РУСФОРУМ АВСТРАЛИЯ

Иммиграция, жизнь и работа в Австралии
Текущее время: Пт мар 27, 2026, 20:02

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2044 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 82  След.

Верите ли вы в участие России в Украинском конфликте?
Нет, Россия здесь не причем. 19%  19%  [ 7 ]
Да, Россия играет свою роль в конфликте. 81%  81%  [ 29 ]
Всего голосов : 36
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Политическая. Начистоту
СообщениеДобавлено: Вс май 24, 2015, 18:39 

Likes given: 818 times
Речь действительно абсолютно формальная, но по-другому сейчас и быть не могло. Мозговому недавно для пользы дела(как он считал) пришлось практически проглотить беспредельное убийство Беднова, а то, что там причастен Плотников, никаких сомнений.
В этом же случае не стоит на 100% исключать исполнение какой-либо РДГ укров или наёмников. Мотив хороший-месть, усиление смуты в армии Новороссии, перевод стрелок в Россию с целью дискредитации руководства РФ. Инет уже шкалит по этому поводу.
Но наиболее похоже, что сработали "свои", тем более Мозговой недавно сам говорил об угрозах убийства или ареста.
Надеюсь, что правда всё-таки всплывёт.
Наверняка можно утверждать только то, что без предательства не обошлось-засада на пути следования-здесь без вариантов.

СообщениеДобавлено: Вс май 24, 2015, 19:51 

Ответственность за убийство лидера бригады ополченцев ЛНР «Призрак» Алексея Мозгового взял на себя проукраинский партизанский отряд «Тень», действующий на территории Донбасса.
http://pronedra.ru/war/2015/05/24/otvet ... mozgovogo/

СообщениеДобавлено: Вс май 24, 2015, 21:25 

Likes given: 0 time
Убийство знаковой и известной личности может быть произведено по двум основным сценариям:
- Убрали свои, чел мешал и т.п. В этом случае обычно идет инфо-подготовка того или иного толка.
- Убрали чужие с целью провокации, стравить там кланы внутри врага и т.п. В этом случае отсутствует инфоподготовка, а присутствует разброд и шатания во мнениях после события, паника и так далее.

СообщениеДобавлено: Вс май 24, 2015, 22:42 

Убийцы по-любому твари-гражданских лиц не пощадили. Мелочь какая-лес рубят-щепки летят.

СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2015, 04:22 

Likes given: 114 times
Рохлин, Лебедь, Трошев, Петров, Квачков, теперь трое подряд в ЛНР, за двух напрямую взяла ответственность "прокуратура ЛНР", третьему поставили ультиматум за несколько дней до.

Все чистые военные, Ни одного чекиста или мента. Собственно, любой кто хоть раз видел соотношение численности армии к милиции+спецслужбы+мчс+ЧОПы - понимает что внешних врагов у оккупационной администрации нет.

СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2015, 19:13 

От Лимонова.

"Вот о ситуации в Харькове,ночью получил.

"С подписанием П.Порошенко  пакета законов о декоммунизации, с новым усердием ведётся работа по демонтажу советского наследия. Борьба с Историей в Харькове продолжается.

За последнее время основными резонансными разрушениями стали в ночь на 18 мая, рьяно поваленные неизвестными три бюста знаменитым советским деятелям, в разных частях города : И.Ф. Котлову, С.М. Кирову и Ф.Э. Дзержинскому.

А до этого,накануне,17 мая вечером, не пощадили памятник Александру Невскому, что на Салтовке, рядом с одноимённым прославленным храмом. Украли бронзовый меч, который теперь разыскивает милиция.

Это взялись за Русский мир.

Но заботливо принимаются чиновниками заявки от горожан, на тему чему теперь должно  быть на месте сброшенного на площади Свободы (Дзержинской ) центрального памятника В.И. Ленину.

Обсуждаются вопросы, что должно стоять  и на других опустевших постаментах.

С проходных заводов и входов в госучреждения снимают советские наградные ордена.

Зато, как из рога изобилия, чтобы отвлечь народ, пошли всякие массовые мероприятия с рекордами : парад вышиванок, концерт "Битва оркестров", бальные танцы "Харьковский вальс" с участием курсантов на площади Свободы, велопробеги и т.д.
А общественно-политическая жизнь загнана.
(......)

В мае же совершено покушение на председателя "Русской общины" Харькова, Виктора Склярова. Ему нанесены множественные ножевые ранения. Подробности покушения сейчас уточняются. По некоторым данным Скляров прооперирован и сейчас находится в реанимации.

Официально, план пятой мобилизации выполнен пока на 40 %, так что военкомы не расслабляются, работы им хватает. Надо им до 18 июня уложиться и отрапортовать показатели.
Промышленники нервничают из-за потери и увольнения нужных квалифицированных и молодых кадров, вследствие чего срываются заказы.(...) "

СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2015, 20:45 

Фото: 1
Likes given: 2 times
https://youtu.be/WpSsFwZdcoQ

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2015, 20:51 

Lastana писал(а):
https://youtu.be/WpSsFwZdcoQ

Перед просмотром советую ознакомиться.

Гост писал(а):
Очень серьезная информация, фактически расставляющая точки над i по тому, что произошло на Украине и кто там принимал самое активное участие.

http://ria.ru/world/20150501/1061997705.html

Ссылка на полный текст допросов
http://vesti-ukr.com/strana/98495-steno ... ude-v-vene

И да, если уж так, то вскрыты фундаментальные разногласия Европы и Штатов из чего можно сделать вывод, что Европа в нынешней ситуации, как и Россия борются исключительно за свое выживание перед лицом общей опасности в виде Штатов.

СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2015, 09:08 

Likes given: 114 times
О наднациональных проектах:

Изображение
пруф цитаты: http://www.petrograd.biz/stalin/5-1.php

Изображение

Синхронно в Штатах-Канаде спонсируются свидомые журналы типа "Свобода", из русскоэмигрантских ставшие украинско-националистическими.

С какой вероятностью три смертельно враждующие системы могут случайно сделать один и тот же проект?

СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2015, 15:01 

Во Лимонов рубит:
"К Либералам!
Обнаружил большое количество ненависти и ругательных высказываний в свой адрес со стороны именитых либеральных перьев.
Нисколько не удивлён и не возмущён.

Если я говорю, что хорошо бы их закрыть, перечисляю какие СМИ, предлагаю выслать из страны десятка два либеральных журналистов (лучше сейчас выслать, чтобы потом не пришлось расстреливать), то чего же мне ожидать ?

Конечно ожидать ненависти и  ругани в свой адрес.
Вот они и льют. Вот и ненавидят.
Ненавидят как бывшего  своего.

Это они попутались. Я не свой,я торжественно чужой, никогда либералом не был, я красно-коричневый от первого вздоха моего.

Я родился в красно-коричневой семье офицера ОГПУ/НКВД, получившего орден Красной Звезды за то что ловил и расстреливал дезертиров. Благородную миссию выполнял.
В 1946-ом мы уже жили в городе Ворошиловограде, ныне Луганск.  Мне было три года. Отцу моему 28 лет было.

Потом отец служил в Харькове. Ту землю чувствую как свою.

В 1991-ом я приветствовал ГКЧП. Открыто, с экрана европейского телеканала. Воскликнул  "Наконец-то!"
В 1991 - 1993 -ем воевал везде где можно было воевать, но всегда на красно-коричневой стороне. Был среди защитников Белого Дома, жаль что нам не удалось тогда.

Был другом, или был близок ко всем ненавидимым вами bad boys :  Милошевич, Караджич, Ратко Младич, всё правительство Боснийской республики Сербской, Шешель, Аркан,лидеры Книнской Краины,приднестровцы, во Франции был близок и к Компартии и к Фронт Насьёналь. Это я познакомил Жириновского с Ле Пеном-отцом в 1992-ом, в России я сблизился с Анпиловым и Жириновским,пока Вольфыч был "революционером" он мне нравился, когда перестал быть, я его покинул.

В 1993-ем я основал Национал-Большевистскую партию.
В 1997 поехал с отрядом нацболов в Кокчетав,должны были восстать казаки, но восстание подавили, упразднили несколько областей Казахстана, проделал путь через всю Азию с нацболами в Таджикистан.
В 2001 был арестован на границе с Казахстаном, по статьям терроризм, создание незаконных вооружённых,оружие...и намерение отторгнуть от Казахстана Восточно-Казахстанскую область, чтобы впоследствии присоединить её к России
Осуждён, отсидел.
И так далее и тому подобное.

И этому человеку вы бросаете свои жалкие упрёки!
Ну да, мы союзничали с вами с 2006 года, но вообще-то я видал вас в гробу в белых тапочках всё это время.
Я вам не свой, и вы мне не свои.

Вы вообще не оппозиция. Вы недоразумение. Вы  бессильные,сварливые и жалкие,вы нытики и фальшивые моралисты, и как там о вас ещё странная Леся Рябцева честно написала, а ещё более странный Венедиктов, всё более похожий на Азефа по поведению, её за это не уволил,надо же!

Пока мы были в союзе, я вас корректно не атаковал.
Я вынужден был порвать с вами только после того, как вы дважды предали нацболов и меня и общероссийский протест, в 2010 предали на Триумфальной, и в 2011 предали на площади Революции,уведя протестующих на Болотную, спасли власть,подлецы ! Удивляться моей последующей враждебности к вам не следует.
Вы её заработали.

После второго предательства партия "Другая Россия" по моему предложению, приняла концепцию двух врагов : это власть и вы.
Принципы у меня куда более глубокие, чем у вас. Я  противник либерального капитализма,я сторонник народного социализма. Вы, также как и президент РФ - сторонники либерального капитализма, только у него патриотическая внешняя политика, а  у вас - нет, вы хотите быть как Украина- полностью зависимыми от европейской цивилизации в её американском варианте.
Касьянов - ваш символ, а  Касьянову место в тюрьме, чего тут нежничать.

Так что бросьте удивляться, и строить из себя обиженную жену, которую бросил Лимонов."

СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2015, 17:13 

Likes given: 2224 times
Юджин, Вы считаете Эдичку авторитетным политологом? Честное слово, без камня за пазухой спрашиваю. Мне интересно и я немного удивляюсь. Вы читающий, думающий человек... Почему Вы так часто приводите высказывания ммм... скажем так, довольно специфического человека?
Шемякин о Лимонове :"Лимон очень мстительный, из-за этого его в гости приглашать перестали, боятся. Придет, поест, выпьет и тут же напишет про вас пасквиль, где выплывет наружу его чудовищное и злобное «я». Новелла будет интересная, но герои... Не советую оказываться на их месте!"

СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2015, 17:34 

Я его и цитирую именно как специфического человека. Иногда он говорит вещи правильные, иногда отмачивает почище Жирика; мне просто нравится как он выражает свои мысли-резко, лаконично и без притворства. Никому не шестерит, он сам по себе. Часто читаю и ржу, иногда соглашаюсь, иногда нет. Если Вы решили, что я считаю его "авторитетным политологом", то зря. Он человек не информированный, новости черпает из СМИ, но имеет неплохой жизненный опыт. Читал пару тройку его книг-понравился стиль. Что, сильно раздражает?

СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2015, 17:49 

Я тоже его читала, стиль не раздражает, просто не мое.
ИМХО, он стихийно борется против всего, что попадается ему на пути- советская власть, иммигранты, диссиденты, нынешнее Российское правительство, нынешняя Российская оппозиция, итд. Жириновский на фоне Эдички выглядит разумным и уравновешенным :) Спасибо, я рада, что Вы не воспринимаете его всерьез

СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2015, 17:54 

А почему Вы этому рады? :rolleyes:

СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2015, 18:07 

Я б очень огорчилась если бы на мнение мыслящих людей влияли такие, как Эдичка. Я бы может, вовсе в человечестве после этого разуверилась бы

СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2015, 18:17 

Прям вот, растерялся даже... :blush:

СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2015, 19:34 

Юджин, вы и склочно-романтичная Ивга отличная пара. И возраст, похоже, близок. А вдруг сложится:)?

СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2015, 19:43 

Petrov писал(а):
Юджин, вы и склочно-романтичная Ивга отличная пара. И возраст, похоже, близок. А вдруг сложится:)?

Ивга "склочно"!?! Срочняк исправте пост, Петров, пока Ивги нет!
Это я "склочно", к тому же Ивга считает меня классовым врагом, лишь её интеллигентность мешает ей выразить это в открытой форме.

СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2015, 20:21 

Petrov, вы это прекратите, здесь вам не тут. Это форум, а не брачное агенство. Рразвели тут, панимаешь...

Юджин, с какого перепугу Вы мне классовый враг? Я просто считаю, что любая дискуссия должна вестись во-первых, без оскорблений, а, во вторых, основываясь на фактах. Хотя иногда это нелегко - найти несомненные факты. А также удержаться от зарядить в глаз

Последний раз редактировалось Ivga Вт май 26, 2015, 20:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2015, 20:43 

Ivga писал(а):
Petrov, вы это прекратите, здесь вам не тут. Это форум, а не брачное агенство. Рразвели тут, панимаешь...

Юджин, с какого перепугу Вы мне классовый враг? Я просто считаю, что любая дискуссия должна вестись во-первых, без оскорблений, а, во вторых, осоновываясь на фактах. Хотя иногда это нелегко - найти несомненные факты. А также удержаться от зарядить в глаз

Вестись должна, но не всегда выходит. Оскорбления были основаны на фактах, я их привёл раз и навсегда. Те, кто переступил черту, которую я считаю границей дозволенного, цивилизованного отношения от меня более не заслуживают. Вас лично я считаю человеком высшей степени добрым, порядочным, и от того в значительной мере беззащитным. Сожалею, что вам приходится читать посты, адресованные им.

СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2015, 14:31 

Фото: 2
Likes given: 485 times
Ivga писал(а):
Юджин, с какого перепугу Вы мне классовый враг?

:lol:
Шо, и вас туда же? Категорию влепили!

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Пт май 29, 2015, 13:21 

Дончане опять сами себя обстреляли. Горловка. Снаряд в дом, хозяин убит, 11летняя дочь разорвана на куски, хозяйке оторвало руку, сын 2.5 года тяжёлая контузия.

СообщениеДобавлено: Пт май 29, 2015, 18:46 

И.Д.Кобзон снова на Донбассе с концертами и гуманитаркой.

«Давайте вспомним тех, кто погиб в Горловке. Вечная память им», — обратился певец к собравшимся в зале. «И пусть погибнут те, кто привел к этой трагедии! Пусть земля не примет их, пусть Господь их накажет!» — продолжил Кобзон, после чего зал почтил погибших минутой молчания.

После этой траурной церемонии Кобзон, как и днем, начал концертную программу с печальной песни на стихи Расула Гамзатова «Журавли».

Эту же песню Кобзон спел в память о погибшем комбриге А.Мозговом.

СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2015, 19:57 

Интересная статья + комменты

http://aftershock.su/?q=node/311813

Всяким горлопанам типа Сириуса вдвойне полезно почитать.

СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2015, 20:33 

НАТО официально озвучило угрозу применения ядерного оружия против России. "Гуманитарный" ядерный удар - это что то новенькое. 21 век не перестает удивлять!

http://inosmi.ru/world/20150601/228334842.html

Цитата:
Официальный представитель НАТО чешский генерал Петр Павел сделал замечательное заявление о том, что альянс воспользуется ядерным оружием против России. Разумеется, он попытался смягчить эту угрозу типичными оправданиями о том, что ядерный удар был бы лишь «тактическим» и имел бы место только в том случае, если бы речь шла о «неприятельской агрессии».

Россия — агрессор, способный на оккупацию, поэтому альянс может в целях самозащиты нанести «тактический», ограниченный и «гуманитарный» ядерный удар. О том, что так может начаться общемировой ядерный холокост, никто особенно не задумывается.

Кстати, такие выводы уже давно сделала группа международных военных экспертов «теневого ЦРУ» — Stratfor. Милитаристский язык НАТО, однако, наталкивается, именно в связи с Украиной, на некоторые ограничения. Так, генералу Бридлаву пришлось опровергать высказывание секретаря Совета национальной безопасности Турчинова о том, что Россия разместила ядерное оружие в Крыму. С другой стороны, НАТО постоянно «предупреждает» Россию, чтобы она там ядерного оружия не размещала.

Именно резкая воинственная риторика НАТО стимулирует — и похоже, что чешский генерал Павел здесь не является исключением — украинское политическое руководство к идее создания ядерной «грязной бомбы». Сначала говорили (в данном случае уже не важно — украинцы или представители НАТО), что Россия нападет на Украину во время майских праздников, потом говорили, что нападение будет в пределах 60-ти дней, а в итоге все это увенчало заявление радикала Ляшко о том, что сначала Россия задумала напасть на Польшу, Грузию, Молдавию, страны Прибалтики и Германию. И в этом он уверен на «200%».

Самой большой угрозой является та мантра, которую выдумывает НАТО и ряд европейских и американских политиков: Россия — агрессор, способный на оккупацию, поэтому альянс в целях самозащиты нанесет «тактический», ограниченный и «гуманитарный» ядерный удар. О том, что так может начаться общемировой ядерный холокост, особенно никто не задумывается. Правда, есть исключения (см. National Interest: Америка переживет ядерную войну, а Россия — нет!)

С другой стороны, по словам видных дипломатов, журналистов и политиков мира, Россия не намерена и не будет нападать на Украину или оккупировать Прибалтику.

В заявлении генерала Павла интересно и то, что своими словами он дистанцировался от недавнего заявления Вашингтона о том, что Соединенные Штаты не готовы «бороться за Украину» любой ценой.

Оригинал публикации: Generál Pavel se zapojil do hrozeb Rusku jaderným úderem
Опубликовано: 28/05/2014 09:06

А если это заявление сложить с вот этим:

http://ria.ru/world/20150506/1062968678.html

Цитата:
"Американская делегация и правительство понимают очень хорошо, что статья 5 не ждет голосования, результатом которого было бы 28 к нулю. Статья 5 Вашингтонского договора гласит, что если один член (альянса) подвергается вооруженному нападению, коллективное и индивидуальное обязательство других членов — ответить. США обязаны отвечать на двусторонней основе, независимо от результата голосования в круглом зале Североатлантического совета", — сказал Льют.

Чем Штаты сами себе разрешили действовать не дожидаясь реакции остальных членов НАТО тем самым единолично втянув их всех в заваруху.

Теперь цена вопроса всего лишь какая нить провокация и ядерный Армагеддон уже стучится в дверь.

ЗЫ: Где то там часы у ученых есть, как близко этот самый армагеддон и на них без пяти полуночи. Здаеца мне пора переводить на без полминуты. Или даже секунды.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2044 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов