РУСФОРУМ АВСТРАЛИЯ

Иммиграция, жизнь и работа в Австралии
Текущее время: Пт май 01, 2026, 15:34

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2016, 12:31 

Фото: 1
Likes given: 1171 times
zzz писал(а):
"Секс за еду" против романтики на кулинарной почве - это пять.

Я не буду тут проводить семинар на тему "психология и мотивация мальчика в 17 лет". Скажу одно - интимные отношения с девочкой (не только сам акт засовывания гениталий, а вообще) есть очень, очень важный мотиватор. Обычно - главный. И мотивирует он поступки и поведение гораздо глубже и упорнее, чем кажется "хорошим" девочкам и, как выясняется, их мамам. Например, многие девочки и их мамы думают что между девочкой и мальчиком может существовать некая "дружба" в этом возрасте. Да, может, но только если мальчик интересуется исключительно другими мальчиками. А так - девочка повышает статус, мальчик в тайне надеется на переход в горизонтальное положение, и это может продолжаться годами, если у мальчика тараканы особенно забористые. То, что происходит - очевидно всем вокруг, включая девочку, обычно. А вы тут про "совместные кулинарные интересы" и "найдут объект посговорчивей". Это не Чехов, это жизнь в гормональном тайфуне.

:lol:
zzz, у меня было много друзей мальчиков в последних классах школы и в юни. Просто дружба, представьте себе, без интима. Без поцелуев даже — с большинством из них. Геев среди них ни одного нет.
Да, это было страшно сказать когда — давно, и сейчас, наверняка, у наших детей по-другому все.
Но не так быстро же все — они ж только начали встречаться. Пусть дети насладятся конфетно-букетно-"салатным" периодом подольше.
Эмичка, ты не обидишься, если я скажу, что эту парочку видела на фото, и считаю, что оба красавчики, и в этих отношениях не от безысходности, и могут себе позволить оттянуть "этсамое" — не побояться, что другой может сбежать, если он will-be-too-hard-to-get...

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2016, 13:10 

Likes given: 45 times
Cerise писал(а):
zzz, у меня было много друзей мальчиков в последних классах школы и в юни. Просто дружба, представьте себе, без интима. Без поцелуев даже — с большинством из них. Геев среди них ни одного нет.

Много друзей мальчиков называется кампанией. Предположу что там их либидо рассеивалось на нескольких девочек сразу. Или вы все один на один дружили? А может было сразу несколько мальчиков и одна девочка в компании? :D

Некоторым мальчикам везёт, и в компании образуятся пары. Иногда пары меняются. Фрейдистской подоплёки всей этой движухи это не отменяет. Ну классика-же.

СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2016, 13:21 

zzz писал(а):

Много друзей мальчиков называется кампанией. Предположу что там их либидо рассеивалось на нескольких девочек сразу. Или вы все один на один дружили? А может было сразу несколько мальчиков и одна девочка в компании? :D

Некоторым мальчикам везёт, и в компании образуятся пары. Иногда пары меняются. Фрейдистской подоплёки всей этой движухи это не отменяет. Ну классика-же.

Сложно как-то. Мальчики были знакомы между собой, но встречалась же я с ними и по одиночке, и в разных комбинациях с другими. Я бы не назвала это "компанией", с сильной натяжкой только если... У нас несколько таких компаний было, с пересекающимися подмножествами.
С одним мальчиком даже отдыхать вместе ездили, шарили курятник... И ниче...
Родители, кстати, наши, с обеих сторон что-то себе там напридумывали. Даже удивлялись, что я с ним не поехала, когда он эмигрировал в одиночку... Просто дружили. Я же не лесбиянка, с подружкой спать. :lol:

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2016, 13:37 

Likes given: 2224 times
ZZZ, мой сын был довольно откровенен со мной в период своего гормонального тайфуна.
Ты и прав, и не прав - т.е, долгая нежная дружба с девочкой в этом возрасте, безусловно мотивирована сексуальным интересом. Но дружба без интима вполне возможна, если девочка не готова - в этом случае при искренней влюбленности в недотрогу "пар сбрасывается" с более сговорчивыми одноклассницами, таких хватает. И никаких тараканов, в юношеской голове все отлично уживается - романтика отдельно, секс отдельно :)

СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2016, 14:04 

Фото: 33
Likes given: 1709 times
zzz, я не очень понимаю, что тебя так возмутило - что мальчик ухаживает именно таким способом или что я отношения между мальчиком и девочкой называю дружбой? :)
Я ж не ханжа и сама прожила период юношества, чтобы думать, что отношения в этом возрасте бывают чисто платонические. Я считаю физическое влечение у молодых людей (это уже, наверное и не подростки) вполне естественным и приемлимым и не отношусь к тем, кто проповедует хранить честь до свадьбы :) Весь поинт был в самой форме ухаживания, которая мне нравится.

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2016, 14:11 

Фото: 0
Likes given: 601 times
"Ах, где мои семнадцать лет,
где моя фигурочка?
Где мои три ухажера
Толя, Ваня, Юрочка?"
Анализ психологии моих друзей спустя 20+лет, с подтекстом женской логики и налета возрастного занудства.
"Это, что же, они все меня видели в горизонтальном положении? А я так верила, что им просто хотелось заглянуть в глубину моих глаз, ах. Ну и тяжелую сумку донести до дома, ясное дело...
А они, засранцы, значит еще где-то "пар спускали"? Верить мужчинам нельзя, прямо с их семнадцати лет!Пошла дочке рассказать правду жизни"...
Не, пусть я буду верить, что ничего физического у них ко мне не было, а то потом в глубокой старости и вспомнить "чистого" будет нечего...

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2016, 14:55 

Ivga писал(а):
Ты и прав, и не прав - т.е, долгая нежная дружба с девочкой в этом возрасте, безусловно мотивирована сексуальным интересом. Но дружба без интима вполне возможна, если девочка не готова - в этом случае при искренней влюбленности в недотрогу "пар сбрасывается" ...

И в чём-же я не прав? Как раз отличная иллюстрация.

СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2016, 15:00 

Emmy писал(а):
zzz, я не очень понимаю, что тебя так возмутило

О Господи, из чего ты сделала вывод что меня что-то "возмутило"? Меня исключительно забавит это обсуждение взрослыми тётками и дядьками абсолютно банальных подростковых отношений :D

Ну да ладно. Всё что я хотел сказать я сказал. Тема, я вижу, крайне волнительная, каждый понимает прочитанное через фильтр собственной испорченности :twisted: . Удачи всем вашим подросткам.

СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2016, 15:27 

Да спора-тo и нет- все согласны с тем, что отношения несут сексуальную подоплеку. Даже если мальчик не подавал знаки о "более чем дружбы", это не говорит о том, что он не мечтал к ней прикоснуться когда-нибудь...Но боялся "спугнуть" (возможно).
Спор надо в тему про "Разницу между мужчинами и женщинами"- мужчины (zzz ) весьма практичны и логичны, включая отношения. Женщины- нам всем (ну или почти всем) хотелось бы по-романтичней да по-завуалированней. Хотя предмет обсуждения один и тот-же.

Последний раз редактировалось LarisaG Ср май 25, 2016, 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2016, 16:46 

Фото: 33
Likes given: 1709 times
zzz писал(а):

О Господи, из чего ты сделала вывод что меня что-то "возмутило"? Меня исключительно забавит это обсуждение взрослыми тётками и дядьками абсолютно банальных подростковых отношений :D

Ну это же ты, а не я, начал приписывать парню, принесшему тортик, низкую самооценку и комплексы. И мне не понятно, почему.

Если бы я написала, что Я приносила на свидание, то ты бы наверное приписал мне еще бОльшую кучу комплексов и озабоченность ))

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2016, 17:26 

Emmy писал(а):

Ну это же ты, а не я, начал приписывать парню, принесшему тортик, низкую самооценку и комплексы. И мне не понятно, почему.

Я говорил про студентов, и не про тортик, а про усиленное общение с семьёй вместо общения с объектом вожделения, опять таки у студентов. Когда выяснилось что у тебя речь про школьников, я отметил что это другое дело. Я-ж говорю, каждый читает не то что написано, а что его волнует.

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2016, 14:01 

Попалось на Пикабу.

Читаю, и "вот-ты-ж-посмотри-как-на-Раевскую-похоже" думаю.
А и впрямь её оказалось авторство. :lol:

Скопирую сюда мамам родителям взрослеющих мальчиков.

Когда ты мама маленького сына - ты вообще не думаешь о том, что когда-нибудь он вырастет, и настанет день, когда твой маленький двухметровый бородатый малыш приведёт под твои светлы очи девушку, и скажет: "Мама, познакомься, это любовь всей моей жизни!", а ты такая смотришь, и думаешь: "Странно. Вроде, и не слепой же: недавно диспансеризацию в военкомате проходил - там сказали что зрение стопроцентное, а вот поди ж ты: наврали всё гадкие врачи, лишь бы кого попало в армию забрать, даже абсолютно слепого мальчика. КАК??? Чем он смотрит-то??? куда он смотрит??? Какая любовь всей его жизни?? Да разве ж для неё мама ягодку растила, ночей не досыпала и Агушу за ним допивала? Да она же СТРАШНАЯ!!!"
Ну и так далее.
И этот день наступает в жизни почти каждой мамы. Не будем снимать со счетов тех счастливиц, которые как увидели первую девушку своего сына - так и кинулись ей на грудь со слезами и криками: "Господи, доченька, родная! Какая ж ты красивая, богатая и умная! Сразу видно: ты лучшая в мире! Вот для кого мама ягодку растила, диатез на попке ему лечила, и его анализы в спичечном коробке в семь утра, зимой, в пургу, в детскую поликлинику носила! Заходите в мой дом - мои двери открыты, буду песни вам петь и вином угощать!"
Но не всем же так везёт-то?
Я долгое время думала, что у меня какой-то синдром матери-одиночки. Ну, такое, знаете, когда всю жизнь ради сына прожила, а как пришло время ему собственной семьёй обзаводиться: так тут хоп - и колпаком вдруг поехала. И давай по пять раз в день инсульты имитировать, в кому впадать и умирающим голосом просить позвать священника, нотариуса и труповозку. Лишь бы сын рядом с тобой суетился, а не со своей неприятной бабой по кинотеатрам жамкался в темноте.
У меня, конечно, не всё вот так плохо-то, но вот это чувство, что "Да не родилась ещё та умница-красавица, которая мою ягодку-то заслуживает!" - это у меня было и есть всегда.
Но на днях чота разговорились с другом, который рассказал историю, как он к своей маме привёл девушку свою любимую, а мама в обморок упала натурально. Потому что любовь всей его жизни была в прыщах, как клумба у Кремлёвской стены в анютиных глазках. Другу-то на те прыщи было плевать с колокольни, он их в упор и не замечал. А вот мама тихо ойкнула, и упала. Всем видом тонко намекнув, что выбор сына ей что-то как-то не очень...
... Спустя много-много лет, когда друг женился на другой женщине (которая маме сначала понравилась), а потом мучился в браке несколько лет, заставляя материнское сердце страдать - мама сказала: "Знаешь, лучше б ты на той прыщавой своей женился. Я ж перед тем как в обморок упасть, успела заметить, что у неё глаза добрые, и мысли чистые. И душа светлая, и улыбка красивая. И прыщей-то не так уж и много было, и фигура как у Мерлин Монро. В общем, дура я, дура, прости, сынок".
И тут я тоже вспомнила, как несколько лет назад встретила маму своей бывшей любви, с которой, я это прекрасно помню, отношения у меня не сложились прям сразу, от слова "совсем". Потому что я в те времена была не просто прыщавая и страшная, а ещё и панк с зелёным ирокезом и лысиной. И в рваных джинсах, и в майке с Егором Летовым, и с булавками в ушах, и с макияжем "Авария, дочь мента", и её сына курить научила.
Это сейчас я понимаю, что на месте этой святой женщины, которая всего лишь икнула и затряслась - я бы своего сына в больницу сдала бы немедленно. Ну, зрение проверить, АйКью посчитать, и пару раз током его ударить несильно, чтобы в себя пришёл. А может, ещё и к бабке бы какой сбегала. На предмет узнать: а не опоили ли мою кровиночку каким-нибудь приворотным зельем из сушёных аскарид и когтя вомбата?
Так вот. Встретила я Серёжину маму, и что невероятно - она меня узнала. Даже спустя больше двадцати лет. Взяла меня под руку, присели мы с ней на лавочку, поговорили за жизнь, за детей, за внуков, за давление и глаукому, и о том, что она меня часто вспоминала. Притом, не поверите, добрым словом. Мол, лучше б ты, Серёженька, на той лысой и зелёной женился. У неё и семья приличная была, дед - Герой Советского Союза. А то, что папа у неё алкоголик - так и наш прибухнуть любил, что ж такого? Я ж помню, как ты её любил, как глаза твои счастьем дебильным светились. Нарожали бы щас деток, и не беда, что дурачочки получились бы - я б всё равно их любила. А так-то вроде и женился на ком-то, а баба там нехорошая, да и внуки, сильно подозреваю, что не моих кровей. Ты, Лида, моих ошибок не повторяй. Нравится-не нравится, а в глаза сыну смотри сразу. На дебила похож? Слюни пузырями? Глаза счастливые?
Всё. И не лезь, и люби её сразу, даже если она чуть красивее Ющенко. Главное - чтобы она твою кровиночку счастливым делала, поняла?
Поняла, тёть Тамар. И слава труду, что вовремя.
Пусть хоть одноногая негритянка преклонных годов, пофигу уже. К тому ж, нам всегда будет о чём поговорить: похороны Брежнева, Высоцкий, кофейная жвачка.
Лишь бы глаза у него были дебильные и счастливые.
И слюни пузырями.

Автор Лидия Раевская.
http://m.pikabu.ru/story/glaza_debilnyi ... mi_4247589

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2016, 21:01 

Likes given: 559 times
Ната писал(а):
В идеале молодые люди, закончившие школу, должны уходить в полностью самостоятельную жизнь на самообеспечении - со всеми вытекающими отсюда правами и обязанностями.

А что многие имеют в реальности?
Либо:
- студенческую жизнь с проживанием в родительском доме, на полном содержании родителями
- студенческую жизнь с проживанием в родительском доме, на частичном самообеспечении - совмещая работу и учебу
- студенческую жизнь с ОТДЕЛЬным проживанием (родители оплчивают жилье-счета-пропитание), на частичном самообеспечении - совмещая работу и учебу
- студенческую жизнь на ПОЛНОМ самообеспечении.

Ваши дети из каких - были после окончания школы ?
После 1-го года обучения в университете?
К концу обучения?
:)

первый год после школы - выриант 2. Сейчас вариент 3. Примерно так с 18 лет начались регулярные походы в носеый клубы. Понятное дело домой призходила под утро, или шла прямо на работу. Всё закончилось с переездом в другой город.

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2016, 21:38 

Likes given: 818 times
Miss Loulou писал(а):

первый год после школы - выриант 2. Сейчас вариент 3. Примерно так с 18 лет начались регулярные походы в носеый клубы. Понятное дело домой призходила под утро, или шла прямо на работу. Всё закончилось с переездом в другой город.

Прошу прощения, как сейчас сорят англогизмами, за "офф топ", но не удержусь сказать, что чертовски приятно, сударыня, видеть вас здесь вновь после столь долгого отсутствия. Просто луч света в почти тёмном царстве. :)

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2016, 21:58 

...Ага, сказал Человек-Пальто после длительного собственного отсутствия и снова удалился в серую морозную освещенную тусклым фонарем тьму небытия...

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2016, 22:07 

LarisaG писал(а):
...Ага, сказал Человек-Пальто после длительного собственного отсутствия и снова удалился в серую морозную освещенную тусклым фонарем тьму небытия...

"Хорошо излагает, собака! Киса, учитесь!"(О.Бендер)

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2016, 23:36 

На альтернативном форуме увядающую активность оживляют :
1 грязным скандалом с разоблачением личной жизни
2 разговорами о сиськах
3 избиением новеньких

Нам явно пора начать применять сильнодействующие средства :)

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2016, 00:03 

Likes given: 1411 times
Про сиськи начнем? :) ;)

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2016, 07:17 

Ivga писал(а):
На альтернативном форуме увядающую активность оживляют :
1 грязным скандалом с разоблачением личной жизни
2 разговорами о сиськах
3 избиением новеньких

Нам явно пора начать применять сильнодействующие средства :)

Ивга, вам какой пункт больше по душе, предлагайте. Или по-полной программе?:)

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2016, 09:07 

Сиськи самая благодарная тема. Те, у кого их нет, желают их иметь, те, у кого из много, мечтают от них избавиться :)

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2016, 09:22 

Ivga писал(а):
Сиськи самая благодарная тема. Те, у кого их нет, желают их иметь, те, у кого из много, мечтают от них избавиться :)

А у кого между этими группами, желают похвастаться.

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2016, 13:04 

Likes given: 1411 times
:D давайте хвастаться девочки

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2016, 13:24 

Likes given: 2236 times
пусть мальчики чемнить похвастаются. А мы посмотрим и заценим. Это намного интереснее.

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2016, 13:31 

Да-да. Ток хотела сказать. Опять сиськи по пятому кругу.

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2016, 13:34 

Гост, если будете по обыкновению выкладывать откровенные фото-предупредите. Чтоб мы экран от соседей прикрыли.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов