РУСФОРУМ АВСТРАЛИЯ

Иммиграция, жизнь и работа в Австралии
Текущее время: Вт мар 31, 2026, 19:50

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4540 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 182  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2014, 15:58 
Террористы держали в заложниках людей в норд-осте. Здесь в заложниках никого не держат. Угрозы жизни людей не было, пока не появились укр войска. Так что хватит ерничать.

СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2014, 15:59 
А когда они в жилые дома стреляют и гибнут мирные жители, это что? Там сепаратистов и в помине нет. Неудачное попадание? Или они предположили, что там сепаратисты есть? Ну и х..с ними, с людьми, да?
Армия на. Это не армия..Нормальные люди отказываются в свой народ стрелять...

Последний раз редактировалось Крошка Цахес Ср июн 11, 2014, 16:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2014, 16:52 

Likes given: 6 times
Emmy писал(а):
Вы видели приказ украинской армии стрелять по своим гражданам?!?!
Или все таки по противнику, прячущему среди мирного населения?!
Не подменяйте понятия...
В России во время штурма норд-оста газом отравили 130 ни в чем не повинных людей. В том числе и детей. А приказ был - ликвидировать террористов

Почему у вас все время все исковеркано? С вами вообще можно разговаривать по существу?

Разговор шел о том что солдаты не могут отказаться воевать со своими потому что присяга. Я сказал что присяга не может считаться нарушенной если откажешся. И тут выскакиваете вы вся в праведном гневе...

Про Норд-Ост таки шедевр. Весь мир восторгнулся и у него появилась надежда что с терроризмом таки можно бороться а Эмми вишь вся в предьявах.

Эмми, я вас игнорю. Не очень то хочется слушать ваши бесконечные предьявы да еще так исковерканные

СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2014, 16:54 

Ау, народ, а как тут игнорить?

СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2014, 17:43 

Likes given: 818 times
Гость писал(а):

Я думал, я один тут лошара. Одна милая особа объявила мне, что я с игноре, а до сих пор не знаю, что это такое, и как это. :D

СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2014, 18:12 

Likes given: 559 times
мужчины, кнопка игнора у вас в голове. У меня ни на Гдее ни тут нет списка игнора и тем не менее...., стараюсь не реагировать, иногде не читаю. Иногда читаю, пишу ответ стираю :unsure: Волю, так сказать тренирую :shutup:

СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2014, 18:27 

Фото: 33
Likes given: 1709 times
Гость писал(а):
Разговор шел о том что солдаты не могут отказаться воевать со своими потому что присяга. Я сказал что присяга не может считаться нарушенной если откажешся. И тут выскакиваете вы вся в праведном гневе...

О чем вы говорите вообще, кто восторгнулся? Вы знаете, что за эту операцию Россию судили на Европейском суде по правам человека? 130 жертв, в том числе 10 детей и многие из них стали жертвами именно из-за политики России, которая не только не побоялась использовать на мирных жителях новое оружие, но и не оказало им потом нормальной медицинской помощи. Число жертв можно было значительно уменьшить, если бы Россия ставилась своей целью спасение жизни людей, а не секретность ингредиентов газа. И боевики, которые не погнушались жизнями мирного населения, это такие же сепаратисты, которым Россия не дала шанса на народную республику. А сейчас многие из них готовы отправиться на Украину "навести порядок"...Точнее, уже есть сведения, что их там немало...Я не верю в их миротворческое настроение...

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2014, 18:37 

Крошка Цахес писал(а):
Террористы держали в заложниках людей в норд-осте. Здесь в заложниках никого не держат. Угрозы жизни людей не было, пока не появились укр войска. Так что хватит ерничать.

Слушай, у меня совсем другая информация. Не из Донецка, а других городов Украины. Вооруженные отряды сепаратистов никто не звал и захваты городов проходили без согласования с мирным населением вообще. Посмотри хотя бы ссылки, которые я давала выше. Украинской армии в городе не было и тем не менее сепаратисты напали на воинскую часть, командир убит, а у исполкома выкачивали деньги на свою армию. Далеко не все на захваченных территориях про-российски настроены

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2014, 19:07 

Likes given: 178 times
Гость писал(а):

Боже, как у вас все серьезно тут!!! :)
ну не может быть, как в анекдоте типа: Пункт 1 правильное мнение мое Пункт 2 смотри Пункт 1

мне вот интересно всех послушать и попробовать понять, хотя у меня свое мнение все же есть

СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2014, 19:13 

Likes given: 818 times
Что характерно, никто никого и ни в чём здесь не убедит. У большинства имеется личные взгляды, и шансов, что они поменяются под воздействием чьего либо поста, никаких. Так, выплеск эмоций-тоже нужное дело.

СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2014, 19:19 

Вот понравилось

Изображение

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2014, 19:40 

Likes given: 0 time
Emmy писал(а):

О чем вы говорите вообще, кто восторгнулся? Вы знаете, что за эту операцию Россию судили на Европейском суде по правам человека? 130 жертв, в том числе 10 детей и многие из них стали жертвами именно из-за политики России, которая не только не побоялась использовать на мирных жителях новое оружие, но и не оказало им потом нормальной медицинской помощи. Число жертв можно было значительно уменьшить, если бы Россия ставилась своей целью спасение жизни людей, а не секретность ингредиентов газа. И боевики, которые не погнушались жизнями мирного населения, это такие же сепаратисты, которым Россия не дала шанса на народную республику. А сейчас многие из них готовы отправиться на Украину "навести порядок"...Точнее, уже есть сведения, что их там немало...Я не верю в их миротворческое настроение...

Не напомните сколько копий было сломано за Палестину во всех судах, ООН и т.п. Также не напомните сколько гибнет обычных людей при "точечных" ударах, как на ролике выложенном вами ранее.

Ну вы поняли как я выделенное могу перефразировать и про какую страну.

Ну и т.п. и т.д. - двойные стандарты в полный рост, мало того, даже элементарнейшего понимания нет, насколько у вас грань - "свои делают - хорошо, чужие, что бы ни делали - плохо". Откуда кстати следует кто у вас свой, а кто чужой.

Прошу публику обратить внимание на поциента, бо все как на ладони :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2014, 20:54 
Да публика давнт в шоке. Не ожидала.

СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2014, 21:04 

Miss Loulou писал(а):
мужчины, кнопка игнора у вас в голове. У меня ни на Гдее ни тут нет списка игнора и тем не менее...., стараюсь не реагировать, иногде не читаю. Иногда читаю, пишу ответ стираю :unsure: Волю, так сказать тренирую :shutup:

А мне кнопку...

СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2014, 21:15 

Юджин писал(а):
Так, выплеск эмоций-тоже нужное дело.

Чем выплеснутые эмоции отличаются от накрученных?

СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2014, 21:18 

Khaleesi писал(а):
Выбираете добавить в недруги.

Ой страшно. А вдруг перепутаю?

СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2014, 21:30 

Khaleesi писал(а):
Я думала, вы всерьез спрашивали. Знала бы, проигнорировала.

Не, серьезно. Все уже сделано. Только формулировка "добавить в недруги" по моему слишком... Игнор куда как уместней.

СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2014, 22:00 

Гост писал(а):

Не напомните сколько копий было сломано за Палестину во всех судах, ООН и т.п. Также не напомните сколько гибнет обычных людей при "точечных" ударах, как на ролике выложенном вами ранее.

Ну вы поняли как я выделенное могу перефразировать и про какую страну.

Ну и т.п. и т.д. - двойные стандарты в полный рост, мало того, даже элементарнейшего понимания нет, насколько у вас грань - "свои делают - хорошо, чужие, что бы ни делали - плохо". Откуда кстати следует кто у вас свой, а кто чужой.

Прошу публику обратить внимание на поциента, бо все как на ладони :mrgreen:

Гост, вы сумели найти слово Израиль в моем посте? ))
Похвально, видать очень больная тема у вас.
Только для начала, чтобы не гнать умняки про палестину, Израиль и оон, предлагаю ознакомиться с резолюцией ООН номер 181. А потом поговорим о том, кто ее нарушил и к чему это привело и о непрекращающихся арабских террористических операциях на территории этой крошечной страны.

Также посоветую глянуть фильм по свидетельствам очевидцев Норд-оста, который кстати запрещен для показа в России, дабы не портить репутацию ее политикам.

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2014, 22:12 

Emmy писал(а):

Гост, вы сумели найти слово Израиль в моем посте? ))
Похвально, видать очень больная тема у вас.
Только для начала, чтобы не гнать умняки про палестину, Израиль и оон, предлагаю ознакомиться с резолюцией ООН номер 181. А потом поговорим о том, кто ее нарушил и к чему это привело и о непрекращающихся арабских террористических операциях на территории этой крошечной страны.

Также посоветую глянуть фильм по свидетельствам очевидцев Норд-оста, который кстати запрещен для показа в России, дабы не портить репутацию ее политикам.

А где я слово Израиль написал? Вообще то к "избранной" нации отношусь хорошо, чего только стоит выступление Сары в Бундестаге, которое я ранее выкладывал. Плохо отношусь к двойным стандартам.

Вы только одну резолюцию прочитали? Поздравляю, читайте остальные.

Ну вы же имеете совесть обвинять Россию в действиях против террористов, где погибли мирные граждане. Я честно говоря вообще не понимаю, у вас логика полностью отсутствует. Одни и те же действия трактуются в зависимости от страны и принадлежности. Хочу напомнить - это кагбэ дискриминация.

Фильмы еще предлагаете. Мож вам про Палестину фильмов попредлагать? 8-)

А теперь самое главное: Чечня давно процветает, а.. ээ.. простите сколько лет ваша Палестина длится, случаем не напомните? А давайте жертвы мирного населения за все эти годы посчитаем.

Последний раз редактировалось Гост Ср июн 11, 2014, 22:20, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2014, 22:14 

И это...раз вы упомянули ролик выложенный мной ролик, не можете напомнить сколько жертв было среди мирного населения от того точечного удара по джабари?!

Я вам даже помогу

There was no collateral damage except for some minor injuries from flying glass. Israel has learnt the hard way that accidentally killing civilians carries a damaging political cost

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2014, 22:25 

Гост, вы можете сколько угодно сыпать оскорблениями, если вам так легче общаться, поскольку я уже поняла, что некоторым проще дискутировать не приводя факты, а переключаясь на личность собеседника. Вы даже не можете сделать логических выводов из приведенной информации. Вы даже и не прочитали к чему я вообще привела норд-ост. Как к неминуемым жертвам среди мирного населения во время террористических операций. Потому что это тактика такая у большинства из террористов, прятаться среди мирного населения. Что в России, что в палестине, что на Украине. Но вы не жили в стране, где теракты норма, и не поймете. Продолжайте переключиться на удобные для вас темы. Только советую не читать избранно...и если вас так интересует экономика палестины, то почитайте откуда она получает деньги, кто дает ей газ и воду...а также прочитайте почему они тратят деньги на закупку вооружения вместо поднятия благосостояния своего народа.

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2014, 22:30 

Emmy писал(а):
Гост, вы можете сколько угодно сыпать оскорблениями, если вам так легче общаться, поскольку я уже поняла, что некоторым проще дискутировать не приводя факты, а переключаясь на личность собеседника. Вы даже не можете сделать логических выводов из приведенной информации. Вы даже и не прочитали к чему я вообще привела норд-ост. Как к неминуемым жертвам среди мирного населения во время террористических операций. Потому что это тактика такая у большинства из террористов, прятаться среди мирного населения. Что в России, что в палестине, что на Украине. Но вы не жили в стране, где теракты норма, и не поймете. Продолжайте переключиться на удобные для вас темы. Только советую не читать избранно...и если вас так интересует экономика палестины, то почитайте откуда она получает деньги, кто дает ей газ и воду...а также прочитайте почему они тратят деньги на закупку вооружения вместо поднятия благосостояния своего народа.

А, я понял, в Палестине заложников удерживают. Или их может в Луганске удерживали и та умирающая женщина на кадрах облетевших весь мир прихватила с собой парочку невинных представителей правого сектора?

Сравнение с Норд-Остом абсолютно неуместно. Если и сравнивать, то с Палестиной. И даже не Чечню, там давно все хорошо, хотя чеченцы по вашим личным высказываниям все бандиты, на что я ранее уже обращал внимание.

СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2014, 22:33 

Одно короткое видео для всех, кого так волнует судьба Израиля

http://www.israelvideonetwork.com/1-mil ... -at-israel

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2014, 22:36 

Emmy писал(а):
Одно короткое видео для всех, кого так волнует судьба Израиля

http://www.israelvideonetwork.com/1-mil ... -at-israel

А я вроде бы уже русским по белому написал, что плохо отношусь к двойным стандартам, а не нациям и т.п. А двойные стандарты у вас налицо, только вы этого не видите в упор.

СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2014, 22:39 

Гост писал(а):

А, я понял, в Палестине заложников удерживают. Или их может в Луганске удерживали и та умирающая женщина на кадрах облетевших весь мир прихватила с собой парочку невинных представителей правого сектора?

Сравнение с Норд-Остом абсолютно неуместно. Если и сравнивать, то с Палестиной. И даже не Чечню, там давно все хорошо, хотя чеченцы по вашим личным высказываниям все бандиты, на что я ранее уже обращал внимание.

Вы даже ни разу не были в палестине, но мнение неверное имеете. Могу поспорить, что снова из российских источников....

В Чечне стало хорошо после того как сметали целые города с мирными жителями и ликвидировали сепаратистов?! ...И это человек еще мне будет говорить о двойных стандартах...

Последний раз редактировалось Emmy Ср июн 11, 2014, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4540 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 182  След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов