РУСФОРУМ АВСТРАЛИЯ

Иммиграция, жизнь и работа в Австралии
Текущее время: Ср апр 01, 2026, 19:42

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4540 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 182  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2014, 20:22 

Likes given: 818 times
Гость писал(а):
Из политических соображений?

Из национальных. Я ж с России.

СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2014, 20:25 
Сегодня папа в скайпе рассказал. У него на работе юристка с подругой (незамужние 50 летние тетки) купили путевки в Славянск нервы полечить. Профорг им путевочки вручил и сказал ехать, типа там все спокойно.(!!!) Этис две дуры собрали чемоданы и поехали. Не доезжая до Славянска на блокпосту естественно их тормозят со словами :"Куда вы бабы-дуры едете, там война". Не заню какими правдами-неправдами эти две мадамы прорвались таки. До санатория доехали как-то, вылезли с машины, все закрыто, давай стучать-орать. Тихо. Решили по лесочку прогуляться в ярких спортивных костюмах(!) Через несколько минут выходит сторож с криком :"Е.а что вы тут дуры творите?" И одновременно приезжают парни в камуфляже, теток лицом в землю, ибо на этой территории как раз снайперы с обеих сторон промышляют. Долго тетки доказывали, размазывая сопли и слюни, что они не укр снайперши)))Короче три дня они выбирались оттуда. Теперь лечат нервы дома. Я поняла, что человеческой глупости нет предела))))

СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2014, 20:35 

Капец просто... Слов нет.

СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2014, 20:36 

Ну они понятно дуры. А профорг кто?

СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2014, 20:38 
Дебил я щетаю

СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2014, 20:45 

Хотел было долго долго ржать, но остановил себя - там таки война.

СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2014, 20:46 

Likes given: 66 times
Крошка Цахес писал(а):
Сегодня папа в скайпе рассказал. У него на работе юристка с подругой (незамужние 50 летние тетки) купили путевки в Славянск нервы полечить. Профорг им путевочки вручил и сказал ехать, типа там все спокойно.(!!!) Этис две дуры собрали чемоданы и поехали. Не доезжая до Славянска на блокпосту естественно их тормозят со словами :"Куда вы бабы-дуры едете, там война". Не заню какими правдами-неправдами эти две мадамы прорвались таки. До санатория доехали как-то, вылезли с машины, все закрыто, давай стучать-орать. Тихо. Решили по лесочку прогуляться в ярких спортивных костюмах(!) Через несколько минут выходит сторож с криком :"Е.а что вы тут дуры творите?" И одновременно приезжают парни в камуфляже, теток лицом в землю, ибо на этой территории как раз снайперы с обеих сторон промышляют. Долго тетки доказывали, размазывая сопли и слюни, что они не укр снайперши)))Короче три дня они выбирались оттуда. Теперь лечат нервы дома. Я поняла, что человеческой глупости нет предела))))

Думаю об этом фильм снимут потом :D

СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2014, 20:58 
У папы вся контора ржала, правда))))ну это реально кино)))бабам так невтерпеж было старичков закадрить в санатории))и нервы подлечили, да))

СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2014, 21:01 

Про нервы особенно жесть!

СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2014, 21:03 

Расскажите нам потом как профорг оправдывался.

СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2014, 21:04 
Еще одна мадам дочку в лагерь под мариуполь собирается слать, другая в красный лиман через три дня. Люди не в себе явно. Я в шоке.

СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2014, 21:04 
Я спрошу у папы ага))

СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2014, 21:38 

Likes given: 6 times
Юджин писал(а):
Расскажите нам потом как профорг оправдывался.

Может и не оправдывался. А дал линк на источник информации что там все нормально и никакой войны нет.

СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2014, 21:50 

Фото: 33
Likes given: 1709 times
Ага, линк на новости с российского сайта поди )))
Тетки такие настойчивые ))
Позвонить в санаторий до поездки, конечно, не додумались

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2014, 21:58 
Люди, какие линки, какие звонки? Вы о чем? Там война идет. По Донецкой области передвигаться страшно. Дорога к донецкому аэропорту названа уже Дорогой смерти..В Славянске практически ни одного целого дома..Просто некоторые люди тупые от рождения...

СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2014, 22:00 
В укр новостях уже неделю назад показали, как женщины с западной украины похоронки получают..там многодетных отцов попризывали, парней молодых, что в армии служили..тетки перекрыли трассу, требуя вернуть их домой..А Порошенко продолжает выслуживаться перед Обамой..21 век на дворе, а такие дикости творятся..только вот погибших жителей донбасса в новостях не показывают..и весь мир наблюдает за всем этим..

СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2014, 22:11 

Фото: 2
Likes given: 485 times
А почему же ополченцы Донецка находятся среди мирного населения, шли бы куда нибудь в леса и воевали там.

Я читал репортаж с одного из их сайтов. Рассказывают, что на некую деревню налетел вертолет украинский и попал снарядом в дом турка-месхетинца. Обвиняли военных, что мирных жителей расстреливают и что там никого из повстанцев не было. Ан нет, в тот же день у той же деревни сбивают украинский вертолет с генералом. Были значит.

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2014, 22:14 

Крошка Цахес писал(а):
В укр новостях уже неделю назад показали, как женщины с западной украины похоронки получают..там многодетных отцов попризывали, парней молодых, что в армии служили..тетки перекрыли трассу, требуя вернуть их домой..А Порошенко продолжает выслуживаться перед Обамой..21 век на дворе, а такие дикости творятся..только вот погибших жителей донбасса в новостях не показывают..и весь мир наблюдает за всем этим..

Гост разве не об этом предупреждал?
Хорошо, не об этом :confused: Но стрелять научиться я б посоветовал всем украинцам. А может и вообще всем. И желательно из автоматического.

СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2014, 22:18 

Jupiter писал(а):
А почему же ополченцы Донецка находятся среди мирного населения, шли бы куда нибудь в леса и воевали там.

Я читал репортаж с одного из их сайтов. Рассказывают, что на некую деревню налетел вертолет украинский и попал снарядом в дом турка-месхетинца. Обвиняли военных, что мирных жителей расстреливают и что там никого из повстанцев не было. Ан нет, в тот же день у той же деревни сбивают украинский вертолет с генералом. Были значит.

Дружище. В леса уходят когда оккупация.

СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2014, 22:25 

Гость писал(а):

Дружище. В леса уходят когда оккупация.

А мирные жители при чем, им в леса что ли идти?

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2014, 22:25 
Юпитер, что за глупые вопросы? Я те щас о жителях, а ты мне об ополченцах. Что это за АТО, когда гибнут мирные жители?Которые до начала этой АТО были в большей безопасности. Кого от кого спасают? Я уже говорила, что в моем городе "по вине" этих самых ополченцев вся гопота и бандюки по норам сидят и не третируют население. Мальчики в камуфляже выезжали по первому звонку в отличие от доблестной укр милиции раньше. И у алкашей за рулем не взятки брали, а конфисковывали машину, а самого пьяного в вытрезвитель. Так что давай ты мне не будешь вещать с просторов Австралии о том, что происходит на Донбассе. И рассказывать, как должно быть.

СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2014, 22:28 

Фото: 33
Likes given: 1709 times
Гость писал(а):

Гост разве не об этом предупреждал?
Хорошо, не об этом :confused: Но стрелять научиться я б посоветовал всем украинцам. А может и вообще всем. И желательно из автоматического.

Слушайте, я сегодня обалдела.
Оказываются продаются настоящие детские винтовки

http://ribalych.ru/2014/05/31/nastoyash ... -rebyonka/

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2014, 22:30 

Крошка Цахес писал(а):
Юпитер, что за глупые вопросы? Я те щас о жителях, а ты мне об ополченцах. Что это за АТО, когда гибнут мирные жители?Которые до начала этой АТО были в большей безопасности. Кого от кого спасают? Я уже говорила, что в моем городе "по вине" этих самых ополченцев вся гопота и бандюки по норам сидят и не третируют население. Мальчики в камуфляже выезжали по первому звонку в отличие от доблестной укр милиции раньше. И у алкашей за рулем не взятки брали, а конфисковывали машину, а самого пьяного в вытрезвитель. Так что давай ты мне не будешь вещать с просторов Австралии о том, что происходит на Донбассе. И рассказывать, как должно быть.

А до ополченцев что, население третировали?

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2014, 22:30 
Ну чему удивляться? США..а потом детей в школах расстреливают..и вообще беспредел..

СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2014, 22:31 
Юпитер, ты давно на Родине был? Ментам когда последний раз звонил, если что-то случалось?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4540 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 182  След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов