РУСФОРУМ АВСТРАЛИЯ

Иммиграция, жизнь и работа в Австралии
Текущее время: Вс мар 29, 2026, 20:30

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2044 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 82  След.

Верите ли вы в участие России в Украинском конфликте?
Нет, Россия здесь не причем. 19%  19%  [ 7 ]
Да, Россия играет свою роль в конфликте. 81%  81%  [ 29 ]
Всего голосов : 36
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Политическая. Начистоту
СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2014, 10:19 

Likes given: 178 times
феерично!!!
http://moevideo.net/video/55951.57d34a2 ... 581a3481e7

СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2014, 10:44 

Likes given: 114 times
Ivga писал(а):
Статья была про чернорубашечников, не про скинхедов, в Московском Комсомольце вроде. Давно, 4-5 лет назад, поэтому ссылку дать не могу.

Это такое сравнение с фашистами - сотрудниками главное управления МВД по столице 404? С карательными батальонами со свастикой на татурировках и на наградных рюшечках? С портретом "Гитлер-визволитель" на входе в Верховну Раду? С американским флагом на парадном входе в здание СБУ? С заявлениями президента что Донбасс будет интегрирован через террор детей, которые будут и дальше прятаться в подвалах от украинских "освободителей"?

Ivga, ну что Вы несете...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2014, 14:50 

Likes given: 0 time
Crux писал(а):

Насчет ЯО Путин же уже заявил, что есть эффективные меры неядерного сдерживания или как то так. Что там за эффективные меры фиг знает. Леонтьев журналист, не политик и это его мнение.

Риторика Обамы не менее идиотская, когда Россия ставится в тройку основных угроз плюс нарушение Горбачевских соглашений по продвижению НАТО, уничтожение не только режимов в других странах, но и ввергание этих стран в полный развал, военные действия без мандата ООН на стороне сепаратистов. Косовский прецендент создала не Россия. Против кого ставят антиракеты и эта программа уже много лет развивается? А если это все в совокупности подготовка к очередной "Барбароссе"?

Я думаю существуют какие то критерии удара скажем при проявлении агрессии со стороны другого гос-ва или явной подготовки к агрессии. Например если бы на гитлеровскую концентрацию войск у границ была проведена какая либо подготовка, то последствия могли бы быть иными.

Во вторых Штаты применяли ЯО на гражданском населении, когда посчитали нужным. Просто не захотели губить солдат и решили таким образом принудить государство к сдаче погубив мирное гражданское население.

В общем и целом я не вижу причин обвинять одну сторону. Идиотизма навалом и к сожалению у кого то могут не выдержать нервы. А как известно смеется последним тот, кто первым стреляет (с).

Вот такая оптимистичная нота.

ЗЫ: Последним смеяться будет Китай, такой подарок - минус две мировые державы :mrgreen:
ЗЗЫ: Леонтьеву надо было поднять вопрос Косово и спросить, почему Россия в отличии от Вашингтона не бомбит Киев. Кого Вашингтон защищал в Косово? Какого хрена все это делалось единоличным решением наплевав на ООН?

Последний раз редактировалось Гост Вс дек 07, 2014, 15:03, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2014, 14:59 

Очередной Ленин From Youtube.com

Создатель Украины, русофоб, террорист, еврей... Казалось бы, полный набор для бандеровского героя :)

СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2014, 15:44 

Гост, вы бы там смотрелись лучше; Леонтьеву пора на пенсию
а вообще то в интересное время живем, товарищи, непонятно, кто с кем и как и по повлду чего догваривается и что делит. Для меня почти все политики дурно пахнут, но то, что выделывают Пу и Шоколадный Заяц со своими странами - вообще ппц. Как кто то где то сказонул - в Донецкий аэропорт на исправительные работы (ну может мне просто болит здесь больше, чем о США)
Думаете, Китаю дадут поднять голову вышеотведенной планки просто так?

СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2014, 15:55 

Crux писал(а):
Гост, вы бы там смотрелись лучше; Леонтьеву пора на пенсию
а вообще то в интересное время живем, товарищи, непонятно, кто с кем и как и по повлду чего догваривается и что делит. Для меня почти все политики дурно пахнут, но то, что выделывают Пу и Шоколадный Заяц со своими странами - вообще ппц. Как кто то где то сказонул - в Донецкий аэропорт на исправительные работы (ну может мне просто болит здесь больше, чем о США)
Думаете, Китаю дадут поднять голову вышеотведенной планки просто так?

А кто ему помешает, если Штаты и Россия друг друга низведут в каменный век обменом ядерными ударами?

Каким бы ни был Пу, он все таки далеко отстает от остальных по военной риторике. Он больше сравним с руководителями ЕС, чем с Штатовскими или Украинскими. Украинские вообще делали такие заявления, что дальше некуда. Обамыч правда как раз на их уровне 8-)

СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2014, 16:20 

Первая Украинская Гимназия: "Кровь российских младенцев" - бесплатно

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2014, 16:34 

Likes given: 2224 times
Sirius, несете, в основном, Вы, уж простите. Я лишь пытаюсь отвоатить от навешивания ярлыков, и туннельных взгладов. И пыталась сказать что проблема фашизма актуальна для большинства европейских стран. Чтоб два раза не вставать- мне отвратительны нынешние русконенавистнические настроения в Украине, и войну с востоком я считаю одной из самых страшных трагедий нашего века. Не читайте на ночь советских газет (с), сьездите лучше в гости на бывшую Родину, взгляните своими глазами

СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2014, 16:51 

Чтоб опять не разводить ту же дискуссию отпишусь - фашистские движения в России безусловно существуют и представляют не меньшую деструктивную опасность, чем на Украине. Пытался уже объяснять Сириусу на предыдущих страницах. Можно почитать отлистав несколько страниц назад.

Пока в России с этим справляются, но на фоне начавшегося там кризиса они обязательно поднимут голову.

СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2014, 17:00 

Вот так, и не иначе

http://www.ridus.ru/news/173314

Польша конечно готова поскакать, но только по указке старших товарищей. А вот где "подопечные" залупаются мгновенно ставит на место. История то еще свежа и не забыта.

Самое интересное, что данные "патриоты" тут же слили. Колбаса то ближе к желудку :lol:

Я вот почитываю еще соседний форум, там есть несколько грозных свидомитов, но когда им задается вопрос, а че вместо слов не с автоматом в руках, сразу "я не призывного возраста" или "не признаю войны", ога, пацифист типа.

Вот так и есть, совершенно серьезно - не только кто то виноват во всех проблемах, но еще и кто то за них проблемы решать должен. Логично и закономерно, бо одно проистекает из другого, а другое из первого, кратко и емко охарактеризованное в поговорке: Моя хата с краю (с)

СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2014, 17:38 

Вывешу этот ролик для инфы:

From Youtube.com

На что обратить внимание:
- Какое отношение к идее "создания новой России", тобишь Новоросси
- Какое отношение к России
- Какие идеи по поводу Украины

Из чего возникает вопрос - под кого вся эта "бомба"?

Отдельный вопрос: Найдет ли эта идея поддержку у рос. нациков?

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2014, 20:13 

В конце, "слава украине, москалям смерть". Растят так сказать "достойную" смену 8-)

From Youtube.com

СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2014, 00:03 

м-да....

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2014, 16:05 

Ivga писал(а):
Sirius, несете, в основном, Вы, уж простите. Я лишь пытаюсь отвоатить от навешивания ярлыков, и туннельных взгладов. И пыталась сказать что проблема фашизма актуальна для большинства европейских стран. Чтоб два раза не вставать- мне отвратительны нынешние русконенавистнические настроения в Украине, и войну с востоком я считаю одной из самых страшных трагедий нашего века.

Когда в европейских странах начнут сжигать не флаги ЕС, а политических оппонентов, полицейские татуировать свастики, а школьники пить "кровь младенцев врага", писать сочинения как они будут убивать когда вырастут - то можно будет признать это серьезной проблемой. Пока я вижу в мире три основные явно нацистсикие системы - Украина, ISIS, Израиль. Все три поддерживаются США или полностью проекты США.

Ivga писал(а):
Не читайте на ночь советских газет (с), сьездите лучше в гости на бывшую Родину, взгляните своими глазами

Мне нацизма 90-х хватило с головой. Я вырос под призывы знищати москалей, поддерживать чеченских террористов, мне объясняли что я украинец и неправильно пишу свою фамилию. Это специально заведенные украинки, ессно, наша свидомитка была полтавская, своих таких уродов в Харькове тогда не было и сейчас несколько сот на весь мегаполис.

Не надо рассказывать сказки про газеты и ТВ-каринку. Это не случайная трагедия, а грамотно использованная украинская сущность, которой я лично наглотался по уши.

СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2014, 16:17 

Гост писал(а):
Пока в России с этим справляются, но на фоне начавшегося там кризиса они обязательно поднимут голову.

Будет майдан-киргизинг опекаемых тобой раскосых россиян, благо они уже этническое большинство и замотивированное большинство, без привитых комплексов законопослушности-политкорректности-убитой идентичности. Но мне кажется что даги (самое активное меньшинство) азиатов поиспользуют и подомнут, конкретно в Москве.

К Украине я не могу относиться как к Родине в силу известных причин - я не украинец и не сионист, чтобы поддерживать эту бойню с моим русским этносом.

К современной России - не могу в силу смененного этноса. Это уже не Родина. Это все равно что индейцу быть патриотом США, особенно в период активного вытеснения индейцев. Некоторые индейцы умудряются.

Потерять две Родины только за молодость - это надо умудриться... Русским свезло так свезло, со всех сторон засада. Французов разбили, немцев разбили, так теперь эффективно травят "братскими народами".

Последний раз редактировалось Sirius Чт дек 11, 2014, 16:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2014, 16:38 

Гост писал(а):
На что обратить внимание:
- Какое отношение к идее "создания новой России", тобишь Новоросси
- Какое отношение к России
- Какие идеи по поводу Украины

Из чего возникает вопрос - под кого вся эта "бомба"?

Отдельный вопрос: Найдет ли эта идея поддержку у рос. нациков?

То что специально поставленные Москвой ставленники (Захарченко и К) - саботируют организацию и проталкивают сдачу в "Едыну Украину" - это ты пропустил. Перечисления предательств - пропустил.

Зато отношение к этим кадрам - выделил, "смотрите - они не любят Россию".

Это как недовольным Керенским или Горбачевым шить непатриотизм и русофобство.

А "под кого бомба" - на кризис и развал РФ. Потому что теперь любой патриот понимает что Вертикаль работает на геноцид русских, профинансировав нацистов на 30 млрд., но хочет оставить Неделимую "Россию без русских" и нахрена тогда ее спасать, когда пойдет развал.

Все остальные альтернативы Путину - пойдет дележ и парад суверинитетов - москали, уральцы, сибиряки, якуты, поморы и прочие украинцы.

В любом случае будет большая резня. Если 5 (от Нуланд)+2 (МВФ)+1 (ЕС) + 32.5 ("Вертикаль" РФ) млрд. долл. вложить в резню славян - она по-любому будет и очень масштабная.

СообщениеДобавлено: Сб дек 13, 2014, 15:00 

Очень страшный сценарий и очень хочется верить, что это всего лишь бред.... но факты, а факты нагнетания по этому вопросу действительно имеют место и ниже перечислены.

https://www.facebook.com/TsarovOleg/pho ... 76/?type=1

Цитата:
Олег Царев
БЕЗУМНЫЙ СЦЕНАРИЙ

Дела на Украине у новых властей зашли в тупик: страна завязла в гражданской войне, экономика семимильными шагами движется в пропасть, социальные обязательства не выполняются. Плюс некрасивая история со сбитым малазийским «Боингом», который, конечно, позволил США вместе с сателлитами ввести против России санкции, но этого не хватило для того, чтобы уничтожить ее.

Что может сейчас спасти лицо власти, отвлечь внимание? Рассмотрим умозрительно один из возможных вариантов развития ситуации.

Враги Америки все-таки заставили Голландию явиться на место гибели своих граждан и собрать хотя бы часть обломков для выяснения причин катастрофы.

Теперь эти обломки медленно движутся в сторону Нидерландов, и кто там знает, какими еще доказательствами располагает грустно улыбающийся Путин?

Малазийская сторона от участия в расследовании, конечно, отстранена, голландцы делают все, что могут, чтобы это расследование либо никогда не закончилось, либо закончилось ничем, но ведь Россия коварна и может сделать неожиданный ход, показав всему миру, кто на самом деле сбил «Боинг» MH17.

В то же время, на самой Украине дела идут из рук вон плохо.

Украина не оправдала оказанного ей высокого доверия и, вместо того, чтобы быстро добить Россию, добивает саму себя на Донбассе и по всему Юго-Востоку.

США надо что-то делать! Но что?! Никогда не верил в теорию заговоров, конспирологию. Вместе с тем, ко мне пришли несколько аналитиков с различными сценариями, один из которых представлен ниже. Не хочу давать ему оценку, оставляю это на суд читателей:

1 сентября 2014 тогдашний министр обороны Украины Валерий Гелетей написал на личной странице в Facebook: «По неофициальным каналам российская сторона уже несколько раз угрожала, что в случае продолжения сопротивления, они готовым применить против нас тактическое ядерное оружие».

17 сентября 2014 года шведский эксперт в области обороны, профессор Томас Риес сказал на польском канале TVP, что «мы действительно подошли к сложному и опасному моменту — Европа, которая не имела противостояния с Россией в последние 20 лет, полностью забыла о ядерном сдерживании. Но об этом не забыл Кремль... Ядерный удар — невероятно серьезный сценарий».

19 сентября 2014 года яростный российский борец с Путиным Андрей Пионтковский сообщил в Вильнюсе, а потом еще не один раз повторял во всех доступных ему средствах массовой информации, что Путин «будет использовать шантаж ядерным оружием, рассчитывая, что Запад дрогнет и отступит».

20 сентября 2014 года в Варшаве все тот же Валерий Гелетей заявил, что «силы Российской Федерации нанесли два удара с самоходного миномета 2С4 «Тюльпан» по Луганскому аэропорту. Именно по этой причине наши военные его покинули. Использовались тактические ядерные боеприпасы типа 3ВБ4 и 3ВБ11».

24 сентября 2014 года президент США Барак Обама, выступая на 69-ой сессии Генеральной Ассамблеи ООН, поставил Россию второй в списке мировых угроз: «Агрессия России в Европе напоминает о днях, когда большие нации угрожали малым, преследуя собственные территориальные амбиции. Жестокость террористов в Сирии и Ираке заставляет нас смотреть в сердце тьмы».

Тогда же, 24 сентября 2014 года, президент Литвы Даля Грибаускайте в интервью The Washington Post сказала: «Европа и весь мир позволяет России быть страной, которая не только угрожает своим соседям, но и предпринимает военные действия против них. Это такой же международный терроризм, как в Ираке и Сирии», а на вопрос «считаете ли Вы, что и «Исламское государство», и Россия занимаются террористической деятельностью?» ответила: «я считаю, что Россия терроризирует своих соседей, используя террористические методы».

13 октября 2014 года Михаил Ходорковский в своей статье «Слава «Русскому миру» в The New York Times особо выделил исходящую от России угрозу ядерной атаки и напомнил: «Было несколько сообщений, что российские чиновники неофициально пригрозили своим украинским коллегам ядерным оружием...».

20 ноября 2014 года в интервью литовскому радио LRT президент Литвы Даля Грибаускайте вновь назвала Россию «террористическим государством».

22 ноября 2014 года еще один видный враг Кремля Гарри Каспаров заявил в интервью «Укринформ»: «Я не хочу никого пугать, но мы должны понимать, что если человек серьезно говорит и многократно повторяет о том, что ядерное оружие является способом угрозы, и российское телевидение постоянно развивает эту мысль, то хотелось узнать: НАТО вообще готово к пока невероятному сценарию о применении тактического ядерного оружия в Украине?»

То есть, после того, как не получилось сломить Россию санкциями, силами «говорящих голов» западной элиты от Барака Обамы до Андрея Пионтковского, уже несколько месяцев нагнетается истерия по очень узко определенному поводу - «террористическое применение Россией ядерного оружия против Украины».

Зачем?!

Самое простое объяснение: США готовят очередную провокацию, а именно, взрыв тактического ядерного боеприпаса в боевых порядках изготовившихся к наступлению на Донбасс вооруженных сил и национальной гвардии Украины.

Самое лучшее время для этого — рождественские каникулы в Европе и США.

После этого немедленно последует уже официальное объявление России «страной-террористом» на Совете Безопасности ООН, в силу экстраординарности ситуации членство России в ООН будет — в обход всех норм — приостановлено.

США введут полную блокаду России, включая конфискацию всех зарубежных российских активов, а это — триллионы американских долларов.

На Украину вводятся войска НАТО, ими же «освобождается» Крым.

Любое выступившее в защиту России государство также блокируется.

Проводится свержение конституционного строя России.

Потом, конечно, по радиоизотопам кто-нибудь сможет определить, что начинка ядерного боеприпаса была произведена в США, но будет уже поздно, и госпожа Псаки с круглыми глазами начнет монотонно твердить, что хоть взорванный ядерный заряд и был американским, применила его именно Россия.

Я бы очень не хотел, чтобы вышеизложенная конспирологическая версия была реализована. Этот пост я пишу в надежде: даже если такой безумный сценарий был запланирован, мой текст поспособствует тому, чтобы от него отказались.

СообщениеДобавлено: Сб дек 13, 2014, 15:06 

В дополнении к посту выше инфа от Путника

http://putnik1.livejournal.com/3650275.html

Цитата:
А вот чего ради ГАС Руины ввел запреты на полеты в аэропорты абсолютно зажатых Харькова, Днепропетровска и Запорожья, да еще без указания срока, - сложнее. По мнению специалистов, - спросил! - это означает, что хунте зачем-то понадобились "чистые" воздушные коридоры, - но почему и для чего, ума не приложу.

СообщениеДобавлено: Сб дек 13, 2014, 16:15 

Likes given: 818 times
Угроза реальная. От этих подонков из Белого дома и Wall Street сейчас можно всё ожидать. Сломать Россию быстро не получилось и не получится, чувствуют, что замаячила реальная перспектива конца их управления миром, поэтому на любую провокацию пойдут.

СообщениеДобавлено: Сб дек 13, 2014, 16:19 

Likes given: 818 times
Боинг они завалили, свалить на Россию не удалось. Теперь должны что-то покруче наверняка придумать.

СообщениеДобавлено: Сб дек 13, 2014, 16:30 

Судя по тому как быстро и единодушно амеры прогнали резолюцию о военной помощи Украине действительно готовится что то грандиозное и судя по срочности в ближайший месяц.

Валялась эта резолюция и вообще считалась нелепой, и на тебе - там до кучи и разрешение на новые санкции против России и много чего еще над чем даже сами амеры крутили пальцем у виска.

СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2014, 16:15 

Гост писал(а):
Судя по тому как быстро и единодушно амеры прогнали резолюцию о военной помощи Украине действительно готовится что то грандиозное и судя по срочности в ближайший месяц.

Валялась эта резолюция и вообще считалась нелепой, и на тебе - там до кучи и разрешение на новые санкции против России и много чего еще над чем даже сами амеры крутили пальцем у виска.

Украина закрыла три гражданских аэропорта (Харьков, Днепропетровск, Запорожье) и полностью перевела их под приемку военных грузов. Это не война с ополченцами, это реально война.

Отдельное спасибо мудрому российскому руководству, спонсировавшему весь этот год существование "украинских партнеров" на 32.5 млрд, долл, изъятых из российской экономики.

СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2014, 16:25 

Sirius писал(а):
Украина закрыла три гражданских аэропорта (Харьков, Днепропетровск, Запорожье) и полностью перевела их под приемку военных грузов. Это не война с ополченцами, это реально война.

Отдельное спасибо мудрому российскому руководству, спонсировавшему весь этот год существование "украинских партнеров" на 32.5 млрд, долл, изъятых из российской экономики.

Штаты поперли напролом, как взбесившийся бык на красную тряпку. В открытую запускают эскалацию конфликта ничего не стесняясь и самое страшное в мире не особо беспокоятся.

Однако учитывая происходящее в самих Штатах, где есть признаки скатывания к гражданским бунтам их рвение развязать войну переведя пар изнутри вовне вполне понятно, типа старый "добрый" метод, война!

СообщениеДобавлено: Ср дек 17, 2014, 20:27 

Хм, интересно:

Изображение

Взято у Путника: http://putnik1.livejournal.com/3662500.html

СообщениеДобавлено: Чт дек 18, 2014, 21:27 

кх-кх.. а кто такой Путник и почему его мнение так авторитетно?
ну типа как в к/ф «Иван Васильевич меняет.. » Маркса читал, Фукуяму читал, Путника не читал ...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2044 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов