РУСФОРУМ АВСТРАЛИЯ

Иммиграция, жизнь и работа в Австралии
Текущее время: Ср апр 01, 2026, 05:47

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4540 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 182  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014, 14:52 

Фото: 2
Likes given: 485 times
Гост писал(а):

Как понимаете вы - это ваши проблемы. Я понимаю как оно очевидно, просили повлиять, начали влиять. Вам что то не нравится в этом? Опять Россия виновата?

Просили повлиять тех, кого считают имеющими такое влияние, и последние своими действиями это только подтверждают.

Что же все таки позволяет ответственному чиновнику другого государства озвучивать позицию повстанцев на территории другого, что мы фактически и видим в этом ролике.

И опять же, вы определенно стоите на защите позиции рос власти, при этом отнекиваясь от этого выше.

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014, 14:54 

Likes given: 432 times
Jupiter писал(а):
Халиси, прекратите истерить и внимательно читайте что я пишу. Я вам отвечу словами самого же Путина - по памяти - если вы нервничаете, значит знаете, что не правы.

Истерит тут как раз не Халесси. ;)

СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014, 14:55 

Likes given: 818 times
Jupiter писал(а):
Так вы этим и занимаетесь - по вашему Россия делает все правильно, Америка во всем виновата.

Америка виновата, что организовала переворот на Украине. Что поддержала нарушение договорённостей Януковича с майданщиками, в которых вместе с Европой выступала гарантом. Что продолжает поддерживать карательную операцию на Юго-Востоке. Что истерит по поводу просранного Крыма в бухте которого уже почти видела свой флот. Что обнаглела настолько, что её президент прямым текстом, выступая перед курсантами говорит, что Америка самая крутая и главная в мире, и так будет ещё минимум 100 лет. При этом при всём находясь дальше всех из участников конфликта вокруг Украины. Аж за океаном.
Уже бывшие высшие офицеры их разведки, которые имели личный доступ к президентам, самые информированные люди в стране, обращаются к Обаме остановить прессинг России, подчёркивая, что ситуация на Украине никак не угрожает безопасности США. Виновата в том, что понимая, чем для них грозит потеря единолично разводить рамцы в мире, продолжает давить на Европу и другие страны в ущерб интересам последних.
Гост постил интересную инфу за 2006 год, которую Вы почему-то не прокомментировали. А ведь уже тогда сценарий нынешний был предсказан, и дан анализ его причин-исключительно интересов США.
Вы хотели, видимо, чтобы в Севастопольской бухте(вспоминаем её историю) после всего произошедшего в ущерб интересам России стояли американские корабли? Здесь надо было быть полным импотентом, чтобы не вдуть этим оборзевшим янкам по самое мама ой как больно. Правильно сделал Путин, что по просьбе Крымчан вернул назад полуостров. Если бы не вышеизложенное, то этого бы не произошло.
А Вы, закрывая глаза на главное, продолжаете ворчать и подозревать Россию в поставках людей и оружия на Восток.
Россия виновата тоже. Что подала надежду Донбасу, а затем вроде как устранилась, это уже обсуждали. А я считаю, что виновата ещё в том, что плохо помогает. Больше оружия в Донбасс, чтобы он сумел выстоять и определиться самостоятельно как жить дальше.

СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014, 14:55 

Peter писал(а):
Давайте зададимся и вопросом кто не верит что на стороне Украины американские наемники воюют?

Давайте :D Где ваши доказательства?

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014, 14:59 

Likes given: 818 times
Jupiter писал(а):

Там же, где и ваши - в интернете. Погуглите и найдите статьи про это.

СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014, 14:59 

Likes given: 432 times
Jupiter писал(а):

Как свои вопросы задавать, так доказательств не надо. А у других спрашиваете. Политика двойных стандартов в действии? ;)

СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014, 15:01 

Likes given: 0 time
Jupiter писал(а):
Просили повлиять тех, кого считают имеющими такое влияние, и последние своими действиями это только подтверждают.

Что же все таки позволяет ответственному чиновнику другого государства озвучивать позицию повстанцев на территории другого, что мы фактически и видим в этом ролике.

И опять же, вы определенно стоите на защите позиции рос власти, при этом отнекиваясь от этого выше.

Пожалуйста не надо мне приписывать ваши мысли. То что вы видите в этом ролике - видите только вы ;)

На предыдущих страницах я выкладывал много материала по поводу политики России. И я во многом согласен с написанным. Россию обыграли и видимо у России нет контр-аргументов на сегодня. Это проигрыш, который может привести к украинскому сценарию уже на терр. России, потому что нацики и радикалы есть и в России. А в случае вторжения - к изоляции и роли нового пугала для всего мира. Хотя некоторые считают, что точка основного решения еще впереди и только потом можно будет сделать выводы. В любом случае это решение повлечет за собой долговременный каскад событий на годы - это железнодорожная стрелка, к которой обратно будет уже не вернуться.

СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014, 15:03 

Фото: 33
Likes given: 1709 times
Гост писал(а):

Если мои посты на последних нескольких страницах - это "восхищение Россией и ее политикой", то я папа Римский. Но давайте назовем кошку кошкой - вы написали ложь. Я допускаю, что вам плевать на то, что пишут люди, в частности я, и даже не удосуживаете себя это прочесть. Однако удосуживаетесь на развешивание ярлыков. Понимаете, это гнусно ;)

Ну что ж, могу с уверенностью сказать, что ваши предположения не имеют ничего общего с действительностью. Продолжайте фантазировать. Я, кажется, ваши посты не комментировала, но как только заявила, что несогласна в политикой Путина и, в частности, в отношении крыма, так на меня накинулись и начали затыкать. Конечно, выбиваюсь из участников клуба )))
Уже, оказывается, и в партии за убийство мирных жителей, вместе с Юпитером. Ну бред же. Ни я ни он ничего такого и близко не говорила

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014, 15:03 

Peter писал(а):
Как свои вопросы задавать, так доказательств не надо. А у других спрашиваете. Политика двойных стандартов в действии? ;)

Jupiter решил потроллить :lol:

СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014, 15:06 

Гост писал(а):

Просто я с кэпом (который Очевидность) на короткой ноге ;)

А также считаю, что очевидные вещи в пояснении вообще не нуждаются. Что в вашем понимании "политика двойных стандартов" мне неведомо.

Когда вы видите над зданием административного здания на территории Украины флаг соседнего государства и будете утверждать, что соседнее государство здесь совершенно ни при чем, то вам скорее надо в передачу Очевидное-Невероятное :)

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014, 15:11 

Peter писал(а):

Вы видели, чтобы кто нибудь со стороны укр военных водружал американский флаг?

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014, 15:12 

Jupiter писал(а):
Когда вы видите над зданием административного здания на территории Украины флаг соседнего государства и будете утверждать, что соседнее государство здесь совершенно ни при чем, то вам скорее надо в передачу Очевидное-Невероятное :)

Они имеют на этот флаг такое же право, как и соседние российские области, потому что исторически были в составе России. В Америке например люди вывешивают флаг южных штатов времен гражданской войны у себя на бэкьярде.

Но постойте, я тоже хочу поиграть в вашу логику

http://www.flagi-azii.ru/picture-az/malaiziya-flag.gif

И... и... обьявлю Малазию еще одним штатом Америки :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014, 15:18 

Emmy писал(а):
Ну что ж, могу с уверенностью сказать, что ваши предположения не имеют ничего общего с действительностью. Продолжайте фантазировать. Я, кажется, ваши посты не комментировала, но как только заявила, что несогласна в политикой Путина и, в частности, в отношении крыма, так на меня накинулись и начали затыкать. Конечно, выбиваюсь из участников клуба )))
Уже, оказывается, и в партии за убийство мирных жителей, вместе с Юпитером. Ну бред же. Ни я ни он ничего такого и близко не говорила

У человека там родственники и она знает не по наслышке, что происходит - поэтому нервы, имейте снисхождение и не комментируйте ее постов вообще.

СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014, 15:25 

Гост писал(а):

Пожалуйста не надо мне приписывать ваши мысли. То что вы видите в этом ролике - видите только вы ;)

На предыдущих страницах я выкладывал много материала по поводу политики России. И я во многом согласен с написанным. Россию обыграли и видимо у России нет контр-аргументов на сегодня. Это проигрыш, который может привести к украинскому сценарию уже на терр. России, потому что нацики и радикалы есть и в России. А в случае вторжения - к изоляции и роли нового пугала для всего мира. Хотя некоторые считают, что точка основного решения еще впереди и только потом можно будет сделать выводы. В любом случае это решение повлечет за собой долговременный каскад событий на годы - это железнодорожная стрелка, к которой обратно будет уже не вернуться.

Если бы рос власть была как минимум адекватна у нее были бы контр-аргументы. Что еще я могу сказать, вы только подтверждаете мою точку зрения.

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014, 15:27 
Я в шоке конечно. Русские в Австралии на ФБ решили организовать протест против войны в Украине. Не против Украины, не за Путина с Россией, а против войны и убийства мирных жителей. Так вот группа Украинцы в Австралии решила этот митинг сорвать и планируют гадости всякие. Твари. У меня нет слов. Они должны были присоединиться к митингу россиян. Потому что сейчас дело не в том, чьи солдаты где. А дело в том, что идет гражданская война. И гибнут люди. А молодых мальчиков на Донбассе забирают в укр армию. Воевать против своих же. Так вот Юпитер и Эмми сейчас явно как та украинская группа. Вам плевать, что гибнут люди. Вам важнее обосрать Путина с Россией(пардон мой френч). Я очень разочарована...И я бы не хотела иметь таких людей среди своих друзей...

СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014, 15:30 

Гост писал(а):

Они имеют на этот флаг такое же право, как и соседние российские области, потому что исторически были в составе России. В Америке например люди вывешивают флаг южных штатов времен гражданской войны у себя на бэкьярде.

Южные штаты находятся в составе ЮС, российские же флаги вывешиваются с совершенно иным смыслом на территориях претендующих на выход из состава Украины, о чем вы говорите.

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014, 15:33 
Юпитер, один из моих знакомых вешал такой флаг. Со словами "Исторически мы - Россия. Я долго верил в то, что украинцы нам братья. Но это конец". Так что сами россияне к этому не имеют никакого отношения. Я уже говорила, что лучше молчать, чем распространять хернь из интернета.

СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014, 15:35 

Jupiter писал(а):
Если бы рос власть была как минимум адекватна у нее были бы контр-аргументы. Что еще я могу сказать, вы только подтверждаете мою точку зрения.

Россия просто забыла с кем живет в вольере по имени Земля. Ну а ранее работу в области сми вести было невозможно, в силу опять же объективных причин, последовавших за развалом СССР. Уровень ненависти к "москалям" показывает, что работа вообще почти не велась и Украина была полностью отдана на откуп геополитического и экономического соперника.

Согласно газовой версии Россию хотят отрезать от Европы и оба варианта, ввод войск или не ввод ведет к одному - войне и отрезанию. Приток добровольцев тоже ведет к войне. Что бы Россия не сделала - итог один - она теряет этот регион и там устанавливается война. Эту мину заложила не Россия, но заложили ее при халатном попустительстве и игнорировании происходящего со стороны России.

70% перекрытия экспорта газа - это не шутки. Европа тоже жертва, т.к. она тоже потеряет. К счастью там в связи с выборами пришло побольше антиамериканистов и возможно Европа очнется и начнет работать вместе с РФ по урегулированию конфликта.

СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014, 15:37 
Я о том же.

СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014, 15:42 

Khaleesi писал(а):
Сходила к русским в австралии. Не очень понятно, но "работать адресно" от знакомого персонажа впечатлило.

Котляров оказывается призывает "работать адресно"? Кто его помнит по гдею? Кто нить киньте плиз этот скриншот на гдей - там очень порадуются, помница народ спрашивал куда он пропал. А вообще - это в полицию имхо сливать надо.

СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014, 15:51 

Фото: 33
Likes given: 1709 times
Гост писал(а):

У человека там родственники и она знает не по наслышке, что происходит - поэтому нервы, имейте снисхождение и не комментируйте ее постов вообще.

Вы о ком?!?!
У меня там тоже родственники...

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014, 15:52 

Khaleesi писал(а):
А он же с Киева да? Я плохо помню.

Ну я его помню, он много и интересно писал на гдее в свое время, типа как грят про блоггеров - был популярен. Потому уехал в Киев.. после этого заболел снобизмом и растерял сторонников. Потом вообще пропал и перестал писать на гдей.

СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014, 15:55 

Гост писал(а):

Россия просто забыла с кем живет в вольере по имени Земля. Ну а ранее работу в области сми вести было невозможно, в силу опять же объективных причин, последовавших за развалом СССР. Уровень ненависти к "москалям" показывает, что работа вообще почти не велась и Украина была полностью отдана на откуп геополитического и экономического соперника.

Согласно газовой версии Россию хотят отрезать от Европы и оба варианта, ввод войск или не ввод ведет к одному - войне и отрезанию. Приток добровольцев тоже ведет к войне. Что бы Россия не сделала - итог один - она теряет этот регион и там устанавливается война. Эту мину заложила не Россия, но заложили ее при халатном попустительстве и игнорировании происходящего со стороны России.

70% перекрытия экспорта газа - это не шутки. Европа тоже жертва, т.к. она тоже потеряет. К счастью там в связи с выборами пришло побольше антиамериканистов и возможно Европа очнется и начнет работать вместе с РФ по урегулированию конфликта.

Проблема рос власти в том, что она сама себе создает проблемы противопоставлением себя всему остальному миру. По понятным причинам, в угоду олигархической верхушке, присвоившей себе экономические богатства страны, не желающей жить по законам здравого смысла. Конец этому, как и любому автократическому режиму неизбежен, и как это ни печально, путь к этому сопровождается событиями наподобие протекающих в Украине.

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014, 16:02 

Jupiter писал(а):
Проблема рос власти в том, что она сама себе создает проблемы противопоставлением себя всему остальному миру. По понятным причинам, в угоду олигархической верхушке, присвоившей себе экономические богатства страны, не желающей жить по законам здравого смысла. Конец этому, как и любому автократическому режиму неизбежен, и как это ни печально, путь к этому сопровождается событиями наподобие протекающих в Украине.

Меня иногда просто поражает ваше незнание вопроса. Сюрпрайз, но в Америке тоже правит олигархическая верхушка - ФРС - это организация частных банков, принадлежащих известным мировым олигархам и именно эта организация печатает денги, т.е. обладает всей полнотой власти и даже атрибутом государства. Мало того, даже президенты были олигархами - клан Бушей, нефтяные магнаты. Чем кстати клан Бушей занимался в Ираке не напомнить?

И опять же мало того, а кто простите сейчас пришел к власти на Украине? Вы когда пытаетесь что то написать из серии "ах вот они", подумайте вначале. Особенно смешно на этом фоне звучит посыл к "здравому смыслу" и про "конец неизбежен". Да, он неизбежен, только по классике - демократия окончательно перетекает в олигархат и затем в тиранию и это не про Россию, если что ;)

СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014, 16:13 

В Америке и других подобных странах работает закон единый для всех в отличие от известных примеров. Меня всегда поражало мнение людей, поливающих грязью политическую систему страны в которой они сами живут, пользуются ее благами как прямым продуктом такой системы и совершенно не интересующимися возвращением в страну с более справедливыми по их мнению условиями. Простите, но это выше моего понимания..

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4540 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 182  След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов