РУСФОРУМ АВСТРАЛИЯ

Иммиграция, жизнь и работа в Австралии
Текущее время: Пт мар 29, 2024, 14:45

Часовой пояс: UTC + 10 часов





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс окт 25, 2015, 23:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс окт 25, 2015, 23:45
Сообщения: 1
Likes given: 0 time
Likes received: 0 time
Если на вашем торжестве осетинские пироги, это указывает на то, что вы любитель кавказкой трапезы. Наличие требуемых продуктов не обеспечивает получения характерного осетинского блюда . Нужно знать правила особенной технологии , поэтому выгоднее купить продукт в специальной пекарне. Полное выполнение всех условий помогает получить пирог, длительное время не утрачивающий тонких вкусовых характеристик.

Всем, кто пожелает оценить осетинские пироги официальный сайт пекарни PIROGI-OSSETIA.RU предлагает ознакомиться с выбором продукции: излюбленный пирог с сыром, вкусный осетинский пирог начинённый картошкой, мясом, говядиной, сёмгой и прочими лакомствами . гурманам овощей и бобовых предлагаются варианты с фасолью, тыквой, капустой. Продукция с зеленью (пирог со шпинатом, ботвой или свекольными листьями) заслуживает не меньшего внимания.

желаете ,избежав ненужных расходов, заказать осетинские пироги, чтобы доставка по Москве стала для вас бесплатной? ознакомьтесь с условиями на сайте компании. Профессиональные пекари создадут пироги на заказ. По какому бы адресу не находился почитатель кавказской кухни : Римская, Нижегородская или Волгоградский проспект (подробный перечень районов на страницах ресурса), свежая выпечка не успеет остудиться, как курьер привезёт её в оговоренное место.

Пекарня «ЛеоПольд» гордится своими кулинарами, знающими как готовить вкусные осетинские пироги (в ассортименте товаров есть напитки).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн фев 29, 2016, 18:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 28, 2016, 14:02
Сообщения: 35
Likes given: 4 times
Likes received: 6 times
В Мельбурн доставьте пожалуйста!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн мар 07, 2016, 17:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 28, 2013, 09:08
Сообщения: 10129
Фото: 33
Откуда: Австралия
Likes given: 1709 times
Likes received: 2148 times
Да, очень актуальное обьявление! :D

_________________
...never giving up...


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2022, 00:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 05, 2013, 07:53
Сообщения: 134
Likes given: 0 time
Likes received: 18 times
Очень вкусный осетинский пирог.
А-ля осетинские пироги
Изображение
Это рецепт для тех, кто хочет полакомится выпечкой, но не располагает большим количеством времени. Пироги а-ля "Осетинские" с четырьмя разными начинками. Тесто я сделала в хлебопечке, хотя можно замесить и вручную. Вкусно и быстро!
Продукты
Для теста:
Кефир - 150 мл
Вода - 100 мл
Масло растительное - 50 мл
Масло сливочное - 25 г
Мука - 500 г
Сахар - 1/2 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Дрожжи сухие - 10 г
Для картофельной начинки:
Картофель - 3-4 шт.
Сыр - 200 г
Соль
Перец
Мускатный орех
Для сырной начинки:
Сыр - 200 г
Зелень
Перец
Для фасолевой начинки:
Фасоль красная - 1 банка (400 г)
Лук - 1 шт.
Сметана густая - 2-3 ст.л.
Зелень (петрушка, кинза)
масло сливочное 15 гр
Соль
Перец черный молотый
Приправа хмели-сунели или др. по желанию
Для зеленой начинки:
Ботва репы - 100 г
Шпинат свежий - 100 г
Сыр - 100 г
Сметана - 2-3 ст.л.
Соль
Черный перец
Специи
Кроме того:
Сливочное масло для смазывания пирогов

Как приготовить осетинские пироги:

Тесто для пирогов мы делаем в хлебопечке. Конечно можно и замесить самой,если нет х/п. Вливаем кефир,воду, растительное масло и добавляем сливочное масло комнатной температуры нарезанное кусочками
Добавляем муку, соль,сахар и дрожжи.
Ставим х/п на режим дрожжевого теста. В итоге получаем хорошее тесто на осетинские пироги без хлопот.
Разделяем тесто на 5 частей. Формируем шарики. Оставляем чуть чуть подойти.
Готовим первую начинку. Картофель чистим и отвариваем в соленой воде. Разминаем.
Добавляем натертый сыр.
Один шарик теста слегка приминаем ладонью. Получается толстая лепешка. На нее выкладываем шарик из начинки. Количество начинки по объему должно совпадать с количеством теста (размер шара).
Собираем края лепешки и скрепляем узелком.
Переворачиваем швом вниз и расплющиваем до образования лепешки, от центра к раям. Начинка должна равномерно распределится внутри, стараемся не порвать тесто
Делаем сырную начинку: сыр натереть на крупной терке,добавить измельченную зелень. Поперчить.
Делаем фасолевую начинку. Можно использовать консервированную или отваренную до готовности красную фасоль. Фасоль разминаем до пюреобразного состояния.
Лук режем кубиком и обжариваем на сливочном масле до готовности.
в фасоль добавляем измельченную зелень,сметану и приправу(хмели-сунели или другую). Солим,перчим.
Перемешиваем до однородной массы.
Делаем пирог как описано выше.
Готовим "зеленую" начинку. Я использовала свежий шпинат и ботву репы. Можно так же использовать ботву редиски,свеклы,черемшу. Листья очищаем от грубых черешков и нарезаем достаточно мелко. Солим.
Добавляем сметану.
Добавляем натертый сыр и специи. Перемешиваем до однородной массы.
Делаем пирог.
Я выпекала пироги на сковороде. На сухую разогретую сковороду выкладываем пирог, обжариваем с двух сторон, доводя до готовности на медленном огне под закрытой крышкой.
Готовые пироги осетинские сразу же смазываем сливочным маслом и выкладываем стопкой.
Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB