РУСФОРУМ АВСТРАЛИЯ

Иммиграция, жизнь и работа в Австралии
Текущее время: Сб мар 28, 2026, 07:12

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4540 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 182  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2015, 11:26 

Likes given: 45 times
Юджин писал(а):
Ты похоже из этих. Долбись в любую свою щель, не возбраняется, только успокойся и не проталкивай эту тему дальше, кроме тебя она здесь никому не интересна.

Я-ж говорю, особенно она не интересна тебе. Твоя анальная фиксация абсолютно незаметна.

СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2015, 12:16 

Likes given: 818 times
На этот раз срач между Саакашвилли и Аваковым с Яценюком. С выплёскиванием воды в лицо и пожеланием гастролёру убираться из страны.
http://www.bbc.com/russian/news/2015/12 ... ili_avakov
Ну это вряд ли. Пиндосы не позволят. Его приткнуть уже будет некуда. Скорее Сеню с Аваковым уберут.

СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2015, 12:47 

Фото: 0
Likes given: 2236 times
Вам смешно, а там... https://snob.ru/profile/9723/blog/102027

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2015, 13:49 

Хорошая статья, правильная.

СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2015, 19:12 

Фото: 1
Likes given: 1171 times
Анета писал(а):
Вам смешно, а там... https://snob.ru/profile/9723/blog/102027

Импортозамещение. ;)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2015, 19:47 

Likes given: 0 time
zzz писал(а):

Я уже как-то предлагал тебе почитать что-нибудь обзорное про Ближний Восток. Если тебе не понятно зачем сирийцы передают русское ПВО Хизбале - мне объяснить не по силам.

Чем уничтожение грузовика с С300 отличается принципиально от уничтожения грузовика с соломой? Или ты думаешь эти дуры заряженые в полном боевом порядке едут такие красивые, как на параде? Ну а если они скажем уже стоят готовые к бою, ты думаешь С300, созданные 40 лет назад, это неуничтожимая, непреодолимая преграда для современной военной авиации? Это на том-же параде сказали?

Всё разумеется логично. А бред про развед-кооперацию России с Израилем - не логичен, ибо бред. Но некоторые не могут сказать "я написал бред, потому что я о теме не знаю ничего, кроме ватных сказок", инфантильное сознание не позволяет.

Мне прекрасно понятно зачем Хизболле С300. Передали то Сирии, а не Хизболле, а у Сирии много на кого зуб и имхо России удобно слить сбивание нарушителей с себя во избежании скандалов. А Сирия... ну в общем если передали Хизболле, то РФ зочедно подставили. Откуда в Хизболле токо спецы на С300?

Про парад, дык не идиоты же там, развернули бы один комплекс сразу и под его прикрытием уже везти. Да и поставляют их обычно с прикрытием малого радиуса, типа Панцирь, тот и в походном режиме прикроет, хотя я не иксперд тут.

Че то меня в общем сомнения берут походу этой истории. Вряд ли Сирия стала бы так РФ подставлять, вряд ли получателями этих комплексов были круглые идиоты ну и далее по списку.

Имхо побомбил че то там Израиль, РФ для проформы ноту заявила и все довольны.

СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2015, 20:16 

Интересно почитать - это про разблокированную авиабазу, что пару лет вместе с прилегающим городком была в круговой осаде ИГ.

http://jpgazeta.ru/kak-srazhaetsya-avia ... -v-stroyu/

СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2015, 20:46 

Фото: 2
Likes given: 485 times
Похоже Хезбаллу уже и русские поимели. Смори, мол вахабит, «пока ты там раз, два, три, четыре..», пока ты там свои самозапускайками из Бейрута фигачишь по Израилю, мог бы нашими с300, высокоточными, прямо Нетаньяхо по лысине :) Только похоже для вахабита и впрям, что грузовик с соломой, что ракетная установка :mrgreen:

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2015, 20:51 

Cerise писал(а):

Импортозамещение. ;)

А че, в Австралии тоже есть один спец по подобным лошадям, хе-хе.

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2015, 22:10 

Geolog писал(а):
очень интересная статья Юлии Латыниной.
О семействе генпрокуроров Чаек их связи с бандой Цапков, о Турции и Эрдогане и многое другое

http://echo.msk.ru/programs/code/1671056-echo/

Это конечно полный финиш почти что. Это же все на поверхности, здесь секрета нет, практически полная коррумпированность общества с ног до головы. Более того, я уверен, обо всем этом известно и самому последнему патриоту, только не ясно, почему они позволяют так глумиться над собой? Уровень т.н. России в этом смысле опустился до уровня Аргентины-Бразилии. Нефть уже ниже 40, здравствуйте новые 90, чего же еще ждать.. Молодец путин, что задержался у власти, пусть теперь посмотрят, чего он стоил, подниматель с колен хренов. Опять же, даю еще года два на все про все..

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Ср дек 16, 2015, 10:07 

Гост писал(а):
Мне прекрасно понятно зачем Хизболле С300. Передали то Сирии, а не Хизболле, а у Сирии много на кого зуб и имхо России удобно слить сбивание нарушителей с себя во избежании скандалов. А Сирия... ну в общем если передали Хизболле, то РФ зочедно подставили. Откуда в Хизболле токо спецы на С300?

Мне очень, очень хочется провести прямые аналогии с одной недавней военной авантюрой в Восточной Европе, но я сдерживаюсь.

Всё, я подчёркиваю, всё что доступно иранцам и сирийцам доступно и Хизбалле. Включая русских и иранских инструкторов по С300, корнетам, и зильзалям.

Россию никто не "подставлял", не надо прикидываться дурочкой. Россия уже много десятков лет вооружает диктаторов и террористов на Ближнем Востоке. Как я уже когда-то тут писал, Примаков отдуплился, но его верные выкормыши - у руля, никуда не делись.

СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2015, 00:58 

zzz писал(а):

Мне очень, очень хочется провести прямые аналогии с одной недавней военной авантюрой в Восточной Европе, но я сдерживаюсь.

Всё, я подчёркиваю, всё что доступно иранцам и сирийцам доступно и Хизбалле. Включая русских и иранских инструкторов по С300, корнетам, и зильзалям.

Россию никто не "подставлял", не надо прикидываться дурочкой. Россия уже много десятков лет вооружает диктаторов и террористов на Ближнем Востоке. Как я уже когда-то тут писал, Примаков отдуплился, но его верные выкормыши - у руля, никуда не делись.

Геополитический соперник России еще в бородатые времена СССРа занимался тем же самым - вооружал терористов, многие их которых потом укусили руку их кормившую. Россия хотя бы не кормила полнейших отморозков.

В данном же случае проблема, что с позиции израильтян Россия не с ИГ борется, а оказывает помощь врагам Израиля, зависит от того, куда акцент поставить. Наверное потому и выражают лишь протесты по бомбежкам израильских ВВС, типа признают их право, понимая ситуацию. Но я не эксперт тут, это на мой взгляд и имхо.

Я вообще не понимаю, как здесь можно балансировать. Очевидно, что должно быть некоторое сотрудничество между странами в плане признания и уничтожения терр. группировок, но пока что ВСЕ руководствуются принципом "враг моего врага, мой друг". Как то так.

СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2015, 07:09 

Гост писал(а):
В данном же случае проблема, что с позиции израильтян Россия не с ИГ борется, а оказывает помощь врагам Израиля, зависит от того, куда акцент поставить.

Россия бомбит каких-то туркменов и пригороды Дамаска (по всей видимости). Главная задача России - удержать Асада, которому ISIS на данном этапе практически не угрожает. То, что ты написал никак не зависит от "акцентов". Это просто факт.

А то ты так договоришься до того что в зависимости от акцентов и Украина в Лугандонии борется против внешней агрессии, а не распинает русских мальчиков и осуществляет карательные фашистские операции. Аккуратнее.

СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2015, 20:23 

zzz писал(а):

Россия бомбит каких-то туркменов и пригороды Дамаска (по всей видимости). Главная задача России - удержать Асада, которому ISIS на данном этапе практически не угрожает. То, что ты написал никак не зависит от "акцентов". Это просто факт.

А то ты так договоришься до того что в зависимости от акцентов и Украина в Лугандонии борется против внешней агрессии, а не распинает русских мальчиков и осуществляет карательные фашистские операции. Аккуратнее.

ИГ заняло более половины Сирии и если это "не угрожает", то я - дерево :D

На Украине гражданская война и провести параллели между ИГ и иже с ополчением мятежных республик даже включая добровольцев затруднительно. На Украине вообще классика - переворот и следом гражданская война, где по обе стороны "заграница нам поможет". Ну в общем идеальная классика.

СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2015, 21:01 

Гост писал(а):

ИГ заняло более половины Сирии и если это "не угрожает", то я - дерево.

Ну а путин тоже дуб значит раз бомбит ровно другую половину Сирии зачем то.

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2015, 21:43 

Jupiter писал(а):
Ну а путин тоже дуб значит раз бомбит ровно другую половину Сирии зачем то.

РФ просто не особо разбирается в сортах... ээ.., где там Аль-Нусра, Аль-Каеда и иже. Кстате со слов Путина РФ помогает ССА - Сирийской Свободной Армии, ну т.е. тем, кто и начал заваруху в Сирии. Они тоже с ИГ воюют.

СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2015, 21:45 

Так если не разбирается, какого хрена лезет слон в посудную лавку..

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2015, 21:55 

Jupiter писал(а):
Так если не разбирается, какого хрена лезет слон в посудную лавку..

Ну а Штаты зачем туда полезли? За демократией? Не смешите...

СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2015, 22:03 

А штаты туда и не лезут. Зато пришлось дезть в афган ошибки исправлять того же самого, всем нам знакомого слона из посудной лавки.

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2015, 22:05 

Эдик Лимонов так простенько о конфликте Саакашвилли с Аваковым:
"Облатнение украинской власти

Просмотрел видео вчерашней стычки Саакашвили и Авакова.
Крики "Вор!" "Вор!" Ругательства, в тюрьме такого не услышишь, я в трёх тюрьмах сидел, но там со мной сидели люди вежливые  и достойные.
Ругаться матом ? Да вы что! Это удел низкопробной шпаны.

А тут такие!
Произошло облатнение украинской власти. Облатнели до низшего уровня. Достойный криминал себя бы так не вёл.

Просто шпана низкосортная, из подворотен. Вести себя не умеют."

СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2015, 22:08 

Еще тут читаю, по видимому все руководители субьектов федерации как один отказываются от наименования "президент", видимо в пользу светлейшего. Мол у нас тут один президент, видимо поступила разнарядка сверху. Один лишь остался - Татарстан, не согласный, новая осада Казани намечается.

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2015, 22:13 

Jupiter писал(а):
Зато пришлось дезть в афган ошибки исправлять

:lol:

СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2015, 22:24 

Чокнулся?

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2015, 07:49 

Гост писал(а):
На Украине гражданская война и провести параллели между ИГ и иже с ополчением мятежных республик даже включая добровольцев затруднительно.

О таких параллелях даже подумал только ты. Я-ж говорю, почитай что-нибудь по новейшей истории Ближнего Востока, чтобы понять чем исламизм от национализма отличается. Я понимаю что тебе нравится называть чёрное белым, солёное мягким, и "а у них негров линчуют", это такие демагогические приёмы. Но есть предел маразма.

СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2015, 08:01 

Юджин писал(а):
Эдик Лимонов так простенько о конфликте Саакашвилли с Аваковым:
"Произошло облатнение украинской власти... Достойный криминал себя бы так не вёл."

Человек, обвиняющий кого-то в "облатнении", рассуждает о "достойном" криминале. Коллеги, обратите внимание, какая афигительная квинтэссенция "мышления" местного террариума.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4540 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 182  След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов