно осветить и за которые стоит порадоваться и их тоже здесь поднимают. Хотя, как я заметила, они не способствуют обсуждению или дискуссии. Их читают и забывают. возможно, получив позитив. Но невозможно, чтобы все без исключения были согласны с руководством страны или существующей системой. Мы здесь довольно много обсуждаем и Аббота и ошибки, которые делают в правильстве Австралии и никто не делает из этого трагедии или упрекают в наплевательском отношении к стране, давшем нам гражданство. Это всего лишь дискуссии и разные мнения, за которые нормальные люди не должны отчитываться или оправдываться перед другими. Мне никогда не была стыдно сказать, что я приехала из России и ко мне никогда из-за этого не относились расистки
Если хотите радоваться за Россию, то почему бы не делиться неполитическими новостями. Я думаю, всем будет интересно и познавательно. совсем необязательно акцентороваться лишь на политике

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2044 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов