РУСФОРУМ АВСТРАЛИЯ

Иммиграция, жизнь и работа в Австралии
Текущее время: Ср апр 01, 2026, 01:34

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4540 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 182  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2014, 19:43 

Likes given: 0 time
Emmy писал(а):

Мне жаль, что вы так плохо читаете.
Я уже поняла, что вам хоть 1,000,000 раз напиши, что я против убийства мирных жителей, вы все равно будете толдычить свое.
Кто делает людей мишенями - восставшие боевики. Вопрос очевидный. Как их истреблять или почему украинская армия не сильна в точечных ударах...так они не были готовы к войне, а на профессионалов денег нет

Извините, но Порошенко только вчера принес присягу и стал полу-президентом избранным половиной страны. Но собсно фиг с ним - эти боевики, как вы выразились, до этого дня были такой же легитимной силой, как и хунта пришедшая к власти. С точки зрения закона - они равны в своем беззаконии.

Порошенко должен был сесть за стол переговоров - если он считает себя легитимным президентом всей страны, а не ее части. Он этого не сделал, наоборот, он продолжил политику незаконной хунты.

СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2014, 19:44 

Фото: 33
Likes given: 1709 times
Гость писал(а):

Ну и ну.. А если израилю сложить оружие сразу переговоры пройдут ..конструктивно? А Израиль и Палестина это была одна страна? Израиль там как раз то оккупант в чистом виде.

Создание СНГ это как раз пример из моей "колокольни", это как раз пример что и Украина может стать двумя соседними государствами без всякого кровопролития :w00t:

В общем лоханулись вы с примерами. Прям по двум параметрам спора махом себе по воротам засадили :yahoo:

Да, да. Израиль оккупант и террористы, потому что еще в 1947 году пришли на территорию, которое было официально выделено им для государства. Да только вот палестинцы так и не захотели делиться..посему пришлось их насильно оккупировать ))
И сколько раз уже палестинцам не предлагали прекратить войну и сесть за стол переговоров, они как те упертые бараны. Лоханулись вы с историей, да.

А пример про СНГ - это то, что я назвала мирными переговорами, в самом начале заговорив о том, что договориться можно мирными путями. А вы все про оружие твердите

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2014, 19:46 

Jupiter писал(а):
Восточные изначально отказываются в ультимативной форме, хотя они здесь на нелегальном стороне вообще то. Они как раз и не предлагают ничего, кроме выполнения своих требований, а так не бывает.

У вас опять попутаны причина и следствие. Я напомню - вначале было незаконное свержение власти и как следствие выход беззакония за пределы Киева с его распространением на регионы.

СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2014, 19:47 

Фото: 2
Likes given: 485 times
Крошка Цахес писал(а):
А мирные восточные люди, которые гибнут о рук военных(чьих-то сыновей, братьев итд) они в чем виноваты? Короче. Эмми, я в шоке от тебя реально. И не только я. Вы с Юпитером спелись однако. Троллите на пару?

Крошка, на этот вопрос я уже устал вам отвечать. Они ни в чем виноваты и скорее всего не хотели бы чтобы у них возле дома находился блок-пост повстанцев по которому наверняка собираются стрелять. Так понятно наконец? Еще немного и вас всеръез перестану воспринимать, поскольку с вашей стороны как раз таки все признаки тролля налицо.

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2014, 19:49 

Jupiter писал(а):
Никакая армия в этом не сильна, на это и расчет - встать за спинами мирных жителей и вопить по случаю смерти этих жителей снимая с себя вину за происходящее почему то.

У Израиля с этим отлажено. Так они снимают лидеров хамаса

From Youtube.com

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2014, 19:56 

Гост писал(а):

У вас опять попутаны причина и следствие. Я напомню - вначале было незаконное свержение власти и как следствие выход беззакония за пределы Киева с его распространением на регионы.

Вообще то это я начал употребление этой терминологии в ваш адрес. То, на что вы намекаете, всего лишь повод. Причину ищите в действиях соседа справа, почему то лишь наиболее близкие к нему по расположению регионы сейчас в огне.

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2014, 20:02 
Jupiter писал(а):
Крошка, на этот вопрос я уже устал вам отвечать. Они ни в чем виноваты и скорее всего не хотели бы чтобы у них возле дома находился блок-пост повстанцев по которому наверняка собираются стрелять. Так понятно наконец? Еще немного и вас всеръез перестану воспринимать, поскольку с вашей стороны как раз таки все признаки тролля налицо.

Я спрашиваю, почему разбомбили больницу, где находились раненые солдаты, и почему бомбили администрацию, где были женщины только? Дайте мне ответ. И не приплетайте повстанцев и блок-посты.

СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2014, 20:08 

Jupiter писал(а):
Вообще то это я начал употребление этой терминологии в ваш адрес.

Видимо не очень хорошо получилось :lol:

Jupiter писал(а):
То, на что вы намекаете, всего лишь повод. Причину ищите в действиях соседа справа, почему то лишь наиболее близкие к нему по расположению регионы сейчас в огне.

Прекрасно, тогда причинно-следственная связь по вашему. Россия незаконными методами привела к власти хунту и соответственно остальное беззаконие на Украине - это следствие.

При этом Россия готова согласится с гражданской войной под боком, потерей 70% экспорта газа и прочим ништякам вытекающим из гражданской войны у соседа. Замечательно... особено, если что, виноват всегда сосед... зачем себя утруждать поиском виновных, ну раз рядом, значит виновен.

