РУСФОРУМ АВСТРАЛИЯ

Иммиграция, жизнь и работа в Австралии
Текущее время: Сб мар 28, 2026, 07:59

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 815 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полит-ржака
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2015, 19:55 

Likes given: 0 time
Изображение

СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2015, 19:59 

Likes given: 0 time
From Youtube.com

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015, 14:26 

Фото: 2
Likes given: 485 times
Военная..

Из архивов разведслужб:
Россия только что закончила "военную операцию по принуждению Грузии к миру".
В настоящее время Генштаб готовит "военную операцию по принуждению Украины к дружбе".

Воевать с Америкой в Украине очень удобно. И ехать далеко не надо, и Америка на войну пока не явилась.

Смотрю донбасские фото и не могу понять, что украинцы не поделили с бурятами? Из-за чего они воюют?
LifeNews выяснил, почему уроженцы Украины воюют за Донбасс. А выяснить, почему буряты за Донбасс воюют - слабо?

Генсек ООН Лаврову:
-Вот доказательства присутствия ваших солдат в Украине!...
Лавров не краснея:
-А вот документы, что они давно уволены, лишены воинского звания, пособий, пенсий, жилья и вообще все уже похоронены на ростовском кладбище!!!

Стучатся в ворота Рая российские солдаты, в окошко выглядывает апостол Петр.
Петр: - кто такие?
Российские солдаты: - мы погибшие солдаты с Донбасса, впусти нас.
Петр: - Ничего не знаю, топайте куда хотите. Путин с Лавровым по телевизору выступают, говорят российских войск на Донбасе нет.

В больницах и поликлиниках России вместо лекарств на больное место будут повязывать георгиевскую ленту. Кому не поможет, тот агент Госдепа и украинский фашист.

Последний раз редактировалось Jupiter Сб апр 11, 2015, 14:48, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015, 14:47 

О праве на первородство..

Очередные посиделки в ООН. Обсуждает войну в Украине. Выступает украинский представитель:
- Когда киевский князь Владимир в Х веке ехал в Константинополь, то в крымском Херсонесе решил искупаться в горной реке. И пока он купался, моряки ЧФ РФ украли его одежду, чтобы продать в Москве на барахолке...
- Ложь! - выкрикивает с места представитель товарищ Чуркин. Наглая ложь и провокация!!! Тогда еще не было ни Российской Федерации, ни Москвы, ни Черноморского флота России!
- Вот это, собственно то, о чём я и хотел сказать, - отвечает украинский представитель...

На попытки Москвы восстановить империю, в прежних границах у Киева один выход -восстановить в прежних границах Киевскую Русь.

Последний раз редактировалось Jupiter Сб апр 11, 2015, 15:35, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015, 15:01 

Кто есть кто на экономической стезе..

По мнению российских экспертов Украина все-таки обладает мощной экономикой: она 23 года субсидировала Крым и Донбасс. А вот российской экономике такая нагрузка уже не по-силам.

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015, 15:06 

Изображение

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/201 ... e_congress

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015, 15:21 

Изображение

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015, 15:33 

Likes given: 19 times
из интернета...

- Здравствуй тётя Катя! Как у вас дела…
- Ооо! Москаль объявился! Чего звонишь вражина?
-Тётя Катя … Ты это чего? Это же я – Дима! Родственник твой!
- Какие вы нам теперь родственники?! Убийцы!!!
- Да ты чего? Какой я убийца? Ты что не с той ноги что ли встала?
- Все вы теперь, кто своего карлика Пуйла поддерживает – УБИЙЦЫ! Но ни чего! Скоро все там в своей Рашке с голода помрете!
- С какого голода? Ты о чём сейчас? Все у нас в порядке, и никто не голодает…
- Это вам ваш Киселев в голову вдолбил что у вас все в порядке?! Но мы знаем, что у вас с каждым днем все хуже и хуже! Скоро сами у нас корку хлеба будете клянчить!
- Какой Киселев? Ты, о чем вообще?!
- Такой вот! Который с экстрасенсами вас каждый день зомбирует по телевизору! Но ни чего, скоро сами все узнаете! Весь мир от вас отвернулся, и китайцы вас скоро захватят! Передавят вас колорадов всех вонючих! У вас и армии то уже не осталось! Наши уже столько ваших дивизий под Донецком положили! Небось и хоронить уже не где солдатиков то?!
- … (молчу, жду когда проорется, зная характер своей тёти, сейчас бесполезно что либо ей говорить …)
- А так как нет у вас теперь армии – мы вас и придавим, убийц! Вот в НАТО вступим и американцы к нам приедут! Вот с ними мы вас и погоним до самой Японии!!!
- ТАК! ВСЁ! Тётя, я так понимаю – разговаривать ты со мной не хочешь нормально? Я вешаю трубку …
- Стой! Дима, а чего звонил то ты?
- Узнать, как у вас дела …
- Да плохо … Лекарства вон подорожали … И квартплату задирают сволочи! Как там Оля поживает? Как детишки?
- И Оля и дети в порядке. Оля кандидатскую защитила …
- Ой молодец! А мою невестку уволили, сказали платить нечем … Да и внука, Серёженьку, кое как от армии отмазали, столько грошей отвалили … Ой, ой …
- … (слушаю её и думаю – слава богу, закончила нести чушь про политику)
- А он балбес (это она все про внука, моего племяша троюрного), вместо того что бы спасибо сказать, таскается теперь со своими сверстниками по всяким митингам. Маску черную на морду нацепит и пропадает на весь день … Институт совсем забросил … Отчислили его …
- Эх, это он зря …
- Да совсем от рук отбился (вздыхает)… А как твои детки?
- Нормально, дочку в художественную школу записали, рисовать любит. Этим летом на море отдыхать ездили, так она столько рисунков нарисовала …
- А куда ездили?
- В Крым. (И тут я понимаю, что наверно зря это сказал …)
- … (на том конце трубки слышно какое-то тяжёлое дыхание) ААаа... и как там эти террористы поживают? Говорят, у них ни воды, ни еды теперь нет. Да и без электричества сидят, ТАК ВАМ И НАДО.
- Да нет! Все нормально! Все хорошо …
- Вы ФАШИСТЫ еще за все ответите!!! Мы не только Крым обратно вернем, мы вообще вас с землей сравняем!!! Вот выйдем из статуса безъядерной державы … Мы вам устроим и повесила трубку прошел ровно час......
- Свят святик прости погорячилась, ну что ты как не родной. Выручи тетю Катю переведи на счет денежку.Платить нечем за квартиру, комуналку подняли в шесть раз, лекарства вышли потом список напишу, признаюсь меня ведь с работы сократили, мужу з/п уже как пол года не платят, на транспорт цены подняли, и за бензин тоже. Перебиваемся в основном на кашах, борщ исключительно варю по праздникам.
- Слышу из зала доносится крик .......... Кать давай быстрей иди сюда, тут новости начались обратно рашкостан гуманитарку этим террористам направила, а нам жрать нечего и бросила трубку......................................

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015, 15:41 

Не врите. Никакой войны не было. Двадцать второго июня (1941) на территорию СССР зашел гуманитарный конвой из Германии. Как известно, с продовольствием в Советской России всегда было непросто, и братская Германия, связанная с СССР многочисленными договорами, протянула руку дружеской помощи.

Каждый солдат нес на себе запас продуктов на несколько дней, во фляжках булькал гуманитарный шнапс, а за пехотой, призванной первой экстренно доставить еду самым голодным, тянулись уже более основательно нагруженные гуманитаркой грузовики. Естественно, войну никто не объявлял. Поэтому ее и не было.
Было АТО на четыре года. Русские убивали сами себя, немецкие отпускники из Вермахта, заблудившиеся под Сталинградом регулярно гибли бы от несчастных случаев, а в Кремле, зимой сорок второго, ломали голову, как заплатить пенсии от Буга до Волги, и считается ли староста, назначенный немцами, бюджетным работником.

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015, 15:44 

Likes given: 818 times
У иуды опять пробку говномёта вышибло сегодня. Не хилые запасы однако.

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015, 15:59 

По мотивам моего предыдущего поста.

А давайте представим, что американцы каждый раз заявляют, что например это не они с Коалицией вошли в Ирак. Это матросы с американских авианосцев по чистому стечению обстоятельств проходивших по Персидскому заливу по пути с восточного побережья ЮС к западному взяли краткосрочные отпуска, чтобы оказать моральную поддержку национально-освободительному движению храбрых шиитов против Саддамовских суннитов.

Это не американские солдаты базируются в Европе, это местные энтузиасты, купили списанную американскую униформу на Ибэе.

Что на это скажет Лавров-Чуркин интересно :)

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015, 16:06 
Jupiter писал(а):
Кто есть кто на экономической стезе..

По мнению российских экспертов Украина все-таки обладает мощной экономикой: она 23 года субсидировала Крым и Донбасс. А вот российской экономике такая нагрузка уже не по-силам.

Смешно! :mrgreen: особенно про субсидирование Донбасса... Как Украина его субсидировала: забирала весь уголь у региона за копейки, а потом этот же самый уголь продавала втридорога Донбасским предприятиям... = из за этого тоже война началась! Умный же мужчина, а простых вещей не понимаете... :roll:

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015, 16:53 

JW_ писал(а):
Смешно! :mrgreen: особенно про субсидирование Донбасса... Как Украина его субсидировала: забирала весь уголь у региона за копейки, а потом этот же самый уголь продавала втридорога Донбасским предприятиям... = из за этого тоже война началась! Умный же мужчина, а простых вещей не понимаете... :roll:

:D Рос правительство же предпочитает обирать своих же пенсионеров в пользу новоприсоединенных территорий. Судя по формулировкам мне почему то не внушает доверия ваше понимание экономической ситуации в регионе, поэтому я пас с вами спорить на эту тему. А хотя.. Дайте подтверждение вашей информации, и мы с вами подискутируем, но только в другой теме. Здесь все таки ржака :)

Ну и по выделенному, чего только не придумаете, чтобы оправдать эту войну. Из-за чего только она ни начиналась - и по русски вам говорить "запрещали", и исконными русскими землями объявляли, и с ветряны.., упс, и с imaginary "фашистами" воюете..

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015, 16:59 

Ну и в догонку, ползуясь вашей же терминологией, что скажете на то, что рос правительство из Москвы Сибирь обирает - нефть-газ-лесоматериалы? Чем не причина для начала войны за присоединение к Китаю - все таки вторая крупнейшая экономика мира, потенциальных бенефитов местному населению не счесть.

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015, 17:06 

Likes given: 114 times
Юджин писал(а):
У иуды опять пробку говномёта вышибло сегодня. Не хилые запасы однако.

Кризис жанра в дружеском соревновании кто сможет выставить себя ублюдочней, ХПП в вылизывании партнеров или древнежидобанеровцы в говнометании.
И у тех и у тех сплошные римейки. Пытаются придумать что-то еще ублюдочней чем уже было, но не получается.

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015, 17:21 
Jupiter писал(а):
:D Рос правительство же предпочитает обирать своих же пенсионеров в пользу новоприсоединенных территорий. Судя по формулировкам мне почему то не внушает доверия ваше понимание экономической ситуации в регионе, поэтому я пас с вами спорить на эту тему. А хотя.. Дайте подтверждение вашей информации, и мы с вами подискутируем, но только в другой теме. Здесь все таки ржака :)

Я не на Донбассе, но в Луганске жила, практически тоже самое было, считай, предпосылки изнутри знаю... а вы можете ржать, что еще вам остается :ras:

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015, 17:42 

JW_ писал(а):
Я не на Донбассе, но в Луганске жила, практически тоже самое было, считай, предпосылки изнутри знаю... а вы можете ржать, что еще вам остается :ras:

Значит дискутировать не желаете. Что ж, я б на вашем месте тоже не стал бы связываться.

Жить там не обязательно означает, что вы можете быть знакомы с экономической подноготной региона и уж тем более государства в целом.

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015, 17:52 

Likes given: 45 times
Jupiter писал(а):
:D Рос правительство же предпочитает обирать своих же пенсионеров в пользу новоприсоединенных территорий.

Не волнуйся, они с оккупированных территорий уже взяли репарации натурой:

http://mignews.com.ua/regiony/lugansk/5185704.html
http://forbes.ua/business/1383084-biznes-na-pravah-anonimnosti-kak-rabotayut-predpriyatiya-donbassa

А ты думаешь зачем все эти "гумконвои" на белых полупустых грузовиках туда ездили в прошлом году?

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015, 18:01 

Likes given: 818 times
Jupiter писал(а):
Ну и по выделенному, чего только не придумаете, чтобы оправдать эту войну.

Говномёт иуды не умолкает, чтобы оправдать амерскобандеровский переворот на Украине. :)

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015, 18:11 

Фото: 33
Likes given: 1709 times
zzz писал(а):

http://forbes.ua/business/1383084-biznes-na-pravah-anonimnosti-kak-rabotayut-predpriyatiya-donbassa

А ты думаешь зачем все эти "гумконвои" на белых полупустых грузовиках туда ездили в прошлом году?

Это называется "приватизировали".

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015, 18:16 
Jupiter писал(а):
Значит дискутировать не желаете.

Позвольте... а толку с вами дискутировать? Консенсус меж нами вряд ли случится. Так зачем нам энергию в пустую растрачивать. Вам мои аргументы не подойдут, только лишь потому, что они не смогут вписаться в вашу логику происходящего.

А просто хаять президентов стран, даже тех которых я лично считаю мерзавцами, мне не интересно...

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015, 18:37 

JW_ писал(а):
Позвольте... а толку с вами дискутировать? Консенсус меж нами вряд ли случится. Так зачем нам энергию в пустую растрачивать. Вам мои аргументы не подойдут, только лишь потому, что они не смогут вписаться в вашу логику происходящего.

А просто хаять президентов стран, даже тех которых я лично считаю мерзавцами, мне не интересно...

Я понимаю, что вы не предрасположены идти на консенсус.
Дискутировать не равно ругаться. Предпочитаю оперировать цифрами - о каких конкретно "копейках" за продукцию идет речь, и что значит " втридорога", когда вы говорите о перепродаже назад? Вы уверены, владеете информацией кому к примеру принадлежат угольные шахты, а кому металлургические предприятия, и какой между ними relationship? Кого или что вы имели в виду под словом "Украина", говоря о поборах с Донбаса? Что такого вывозили из Крыма, что теперь рос правительство не может, да так, что было вынуждено залезть своими грязными руками в пенсионные накопления?

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015, 18:56 

zzz писал(а):

Не мешайте троллить нарочно абстрагированных от реальности. Только в Ржаке :)

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015, 19:28 

Даже Там это понимают..
Изображение

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015, 19:30 

Likes given: 19 times
Глава французской разведки: Спецслужбы США солгали о вторжении российской армии на Украину

Цитата:
«Мы действительно установили, что русские не размещали ни командных пунктов, ни органов тыла, в том числе полевых госпиталей, которые позволили бы совершить военное вторжение, при этом подразделения второго эшелона ни разу не двигались с места», — цитирует генерала Кристофа Гомара агентство Sputnik.

«Проблема НАТО состоит в том, что американская разведка имеет решающее значение в альянсе, в то время как с французскими разведслужбами считаются лишь в большей или меньшей степени, — подчеркнул генерал. — В НАТО заявляли, что русские готовят вторжение на Украину, однако, по данным французского Управления военной разведки, ничто эту гипотезу не подтвердило».

Вот это и есть политржака, а не то , что тут Юпи наблевал... :whistle:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 815 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов