РУСФОРУМ АВСТРАЛИЯ

Иммиграция, жизнь и работа в Австралии
Текущее время: Пт ноя 07, 2025, 04:39

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бандера
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014, 12:42 
Ну не надо про обе стороны. Все прекрасно помнят, кто и как начал эту вакханалию.

СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014, 12:59 

Likes given: 2224 times
Крошка, там на самом деле фиг поймешь, кто начал. Одни кричат - бандеровцы из схронов повылазили. другие -что все устроили российские засланцы. Если уж те, кто там находятся, разобраться не могут, нам отсюда, только по сводкам из прессы, вообще трудно адекватно оценить ситуацию

СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014, 13:04 
Ну это вам отсюда. А я недавно оттуда. И еще помню, что они в 2004 пытались сделать. И трио этих п..сов тоже хорошо помню. Ну и собственно мама сейчас рассказывает, что у них творится и как. Так что я на жовтоблакитну пропаганду больше не ведусь сорри. Мне стыдно после Одессы, что я украинка.

СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014, 13:22 

Likes given: 818 times
Ivga писал(а):
Крошка, там на самом деле фиг поймешь, кто начал. Одни кричат - бандеровцы из схронов повылазили. другие -что все устроили российские засланцы. Если уж те, кто там находятся, разобраться не могут, нам отсюда, только по сводкам из прессы, вообще трудно адекватно оценить ситуацию

Да уж какие русские засланцы. Лидерами майдановских баррикад были Клячко, Ярош, Тянибок, Парубий. На западе Сашко Билый.

СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014, 13:23 
Путин виноват ага. Во всем виноват Путин.

СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014, 13:32 

Likes given: 2224 times
Крошка Цахес писал(а):
Ну это вам отсюда. А я недавно оттуда. И еще помню, что они в 2004 пытались сделать. И трио этих п..сов тоже хорошо помню. Ну и собственно мама сейчас рассказывает, что у них творится и как. Так что я на жовтоблакитну пропаганду больше не ведусь сорри. Мне стыдно после Одессы, что я украинка.

Я сбежала из Украины как раз после первого Майдана. Уж больно мерзко было видеть эту грызню за власть вчерашних революционеров. Уехала, когда поняла, что это никогда не закончится
После Одессы мне даже не стыдно, мне страшно

СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014, 13:38 
Я просто фигею сейчас от всех комментариев "патриотов" по поводу событий в Одессе. Можно часами спорить..А можно один раз посмотреть видео с места событий, где ясно слышно, как в доме профсоюзов кричит женщина, а толпа ликует "выруби ее". Все. Дальше даже не имеет смысла смотреть. Все и так понятно. И эти люди называют противников фашизма "зомби"..Ну да...

СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014, 13:58 

Likes given: 178 times
я бы не стала себя бить в грудь ни за ту, ни за другую сторону, поскольку то, что происходит, называется революционном неврозом, который пробуждает все наинизменнейшее независимо от языка и ленточки, желто голубой или георгиевской

есть хорошая книга http://www.litmir.net/bd/?b=102900 , если только можно ее найти он лайн почитать, как все это оисходит и как люди «заражаются» такой ненавистью и все набирает немыслимые обороты.
пока еще до Франзузской революции, которую в СССР назывли Великой, очень далеко , сдава Богу, но механизмы все те же, поскольку чедовеческая природа по большому счету не меняется...

СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014, 14:03 
Ну да..зверства щас модно всяким булшитом объяснять. Нет. Ты либо человек, либо чудовище.

СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014, 14:04 

Likes given: 818 times
Crux писал(а):
я бы не стала себя бить в грудь ни за ту, ни за другую сторону, поскольку то, что происходит, называется революционном неврозом, который пробуждает все наинизменнейшее независимо от языка и ленточки, желто голубой или георгиевской

есть хорошая книга http://www.litmir.net/bd/?b=102900 , если только можно ее найти он лайн почитать, как все это оисходит и как люди «заражаются» такой ненавистью и все набирает немыслимые обороты.
пока еще до Франзузской революции, которую в СССР назывли Великой, очень далеко , сдава Богу, но механизмы все те же, поскольку чедовеческая природа по большому счету не меняется...

Вы совершенно правы. Только есть один очень существенный момент-кто первый бросил камень, тобишь начал насильственные противоправные действия. Это мы уже знаем по майдану. И второе: какие меры предпринимает новоиспечённая власть(пусть даже незаконная), что бы ситуацию разрядить. Эти уроды бросили армию на районы, которые совершенно были против их долбанной революции.

СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014, 14:05 
Я уже когда-то говорила, что в войну моя прабабушка западенских фашистов боялась больше чем немцев..и долгие годы после войны вздрагивала от западенского акцента..сейчас мы наблюдаем то же самое..

СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014, 14:27 

Likes given: 153 times
Lastana писал(а):
Бандеара вначале отсидел своё в нацистских казематах и лагерях. Потом боролся с комуняками за свободу Украины и украинского народа.

Прямо зайка. Бандера такое количество поляков (а не только русских) уничтожил, что в Польше народ тоже в ужасе от такого "героя". Польский суд дважды его к смертной казни приговаривал, польская разведка за ним тоже гонялась, просто КГБ первым достал.
Присвоение ему звания Героя Украины поляки расценили как пощечину. Ах, да, коммунистов поляки ненавидят, поэтому не только с коммунистами он боролся.

СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014, 14:28 

Likes given: 153 times
Крошка Цахес писал(а):
моя прабабушка западенских фашистов боялась больше чем немцев..и долгие годы после войны вздрагивала от западенского акцента..сейчас мы наблюдаем то же самое..

И моя бабушка. Отработала год по распределению на Львовщине и уехала в Россиию. Дед только наездами в тот год к ней приезжал - у него национальность неправильная была.

СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014, 15:27 

Likes given: 109 times
Раньше называли бандерцами, теперь все зовут их просто тварями. Каждый день убивают десятки людей, и еще больше зверствуют и озлобляются. Страшно, очень страшно, но это так просто не закончится.

СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014, 17:20 

Likes given: 178 times
господа, я в шоке, как можно вешать ярлыки по географическому признаку на массу народа (я об обеих сторонах «западенцы - фашисты», «восточные» даже не знаю, как их там называют)? при том, что вешание ярлыков с другой стороны воспринимается с обидой?
я почему то думаю, что все таки большинство эмигрантов люди образованные, сильные и с кругозором несколько шире за средний, иначе бы не потянули эмиграцию, но часто дискутируют по приципу есть мнение мое и неправильное... :confused: :(

Часовой пояс: UTC + 10 часов