РУСФОРУМ АВСТРАЛИЯ

Иммиграция, жизнь и работа в Австралии
Текущее время: Пн июн 29, 2026, 09:28

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015, 07:55 

Фото: 33
Likes given: 1709 times
Оранизация не моя, но я ходила несколько раз на это мероприятие и было здорово.
Есть возможность познакомиться и пообщаться с другими русскоязычными девушками, отдохнуть и выпить пива )
Приходите, если есть возможность!

6 марта с 6 часов вечера!

Цитата:
Девушки, пришла пора 8 марта!! с 2006 года, уже 10 (!!!) раз, я устраиваю девичник в честь нашего замечательного праздника! Раньше это был единственныи девичник в году, поэтому его ждали и вспоминали. Сеичас все на много легче, но уверена мы все равно все собремся и запомним этот день!
Мероприятие задумано так, что бы было легко и тем кто придет, и тому кто организует Подтверждать свое присутствие не обязательно- просто приходите! Вы можете придти во время и позже, просто что бы поздороваться или на целую ночь, сьесть и выпить на сотни долларов или не потратить ни цента- все зависит от вашего желания!!

Детали: Village Melbourne (http://villagemelbourne.com.au/) 557 St Kilda Rd, Melbourne,
бывшее Belgium Beer Cafe где прошел не один девичник с 6 часов, но кто заканчивает работать раньше- приходите раньше! заодно столы заимете :))
Очень удобное и центральное место, от сити можно доехать на любом трамвае которыи идет по St Kilda Road, остановка на против. ОГРОМНЫИ Beer Garden , куча столов. очень много места. Забуковать стол там нельзя, но проблем с этоим быть не должно. После обычно самые стоикие идем танцевать, детали про это позже.

Профиль Фотоальбом  

Часовой пояс: UTC + 10 часов