РУСФОРУМ АВСТРАЛИЯ

Иммиграция, жизнь и работа в Австралии
Текущее время: Чт янв 17, 2019, 10:51

Часовой пояс: UTC + 10 часов





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рецепты австралийских сладостей
СообщениеДобавлено: Вт мар 26, 2013, 20:12 
Одно из самых популярных австралийских печений - Анзак

С овсяными хлопьями и кокосовой стружкой

Изображение

Ингредиенты
1 cт-н муки
1 ст-н овсяных хлопьев
1ст-н коричневого сахара
1/2 ст-на кокосовой стружки
125 гр. сливочного масла
2 ст л золотого сиропа (можно заменить медом)
1 ст-л ложка воды
1/2 ч л соды

Приготовление

Просеянную муку смешать с овсяными хлопьями, кокосовой стружкой и сахаром
Растопить слив масло в кастрюльке. Довавить к нему золотой сироп и воду. Затем соду
Довавить жидкие ингредиеты к сухим и хорошо вымешать. Слепить из массы шарики размером с грецкий орех и выложить на протвень. Выпекать 15-20 минут при тем-ре 170. Печенье будет мягким, но затвердеет при остывании


Вернуться к началу
  
 
СообщениеДобавлено: Ср мар 27, 2013, 08:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср мар 27, 2013, 08:25
Сообщения: 47
Откуда: Мельбурн
Likes given: 0 time
Likes received: 7 times
Вкусное печенье, не спорю ))) А где же рецепты булочек? :D

_________________
Aussie, Aussie, Aussie - Oi, Oi, Oi !!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср мар 27, 2013, 10:03 
Крос-банс чтоли? ))

Эх, придется жертвовать фигурой и на выходных трестировать рецепты булочек ))

Потом не корите, что у Булочки такие аппетитные булочки выросли ))


Вернуться к началу
  
 
СообщениеДобавлено: Ср мар 27, 2013, 11:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср мар 27, 2013, 08:25
Сообщения: 47
Откуда: Мельбурн
Likes given: 0 time
Likes received: 7 times
Булочка писал(а):
Крос-банс чтоли? ))

Эх, придется жертвовать фигурой и на выходных трестировать рецепты булочек ))

Потом не корите, что у Булочки такие аппетитные булочки выросли ))


Мы булочки полюбляем, их много не бывает )))

_________________
Aussie, Aussie, Aussie - Oi, Oi, Oi !!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2013, 09:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт мар 26, 2013, 11:52
Сообщения: 224
Откуда: Sunshine state
Likes given: 4 times
Likes received: 7 times
Реувен писал(а):
Мы булочки полюбляем, их много не бывает )))

Судя по вашей аватаре вы весьма прожорливы :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2013, 10:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср мар 27, 2013, 08:25
Сообщения: 47
Откуда: Мельбурн
Likes given: 0 time
Likes received: 7 times
Прохожий писал(а):
Реувен писал(а):
Мы булочки полюбляем, их много не бывает )))

Судя по вашей аватаре вы весьма прожорливы :)


Ну шо есть то есть, покушать я люблю. А какой мужик не любит пышных булочек http://kanala.net/wp-content/uploads/%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B7%D1%8E-%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%BE-%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9-16.jpg

_________________
Aussie, Aussie, Aussie - Oi, Oi, Oi !!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс апр 07, 2013, 18:08 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 04, 2013, 17:30
Сообщения: 128
Likes given: 0 time
Likes received: 6 times
Eще один популярный рецепт, но сама еще не пробовала готовить по этому рецепту. Хотя люблю покупать в кафешках к кофе :roll:

Павлова
На 10- 12 порций
время подготовки 15-30минут

4яйца
1 стакан сахара
1 чайная ложка лимонного сока
2 чайные ложки крахмала
Взбить белки до образования воздушной массы, добавить сахар, лимонный сок и просеянный крахмал. Взбить до однородной массы (примерно 10 минут). Накрыть протвень пекарской бумагой и выкладывать ложкой бизе, с приплюснутой серединкой

Изображение

Печь 1 1/2 часа при температуре 130с или пока не станут хрустящими снаружи. Выключить духовку и оставить в ней бизе до остывания. Украсить взбитыми сливками! :wink:

Изображение


Последний раз редактировалось Laima Пт июн 14, 2013, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013, 09:01 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср мар 27, 2013, 08:25
Сообщения: 47
Откуда: Мельбурн
Likes given: 0 time
Likes received: 7 times
:P
Дорогая Лаймочка, давайте знакомиться. Вы такие вкусняхи делаете =)

_________________
Aussie, Aussie, Aussie - Oi, Oi, Oi !!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср май 29, 2013, 10:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт мар 26, 2013, 11:52
Сообщения: 224
Откуда: Sunshine state
Likes given: 4 times
Likes received: 7 times
что то давненько новых рецептов не было, народ проголодался :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013, 18:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 04, 2013, 17:30
Сообщения: 128
Likes given: 0 time
Likes received: 6 times
Продолжаем разговор :wave:

Лэмингтонс lamingtons


Изображение

9 пирожных

1 готовый бисквит, рецепт ниже
3 ст-на (480g) сах. песка
¾ ст-на (75g) какао
⅓ ст-на (80ml) кипяченой воды
75g растопленного сл масла
кокосовая стружка, для декорации

Разрезать бисквит на 6см квадратики. Смешать сах песок и какао. Смешать с водой и маслом. Двумя вилками приподнять пирожное, окунуть в шоколад и обвалять в кокосовой стружке. Выложить на тарелку.

Бисквит

95g муки
3 яица
85g сах песка
30g растопленного слив масла

Разогреть духовку до 180°C (350°F). Просеять муку 3 раза. Взвить яйца и сахар миксером пока не получится плотная масса, увеличенная в 3 раза (8-10 минут). Просеять муку в яичную массу и осторожно вмешать ее металической ложкой. Влить масло и аккуратно перемешать. Покрыть квадратную форму 18 х 18 специальной бумагой для выпечки. Выложить массу в форму. Выпекать 25 минут или до готовности.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013, 10:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 04, 2013, 17:30
Сообщения: 128
Likes given: 0 time
Likes received: 6 times
Реувен писал(а):
:P
Дорогая Лаймочка, давайте знакомиться. Вы такие вкусняхи делаете =)

Для знакомств тут сайт знакомств есть. На главной странице :blush:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июн 14, 2013, 22:03 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 04, 2013, 17:30
Сообщения: 128
Likes given: 0 time
Likes received: 6 times
Rocky Road Slice

400гр шоколада
2 ст-на (250g) арахиса или 250g поломанного бисквита
1 пакет (250g) маршмелоу, нарезнного на кусочки
1 пакет (100g) засахаренной вишни, порезанной на половинки

1.Подготовить 22x33cm форму
2.Растопить шоколад в микроволновке. Добавить остальные ингредиенты в шоколад, перемешать
3.Выложить в форму и охладить. Нарезать на квадраты

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб июн 15, 2013, 23:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июн 15, 2013, 23:05
Сообщения: 21
Likes given: 0 time
Likes received: 1 time
Супер!! :girlchat:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июн 24, 2013, 21:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 28, 2013, 09:08
Сообщения: 10129
Фото: 33
Откуда: Австралия
Likes given: 1709 times
Likes received: 2148 times
Сегодня нашла в старых австралийских рецептах, не могу не поделиться ))

Пирожные лягушки (Australian traditional frog cake)

Изображение

Лягушка торт десерт в виде головы лягушки, состоящий из бисквита и крема, покрытый помадкой. Он был создан Balfours пекарней в 1922 году и вскоре стал популярным удовольствием в Южной Австралии. Первоначально лягушки пирожные были доступны только в зеленом цвете, но позже были добавлены коричневые и розовые. С тех пор были разработаны и другие варианты, в том числе сезонные сорта (например, снеговики и Пасхальные"цыплята")

Пирожное состоит из двух бисквитов промазанных джемом, увенчанных взбитыми сливками и покрытых толстым слоем помадки (fondant icing) . Рецепт на сегодняшний день остается идентичным оригинальному, выпущенному в 1920 году. При изготовлении, большие слои бисквита промазываются джемом, разрезаются на формы и покрываются помадкой. Полость рта затем вырезается горячим ножом. Глаза контрастного цвета вручную вставляются в голову, а завершенный десерт помещается ​​в бумажный конверт. Помадка обычно коричневая, зеленая или розовая, но для особых случаев цвета может включать в себя варианты, такие как красный и желтый

В разрезе

Изображение

_________________
...never giving up...


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014, 18:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 05, 2013, 07:53
Сообщения: 52
Likes given: 0 time
Likes received: 15 times
Я очень люблю овсяное печенье рецепт.
Изображение

Продукты:
Сахар 0,5 ст
Сметана 0,5 ст
Мед 0,5 ст
мука 1 ст
Овсяных хлопьев 1 ст
Масло сливочное 100 гр
Сода пищевая 0,5 ч.л
Яйцо куриное 1 шт



1. Первое, что мы должны сделать, это измельчить в блендере овеянные хлопья.

2. Второе - это смешать муку и соду в отдельной ёмкости.
Растираем сливочное масло с сахаром, добавляем яйцо , сметану и мёд.

3. Добавляем измельчённые хлопья и муку к жидким ингредиентам.
Хорошо все перемешиваем и выкладываем тесто ложкой на противень.

4. Кладите тесто на большом расстоянии от друг друга, так вы избежите склеивания печений между собой. Выпекаем печенье 10-15 мин при температуре 200 гр.

Приятного чаепития!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014, 15:50 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 24, 2013, 14:34
Сообщения: 675
Likes given: 178 times
Likes received: 156 times
я пока всовершенстве лдолела только одно местное блюдо - сконы :) легко, просто, быстро и вкусно к чаю кофе
2 стак муки
1 стакан молока
50-60 грамм масла
изюм или фруктовый микс
каравай сидс, которые у нас тмин

масло растереть с мукой, добавить семена тмина, изюм, влить молоко, быстро перемешать до однородной массы, ложкой выложить на протвинь и печь в горячей духовкке до 10 мин, пока не появится коричневато золотистая поверхность. духовку не открывать.
на весь процес - минут 15, не больше, если духовка хорошая

я потом их разрезаю, смазываю сливовым джемом (мне нравится кислинка к сконам), а сверху ложка лайт крима. потом облизываю пальчики :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб авг 16, 2014, 20:51 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 05, 2013, 07:53
Сообщения: 52
Likes given: 0 time
Likes received: 15 times
Люблю разные печенье рецепты.
Изображение

Овсяные хлопья залить стаканом горячего молока, перемешать и оставить для набухания.

В охлажденную набухшую массу добавить муку, смешанную с крахмалом, вбить яйцо, всыпать какао и сахар, положить творог и размягченный маргарин. Всю массу тщательно перемешать, добавить соду, гашенную уксусом, перемешать тесто и вылить на смазанный жиром противень (покрытый смазанным пергаментом).

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25-30 минут (время зависит от особенностей духовки и толщины коржа).

Готовый корж разрезать, печенье выложить на блюдо горкой, посыпать сахарной пудрой.
Продукты (на 6 порций)
хлопья овсяные 2 стакана
молоко 1 стакан
мука 1 ст. ложка
крахмал картофельный 1 ст. ложка
яйца 1 шт.
какао 5 ст. ложек
сахар 2 стакана
творог 200 г
масло сливочное 100 г
сода 0.5 ч. ложки


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс фев 22, 2015, 08:35 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс мар 30, 2014, 16:19
Сообщения: 892
Likes given: 274 times
Likes received: 192 times
а какие то есть рецепты для худеющих?

_________________
улыбаемся и пашем


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2015, 19:53 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014, 13:38
Сообщения: 3086
Likes given: 718 times
Likes received: 1165 times
paprika писал(а):
а какие то есть рецепты для худеющих?

ой!!! толстушка Паприка пришла :lol:

_________________
Don't judge me...I was born to be awesome, not perfect.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт янв 03, 2019, 17:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 05, 2013, 07:53
Сообщения: 52
Likes given: 0 time
Likes received: 15 times
Очень вкусный бизе рецепт.
Безе
Изображение
Мои любимые безешки... Уложила просто ложкой. Если бы шприцом, было бы намного красивее.
Продукты
5 яичных белков
200 грамм сахара

Как приготовить безе:
Яйца для безе должны быть из холодильника. Так их легче взбить.
Осторожно отделяем белки от желтков. Посуда, где вы будете взбивать, должна быть сухой. Взбиваем белки.
И по 2 ст.л. добавляем сахар. Всё взбиваем хорошо. Минут 10.
Выкладываем на лист. И печём безе при 100 градусах где-то час. Чтоб они хорошо высохли.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ] 

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB