РУСФОРУМ АВСТРАЛИЯ

Иммиграция, жизнь и работа в Австралии
Текущее время: Ср апр 01, 2026, 20:53

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4540 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 182  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт июн 03, 2014, 22:38 

Фото: 2
Likes given: 485 times
Крошка Цахес писал(а):
Прочла про Луганск. Это ппц какой-то. У родителей над головами самолеты военные летают, на Луганск. Людей жалко...А в Киеве праздник-к инаугурации готовятся. Твари. Вопрос к Юпитеру. Бои с сепаратистами идут за Луганском. В городе никого нет. Но взорвали гор администрацию, где были и погибли мирные жители, посчастливилось им там работать. Так вот сам вопрос. Они просили, чтоб их убивали??

Как это никого нет, Луганск под контролем ополченцев вообще то.
Информация об инциденте со зданием Администрации отличается от источника к источнику с точностью до наоборот. Кому я должен верить?
Цитата:
При обстреле Луганской областной администрации, контролируемой ополченцами, использовались 80-миллиметровые неуправляемые авиационные ракеты (НУРС). Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя местной милиции.
По данным источника, в ходе авианалета было выпущено около 20 таких ракет.

http://lenta.ru/news/2014/06/03/lugansk/
Цитата:
Как сообщили правоохранители, по данным очевидцев, выстрел зенитной ракетой был сделан из здания УСБУ.
"Очиевидци видели, как был произведен выстрел. Однако ракета не улетела в сторону самолета, а изменила курс и попала в окно ОГА, где был кондиционер. Специалисты говорят, что скорее всего это была ракета с тепловым наведением и она среагировала на тепло, которое выделяет кондиционер.

http://www.unn.com.ua/ru/news/1350025-v ... -militsiya

Кстати, насчет тех 20 ракет. У нас здесь присутствуют эксперты по ракетному вооружению, спросите у них, что бы осталось от этого здания от 20 ракет.

From Youtube.com

Изображение

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Вт июн 03, 2014, 23:01 

Likes given: 0 time
Я вот не знаю, чем там мочили, но коментарии, которые можно даже нагуглить имеют место быть

http://da-dzi.livejournal.com/242896.html

Скажите, Jupiter, вы с ними солидарны?

СообщениеДобавлено: Вт июн 03, 2014, 23:03 

Гост писал(а):

Больше токо не пишите это нигде... я даже коментить не хочу за очевидностью

Толку то от того, что территорию забросать ракетами, если ты ее не контролируешь. Оставить там обозленное местное население, которому больше нечего терять? Давайте так, серъезно о возможности сейчас войны такого масштаба пишут только в желтой прессе.

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Вт июн 03, 2014, 23:07 

Гост писал(а):
Я вот не знаю, чем там мочили, но коментарии, которые можно даже нагуглить имеют место быть

http://da-dzi.livejournal.com/242896.html

Скажите, Jupiter, вы с ними солидарны?

Я смотрю на ситуацию объективно. Но я тоже не знаю где там правда, поэтому я бы предложил всем добрым молодцам идти в поле силой меряться.

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Вт июн 03, 2014, 23:10 

Jupiter писал(а):
Я смотрю на ситуацию объективно. Но я тоже не знаю где там правда, поэтому я бы предложил всем добрым молодцам идти в поле силой меряться.

Вы на вопрос не ответили... это во первых. Во вторых чью территорию полем избрать предлагаете? ;)

СообщениеДобавлено: Вт июн 03, 2014, 23:33 

Еще зарисовка, коих сотни в сети

From Youtube.com

СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2014, 09:41 
Юпитер, я тесно работала с людьми в Луганске. И верю им,а не троллям интернетным. Ни одного ополченца в администрации не было. Там просто работали люди. Все бои велись ЗА городом. Не ерничайте. Просто представьте, что такое не дай Бог случится в городе, где живут ваши родные и близкие..Лучше промолчать, чем умничать в данном случае..не гневите Бога..Вы все тут чет пыжитесь, доказываете друг другу, нежась под оззи солнцем в безопасной Австралии..А там реальная война идет..Вы просто не можете еще этого понять своим расплавленным от жары мозгом..Без обид. Но достало просто это все.

СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2014, 10:05 

Likes given: 153 times
Мне кажется, я только сегодня осознала, как на Украине сейчас страшно:(. Получила имейл от подруги - им удалось получить визу для сестры с сыном (Мариуполь), так подруга пишет, что у них нервы расштаны, особенно у племянника. Конца не видно.

СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2014, 13:36 

Likes given: 6 times
Jupiter писал(а):
Толку то от того, что территорию забросать ракетами, если ты ее не контролируешь. Оставить там обозленное местное население, которому больше нечего терять?

Ну да, ризон именно такой. Именно поэтому и вижу во всем американское рыльце которому нужна не сама война а дестабилизация. Умно задумано и воплощается, чего говорить. За ум пятерка, за все остальное нужно давать в морду.

СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2014, 13:38 

Jupiter писал(а):

От то правда! И желательно с молодцами же. А не с местным населением.

СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2014, 16:18 
Сегодня Красный Лиман..Я в шоке просто..Мама в скайпе плачет и говорит:"Страшно..Над головами во всю летают груженые военные самолеты, люди в Красном Лимане взяты в заложники Правым сектором, а мир слеп и глух..Не верит никто и ничего не делает..У власти фашисты, которым плевать на людей..Они просто идут к цели.."
Я перестала общаться с некоторыми людьми с Украины, которые живут здесь в Брисбане..потому что мне страшно и больно читать их комменты и видеть, что они лайкают на ФБ. Хочется выдрать им глаза за радость по поводу того, что творится на Донбассе. И не хочется их больше никогда видеть и слышать...

СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2014, 16:38 

Крошка Цахес писал(а):
Сегодня Красный Лиман..Я в шоке просто..Мама в скайпе плачет и говорит:"Страшно..Над головами во всю летают груженые военные самолеты, люди в Красном Лимане взяты в заложники Правым сектором, а мир слеп и глух..Не верит никто и ничего не делает..У власти фашисты, которым плевать на людей..Они просто идут к цели.."
Я перестала общаться с некоторыми людьми с Украины, которые живут здесь в Брисбане..потому что мне страшно и больно читать их комменты и видеть, что они лайкают на ФБ. Хочется выдрать им глаза за радость по поводу того, что творится на Донбассе. И не хочется их больше никогда видеть и слышать...

Надо же - в шоке. А ведь это именно то что должно было случиться и что долго назревало, но вы это отрицали и оказались неподготовленными. Могу проявить сентиментальность и пожалеть если вам станет легче.
И что может сделать мир? Нет уж, давайте сами, плакать посля будете. Заграница конечно поможет .... и тем и этим.

СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2014, 16:42 

Я несколько дней назад 2ГБ слушал "мигранты в Ау и 3я мировая". Еще пол года назад такую передачу представить было невозможно. Может еще через пол года начнут лагеря строить. От я тогда на форуме навозмущаюсь... :)))

СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2014, 16:42 

Я несколько дней назад 2ГБ слушал "мигранты в Ау и 3я мировая". Еще пол года назад такую передачу представить было невозможно. Может еще через пол года начнут лагеря строить. От я тогда на форуме навозмущаюсь... :)))

СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2014, 16:51 
Что конкретно я отрицала и что за наезд? Мы с вами знакомы? Я изначально была против майдана, потому что сразу было понятно, что ничем хорошим это не закончится. Ваш сарказм неуместен.

СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2014, 17:03 

Likes given: 818 times
Уже ОБСЕ признало, что по мэрии Луганска бахнула украинская ракета. Когда уже Кадыров решится и пошлёт туда своих головорезов с ручными ракетными комплексами? Чтобы этих всех ассов сбивали ещё на подлёте.

СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2014, 17:05 
Признали и что? Все безаказанно пройдет опять..Скажут, что мирных людей не было, а одни террористы..

СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2014, 17:09 

Likes given: 818 times
Интересно, на что надеются эти отморозки из Киева в случае победы? Что население их полюбит за то, что они мочили из гаубиц и ракетами по городам?

СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2014, 21:10 

Юджин писал(а):
Интересно, на что надеются эти отморозки из Киева в случае победы? Что население их полюбит за то, что они мочили из гаубиц и ракетами по городам?

Вроде очевидно. Одни просто пышат злобой, другим главное чтобы раздувалось а не затихало. Ну и президент явно опять не самостийный, слушаться хозяина должен.

СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2014, 21:27 

В нете народ склоняется к мению на форумах, что Россию загнали в ситуацию классической вилки - когда любое из решений одинаково отрицательно.

Ввести войска - там мясо будет, очень негативный настрой к России сформирован как минимум у половины населения Украины. Россия станет пугалом и врагом номер один у всего мира, возможно последствия коснуться и нас тут.

Не ввести - при больших жертвах на Востоке потеря авторитета, активизация своих нациков, майданов и т.п. Там еще и риск провокаций/перекидывания боевых действий в РФ.

Здесь имхо нужен третий вариант, первые два - очевидное поражение.

СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2014, 21:42 

Khaleesi писал(а):
и какой же третий вариант может быть?

Понятия не имею, но надеюсь что он есть. Иначе у России вырисовывается печальная перспектива. С другой стороны ведь трудно играть с шулером у которого все карты крапленые.

Но вродь ОБСЕ че то зашевелилось.

СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2014, 22:10 

Вот еще одна проблема - беженцы

http://vz.ru/news/2014/6/4/689997.html

И если их будет очень много, то это дестабилизирует все прилегающие регионы без должной организации их размещения. Тем более вместе с беженцами могут проникнуть вовсе и не беженцы.

СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2014, 22:17 

Зарисовка на тему, по поводу встреч в Европе. Было бы смешно, если б не было так грустно.

http://vesti-kpss.livejournal.com/5332253.html

СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2014, 22:18 

Likes given: 432 times
Гост писал(а):
В нете народ склоняется к мению на форумах, что Россию загнали в ситуацию классической вилки - когда любое из решений одинаково отрицательно.

Ввести войска - там мясо будет, очень негативный настрой к России сформирован как минимум у половины населения Украины. Россия станет пугалом и врагом номер один у всего мира, возможно последствия коснуться и нас тут.

Не ввести - при больших жертвах на Востоке потеря авторитета, активизация своих нациков, майданов и т.п. Там еще и риск провокаций/перекидывания боевых действий в РФ.

Здесь имхо нужен третий вариант, первые два - очевидное поражение.

Второй вариант не настолько плох как кажется. С точки зрения политики.

СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2014, 22:21 

Фото: 33
Likes given: 1709 times
Юджин писал(а):
Уже ОБСЕ признало, что по мэрии Луганска бахнула украинская ракета. Когда уже Кадыров решится и пошлёт туда своих головорезов с ручными ракетными комплексами? Чтобы этих всех ассов сбивали ещё на подлёте.

Вот только чеченцев не нужно никому желать..это самые жестокие звери, которые не щадят никого.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4540 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 182  След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов