РУСФОРУМ АВСТРАЛИЯ

Иммиграция, жизнь и работа в Австралии
Текущее время: Чт апр 30, 2026, 23:02

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пожилые молодые родители
СообщениеДобавлено: Чт авг 04, 2016, 20:01 

Likes given: 718 times
Kat писал(а):
Бее, потому что инцестом отдает- мама родила от собственного сына.

так донорская же яйцеклетка

СообщениеДобавлено: Чт авг 04, 2016, 20:18 

Likes given: 1070 times
Так это потом Лариса добавила уже про донорскую як, сначала было именно так- мама родила от спермы сына

СообщениеДобавлено: Чт авг 04, 2016, 21:39 

Материнский инстинкт это самая мощная сила какая может быть.
это все... самое важное, да на этом Мир зиждется!

здоровье может подкачать, баблосов не хватает, медицина не на высоте, мущщинки тщезлые (ну не повезло...) и т.д.
но если женщина хочет - она это сделает, вопреки медикам, здоровью и "мущщинкам".
Безумно рада за таких женщин...всегда буду их поддерживать!

СообщениеДобавлено: Чт авг 04, 2016, 22:30 

Фото: 33
Likes given: 1709 times
LarisaG писал(а):
Катерина вон беспокоится, что ребенок будет на попечении государства. И материальную целесообразность внеутробного зачатия в этом возрасте затронули. Ну в этом конкретном случае Тасмании это ничего не стоило. А принципе почему нет? Сколько угодно молодых пробуют и не получается и тоже к этому прибегают. Там же государство оплачивает.
Если, допустим, государство предусматривают некую квоту на эту процедуру в течение жизни (у родственницы с одной порции ее яйцеклеток удалось обоих сыновей родить с разницей в три года), то нет разницы в каком возрасте женщина к этому прибегла.
Что касается нахождения в "Интерсивной терапии". Ой, а сколько молодых рожают с изначальным риском, и тоже потому что очень хочется? И также по три месяца держат в инкубаторах, пока не доберут нужного веса.
На работе была одна профессорша (уже вышла на пенсию). Всех своих троих дочерей будучи тогда в возрасте 27-32 лет, родила серьезно недоношенными (весом 700-800 гр). И молодая вроде, и никак вот...И можно было сказать, что со второй и третьей точно рисковала- все предпосылки были для риска. Ничего, родила. Выросли вполне себе- одна в свои 35 уже судья, вторая бизнесвумэн, третья учится на психолога.
Полагаю, риски эта пара взвешивала. Им их объяснили. Ну и врачи не пошли бы на эти процедуры, если бы тетя в принципе была ну очень нездорова.
Медицина сегодня делает чудеса, так почему не пользоваться этим благом для радости материнства, не важно в каком возрасте.

Что значит, неважно в каком возрасте?!
То есть, и в 70 - ок и в 80 ок?

Границы возрастные для помощи в искусственном оплодотворении ведь не просто так устанавливают - по причине дискриминации или из-за вредности. Есть определённые медицинские показатели, основанные на ресерчам - в каком возрасте женский организм может без особо вреда для себя и ребёнка, зачать и вынести беременность. Такие вещи научно обоснованны, естественно.
Сколько бы не говорили, состояние в 60 лет никогда не будет таким как в 40. Это природа и внутренний механизм, которые не обманишь

И, помимо здоровья, нельзя исключать психологическую сторону. Никакая материальная составляющая или любовь родителей не избавит его от сравнений своей семьи с окружающими. Он будет видеть, что его родители старики по сравнению с другими. И, как сказала моя знакомая, которая родилась у "пожилых" родителей, она росла с постоянным страхом, что они скоро умрут. Это подсознательное и бесконтрольное. Дети боятся смерти и знают, чем родители старше, тем она к ним ближе
Отношения внутри тоже другие. Растить как ребёнка, пусть в 17-летнем возрасте, это нечто другое, чем растить внука. Ребёнок, конечно, будет лелеян и любим, но как у бабушки с дедушкой, а не у родителей. Примеров достаточно для сравнения

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Чт авг 04, 2016, 22:43 

Фото: 33
Likes given: 1709 times
Ну и по личному опыту мамы, у которой ребёнок находился в инкубаторе первое время. Я бы НИКОГДА сознательно не пошла на такой риск ради своего эгоизма.
Если бы с ребёнком что-то случилось или он остался инвалидом, я бы себя никогда не простила.
Я до сих пор считаю, что те две недели, когда ребёнок находился в инкубаторе были самыми трудными в моей жизни. Нельзя объяснить даже словами, как это страшно

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2016, 15:05 

Likes given: 45 times
Не ради тролинга, а только из любви к демагогии и доведению до абсурда, я сейчас скажу гадость. Вот сегодня спасают разными средствами современной медицины младенцев, которые в принципе не должны были выжить. Операции, инкубаторы, просто хорошие лекарства. Всё это ложится грузом на карман налогоплательщика. Кроме того, многие такие дети требуют потом медицинской поддержки всю жизнь, а некоторые - даже передают всякие мутации потомству, которое опять часто надо спасать и т.д.

Иногда родители знают о неких неполадках в эмбрионе, опять таки благодаря современной медицине (недавно общался с матерью у которой у одного из близнецов была дырка какая-то в сердце, уже зашили). И всё равно рожают, очевидно из эгоистических побуждений.

А некоторые, после рождения ребёнка с каким нибудь смертельным синдромом рожают ему здоровых братьев и сестёр, отлично зная что лет через 10-20 им придётся наблюдать весь процесс угасания ближайшего человека, а больному - все эти годы смотреть на здоровых и думать о своей судьбе.

Теперь вопрос: надо-ли нам срочно обсудить решения этих личностей и врачей, явно борющихся с эволюцией и чистотой человеческого рода, и вынести чёткие морализаторские решения по этому делу?

СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2016, 16:20 

zzz писал(а):
Не ради тролинга,

да причем тут троллинг, мы ж тут просто общаемся, мнениями обмениваемся. Они у всех разные. Почему бы и нет?
Вы, zzz, интересную тему подняли.
Я не понимаю тех родителей которые после диагноза во время беременности (даун, например) все равно рожают заведомо больных людей.
Но вот когда ребенок родился и что-то обнаружилось, ну вот тут как быть?
Медицина не стоит на месте и развивается и на таких случаях в том числе.
Моя мать в детстве (1 годик) пережила эпидемию, ее брат (3 годика) умер, она осталась инвалидом на всю жизнь, но выжила, врачи ее спасли. Вышла замуж, нас оболтусов троих родила, вырастила и выучила.
И да всю жизнь работала, билась на смерть в судах, чтобы с нее сняли 2-ю группу (не рабочую) и дали 3-ю.
Если бы я жила где-нить в веке этак 17-18 то моя бы жизнь закончилась в 26 лет, а второй раз в 29.

СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2016, 16:30 

Likes given: 0 time
Читал где то, что пара у которой очень хрупкие кости, их еще "хрустальные люди" называют, родила троих, один по наследству с этим синдромом. Они так радовались, что двое нет. Ога, через поколение-пару опять вылезет и у тех здоровых.

Вот о чем люди думают обрекая человека на всю жизнь на пытки, самую реальную пыточную камеру длиною в жизнь. Павбывав бы таких!

А вообще некоторые врачи полагают, что современная медицина заложила бомбу замедленного действия, которая однажды рванет. Бомба заключается в неограниченном распространении негативных наследственных дефектов и мутаций в человеческой популяции. Раньше природа регулировала, теперь никто не регулирует.

СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2016, 16:39 

Geolog писал(а):
Но вот когда ребенок родился и что-то обнаружилось, ну вот тут как быть?

Бросать со скалы. Колоть фенолом. Топить и есть. Кастрировать. В разные эпохи человечество находило разные креативные способы эффективно руководить собственным размножением. Я к этому всю эту чернуху и подвожу.

Geolog писал(а):
Вы, zzz, интересную тему подняли..

Давай на ты.

СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2016, 16:43 

Гост писал(а):
Бомба заключается в неограниченном распространении негативных наследственных дефектов и мутаций в человеческой популяции. Раньше природа регулировала, теперь никто не регулирует.

Так вроде-же финансовый системный кризис всех нас смоет в следующем (всегда следующем) году, не? А там пещера, дубина, Дарвин, и никакой генной инженерии (которая является стандартным заезженным ответом твоим некоторым "врачам"). Опять на поправку пойдёт человечество.

СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2016, 16:43 

ну вот я писала, что материнский инстинкт это наимощнейшая штука.
Если он есть, ничто и никто женщину не остановит.
Гормоны еще плохо лечат ;)
Тоже не ради троллинга, но мужчинам не понять, что это такое.
Я правда тоже не оч хорошо это представляю, но очень хорошо понимаю таких женщин.
Страшно видеть, как у женщин крышу рвет. После каждой неудачи, очередная психушка. Ужас блин.

СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2016, 16:47 

zzz писал(а):

Так вроде-же финансовый системный кризис всех нас смоет в следующем (всегда следующем) году, не? А там пещера, дубина, Дарвин, и никакой генной инженерии (которая является стандартным заезженным ответом твоим некоторым "врачам"). Опять на поправку пойдёт человечество.

Почему в будущем? Кризис уже здесь и сейчас, многие показатели реальной (не биржевой) экономики на уровне или даже хуже кризиса 2008 года. Улучшений пока не вижу.

Не отклоняйтесь от темы. С пещерами и так все понятно :lol:

СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2016, 16:53 

zzz писал(а):

Бросать со скалы. Колоть фенолом. Топить и есть. Кастрировать. В разные эпохи человечество находило разные креативные способы эффективно руководить собственным размножением. Я к этому всю эту чернуху и подвожу.

Давай на ты.

Но ни одна женщина, у которой ребенок заболел, на это не пойдет.
Будут биться до последнего...мамы они такие...мамы.
Моя бабушка 5 лет носилась по врачам с моей матерью, но ведь выходила же.

СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2016, 16:58 

zzz писал(а):

и опять же хорошо так рассуждать когда кто-то бросит, вколет, кастрирует...
ты бы смог? лично?
если бы я была врачом тоже бы билась за каждую жизнь.
Можно рассуждать когда это не приходило в твою жизнь, но если с этим столкнулся рассуждать начинаешь по другому.
Это как со смертной казнью, такие прям есть противники что только держись, пока не убили твоего ребенка, не изуродовали жизнь близкому человеку.
Вот тут мне автомат лучше на давать...да я бы и руками придушила.

СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2016, 16:59 

Гост писал(а):
Почему в будущем?

Потому что пока что инкубаторы и врачи ещё работают, гадят нам прямо в хромосомы, бомбу закладывают в каждый аллель здорового человека.

СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2016, 17:04 

zzz писал(а):

Потому что пока что инкубаторы и врачи ещё работают, гадят нам прямо в хромосомы, бомбу закладывают в каждый аллель здорового человека.

и будет весь мир индусо-китайским..ура :hmmm:

СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2016, 18:26 

Фото: 0
Likes given: 601 times
Ага, значит некондиционных физически предлагаете истреблять, а больных на голову оставлять? Или они генофонда не нарушают? С таким подходом у 1\3 человечества можно отклонения найти. Что теперь расстрелять всех? Или лучше сразу в газовые камеры? Где-то человечество это уже проходило...

Последний раз редактировалось LarisaG Пт авг 05, 2016, 19:00, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2016, 18:41 

мне кажется, прежде чем озвучивать такие кардинальные меры...ну представить хотя бы надо.
Стоит передо мной убийца-педофил, рука бы не дрогнула..и совесть была бы моя спокойна.
А приходит к тебе, врачу, женщина с больным ребенком, а ты ей - вот тебе, дамочка, нож, режьте яйца, или вот вам скала - идите и бросайте, не можете? услуги бросальщика $50.
Инкубатор? фиг! родила задохлика вот вам шприц.

СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2016, 18:49 

Фото: 0
Likes given: 601 times
Будучи беременным и узнав новость о "некондиционности" ребенка знаете как сложно принять это решение? Это все равно что самой убить уже существующего человека. Не все способны на хлоднокровные решения. У подруги поставил диагноз дауна у третьего ребенка. Пока поставили точно после всех проверок была уже 27 неделя! Это же уже ребенок, который вполне уже способен выжить при медецинской помощи. Вот так взять и самой решить судьбу уже имеющегося человека? Она еще несколько недель ходила с сомнениями , хотя мы все уговаривали на вынужденные роды- ребенок не единственный в конце концов, уже было две дочери.А другую пвру знаю, которые зналии родили (четвертого) в семье. Все его любят и заботятся. Мать говорит, что только с его появлением мы стали реальной сплоченой семьей, и дети стали кардинально другими-сострадающими и внимательными даже просто к нуждающимся на улице. Мать говорит, если так, значит он родился у нас с какой-то целью? Другая пара родила сейчас недавно с серьезным пороком сердца (который в утробе не видели). И что вот так взять и убить его, дескать зачем ему всю жизнь мучиться? Слржно, короче. Сама бы решиться родить заведома инвалида не смогла, но и как бы потом жила с этим дальше тоже не знаю. Но решивших оставить осуждать бы точно не стала, бо вот оно истинное мужество идти сознательно на трудности из-за гуманных целей.
Если жить по принципу " некондицию" истреблять, этак скоро дойдем до стариков и прочих, кто типа не имеет способности выжить в борьбе за существование. Слава Б-гу, человечество уже давно на стадии высокого разума, и и внеплеменного образа жизни.

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2016, 18:51 

ну и так...ролик, когда кто-то пытается решать кому жить, а кому нет:
https://www.youtube.com/watch?v=KdvFgHwacDA

и да..если бы мне, налогоплательщику, сказали что деньги идут на таких людей..да за ради Бога!
попробовал бы кто нить таких людей спихнуть в пропасть...вылезут! и в бубен дадут! и прально сделают!

СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2016, 20:48 

Хм... интересно, а кто предлагал истреблять?

СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2016, 20:51 

Гост писал(а):

ну дык zzz
вот жыж его слова:
"Бросать со скалы. Колоть фенолом. Топить и есть. Кастрировать. В разные эпохи человечество находило разные креативные способы эффективно руководить собственным размножением. Я к этому всю эту чернуху и подвожу"
я эта..с цытатами не очень дружу

СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2016, 21:08 

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2016, 21:11 

Гост писал(а):

и да..меня вырастила мать с одной рукой. Она меня научила шить, вязать, стирать, ухаживать за домом, делать украшения. И если будут появляться чудики..мол всех их со скалы.
Этот чудик у меня будет первый кто полетит со скалы..и поверь мне, рука не дрогнет, и совесть моя будет чиста.
вот так!

СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2016, 21:19 

Geolog писал(а):
и да..меня вырастила мать с одной рукой. Она меня научила шить, вязать, стирать, ухаживать за домом, делать украшения. И если будут появляться чудики..мол всех их со скалы.
Этот чудик у меня будет первый кто полетит со скалы..и поверь мне, рука не дрогнет, и совесть моя будет чиста.
вот так!

Ну чел же сказал выше, что это сарказм. Кстати и изначально было понятно... не знаю, че народ повелся.

ЗЫ: В школе помница пару раз засветил за фразу типа рожа крива.
ЗЗЫ: Но мы явно отклонились от темы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов