РУСФОРУМ АВСТРАЛИЯ

Иммиграция, жизнь и работа в Австралии
Текущее время: Пт май 01, 2026, 12:54

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2016, 15:48 

Фото: 0
Likes given: 601 times
Навеяно вчерашней программой по ТВ, которую я вчера смотрела одним глазом, "перекуром" после работы.
Некая Юлия Печерская, называя себя "Альфа-Самкой", несет в массы россиянок философию согласно которой "нельзя спать с мужчинами, которые зарабатывают меньше 50 т.р.". А дальше она классифицирует по чисто ценовому признаку, в пределах какой суммы на что они могут рассчитывать.
https://www.youtube.com/watch?v=TvqZb7_4fv0
При этом читая платные лекции, ведя собственные блоги и пудря мозги бедным молодым девчонкам и несостоявшимся женщинам. На тренингах их реальна практикует раскручивать на деньги незнакомых мужчин, выезжая в шоппинг-центры, находя "жертву" и заставляя на нее раскошелиться. Мужа своего она тоже показала. Якобы когда она с ним познакомилась, он зарабатывал 100 тысяч, а она его "стимулирует" и нынче от достиг 300 тысяч в месяц. Он там невнятно пытался чего-то сказать, что ,дескать, мужчины ленивы по существу и только женщины двигают их прогрессом.
В блогах своих каждый день выходит "на охоту" дабы не забыть сноровку, и доит прохожих, а потом выкладывает в сеть (по фото от пирожков до детской обуви).
Не забывает быть наставником всех этих развесивших уши теток. Скажем вот картинка прикладывается.
При этом (на мой взгляд) ничего из себя не представляющая. И еслиб не алое платье и большой бюст, смотреть там особенно не на что.
Я к чему. Сама больная ладно, но:
1. Правильно ли это нести всю эту чушь в массы, причем абсолютно не бесплатно. Что сегодня кодексов нет каким способом зарабатывать деньги?
2. Интересно мужское и женское мнение: действительно ли для счастья ему/ей нужен базовый старт в виде некоторых средств за душой? Или "рай в шалаше" может быть (но только если этот шалаш на Гаваях?)
3. Типично ли это для того менталитета? (Жить за чей-то счет). Не, то есть если бы он зарабатывал, а она вела семью (как в свой вклад в очаг) это ладно. Но она утверждает, что мужчинам по сути на себя тратить нечего, поэтому он эти деньги должен потратить на вас. (Вы, говорит, можете сказать, что я буду экономить твои деньги, но не в коем случае нельзя думать, что экономия будет на вас самих- вы должны их взять и потратить на себя хорошую, став еще лучше/ухоженнее (про образование и самосовершенствование речи не шло), чтоб стимулировать его зарабатывать еще больше). Ведь сегодня весь продвинутый мир в той или иной степени эмансипирован.
(ПЫСЫ. Не критикуйте- да иногда смотрю фигню, чисто знать где границы полного маразма).

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2016, 15:59 

Likes given: 2236 times
Лариса, я немножко офигела, конечно:) Похоже, там ето стандартная ментальность. Очень уж часто встречается, да и постсоветские мужчины в 99% обсуждают "баб" и деньги.

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2016, 16:22 

Да я тоже офигела. Она как пример современной "морали", и ее слушательницы, согласные платить деньги за Х***вые (простите, не удержалась) лекции, только чтоб самой ничего не делать. А эта "дойка" в магазинах. Этож унижение какое. Показали, как они там жгут тысячные купюры на тренингах, пытаясь "почувствовать", что как они легко уходят, так и должны легко приходить.

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2016, 16:31 

Likes given: 45 times
Вы самую мякотку помоему пропустили про эту героиню: https://life.ru/t/life78/415617/muzh_koucha_zaprietivshiei_nishchiebrodam_razmnozhatsia_okazalsia_biezrabotnym_dolzhnikom

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2016, 16:46 

Ох, отпустило. Я подозревала, что пиар для зарабатывания легких денег, но ...ведь она нашла то самое " слабое место" российских женщин (хорошо, что не всех- женская студия на программе разделилась на 3 лагеря- "за", "против" и "за мужчин") , чтоб быть востребованной. Вот это ужасно.
А он был вчера в том же костюмчике, похоже. И по тому как держался, я подозревала что самоуверенности крутого миллионера явно не хватает.

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2016, 14:47 

Фото: 33
Likes given: 1709 times
Камеди-клаб просто )))
Я не верю, что кто-то воспринимает подобное серьезно

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2016, 14:59 

Не, так воспринимают. И идут к ней, и деньги кровные несут, чтоб научила как с мужчин что-то поиметь.
Мужчины, молодцы, не остались "в долгу": :)
https://www.youtube.com/watch?v=6dgrpwEkPM4

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 10 часов