РУСФОРУМ АВСТРАЛИЯ

Иммиграция, жизнь и работа в Австралии
Текущее время: Вс мар 29, 2026, 06:55

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4540 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 182  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн июл 21, 2014, 14:56 
Еще можно неугодных забанить))))

СообщениеДобавлено: Пн июл 21, 2014, 15:03 

Likes given: 45 times
Крошка Цахес писал(а):
Ззз, Юпитера и эмми?))
Зачем создавать форум, называть его рус и ненавидеть Россию? Я не понимаю((

Ну а теперь, по традиции, попросим доказательств со стороны обвинения. Т.е. доказательств того, что я "ненавижу" Россию. Можно начать с простого - процитировать просто какое-нибудь моё мнение о современной России.

Как альтернатива - можно извиниться за трындёж. Но это не обязательно.

СообщениеДобавлено: Пн июл 21, 2014, 15:04 

Фото: 17
Likes given: 1817 times
Крошка Цахес писал(а):
Ззз, Юпитера и эмми?))
Зачем создавать форум, называть его рус и ненавидеть Россию? Я не понимаю((

Ничeго себе наезд!

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Пн июл 21, 2014, 15:47 

Likes given: 1995 times
Все чудесатее и чудесатее...

Я хотела напомнить участникам дискуссии, что от того, что вы тут ругаетесь, ни людей не вернуть погибших, ни войну не остановить.
Предлагаю остудить пыл.

СообщениеДобавлено: Пн июл 21, 2014, 17:51 

Likes given: 818 times
Ни на чём не настаиваю, и ни чему не верю. Просто прочитал. Инфа об экспертизе, утверждающей, что разговор ополченцев о сбитом Боинге фальшивка.
http://www.mk.ru/politics/2014/07/20/ek ... hivka.html

СообщениеДобавлено: Пн июл 21, 2014, 17:53 
Юджин, ну изначально же все понятно было.

СообщениеДобавлено: Пн июл 21, 2014, 18:25 

Юджин писал(а):
Ни на чём не настаиваю, и ни чему не верю. Просто прочитал. Инфа об экспертизе, утверждающей, что разговор ополченцев о сбитом Боинге фальшивка.
http://www.mk.ru/politics/2014/07/20/ek ... hivka.html

Я в отрочестве был связан с аналогичными разборами. Большинство "стыковок", "врезок" и "обрывков", о которых говорит "экспэрт" - лично у меня сразу ассоциируются с работой обыкновенной рации с PTT, кнопочка такая на которую надо нажать чтобы говорить. А колебания уровня шума - классический AGC (автоматический контроль усиления). Его можно легко в любом разговоре по Скайпу услышать, если начать вдруг орать.

Кроме того, надо понимать как такая прослушка работает в реальности, а не в мозгах "экспэрта". В реальности сидит парень в наушниках, у него загораются лампочки на активных каналах, он на эти каналы переключается, и решает - писать или нет (чуть сложнее, на самом деле, но грубо - именно так). У него таких каналов - до сотни, и из них легко 5-6 активных в каждый момент, а записывающих устройств - обычно 2. Он важность каждого разговора пытается определить на лету. Поэтому многие записи имеют перерывы, даже внутри одного разговора. А многие - приходится потом склеивать по кускам с двух лент. Ну и не надо забывать что мы тут имеем два или три разговора из разных источников, просто соединённые вместе для удобства слушателя. На самом деле, если я правильно догадываюсь о допотопном уровне использованного оборудования, то это вполне качественная запись.

Экспэрт зря позорится, на самом деле. Была-бы подделка - об этом говорили бы совсем другие люди, профессионалы этого дела которых в России есть немало. Но они не в компании "Целевые Технологии" работают, а совсем в других местах.

СообщениеДобавлено: Пн июл 21, 2014, 18:57 

Не будучи специалистом, не берусь с вами спорить. Что же касается других людей, о которых вы говорите, то мы с вами о них ничего не знаем. Вполне можно предположить, что они уже тоже отработали эту запись, и их результат уже ждёт своего часа. Но это из области фантазий. Я же просто наткнулся на инфу и выложил для тех, кому интересно.

СообщениеДобавлено: Пн июл 21, 2014, 19:10 

Юджин писал(а):
Что же касается других людей, о которых вы говорите, то мы с вами о них ничего не знаем. Вполне можно предположить, что они уже тоже отработали эту запись, и их результат уже ждёт своего часа. Но это из области фантазий.

Тут тебе придётся поверить мне на слово :D - уровень шифровальной и прослушивающей техники в Союзе был если не лучшим, то в 5-ке мировых лидеров точно. И остаётся таким до сих пор, насколько я знаю.

На самом деле если и есть претензии к реальности этих записей, то намного более тривиальные. Если донецкие бандиты ведут такие разговоры в открытом эфире - они идиоты. Ну или просто не в курсе как это делается в современных армиях, через 100 лет после любимого ими Деникина. Именно факт видимой простоты перехвата меня удивляет и забавит. Но интернетные экспэрты - они-ж знают исключительно то, что смогли прочесть не вставая с кресла. Про разведку и информационную безопасность они только в сериале про Штирлица видели. Поэтому они такие вопросы даже не поднимают.

СообщениеДобавлено: Пн июл 21, 2014, 19:38 

zzz писал(а):

Тут тебе придётся поверить мне на слово :D - уровень шифровальной и прослушивающей техники в Союзе был если не лучшим, то в 5-ке мировых лидеров точно. И остаётся таким до сих пор, насколько я знаю.

На самом деле если и есть претензии к реальности этих записей, то намного более тривиальные. Если донецкие бандиты ведут такие разговоры в открытом эфире - они идиоты. Ну или просто не в курсе как это делается в современных армиях, через 100 лет после любимого ими Деникина. Именно факт видимой простоты перехвата меня удивляет и забавит. Но интернетные экспэрты - они-ж знают исключительно то, что смогли прочесть не вставая с кресла. Про разведку и информационную безопасность они только в сериале про Штирлица видели. Поэтому они такие вопросы даже не поднимают.

Что мне и в самом деле ПРИДЁТСЯ, так это разочаровать вас - я вам не поверю на слово. Потому что для такой веры нет никаких оснований. По крайней мере ни один ваш пост меня пока не впечатлил. Из всей массы прочитанного на эту тему, я встречал мнения людей, которые были более убедительны чем вы. И то многие из них противоречили друг-другу. Так что не пытайтесь многозначительно намекать на свою "компетентность".
У вас в голове такая же мешанина, как и во всех СМИ. Так что я подожду хоть каких-то официальных заключений специалистов.

СообщениеДобавлено: Пн июл 21, 2014, 21:21 

Likes given: 0 time
Народ на форумах пишет, что если это таки провокация, то черные ящики могли быть испорчены заранее или изъяты вообще. Отличное очередное обвинение против России в сокрытии следов "своей" деятельности.

СообщениеДобавлено: Пн июл 21, 2014, 21:22 

Фото: 0
Likes given: 1411 times
совсем бред уже какой то :confused:

http://www.radiomayak.ru/news/show/id/106737

ВАЛЕРИЮ, ГАЗМАНОВА И КОБЗОНА НЕ ПУСКАЮТ НА "НОВУЮ ВОЛНУ"

Олег Газманов, Иосиф Кобзон и Валерия попали в «черный список» Латвии. Им запрещено посещать эту прибалтийскую республику и выступать там с концертами. Власти Латвии увязывают это решение с ситуацией на Украине, передаёт ИТАР-ТАСС. Латвийскому МИД не понравилась позиция артистов в связи с воссоединением Крыма с Россией и событиями на Украине.

Об этом стало известно буквально за день до начала музыкального конкурса «Новая волна». Он открывается завтра в латвийской Юрмале.

СообщениеДобавлено: Пн июл 21, 2014, 22:30 

Likes given: 0 time
Фото большого кол-ва фрагментов фюзеляжа

https://www.flickr.com/photos/jeroenakk ... 5790319631

Обширных повреждений характерных для Бука, С-200 и других подобных систем нет. На обломках пробойные отверстия находятся с трудом и идут кучно, версия с авиационной пушкой (пулеметом) становится все более обсуждаемой. На этих фото вообще нет пробойных повреждений.

По тому фото с реконструкцией, что вчера вывешивал, там пробоины вдоль шпангоутов, что характерно для нахождения файтера сзади немного под углом.

СообщениеДобавлено: Пн июл 21, 2014, 23:52 

Likes given: 12 times
Поварешка писал(а):

А вы - Одесса-мама, да?
Как вас жизнь потрепала.

Почему вы решили ,что я Одесса-мама?Я живу в Одессе,но корни у меня донского казачества ,ну и Крым затесался,а о потрепанности -вы б за собой следили,а мне моя внешность меня устраивает.

СообщениеДобавлено: Вт июл 22, 2014, 00:07 

Likes given: 12 times
Энжик писал(а):
да детсадик. наследие Одессы-мамы, прозападная зомботуфта
Мы фсе щирые ангелы- Путин -во всем виноват.

Я так понимаю,это вы обо мне ?
Я в своих постах нигде не нашла этого,ткните меня носом.
А вообще,я благодарна вам,за то что вы не равнодушны к ситуации в Украине.

СообщениеДобавлено: Вт июл 22, 2014, 08:37 
ну чё порошенко собирается извинятся? и все остальные кто этот эту мерзость подхватил с радостными воплями????
будут нет? как бы надо...
а то сильно нехорошо получилось

СообщениеДобавлено: Вт июл 22, 2014, 08:50 

Юджин писал(а):
Что мне и в самом деле ПРИДЁТСЯ, так это разочаровать вас - я вам не поверю на слово. Потому что для такой веры нет никаких оснований. . . Так что я подожду хоть каких-то официальных заключений специалистов.

Вряд-ли ты в скором времени дождёшься комментариев специалистов по возможностям русской и других разведок. А вот доморощенных экпэртов - уже весь цирк на экране. Цирк этот, как обычно, полностью замещает многим родной мозг.

СообщениеДобавлено: Вт июл 22, 2014, 09:17 

Фото: 2
Likes given: 485 times
Мнение здравого человека, то, что пытаются донести западные политики и общественность.

Цитата:
Кто персонально сбил этот самолет - абсолютно не важно. Фамилии людей, ведших цель и нажавших на кнопку пуска ракеты, не имеют никакого значения. С Гиркина спрос тоже в десятую очередь - он ванька-ротный, его дело воевать, он и воюет.
На любой войне всегда будут удары не туда, не те сбитые самолеты, не туда залетевшие снаряды и не те убитые люди. Это очевидно.
Но.
Начиная любую войну ты соглашаешься с тем, что ты своей волей убьешь - обязательно! - какое-то количество непричастных к твоим играм людей.
И ответственность за все эти случайные удары и ошибки всегда лежит на одной только стороне.
На той, которая начала войну.
Мы же не обвиняем ни рассчет советского орудия, ни командира артдивизиона, ни командарма Чуйкова в том, что они наносили удары по жилым кварталам Сталинграда, правда? А ведь от этих ударов тоже наверняка погибло какое-то количество мирных жителей. Но главную ответсвенность за все произошедшее во Второй мировой мы возлагаем только на одного человека - Адольфа Гитлера.
Так вот. Основная ответсвенность за сбитый "Боинг" в частности, как и за все происходящее на востоке Украины в целом, также лежит на одном человеке. Человеке, начавшем эту войну. Человеке, отдавшим приказ формировать диверсионные группы для захвата территорий в соседней стране, создавшем это вооруженное квазиобразование, вооружившим его тяжелым вооружением, пославшим туда эти "Буки" и давшем карт-бланш на открытие огня.
На Владимире Путине.
И это не теракт.
Это - планирование, подготовка, развязывание и ведение агрессивной войны.
Это уже совсем другая статья.

https://www.facebook.com/babchenkoa/pos ... 60?fref=nf

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Вт июл 22, 2014, 10:17 

Сильно сказано! Только для особо впечатлительных старушек. Если я напишу примерно тоже самое(а мой русский язык позволит написать гораздо убедительнее), только главным злодеем поставлю США, картина получится совсем наоборот.

СообщениеДобавлено: Вт июл 22, 2014, 10:24 

Фото: 0
Likes given: 2236 times
Если обратитьсая к Нюрнбергскому процессу, то там судили не только Гитлера. И вообще речь о конкретном самолете, а не давно законченной войне

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Вт июл 22, 2014, 13:27 

http://m.lenta.ru/news/2014/07/21/buk/
Ну вот, вроде бы фуфло с роликом о перевозке Бука в Россию подтверждается.

СообщениеДобавлено: Вт июл 22, 2014, 13:39 

http://newsru.com/russia/21jul2014/minobr.html

Вот ещё интересная инфа. Этот сайт пророссийским никак не назовёшь.

СообщениеДобавлено: Вт июл 22, 2014, 13:49 

Вот куда деньги-то идут:
"Hamas had dumped $US10 million and 800 tonnes of concrete into the two-year project[2.4 kilometres tunnel].

Read more: http://www.smh.com.au/world/how-hamas-u ... z38AKaIMxK"

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Вт июл 22, 2014, 13:56 

Ната писал(а):
Вот куда деньги-то идут:
"Hamas had dumped $US10 million and 800 tonnes of concrete into the two-year project[2.4 kilometres tunnel].

Read more: http://www.smh.com.au/world/how-hamas-u ... z38AKaIMxK"

Это давно известно. Этих гадёнышей надо уничтожать планомерно и постоянно по мере того, как они плодятся. Никакой мир им не нужен-жизнь многолетняя показала.
Справедливости ради скажу, что мне ни фига не нравилось, когда российский МИД с ними встречался.

СообщениеДобавлено: Вт июл 22, 2014, 14:02 

Интересно, сколько может стоить вся сеть тоннелей?

Из той же статьи, в самом конце:
"There are three types of tunnel, experts say. The first are economic: hundreds of tunnels burrowing into Egypt, which allowed Hamas to funnel in resources, guns and rockets until the Egyptians sealed off many of them.

Another set of tunnels reportedly services the Hamas high command. ''Every single leader of Hamas, from its lowest ranking bureaucrats to its most senior leaders, is intimately familiar with the route to the security tunnel assigned to him and his family,'' al-Monitor reported. ''The most senior leadership has its own specific tunnel.''

The last kind is allegedly driving the Israeli invasion: tunnels that can carry Hamas militants under the Gaza border and into Israel.

Read more: http://www.smh.com.au/world/how-hamas-u ... z38ANjHhhS

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4540 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 182  След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов