РУСФОРУМ АВСТРАЛИЯ

Иммиграция, жизнь и работа в Австралии
Текущее время: Сб май 02, 2026, 03:14

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб авг 24, 2013, 20:00 

Фото: 33
Likes given: 1709 times
Прочитала только заголовок и уже стало жутко )) Купайтесь осторожнее, подальше от акул....
за девушку рада ))

Изображение

Известная серфингистка-христианка Бетани Хэмилтон (Bethany Hamilton), история жизни которой легла в основу фильма «Серфер души», 18 августа 2013 года вышла замуж за Адама Диркса (Adam Dirks). Свадьба состоялась на Гавайях.

«Не могу дождаться, когда начнется моя новая жизнь в роли самой лучшей жены для Адама, и мы отправимся в наше совместное жизненное путешествие. Мне нравится заниматься серфингом, но никакой серфинг не сравнится с замужеством. Я считаю, что тот день был самым лучшим в моей жизни», - сказала Хэмилтон.

На свадьбе присутствовали 300 человек. Отмечали событие на Кауаи, один из древних гавайских островов, неподалеку возле города Килауэа, в котором выросла Хэмилтон.

Хэмилтон также сообщила, что замужество не повлияет на ее карьеру серфингиста, а также она будет продолжать ездить по миру и рассказывать о своей вере.

«Мне и Адаму нравится активный, здоровый образ жизни, и мы будем вместе рассказывать об этом людям. Я так рада, что нас ждет совместное новое путешествие», - добавила серфингистка.

Стоит отметить, что Бетани Хэмилтон научила кататься на серфинге проповедника без рук и ног Ника Вуйчича.

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013, 10:07 

Likes given: 0 time
Как говорится: "не родись красивой"..интересно, где она попала акуле в зубы, в Австралии?

СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013, 16:03 

Нет, это случилось на Гавайях, где она серфовала. Она родилась в семье серферов и, практически, с тоддлерского возраста занималась серфингом. В возрасте 8ми лет выиграла первое соревнование...Когда ей исполнилось 13, она серфовала возле Гавайского побережья и на нее напала тигровая акула...Девушка потеряла левую руку и 60% крови, но уже через пару месяцев после операций, снова вышла в море и продолжает серфовать. У нее даже свой сайт есть http://bethanyhamilton.com/

Изображение

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013, 16:09 

Еще одну жуткую историю седня прочитала, про австралийку

26 летняя Турия Питт попала в зону лесного пожара и бежала 100км марафон, чтобы выжить!!
70% кожи обгорело...После многочисленных операций и спустя два года, она продолжает страдать от ожогов и вынуждена носить на лице маску 23 часа в сутки!!! Кожа на лице полностью обгоревшая и если ей будут делать операцию, то нужно будет делать полную трансплантацию!!

Но позитивный момент в том, что партнер (ее бойфренд) несмотря на такие изменения во внешности, ее не оставил и продолжает с ней жить...

Изображение

http://www.heraldsun.com.au/news/national/bushfire-survivor-turia-pitt-open-up-about-outback-marathon-fire/story-fni0xqrb-1226703807180

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Вт авг 27, 2013, 10:54 

Фото: 2
Likes given: 485 times
В этом свете хотелось бы отметить позитивный настрой австралийцев в отношении к инвалидам. Так сложилось, что их менталитет не позволяет принижать достоинства человека в инвалидной коляске или без руки. Здесь делается все возможное для таких людей, чтобы они не чувствовали себя неполноценными. Даже соперничающие сейчас политические силы единогласно одобрили недавнее повышение налогов в пользу схемы помощи инвалидам.

Профиль Фотоальбом  

Часовой пояс: UTC + 10 часов