РУСФОРУМ АВСТРАЛИЯ

Иммиграция, жизнь и работа в Австралии
Текущее время: Сб май 02, 2026, 02:11

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новый iPhone
СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2013, 15:24 

Likes given: 4 times
Компания Эппл с 10 сентября запускает в оборот новый смартфон. Как предполагается он будет известен под маркой 5s, кроме этого планируется к выпуску его баджет-версия 5с с пластиковым корпусом.

Цитата:
Speculated details:
- iPhone 5s to be released on September 10
- a 'low-cost' device dubbed the 5C, with plastic case, rumoured for release the same day. Possibly available in a range of colours. Fingerprint scanner to enhance security by identifying the owner by his or her fingerprints, rather than passcode.
- improved 12 megapixel camera to include slow motion option
- longer battery life
- faster processor
- will retain same design and dimension as the current iPhone5 - Apple is also rumored to be discontinuing production of other phones to focus solely on its upcoming new models.

Read more: http://www.brisbanetimes.com.au/digital ... z2bp8CuY11

Обсудим новинки рынка смартфонов??

Заголовок сообщения: Re: Новый iPhone
СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2013, 09:23 

Likes given: 0 time
Я читала, что в 2014 году выпустят iPhone 6. По слухам, корпус девайса останется такого же размера, но станет тоньше и экран увеличится на несколько дюймов. К тому же обещают, что он будет иметь более мощный процессор и новейшую операционную системой, лучшую камеру и беспроводную :!: зарядку. Так же ожидается, что новый смартфон будет иметь сенсор отпечатка пальца владельца для безопасности данных хранимых в телефоне...Так что может есть смысл подождать? :hmmm:

СообщениеДобавлено: Пт авг 16, 2013, 08:52 

Фото: 33
Likes given: 1709 times
Я тоже фанатка айфона ) При всем богатстве выбора, другой альтернативы нет (ц) )) Нравится, что очень удобный в пользовании, понятный, огромное кол-во аппликаций и отличное качество. Еще бы заменили стекло на другой материал, сделали полегче и ему бы вообще цены не было.
На работе тетка у меня поменяла уже 3 Галакси за полгода из-за технических проблем - то отключался сам, то интернет не ловил....

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Пт авг 16, 2013, 11:42 

Я** писал(а):
Я тоже фанатка айфона ) При всем богатстве выбора, другой альтернативы нет (ц) )) Нравится, что очень удобный в пользовании, понятный, огромное кол-во аппликаций и отличное качество. Еще бы заменили стекло на другой материал, сделали полегче и ему бы вообще цены не было.
На работе тетка у меня поменяла уже 3 Галакси за полгода из-за технических проблем - то отключался сам, то интернет не ловил....

Вас в соседней теме лэптопы интересовали, но судя по вышесказанному вам будет очень кстати айпад, выбирайте размер (мини или полный) и вперед :) Тем более вы сказали, что стационарный комп уже имеется :cap:

СообщениеДобавлено: Пт авг 16, 2013, 22:36 

Фото: 2
Likes given: 485 times
С давних пор пользуюсь телефонами Nokia. Последние модели смартфонов очень не плохи. Lumia модели сейчас выпускаются на платформе Windows, имеют быстрый процессор, алюминиевый корпус, дисплей не стекло в отличие от Айфонов. Также впечатляет камера с оптикой Сarl Zeiss.

http://www.nokia.com/au-en/phones/phone/lumia925/

Изображение

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Пн авг 19, 2013, 21:02 

Блин, нечаянно уронила айфон с бенчтопа на пол. Экран треснул (( что делать? Куда бежать?! :confused:

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013, 09:46 

Я** писал(а):
Блин, нечаянно уронила айфон с бенчтопа на пол. Экран треснул (( что делать? Куда бежать?! :confused:

А вот это слабая сторона Айфонов, зачем они делают стекло, когда другие производители практически ушли от этого. Вероятно, в коммерческих целях, чтобы обеспечить себя дополнительной прибылью от починки :evilmad:

СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013, 12:58 

Jupiter писал(а):
С давних пор пользуюсь телефонами Nokia.

http://www.reuters.com/article/2013/08/ ... 0520130821

СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013, 19:44 

sMartie писал(а):
Jupiter писал(а):
С давних пор пользуюсь телефонами Nokia.

http://www.reuters.com/article/2013/08/ ... 0520130821

Интересно, спасибо. Обязательно посмотрю когда появится в продаже. Я как раз думаю о приобретении такого гаджета - полу-телефона-полу-таблета. Несмотря на то, что это аналог девайса от Samsung, доверия у меня больше все таки к Nokia.

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Чт сен 12, 2013, 10:45 

Выходят аж два новых айфона - 5s и 5с. День поступления в продажу на территории Австралии - 20 сентрября. Думаю, будет жуткая давка за ними в первый день.
Почему решили выпустить две модели? ответ - потому, что так можно содрать больше денег )))
Если серьезно, то я не совсем поняла почему )) Новый 5s заменит существующий 5-ый. Из новых фичеров - кроме черного и белого цветов, теперь появятся аппараты золотого и серебряного цвета (будет выглядеть побохаче). С технологической точки зрения появится дактилоскопичесая защита данных, более сильная батарея, 8 megapixel camera и новая операционка - ios7. It comes in three sizes, 16GB, 32GB, and 64GB, priced at AU$869, $999, and AU$1,129, respectively, to buy the phones outright and not on any contract.
5с - более дешевая версия, на 100 долларов дешевле, чем 5s. Также будет иметь дополнительные цвета корпуса, но более веселенькие и дешевенькие - голубой, розовый, зеленый, желтый. Из новых фичеров - 8 megapixel camera и новая операционка - ios7. It comes in 16GB and 32GB sizes, priced at AU$739 and AU$869, respectively, to purchase outright.
В общем, особых отличий от 5 ой модели нет, но за лишнюю буковку будьте добры заплатить еще 1,000 долларов :evo:

Изображение

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Чт сен 12, 2013, 17:45 

Акции Apple упали после презентации новых iPhone

Как пишет The Wall Street Journal, падение акций связано с разочарованием инвесторов, которые надеялись, что Apple представит бюджетную версию iPhone. Однако цена нового iPhone 5C, который позиционируется как бюджетный, слишком высока для развивающихся рынков, на которые рассчитан этот продукт.

10 сентября компания Apple представила на презентации два новых смартфона: iPhone 5S и iPhone 5C. Более дешевый iPhone 5C представлен в разноцветных пластиковых корпусах пяти цветов и техническом отношении iPhone 5C соответствует iPhone 5, вышедшему в прошлом году. В США с операторским контрактом телефон будет стоить от 99 долларов (за 16-гигабайтную модель) до 199 долларов (за 32-гигабайтную модель).

Корпус более дорогого iPhone 5S традиционно выполнен из стекла и алюминия. Его стоимость с контрактом оценивают в 199-399 долларов.

http://lenta.ru/news/2013/09/12/apple/

СообщениеДобавлено: Пт сен 13, 2013, 20:09 

Я купила iPhone 4 еще в 2011 году и не вижу смысла покупать iPhone 5. Вроде бы существенных изменений между моделями нет, у меня и старый функционирует без проблем.

СообщениеДобавлено: Сб сен 14, 2013, 20:44 

Monday писал(а):
Я купила iPhone 4 еще в 2011 году и не вижу смысла покупать iPhone 5. Вроде бы существенных изменений между моделями нет, у меня и старый функционирует без проблем.

Говорят, что так и есть. Со смертью Джобса развитие Эппл несколько замедлилось, и с выходом уже новейших моделей по мнению экспертов отсутствие стоящих технологических новинок налицо. Спустя год после выхода 5-го от новинок ожидалось гораздо большего.

Недавно сообщали о том, что Нокиа переходит в собственность Майкрософт. Разработка смартфонов Нокиа на базе Windows уже и до этого идет полным ходом, надеюсь это поглощение к лучшему.

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Пн сен 23, 2013, 09:52 

Likes given: 15 times
Monday писал(а):

Ну этого не достаточно.
В iPhone 4 было только начало (детали можно гуглить по слову сonsolidated.db), как разминка можно глянуть сюда

Но сейчас в новом iPhone Вы добровольно "сольёте" ещё и свой отпечаток пальца. ЦРУ устало ждать, ей богу. ;)
Вы паспорт чипированный, кхм... простите колхозника, - биометрический уже получили? Если нет, не беда. Скоро всё равно получите. И достаточно пройти однажды границу через SmartGate .... бинго, Ваша сетчатка у нас в датабазе. Ну и образец почерка с декларации тоже сканирован. )))

Связать первое со вторым совсем не сложно, если нужно.

В следующем iPhone ждите супер заshitную систему которая будет гарантировать полное блокирование мобильника при его утере. (ну это замануха такая) :)
Система будет срабатывать если iPhone потеряет сигнал от чипа ...... вживленного в черепушку. (Я думаю что к тому времени вассалы уже сами будут стоять в очереди за чипированием. ведь проще, удобнее и надёжней когда он имплантирован. Да и паспорт таскать не придётся). )))))
На этот чип так же можно "завязать" и банковские карты. Время расчёта в Колсе резко сократиться. ))
Главное верить, всё что делается, делается для Вас и Вашей безопасности. )

PS. Понедельник, мой пост не буквально к Вам относится. Так, мысли в слух.
Вам же я посоветую обновить прошивку (если она ниже iOS 4.3.3) и выключать хоть иногда геолокацию.

Часовой пояс: UTC + 10 часов