А ничего, что там еще и с другой стороны у Украины есть граница, или вы про это забыли? :lol:

СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2014, 20:09 

Likes given: 6 times
Крошка Цахес писал(а):
А мирные восточные люди, которые гибнут о рук военных(чьих-то сыновей, братьев итд) они в чем виноваты? Короче. Эмми, я в шоке от тебя реально. И не только я. Вы с Юпитером спелись однако. Троллите на пару?

Юпитер не по своей воле :D

СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2014, 20:18 

Likes given: 178 times
а мне выступление Порошенко понравилось. Немного постановочно театральное, то старался изображать сталь в голосе, то добавлял теплые нотки.. интересно бфло наблюдать ;) тренировался , видимо, перед этим ;)
тезисы тоже понравились, и обращение к восточным областям на русском языке
вот только как он собирается Крым назад заполучить? как он собирается выполнять эту часть программы? Отдали то просто так, неужели Путин так же легко его отдаст? Вот уж чего представить себе не могу !
Но его дело показать народу красивую конфетку

ПС все в австрал новостях видели репортаж из Украины - интервью бойца сепаратиста. Он заявил, что если Порошенко с Путиным договорятся за их спинами, их это не остановит, они хотят дойти до Западных областей и выпить там шампанского!
Че будет????

Последний раз редактировалось Crux Вс июн 08, 2014, 20:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2014, 20:22 
А у меня опять вопрос. Можно? Если все так заботяться о Востоке и единой Украине, то почему игнорируют гибель мирных жителей? Почему не объявляют траур вместо пышных празднований? Спасибо.

СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2014, 20:23 

Koроче, я понимаю, что ничье мнение уже не поменять.
Но это слова очевидца, а не фальшивка и домыслы СМИ

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2014, 20:23 
Ниче не будет. Порошенко инаугурацию собирался в Донецке провести. Не срослось. Так и эти никуда не дойдут.

СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2014, 20:24 

И еще

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2014, 20:26 
Ой какой троллинг. Особенно про вторую мировую. Чего ее бояться? Она закончилась. И Артемовск не единственный мирный город там. И русской клавиатуры в Украине нет?

СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2014, 20:26 

Крошка Цахес писал(а):
Я спрашиваю, почему разбомбили больницу, где находились раненые солдаты, и почему бомбили администрацию, где были женщины только? Дайте мне ответ. И не приплетайте повстанцев и блок-посты.

А вы в таком случае прекратите приплетать женщин и раненых. Нет повстанцев - нет раненых.

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2014, 20:27 

Emmy писал(а):
Мне жаль, что вы так плохо читаете.
Я уже поняла, что вам хоть 1,000,000 раз напиши, что я против убийства мирных жителей, вы все равно будете толдычить свое.
Кто делает людей мишенями - восставшие боевики. Вопрос очевидный. Как их истреблять или почему украинская армия не сильна в точечных ударах...так они не были готовы к войне, а на профессионалов денег нет

Можно жалеть циплят и с удовольствием есть курочку. И искренне не понимать что едя курочку ты одновременно убиваешь циплят. А поев курочку еще идти спасать голубых китов :)

СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2014, 20:28 
А мои знакомые в Крыму говорят о другом. Никто там никому двери не выбивает. Какие чеченцы? Очередная страшилка из разряда Крым, Россия, Путин?
Эмми, ну скажи честно. Ты же ненавидишь Россию. Может и есть повод. Но лучше промолчать, чем так..

СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2014, 20:28 
Emmy писал(а):
Лоханулись вы с историей, да.

на самом деле очень показательный пример насколько категоричной может быть точка зрения в зависимости от принадлежности к какой-то конкретной стороне конфликта
а теперь на секунду так... то что у ЮВ украины тоже может быть своя позиция, которую они считают правильной

СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2014, 20:30 
Гер, ну что ты? ЮВ позиция никому же неинтересна. Все уже давно решено.

СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2014, 20:30 

Крошка Цахес писал(а):
А мои знакомые в Крыму говорят о другом. Никто там никому двери не выбивает. Какие чеченцы? Очередная страшилка из разряда Крым, Россия, Путин?
Эмми, ну скажи честно. Ты же ненавидишь Россию. Может и есть повод. Но лучше промолчать, чем так..

Ты снова истеришь.
Я понимаю, что твое мнение уже не поменять, но этому человеку я верю больше, чем тебе

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2014, 20:31 

Emmy писал(а):
А пример про СНГ - это то, что я назвала мирными переговорами, в самом начале заговорив о том, что договориться можно мирными путями. А вы все про оружие твердите

Я вроде утверждал что единственный способ закончить войну это мирно разойтись по двум странам. Примеров привел. Вы перевираете в силу женской логики или по другой непонятной мне причине?

Думаю пора дискуссию с вами прекратить. Ни к чему это.

СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2014, 20:32 
В каком именно предложении я истерю? Оставь свои предположения при себе. Мне пофиг кому ты веришь. Но ты не имеешь права писать в таком ключе о том, чего не знаешь. Сколько раз в своей жизни ты была на Донбассе?

Emmy, почему ваши скриншоты с текстами на латинице? Вы не подумайте, но.. ээ

Крошка Цахес писал(а):

Не надо кидать дезу.
Я Россию люблю как страну, а не за политику...
Конечно, у тебя друзья говорят другое, а все комменты в ФБ подтерли...

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4540 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 182  След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов