РУСФОРУМ АВСТРАЛИЯ

Иммиграция, жизнь и работа в Австралии
Текущее время: Чт апр 02, 2026, 00:38

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 757 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: News Feed
СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2015, 16:12 

Likes given: 818 times
Emmy писал(а):

Если бы еще ориентация зависела от влияния окружающего общества :D
Ведь дети нетрадиционной ориентация вырастают в гетеро семьях.
Я тоже непротив, что разрешили усыновление.
Чем больше брошенных детей будут иметь дом, тем лучше

По каждому предложению:
1. В значительной степени влияет. Много примеров, когда насильственное вовлечение детей в гомоотношения застолбило эту ориентацию на всю жизнь.
2.Вырастают, но среди выходцев из гомосемей их будет больше.
3. Без комментариев.
4.Совершенно согласен. Пусть растут в нормальных семьях с мамой и папой.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2015, 16:24 

Фото: 0
Likes given: 601 times
И да, я пересмотрела свои взгляды на это в последнее лето: моя последняя поездка домой сопроводилась "новостью" о том, что близкая однокашница в свои сорок+ и двумя дочками от первого брака уже пару лет имеет лесби-отношения. Мне неделю заняло эту новость переварить.Но из разговора я поняла одно- она вынуждена скрывать свои отношения от всех, даже от взрослых детей и матери именно по причине осуждения обществом.Говорит, с одной стороны я счастлива, потому что только сейчас я поняла, что упустила время раньше(одна из причин распада брака именно на почве несовпадения), с другой стороны прятаться и не жить полной жизнью/грудью это большая нагрузка и стресс.Говорит, мол, что я такого в итоге делаю, что меня общество так не любит? Не убиваю, не насилую, плачу как и все налоги, работаю в гуманной профессии, а маленький кусочек счастья мне не полагается, только потому что я не с тем делю постель? Честно сказать, мне ее жаль.

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2015, 16:31 

Likes given: 818 times
И мне жаль. Пусть они живут с кем хотят. Только детей не не надо ориентировать на такие отношения.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2015, 16:40 

Детей никто не ориентирует. Я уверена, что гомо- люди обладают темже набором умственных способностей (простите что утрирую), что бы растить детей с возможностью дать оба пути ориентации своим детям.Равно как у гетеро-родителей есть гомо-дети, то почему у гомо-родителей не может быть гетеро-детей? Единственное, мне жаль их детей- им придется нести "крест" всю жизнь за своих нестандартных родителей, вытирая плевки со спины, еще самим не успев ничего сделать.

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2015, 16:48 

Фото: 33
Likes given: 1709 times
hekot писал(а):
Оно не громкое. Оно нормальное.
То, что дети в частности (и люди вообще) во многом копируют поведение взрослых в частности (и других людей вообще) требует подтверждения?

то есть, ты хочешь сказать, что дети с нетрадиционной ориентацией вырастают исключительно в семьях, где родители сами нетрадиционные? ))

Значит, я не поняла твой предыдущий вопрос. И не согласна с ним в корне ))

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2015, 17:03 

Юджин писал(а):
4.Совершенно согласен. Пусть растут в нормальных семьях с мамой и папой.

??
Детей не забирают из родной семьи.
Это сироты или брошенные дети, у которых в бОльшей массе есть единственная альтернатива - расти в детском доме или умереть от голода и нищеты в какой-нибудь стране 3-ьего мира.
Какое отношение в детдоме может сравниться с домом, где ребенка будут любить и лелеять?

Достаточно много семей не имеют стандартного набора "мама-папа", но при этом намного благополучнее и растят полноценных и счастливых детей

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2015, 17:05 

Likes given: 111 times
Emmy писал(а):
то есть, ты хочешь сказать, что дети с нетрадиционной ориентацией вырастают исключительно в семьях, где родители сами нетрадиционные? ))

Нет. Я так не хочу сказать.
Мои высказывания не несут крайних суждений. Никаких "исключительно", "всегда", "никогда".

СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2015, 17:38 

Likes given: 45 times
hekot писал(а):
Если у человека даже при рождении какой-то дефект, то делать вид, что дефекта нет - глупо. Даже если медицина бессильна.

Медицина гомосексуализм дефектом уже очень давно не считает.

Однако, очень интересно было бы просмотреть список всех "дефектов" из за которых, по твоему мнению или по "здравому смыслу", нужно лишать людей права выращивать детей.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2015, 19:52 

Likes given: 111 times
zzz писал(а):
Медицина гомосексуализм дефектом уже очень давно не считает.

Не считает заболеванием.

zzz писал(а):
Однако, очень интересно было бы просмотреть список всех "дефектов" из за которых, по твоему мнению или по "здравому смыслу", нужно лишать людей права выращивать детей.

Я не занимался составлением такого списка. Думаю. он уже существует и без меня. Если интересно, можешь погуглить.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2015, 20:08 

Likes given: 0 time
Ну вообще то давно известно, что к примеру детей воспитанных животными в человеческое общество после 7-ми лет не вернуть, они либо быстро погибают, либо сбегают обратно. Возрастом от 5 до 7 приспосабливаются, но инвалиды на всю жизнь. Т.е. эффект воспитания в данном случае стремится к 100%. К 7-ми годам там остается только человеческая оболочка и ничего больше от человека - психически это полностью сформировавшийся зверь, полное подобие воспитавших его "родителей"

Сто процентов, Карл! СТО !!!

СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2015, 21:11 

А при чем тут сравнение с животными вообще?

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Сб ноя 07, 2015, 00:29 

Emmy писал(а):
А при чем тут сравнение с животными вообще?

Не при чем! Причем методика воспитания и то что при этом воспитании вливается. Факт! Вуала! 8-)

СообщениеДобавлено: Сб ноя 07, 2015, 07:47 

Likes given: 265 times
Проблема в отсутствии у ребенка, растущего в такой семье, паттерна гетеросексуальных отношений.
Это ситуация, как у детей, выросших в детских домах (проблемы с созданием устойчивой семьи).
Гост, ЭТО твой пойнт?

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Сб ноя 07, 2015, 08:47 

Ну ладно, вы меня убедили. Гомики выращивают гомиков, а дети из нормальных семей становятся на путь содомии и разврата под воздействием гомо-пропаганды и целующихся мужиков на улицах. У меня один вопрос насущный теперь:

Как мне безопасить собственных детей от этих самых гомиков? В стране в которой "Присцилла" - культовый фильм, регулярно проходят всякие гей-мероприятия, гей-пары имеют одинаковые с обычными права (ну кроме официальной бумажки, но и это не за горами), и вообще гей-культура - часть мейнстрима и в прайм тайм по телевизору показывают соревнования drug-queens в аутбеке? Может, их (детей) лучше отвезти отсюда подальше, в страну где вся эта мерзость преследуется и не поощряется. Однако, я вижу вы всё ещё тут. Более того, сознательно в этот вертеп содома переехали. Значит знаете какой-то секрет (или просто детей ненавидите, но в это я поверить не могу). Поделитесь, пожалуйста.

Последний раз редактировалось zzz Сб ноя 07, 2015, 08:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 07, 2015, 08:49 

Likes given: 2224 times
Пороть! Чтобы помнили, для чего попа :)

СообщениеДобавлено: Сб ноя 07, 2015, 08:50 

Ivga писал(а):

Т.е. народ переезжает в Австралию чтобы пороть собственных детей? Интересно.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 07, 2015, 09:04 

Как будто у всех родителей алкоголиков исключительно неблагополучные дети, или у всех супер-положительных родителей не бывает развратников и наркоманов. А, может, наоборот, не осуждать, поддержать на распутье, а не добивать осуждениями и не подтолкнуть собственноручно к " пути от обратного"? Когда случаются все первые ошибки? Верно, в подростковом-гормональном периоде. Когда все хочется попробовать в надежде, что все образуется само собой, как-нибудь. И чем категоричней предки, тем ступить в пропасть хочется все больше, вроде как им назло. Чем мудрее родитель, тем счастливее дети.
( Ивга, я уверена, ты пошутила про пороть?..)

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Сб ноя 07, 2015, 09:29 

Likes given: 718 times
Ivga писал(а):

Однажды к Мастеру Вану пришли трое его детей, и каждый желал странного.

— Отец, — жеманясь и краснея, сказал старший сын. — Мне кажется, я люблю мужчин больше, чем женщин. А среди мужчин я больше всех люблю Сунь Ахуя из соседней деревни. Я понимаю, ты хотел видеть во мне опору в будущем, продолжателя рода и наследника своего мастерства, но… извини, я хочу иначе. Ничего, если я приведу в дом Сунь Ахуя, и мы будем спать в одной кровати и сидеть у огня, держась за руки?
— Папа, — потупясь, сказал средний сын. — Мне кажется, я пацифист и не могу даже смотреть на оружие, мясную пищу и чужие страдания. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне сильного воина, победителя и защитника, который прославится на всю Поднебесную, но… извини, яхочу иначе. Ничего, если ты отмажешь меня от армии, и мы возьмем в дом нашего поросенка, которого мы откармливаем на Праздник Фонарей? Я назову его Пикачу, буду купать в теплой воде, повяжу на шею синий бантик, и мыс Пикачу будем кушать только растительную пищу!..
— Папа! — сказала любимая дочь Мастера Вана, МаСянь, водя изящной ножкой по глиняному полу. — Ты знаешь, я ведь молодая, красивая и умная девушка. Поэтому я хочу самореализоваться и пожить для себя. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне любящую жену своего мужа, умелую хозяйку и заботливую мать многочисленных внуков, но… извини, этого не будет. Ничего, если я уеду в город, стану там офисным работником, сделаю карьеру и стану чайлдфри? А по выходным я буду приезжать к тебе в дом престарелых на своем «Матисе» и куплю тебе замечательное кресло-качалку…

Мастер Ван уже открыл было рот, чтобы громко высказать детям все, что он о них думает, но таки не издал ни звука. «А нужно ли? — подумал он вдруг.
— Да какое же я имею право решать за своих детей, как им жить, с кем спать, что есть, во что верить? Они же самостоятельные личности! Ну и что, что старшему всего семнадцать? Подумаешь, мне не нравится! Ничего, потерплю, зато дети мои будут счастливы! В конце концов, чем цивилизованнее человек, тем он толерантнее, так неужели я буду вести себя как дикарь?!»
— Хорошо, — устало сказал он, — живите как хотите.…
Прошло десять лет. Дети жили как хотели. Старший после долгих хворей и мучений умер от СПИДа. Средний все больше времени проводил в свинарнике, пристрастившись к паленому эрготоу и всех хряков научив выпивать вместе с ним; время от времени он просыпался, некоторое время философствовал с Пикачу о том, что наш мир — это не более, чем скопище зловонных нечистот, и снова засыпал. Дочь поначалу разбогатела в городе. Но в один прекрасный день она пресытилась партнерами по бизнесу, и все они показались ей чересчур стары и немощны для ее ложа. А молодой любовник, которого она за справедливую цену наняла для оказания сексуальных услуг, ловко подделал ее подпись, перевел на себя все ее активы и оставил без гроша; дочь вернулась к мастеру Вану, душой устремилась к самосовершенствованию и проводила дни под засыхающим утуном, неустанно читая мантру «Все сволочи… все подонки». Мастер Ван исправно выносил за нею горшок и с ужасом думал о том, кто же будет это делать, когда сам он вконец одряхлеет: ведь Небо не послало ему ни внука, ни даже внучки.
Как-то он пришел к соседу поделиться своим несчастьем и увидел, что Мастер Чжан сидит в беседке перед садом камней, пьет сливовое вино и курит свою любимую кривую трубочку.
— Как поживаешь, сосед? — спросил Мастер Ван. — Все ли в порядке? Что детишки?
Мастер Чжан неторопливо отпил из чашки и ответил:
— Старший сын увлекся расшифровкой эпитафий на древних надгробиях, познает величие прошлого и хорошо зарабатывает. Он женился на дочери уездного судьи, они живут душа в душу, у них в городе большой дом. Средний сын служит в императорской коннице на южной границе. Он начальник «длинной сотни» конников. Враги боятся его, как огня, друзья любят, подчиненные уважают, а начальники ценят. А дочь — что ж, вон моя красавица-дочь, ее любимый муж и пять моих внуков…
— Невероятно! — вскричал Мастер Ван. — Но разве десять лет назад твои дети, будучи молодыми, горячими и глупыми, не приходили к тебе, желая странного?! Мастер Чжан степенно кивнул.
— Как же тебе удалось воспитать таких славных детей?!
— Я просто сказал им, что если они не перестанут валять дурака, я переебу их лопатой.…
С тех пор учение Свободной Личности в Поднебесной пошло на убыль, а учение Просветляющей Лопаты расцвело.

О,страждущий Просветления! Стань на Путь Лопаты!И да будет тебе Нирванна

СообщениеДобавлено: Сб ноя 07, 2015, 13:34 

apis писал(а):
Проблема в отсутствии у ребенка, растущего в такой семье, паттерна гетеросексуальных отношений.
Это ситуация, как у детей, выросших в детских домах (проблемы с созданием устойчивой семьи).
Гост, ЭТО твой пойнт?

Ну да, этож азы психологии, которые думаю такими темпами скоро под запрет попадут.

Вообще я хочу сказать, что например в семье староверов где нить в тайге воспитание в заданном родителями направлении (хорошем или плохом) возможно с гораздо большей вероятностью, бо там влияние родителей и общины высокое, а в современном обществе высоко влияние именно общества и того, что оно несет через средства массовой информации.

Почему например животное может сформировать полное свое подобие из ребенка настолько, что он полностью утрачивает человеческие черты - потому что изоляция и очень ограниченный круг общения. В современном обществе это не возможно и оно формирует то, что формирует в головах исходя из текущего тренда, влияя зачастую сильнее родителей. Плюс большой круг общения. Так что никакого самоопределения и т.п. ныне модных заявлений не существует.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 07, 2015, 15:40 

Likes given: 2236 times
Нет не поэтому. Вопрос только в развитии речи.

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Сб ноя 07, 2015, 15:42 

Likes given: 2236 times
Паттерн гетеросексуальных отношений ребенок усваивает в подростковом возрасте от друзей, это доказано строго и научно.

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Сб ноя 07, 2015, 15:45 

Возвращаясь к самолету - начался масштабный шухер в Египте. Россия, Британия и ряд других стран ввели запрет на полеты и начали срочную эвакуацию туристов из Шарма, Хургады и т.п.

Причем Шарм не может принимать ни столько туристов в аэропорт, ни столько самолетов и часть бортов разворачиваются обратно или садятся в Каире.

Туристам не разрешают брать багаж на борт. На самолеты не пускают египетский персонал, не загружают еду и т.п.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 07, 2015, 20:39 

Фото: 2
Likes given: 485 times
[quote="Geolog"][/quote]
Однажды к Мастеру Вану пришли трое его детей, и каждый желал странного.
Я тоже предпочитаю подобные лопатные методы воспитания, один удар в челюсть заменяет два часа воспитательной беседы. Для ребенка лучше будет если он сделает как я ему говорю, даже если он сомневается, потом благодарить будет. Я кстати считаю себя либеральным родителем, никаких излишеств anyway.

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Сб ноя 07, 2015, 23:24 

Я бы своим лопатные методы не простила никогда. Понятно, что сюсюканье тоже не выход. Запрещать можно и без объяснений и душевных бесед, но руку поднимать...Прямое участие в рождении отпрыска не дает на это право. На мой взгляд, это участь "слабых" родителей.

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2015, 08:52 

Фото: 2
Likes given: 485 times
LarisaG писал(а):
Я бы своим лопатные методы не простила никогда. Понятно, что сюсюканье тоже не выход. Запрещать можно и без объяснений и душевных бесед, но руку поднимать...Прямое участие в рождении отпрыска не дает на это право. На мой взгляд, это участь "слабых" родителей.

Это же в образном смысле, вы что :D Правда думали, что лопатой детей кто то бить собирался? Просто порой надо указывать правильный путь без объяснений и без лишней политкорректности.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 757 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов