РУСФОРУМ АВСТРАЛИЯ

Иммиграция, жизнь и работа в Австралии
Текущее время: Пт мар 29, 2024, 15:02

Часовой пояс: UTC + 10 часов





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сладкий стол
СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2014, 17:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 05, 2013, 07:53
Сообщения: 134
Likes given: 0 time
Likes received: 18 times
Шикарный рецепт слоеного теста.
Изображение

Одно из излюбленных блюд среднеазиатской кухни — самса. Это конечно адаптированный рецепт. Настоящую самсу ни с чем не сравнишь.
Продукты (на 8 порций)
Для теста:
Сливочное масло – 120 г
Ледяная вода – 250 мл
Соль
Сухие дрожжи активные - 1 пачка ( 11 гр )
Мука - 4-5 стаканов
Для начинки:
Куриное мясо с жиром (бедрышки) - 300 г
Лук - 4 шт.
Соль
Черный перец
Зира


1. Мясо куриное мелко нарежем.

2. Репчатый лук в количестве, почти равном количеству мяса, тоже мелко нарежем, посолим и пожамкаем руками, чтобы пустил сок.

3. Смешивать мясо и лук будем непосредственно перед лепкой самсы, чтобы фарш не стоял долго. В фарш щедро добавим зиры и черного перца.

4. Холодное и твердое сливочное масло натрем на терке, пересыпая мукой. Воду охладим, можно добавить лед, вода должна быть не просто холодной, а ледяной.

5. В натертое масло всыпем соль, сухие дрожжи, вольем ледяную воду и быстро замесим тесто. Тесто должно получиться средней плотности. Замесив, убираем его в холодильник на полчаса .

6. Достаем тесто из холодильника, разминаем, нарезаем на колбаски, а их – на небольшие кусочки.

7. Раскатываем тесто в тоненькие кружочки размером с блюдце. На тесто кладем кучку фарша и заворачиваем их, перекрывая краями начинку с трех сторон. Переворачиваем ее сгибами вниз .

8. Духовку разогреваем до среднего жара, градусов 180, противень смазываем маслом и укладываем на него самсу. Смазываем ее разболтанным яйцом и ставим печь.

9. Самса печется минут 30-40. Начинка получается очень нежная, куриное мясо хорошо пропекается и становится очень мягким, а тесто румяным и хрустящим!

Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сладкий стол
СообщениеДобавлено: Пн дек 01, 2014, 15:43 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 28, 2013, 09:08
Сообщения: 10129
Фото: 33
Откуда: Австралия
Likes given: 1709 times
Likes received: 2148 times
Творожный рулет с яблоками

Изображение

Легкий в приготовлении и очень вкусный яблочный рулет из творожного теста для домашнего чаепития!

Tесто:
100 г творога
100 г сливочного масла, размягченного
1 стакан муки
щепотка соли

Начинка:
600 г яблок
корица по желанию
1-2 ст.л сахара
1 яйцо для смазывания рулета
сахарная пудра для посыпки

Масло растереть с творогом, чуть посолить, соединить с мукой, тесто разделить на две половинки (будет два небольших рулета), завернуть в пленку и убрать в холод на 3 часа(можно на ночь).
Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, разрезать на 8 частей, затем каждую нарезать поперек тонкими пластинками (по ходу сбрызнуть соком лимона).
Стол подпылить мукой и раскатать тонко тесто, разложить яблоки равномерно по всему тесту, присыпать сахаром 1-2 ст.л. или по вкусу, можно и корицей на любителя, свернуть рулетом, защипнуть края, смазать яйцом. Выпекайте при 180 C до золотистой корочки. Готовый рулет посыпать сахарной пудрой.

_________________
...never giving up...


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сладкий стол
СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2014, 08:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср мар 26, 2014, 23:11
Сообщения: 5297
Откуда: Австралия
Likes given: 1794 times
Likes received: 1187 times
Вкусно! Можно изюм добавить:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сладкий стол
СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2014, 21:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 05, 2013, 07:53
Сообщения: 134
Likes given: 0 time
Likes received: 18 times
Точно пригодится заварной крем рецепт.
Изображение

Крем заварной с шоколадом

Приготовить крем: растереть добела 3 яичных желтка и один белок с сахаром. Затем добавить размягченное масло и поломанный шоколад, довести смесь на медленном огне до кипения и остудить

Продукты :
яйца 3 шт.
сахар 0.75 стакана
масло сливочное 200 г
шоколад 100 г


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сладкий стол
СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2015, 19:00 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 05, 2013, 07:53
Сообщения: 134
Likes given: 0 time
Likes received: 18 times
На сладкий стол просто сделать пирожное картошка по госту.
Изображение

Печенье и орехи измельчите в крошку. Сахарную пудру смешайте с какао, разведите горячим молоком, добавьте масло. Тщательно перемешайте и дайте остыть.
Введите в смесь измельченное печенье с орехами и вымешивайте до однородности. Сформируйте одинаковые по размеру шарики. Обваляйте их в смеси пудры, какао и толченых орехов. Поставьте в холодильник на 30 мин. Перед подачей выньте и дайте 15 мин. постоять при комнатной температуре.
Если вы будете готовить эти пирожные только для взрослых, советуем добавить в тесто, перед тем как формовать шарики, 1-2 ст. л. коньяка или крепкого ликера.

Продукты (на 8 порций)
печенье бисквитное 250 г
орех фундук 100 г
масло сливочное 75 г
молоко 0.5 стакана
пудра сахарная 2 ст. ложки
какао-порошок 2 ст. ложки


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сладкий стол
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015, 16:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 28, 2013, 09:08
Сообщения: 10129
Фото: 33
Откуда: Австралия
Likes given: 1709 times
Likes received: 2148 times
Попробовала картошку по этому рецепту.
Неплохо.
Только надо печенья на пару ложек меньше, а какао больше

_________________
...never giving up...


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сладкий стол
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015, 20:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 05, 2013, 07:53
Сообщения: 134
Likes given: 0 time
Likes received: 18 times
Я вам порекомендую десерты из слоеного теста с кремом.
Изображение

Для начинки слоек нужно приготовить соус из яблок и, конечно же, корицы. Тесто элементарно режется на прямоугольники и в них заворачиваются яблоки. Простая и быстрая выпечка в любое время года.

Продукты
Тесто слоеное замороженное (оттаявшее) - 500 г
Масло сливочное несоленое - 1 ст. л.
Яблоко крупное сладкое - 1 шт.
Сахар - 1 ст. л.+1 ч. л.
Корица молотая - 1/4 ч. л.
Соль
Яйцо крупное - 1 шт.
Как сделать слойки с яблоками:
1. Яблоко почистить, удалить сердцевину и порезать тонкими ломтиками. Тесто разрезать на 4 прямоугольника. Включить духовку для предварительного разогрева до 210 градусов.
2. Сливочное масло разогреть в большой сковороде на среднем огне. Выложить на сковороду резаные яблоки и готовить, помешивая, до мягкого состояния, примерно 4 минуты. Посыпать яблоки корицей, 1 столовой ложкой сахара и 1/4 чайной ложки соли, готовить еще примерно 1 минуту. Снять сковороду с плиты.
3. В небольшой миске слегка взбить яйцо с 2 столовыми ложками воды. Смазать края каждого прямоугольника взбитыми яйцами. Яблоки выложить одну половину длинной стороны прямоугольника, не касаясь смазанных краев, а второй половиной накрыть яблоки и пальцами хорошо скрепить края.
4. Противень застелить пергаментом и выложить на него заготовки. Смазать слойки с яблоками оставшимся взбитым яйцом и посыпать сахаром. Поставить противень в духовку и выпекать слойки около 16 минут, до золотистого цвета.
Подавать слойки с яблоками теплыми.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сладкий стол
СообщениеДобавлено: Вс фев 22, 2015, 08:21 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс мар 30, 2014, 16:19
Сообщения: 892
Likes given: 274 times
Likes received: 192 times
девы, Мalva cake южноафриканский, очень и очень...
http://www.food.com/recipe/malva-puddin ... ert-118545

_________________
улыбаемся и пашем


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сладкий стол
СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2015, 15:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 05, 2013, 07:53
Сообщения: 134
Likes given: 0 time
Likes received: 18 times
Моя вкусняшка манник на кефире.
Изображение
Продукты:
1 стакан манной крупы
1 стакан кефира
2 яйца
1 стакан сахара
1/2 ч.л соды
кусочек сливочного масла

Способ приготовления

Смешать в миске манную крупу и кефир, хорошо перемешать. Оставить на 10-15 минут.
В отдельной миске слегка взбить 2 яйца и сахар. Добавить соду, перемешать.
Яичную массу добавить в кефир с манной крупой. Хорошо перемешать.
Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки смазать кусочком сливочного масла. Вылить полученное тесто в форму, выпекать 25-30 минут.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сладкий стол
СообщениеДобавлено: Пт мар 27, 2015, 09:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 28, 2013, 09:08
Сообщения: 10129
Фото: 33
Откуда: Австралия
Likes given: 1709 times
Likes received: 2148 times
Пирог с вишней.

Тесто:
200 г. сливочного масла мягкого
Щепотка соли
3 стакана муки
1 стакан кефира
1ч.л. разрыхлителя
Ваниль или ванильный сахар

Начинка:
Вишня без косточек около 500 г.
1/2 стакана сахара

Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто, если почувствуете, что муки мало, добавьте. Тесто раскатать в тонкий пласт, толщиной 3 мм. Разрезать на полоски длинной 20-30 см и шириной 7-8 см. Выложить на середину каждой полоски вишню в ряд, посыпать сахаром и защипать в колбаску))). Уложить начинённые вишней колбаски спиралью в форму и выпекать при 200 градусах до румяного цвета, примерно 30-40 минут. Пирог вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой. И наслаждайтесь!!! Очень вкусно!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
...never giving up...


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сладкий стол
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2015, 05:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср апр 01, 2015, 04:56
Сообщения: 6
Фото: 0
Likes given: 2 times
Likes received: 0 time
Emmy писал(а):
Пирог с вишней.
!



Сказочный пирог!!!! надо попробовать. а кто-то делал вкусный МОРКОВНЫЙ ПИРОГ ? чтобы он получился не суховатым? и как сделать эту вкуснющую глазурь сверху???

_________________
Why do you go away? So that you can come back.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сладкий стол
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2015, 20:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс мар 30, 2014, 16:56
Сообщения: 132
Likes given: 3 times
Likes received: 8 times
Emmy писал(а):
Пирог с вишней.

Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто, если почувствуете, что муки мало, добавьте. Тесто раскатать в тонкий пласт, толщиной 3 мм. Разрезать на полоски длинной 20-30 см и шириной 7-8 см. Выложить на середину каждой полоски вишню в ряд, посыпать сахаром и защипать в колбаску))). Уложить начинённые вишней колбаски спиралью в форму и выпекать при 200 градусах до румяного цвета, примерно 30-40 минут. Пирог вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой. И наслаждайтесь!!! Очень вкусно!



Emmy, а какую вишню Вы посоветуете?
Консервированую или замороженную? :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сладкий стол
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2015, 20:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 28, 2013, 09:08
Сообщения: 10129
Фото: 33
Откуда: Австралия
Likes given: 1709 times
Likes received: 2148 times
Я пирог не готовила.
Начала бы с консервированной, проще найти :)

_________________
...never giving up...


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сладкий стол
СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015, 13:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс мар 30, 2014, 16:56
Сообщения: 132
Likes given: 3 times
Likes received: 8 times
Emmy писал(а):
Я пирог не готовила.
Начала бы с консервированной, проще найти :)

Попробую :-)
Если выйдет, сделаю фотографию.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сладкий стол
СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2015, 04:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 05, 2013, 07:53
Сообщения: 134
Likes given: 0 time
Likes received: 18 times
Еще пригодится пирог на кефире.
Изображение

Пирог «К чаю»

Пирог «К чаю» - рецепт пряника на основе варенья с орехами и изюмом. Приготовить его будет несложно, даже если вы никогда не занимались выпечкой. Смешайте ингредиенты, вылейте в форму и через полчасика, проведенных в духовке, как раз пирог к чаю и поспеет.

Продукты
варенье (любое) 250 г
кефир 250 мл
или сыворотка 250 мл
яйца 2 шт.
сахар 100-200 г
сода 5 г
мука 2-3 стакана
изюм по вкусу
мёд по вкусу
корица по вкусу
орех по вкусу
масло сколько уйдет

Соединить варенье, соду и кефир. Через несколько минут добавить взбитые с сахаром яйца и муку. Добавить по желанию изюм, измельченные орехи, мед. Хорошо перемешать тесто. Оно должно быть немного гуще, чем тесто на оладьи.
Массу вылить в смазанную маслом форму. Сверху можно посыпать орехами или смешанной с сахаром корицей. Выпекать пирог «К чаю» в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сладкий стол
СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2015, 11:40 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 27, 2014, 21:29
Сообщения: 4022
Фото: 17
Откуда: Очень культурная столица Австралии
Likes given: 1817 times
Likes received: 1032 times
http://www.joyofbaking.com/OrangeChiffonCake.html

_________________
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сладкий стол
СообщениеДобавлено: Пн июл 20, 2015, 18:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 05, 2013, 07:53
Сообщения: 134
Likes given: 0 time
Likes received: 18 times
Очень люблю сладкие пироги заливные.
Заливной пирог с клубникой

Заливной пирог с клубникой
Для рецепта вам потребуется:


для начинки:

клубника - 250 -300г
яйцо - 2 шт.
сахар - 100г
сметана - 150-200 мл
для теста:

сливочное масло или маргарин - 120г
яйцо (желток) - 3 шт.
сахар - 100г
мука - 250г
сметана - 2 ст.л.
разрыхлитель - 2 ч.л.


Чтобы приготовить Заливной пирог с клубникой необходимо:

Готовим тесто. Масло растопить (или оставить размягчаться заранее при комнатной температуре). Добавить в масло 3 желтка. Добавить муку. В муку высыпать пару ложек разрыхлителя и немного ванилина (на кончике ножа). Все перемешать. Добавить сметану и еще раз хорошенько перемешать. Тесто должно получится пластичное.

Выложить тесто в форму для запекания и равномерно распределить. Проколоть вилкой, чтобы не вздулось при запекании.

Клубнику помыть обсушить, убрать зеленые чашелистики и разрезать пополам. Выложить половинки клубники на тесто.

Приготовить заливку в стакане блендера смешать сметану, сахар и яйца. Вылить заливку в пирог.

Запекать при температуре 180С до готовности. Тесто запекается до золотистого цвета, а вот заливка нет, она просто загустевает и остается светло- желтого цвета.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сладкий стол
СообщениеДобавлено: Пн июл 27, 2015, 11:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 28, 2013, 09:08
Сообщения: 10129
Фото: 33
Откуда: Австралия
Likes given: 1709 times
Likes received: 2148 times
Шоколадная колбаска из детства

Изображение

200г песочного печенья
300г грецких (или любых других)орехов. Вкусно получается из смеси грецких и фундука
200г масла (или 100г масла и 100г маргарина)
1 ст.сахара
2 яйца
3ст.л. какао

Покрошить печенье и поджаренные орехи. (Есть рецепты сладкой колбаски без орехов. И они имеют право на существование. Но с орехами - это ж совсем другое дело!)
Растереть яйца с сахаром и какао.
Растопить масло, добавить сахарно-яичную смесь и держать на медленном огне, помешивая, до закипания. Снять с огня. Остудить до теплого.
Всыпать печенье с орехами, размешать.
Массу немного остудить, сформировать колбаски (с помощью пакетов или бумаги), туго завернуть и убрать в морозилку.

_________________
...never giving up...


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сладкий стол
СообщениеДобавлено: Пн июл 27, 2015, 19:20 
Emmy писал(а):
1 ст.сахара
2 яйца

вместо сахара и яиц я делаю со сгущенкой..


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сладкий стол
СообщениеДобавлено: Вт июл 28, 2015, 10:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 28, 2013, 09:08
Сообщения: 10129
Фото: 33
Откуда: Австралия
Likes given: 1709 times
Likes received: 2148 times
Я еще со школы такого не делала :))

_________________
...never giving up...


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сладкий стол
СообщениеДобавлено: Чт июл 30, 2015, 21:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср мар 26, 2014, 18:56
Сообщения: 10172
Фото: 0
Likes given: 2236 times
Likes received: 3639 times
Девушки, чем намазывают вафельный торт внутри? Мне срочно надо!!!

_________________
Давай мы по встречной пойдем полосе!


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сладкий стол
СообщениеДобавлено: Чт июл 30, 2015, 21:52 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июл 30, 2015, 21:36
Сообщения: 4
Likes given: 1 time
Likes received: 0 time
Кирка писал(а):
Шикарный рецепт слоеного теста.
Изображение

Одно из излюбленных блюд среднеазиатской кухни — самса. Это конечно адаптированный рецепт. Настоящую самсу ни с чем не сравнишь.
Продукты (на 8 порций)
Для теста:
Сливочное масло – 120 г
Ледяная вода – 250 мл
Соль
Сухие дрожжи активные - 1 пачка ( 11 гр )
Мука - 4-5 стаканов
Для начинки:
Куриное мясо с жиром (бедрышки) - 300 г
Лук - 4 шт.
Соль
Черный перец
Зира


1. Мясо куриное мелко нарежем.

2. Репчатый лук в количестве, почти равном количеству мяса, тоже мелко нарежем, посолим и пожамкаем руками, чтобы пустил сок.

3. Смешивать мясо и лук будем непосредственно перед лепкой самсы, чтобы фарш не стоял долго. В фарш щедро добавим зиры и черного перца.

4. Холодное и твердое сливочное масло натрем на терке, пересыпая мукой. Воду охладим, можно добавить лед, вода должна быть не просто холодной, а ледяной.

5. В натертое масло всыпем соль, сухие дрожжи, вольем ледяную воду и быстро замесим тесто. Тесто должно получиться средней плотности. Замесив, убираем его в холодильник на полчаса .

6. Достаем тесто из холодильника, разминаем, нарезаем на колбаски, а их – на небольшие кусочки.

7. Раскатываем тесто в тоненькие кружочки размером с блюдце. На тесто кладем кучку фарша и заворачиваем их, перекрывая краями начинку с трех сторон. Переворачиваем ее сгибами вниз .

8. Духовку разогреваем до среднего жара, градусов 180, противень смазываем маслом и укладываем на него самсу. Смазываем ее разболтанным яйцом и ставим печь.

9. Самса печется минут 30-40. Начинка получается очень нежная, куриное мясо хорошо пропекается и становится очень мягким, а тесто румяным и хрустящим!

Приятного аппетита!


Спасибо, что напомнили! Но традиционная самса все же из баранины. С несладкой тыквой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сладкий стол
СообщениеДобавлено: Чт июл 30, 2015, 22:02 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 28, 2013, 09:08
Сообщения: 10129
Фото: 33
Откуда: Австралия
Likes given: 1709 times
Likes received: 2148 times
Это вообще-то сладкая тема ))

_________________
...never giving up...


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сладкий стол
СообщениеДобавлено: Пт июл 31, 2015, 11:53 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014, 09:36
Сообщения: 4118
Фото: 1
Likes given: 1171 times
Likes received: 1600 times
Анета писал(а):
Девушки, чем намазывают вафельный торт внутри? Мне срочно надо!!!

Сгущенкой вареной, взбитой с маслом. Полпачки на банку.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сладкий стол
СообщениеДобавлено: Сб авг 01, 2015, 16:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июл 30, 2015, 21:36
Сообщения: 4
Likes given: 1 time
Likes received: 0 time
Emmy писал(а):
Это вообще-то сладкая тема ))

Я знаю ;) Не удержалась просто.
Девушки, а где вы берете мак? Я смотрела как-то в русском магазине, не нашла. А где-нибудь еще есть?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB