РУСФОРУМ АВСТРАЛИЯ

Иммиграция, жизнь и работа в Австралии
Текущее время: Пн июн 29, 2026, 11:34

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 277 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Борьба с гомофобией )
СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014, 21:57 

Likes given: 111 times
Почитал. Жуть. Сплошная подмена понятий. Не сомневаюсь в отличной оценке.

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014, 22:10 

Фото: 33
Likes given: 1709 times
Я тоже не понимаю этой шумихи.
Я их вообще не различаю даже. Зачем мне, чтобы они о своей оринтации рассказывали, я и так привычная ко всякого рода коллегам ))

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014, 22:23 

Likes given: 525 times
Salamander писал(а):
Меня гомофобия раздражает гораздо больше чем геи. Ушла я из этой темы

+1
Я вообще диву даюсь. Гомофобам повезло родиться в составе 95%, только и всего. И гомофобы забывают, что чем больше в их собственной семье людей, тем больше шанс, что один из них окажется тем самым из 5%.

Что такое брак дети знают от мамы с папой. Дети ДАЖЕ знают что такое развод. У моей дочки в классе подруга с 2 мамами, на нашей улице еще две такие пары живут. И в свои 8 лет она прекрасно знала об этом. Конечно уж к 15 сориентируется что написать. То что в сказках для 2-3 леток принцы с принцессами женятся никого не смущает, а когда детей отвлекают от сказок и предлагают подумать о реальности, сразу все за голову хватаются. Средневековье, товарищи :D

Еще 10% будут левшами, астматиками, диабетиками, умственно отсталыми. Может пора оставить голубых уже в покое и перестать выделять. Какое мы вообще имеем право кого то принимать или не принимать?

Пс мальчик тот не голубой, а скорее всего ощущает себя девочкой. Я в своем детстве в совке такого встречала, и то как то все дети терпимо к нему относились :rolleyes:

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014, 22:28 

Emmy писал(а):
Так телевизор, наверное смотрит, и в социальной сети сидит?

Все телевизор смотрят и в сетях сидят. У меня и у тебя тем не менее, мысли не возникает стать голубыми. У меня и раньше не возникало, хотя в пионерском лагере у нас девушки только так 'гуляли' друг с другом. У меня было физическое отвращение от их поползновений. Это природа, а не мода.

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014, 22:47 

Sadie писал(а):
Может пора оставить голубых уже в покое и перестать выделять. Какое мы вообще имеем право кого то принимать или не принимать?

Да! Да! Да! Вы им передайте, что мы хотим их оставить в покое, а?
И чтоб они не докапывались до нас со своими ориентациями.

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014, 23:02 

Гыгыгы, очень смешно. Не надо только дурака валять что их давно оставили в покое. Почитайте про избиения и убийства геев на Бондае, расскажите как мы перестали их выделять разрешив все то что позволили сами себе: семью, детей, брак, должности, продвижение в карьере. Их втирание всем в лицо своего гейства это просто отказ стать прокаженными в своем же обществе. И Австралия, Сидней в частности, всегда был столицей мира геев. А теперь мы сюда приехали и захотели своих правил. И чтоб ваще их не видно плиз, потому что нам так сильно хочется :)

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014, 23:07 

Likes given: 432 times
Никто собственно и не возражает что взрослые люди в своей спальне занимаются чем хотят с такими же взрослыми людьми, это их дела. А вот когда эти люди начинают думать что их спалнья это весь окружающий мир и что типа все вокруг просто обязаны смотреть на их дела и поддерживать их, то уж извините.

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014, 23:13 

Причем здесь мы лично? Общество таково, что никто их ни разу в покое не оставил. Это все пустое сотрясание воздуха. Никто гетерсексов с обрывов не скидывает в Сиднее за то что они таковы. Если для вас открытие что их права ни на бумаге ни по сути совершенно не равны, то пора его сделать и перестать задаваться вопросом почему они вдруг протестуют устраивая парады, митинги и прочее. Мы хотим оставить в покое, ага, хотим только никак не можем. Одно то как мы тут в этой теме позволяем себе их называть педрилами ипрочее прекрасный показатель. И все так уверены что тылы прикрыты. А если завтра наш собственный ребенок скажет что мама -папа извини, но получилось не так как ты хотел(а), срочно придется менять свою философию.

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014, 23:16 

Peter писал(а):
Никто собственно и не возражает что взрослые люди в своей спальне занимаются чем хотят с такими же взрослыми людьми, это их дела. А вот когда эти люди начинают думать что их спалнья это весь окружающий мир и что типа все вокруг просто обязаны смотреть на их дела и поддерживать их, то уж извините.

В какой форме? Фильмы? Целоваться-обниматься на улице? Одеваться как хочется? Нам можно а им нет? Вы простите но порой выворачивает от гетеросексуалов не стесняющихся ни разу в публичных местах. А уж как тут прямые дамы одеваются, так аппетит отобьет порой смотреть на такое.

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014, 23:22 

Чтоб куклусклан тут не разводили.

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014, 23:23 

Likes given: 432 times
Sadie писал(а):
В какой форме? Фильмы? Целоваться-обниматься на улице? Одеваться как хочется? Нам можно а им нет? Вы простите но порой выворачивает от гетеросексуалов не стесняющихся ни разу в публичных местах. А уж как тут прямые дамы одеваются, так аппетит отобьет порой смотреть на такое.

Можно еще педофилию узаконить и зоофилию. А то те гетеросексуалы совсем оборзели, да и дамочки тоже.

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014, 23:24 

Отвечаю по пунктам:
> Почитайте про избиения и убийства геев
Расскажите и про избиения и убийства гетеросексуалов.

> что позволили сами себе: семью
Семья -это не привелегия. Это естественное состояние для взрослых представителей нашего биологического вида, по биологическим же причинам состоит из разнополых особей. Семья геев - нонсенс. Регистрация браков геев - примерно то же самое, что туфли для безногого. А живут теперь все со всеми. Некоторые с собаками. Тоже регистрировать браки?

> детей
Откуда они берутся, рассказывать надо?

> должности
Не встречал какой-либо дискриминации. Видимо, из нашего начальства никто не орёт, что он - гей, потому я и не в курсе. Хотя пидорасов среди них - навалом :D

> Их втирание всем в лицо своего гейства это просто отказ стать прокаженными в своем обществе.
Не хочешь быть прокажённым - не будь им. Только и всего. Очень просто. Те немногие геи, которых я знаю, поступают именно так. Не хотят быть пидорасами и не являются ими.
Выражение хорошо подобрано "втирание в лицо". Если уж говорить о втирании чего-то в лицо, я имею законное право послать подальше такого втиральщика.

> И Австралия, Сидней в частности, всегда был столицей мира геев.
Либо объясните, либо будем считать это враньём.

> А теперь мы сюда приехали и захотели своих правил.
Не надо искажать действительность.
Но я Вас за язык не тянул. Вот историческая справка, обратите внимание на упомянутые годы. Всё ещё хотите восстановить историческую справедливость в "гей-столице"?
"Англия
С XIII века аналогичные законы существовали и в Англии и во Фландрии, где содомия считалась «преступлением против божественного величия» и наказывалась смертью.[27]
В Англии сожжение содомитов ввёл Эдуард I (по исторической иронии, отец одного из самых известных монархов-гомосексуалов — Эдуарда II). Обвинение в противоестественном разврате чаще применялось как дополнение к обвинению, чтобы подчеркнуть справедливость кары. С 1317 по 1789 г. прошло 73 процесса. Эта цифра значительно уступает числу казненных еретиков, ведьм[29]."

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8B_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2_%D1%81%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%B8#.D0.90.D0.BD.D0.B3.D0.BB.D0.B8.D1.8F

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014, 23:31 

Вместо слова "религия" можно поставить слово "сексуальная ориентация", смысл не изменится:

Изображение

Вообще, я заметил общие черты в сабже и религии. Отличный предмет для спекуляций и повод огрести, если придёрживаешься "неправильной" для данной страны точки зрения.

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014, 23:32 

Можете считать враньем все то о чем вы не имеете понятия. Сначала придумайте сами себе имя разнозначное пидорасу, коим вы нежно обложили 5-10% населения, потом будем разговаривать. Далее поищите информацию о том, насколько более успешны дети воспитанные в семьях геев. Далее объясните почему матерям одиночкам, детям из пробирки, суррогатным парам, разваленным семьям, быдлу, всем можно иметь детей и даже нужно, а геям нет, потому что они геи.
Про Сидней насмешили. Welcome to Australia. Иногда полезно погуглить прежде чем иммигрировать куда едешь, чтобы не оказаться в логове разврата и разложения :)

Последний раз редактировалось Sadie Ср май 28, 2014, 23:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014, 23:36 

Likes given: 684 times
Sadie писал(а):
Гыгыгы, очень смешно. Не надо только дурака валять что их давно оставили в покое. Почитайте про избиения и убийства геев на Бондае, расскажите как мы перестали их выделять разрешив все то что позволили сами себе: семью, детей, брак, должности, продвижение в карьере. Их втирание всем в лицо своего гейства это просто отказ стать прокаженными в своем же обществе. И Австралия, Сидней в частности, всегда был столицей мира геев. А теперь мы сюда приехали и захотели своих правил. И чтоб ваще их не видно плиз, потому что нам так сильно хочется :)

Катя, а я вот опасаюсь, что гомо-пары, ммм, не смогут растить детей, не исказив их представление об отношениях между полами.

Очень меня задел тот случай, когда 9-летний мальчик в семье лесбиянок настаивал на смене пола (шумиха была, он может и добился своего). Не внушенное ли это отвращение к мужскому полу? Тем более гормоны еще играть не начали у него.

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014, 23:37 

Khaleesi писал(а):
какой куклусклан. Фантазия разбушевалась? :mrgreen:

Ignorance and medieval thinking. Слава богу реалии от него отличны.
Еще раз говорю, никогда не говори никогда. Все те кого мы сегодня называем пилорамами завтра могут оказаться нашими собственными членами семьи

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014, 23:40 

Поварешка писал(а):
Катя, а я вот опасаюсь, что гомо-пары, ммм, не смогут растить детей, не исказив их представление об отношениях между полами.

Очень меня задел тот случай, когда 9-летний мальчик в семье лесбиянок настаивал на смене пола (шумиха была, он может и добился своего). Не внушенное ли это отвращение к мужскому полу? Тем более гормоны еще играть не начали у него.

Это не так. Поскольку семьи и дети моя специальность, я оч много читаю на эту тему. Превалирует обратное. Геям настолько тяжело вести жизнь второго сорта, что они всячески стараются оградить детей от собственной участи. И статистика такова, что геи выходят в одинаковой пропорции из гетеро и гомо семей.

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014, 23:42 

Likes given: 0 time
Sadie писал(а):
Можете считать враньем все то о чем вы не имеете понятия. Сначала придумайте сами себе имя разнозначное пидорасу, коим вы нежно обложили 5-10% населения, потом будем разговаривать. Далее поищите информацию о том, насколько более успешны дети воспитанные в семьях геев. Далее объясните почему матерым одиночкам, разваленным семьям, быдлу всем можно иметь детей и даже нужно, а геям нет, потому что они геи.
Про Сидней насмешили. Welcome to Australia. Иногда полезно погуглить прежде чем иммигрировать куда едешь, чтобы не оказаться в логове разврата и разложения :)

Про успешность не совсем так, а скорее даже вранье. Это то что по поиску навскидку вылетело.

http://www.scribd.com/doc/96719068/Regnerus-Study

Впрочем в Библии давно все написано о современном мире ;)

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014, 23:44 

Likes given: 684 times
Sadie писал(а):
Ignorance and medieval thinking. Слава богу реалии от него отличны.
Еще раз говорю, никогда не говори никогда. Все те кого мы сегодня называем пилорамами завтра могут оказаться нашими собственными членами семьи

Пилораму мы из семьи вычеркнем - так и было ей сказано :D

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014, 23:45 

Sadie писал(а):
Это не так. Поскольку семьи и дети моя специальность, я оч много читаю на эту тему. Превалирует обратное. Геям настолько тяжело вести жизнь второго сорта, что они всячески стараются оградить детей от собственной участи. И статистика такова, что геи выходят в одинаковой пропорции из гетеро и гомо семей.

Про статистику абсолютная ложь

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014, 23:47 

Да меня уже дважды во вранье тут уличили те кто либо не в курсе либо навскидку. Извините, доказывать ничего буду. Поскольку это сфера моей работы и академической в том числе, я знаю свой предмет. Но и это вы можете считать враньем. Тут специалистов много с вами обсудить этот вопрос

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014, 23:48 

Чтобы не было путаницы с терминологией: геи и пидорасы - совсем не одно и то же. Учите матчасть.

"успешны" - что значит, не до конца понятно, но догадываюсь. Используется по принципу "это потому что я чёрный".

> Далее объясните почему матерым одиночкам, разваленным семьям, быдлу всем можно иметь детей
Биология 9 класс. Не, это нехорошо, конечно, но факт. Согласен, общество недостаточно эффективно борется с такими явлениями. Так я и не говорил, что оно идеальное.

> а геям нет, потому что они геи.
Ох. Тяжело. Чтобы надеть ботинки надо иметь ноги. Ботинки на руках своюб функцию не выполняют. Доступно?

Враньём я считаю фразу "И Австралия, Сидней в частности, всегда был столицей мира геев.".

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014, 23:48 

Гост писал(а):

Про статистику абсолютная ложь

Ну да побольше прилагательных для убедительности :)

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014, 23:50 

Sadie писал(а):
Да меня уже дважды во вранье тут уличили те кто либо не в курсе либо навскидку. Извините, доказывать ничего буду. Поскольку это сфера моей работы и академической в том числе, я знаю свой предмет. Но и это вы можете считать враньем. Тут специалистов много с вами обсудить этот вопрос

Чем в очередной раз и подтверждаете вашу голословность. Ссылку на одно из исследований я привел ранее. И их много, к счастью информация накопилась, бо временные промежутки уже достаточны.

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014, 23:52 

Фото: 0
Likes given: 1411 times
Peter писал(а):

Можно еще педофилию узаконить и зоофилию. А то те гетеросексуалы совсем оборзели, да и дамочки тоже.

инцест еще забыл добавить

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 277 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов