РУСФОРУМ АВСТРАЛИЯ

Иммиграция, жизнь и работа в Австралии
Текущее время: Вт мар 31, 2026, 18:06

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4540 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 182  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб авг 02, 2014, 21:34 

Фото: 2
Likes given: 485 times
Гост писал(а):

Дорогой "лечитель", вас же не покоробил бред про химоружие в Ираке и прецедент Косово в обход ООН, вы до сих пор смело приводите и считаете белый дом единственным источником правды. Скажите, вас можно считать нормальным? :lol:

В Косово и в остальной Югославии были этнические чистки. Босняки, албанцы и другие майнорити горько смеются над теми деятелями, которым де запрещают говорить по-русски.

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Сб авг 02, 2014, 23:13 

Likes given: 308 times
Неплохой сайт освещающий события на Украине. сорри, если знаете его..
http://rusvesna.su/

СообщениеДобавлено: Сб авг 02, 2014, 23:42 

Likes given: 818 times
Jupiter писал(а):
Да, и следом делает выводы, что поэтому они фашисты и каратели. И да, это было пару-тройку недель назад - мальчика, распятого на площади помните? В
тот бред, я уже писал, даже бабуля у подъезда на лавочке не поверит, даже без подтверждения. Зато бравый полковник верит. Я понимаю, что Стрелков стал вам кумиром, только наверняка вам не 15 лет, чтобы верить любому бреду без разбора. Как бы то ни было, не волнуйтесь, вы либо повзрослеете, либо вылечат и вас..

Они фашисты и каратели, потому что пришли на юго-восток, куда их никто не звал(кроме их полоумного президента) и начали бомбить города.
Про мальчика на кресте я уже писал, что это бред-перечитайте форум. Где вы прочитали, что Стрелков в это верит? Снова фантазируете, поэтому подышите глубоко, успокойтесь и не смешите народ на форуме, а то превращаетесь совсем уже в комичного персонажа. Последний человек, который был моим кумиром-один знаменитый хоккеист-я тогда был совсем маленьким. После него у меня кумиров не было, так что вы снова ничего не понимаете. И последнее: не обольщайтесь-вы слишком мелкий персонаж, чтобы я волновался при общении с вами, к тому же я уже давно повзрослел)))
Но с форума не пропадайте, а то станет скучно)))

СообщениеДобавлено: Вс авг 03, 2014, 00:17 

"На Майдане в центре Киева состоялась акция, в ходе которой активисты посадили дерево мира, победы демократии(!!!!!!!)и начала процветания Украины, сообщает УНН.

Отмечается, что приглашение на мероприятие получили, в частности, представители руководства страны и иностранные дипломаты, однако никто из них акцию не посетил."
http://m.lenta.ru/news/2014/08/02/democracytree/

СообщениеДобавлено: Вс авг 03, 2014, 00:41 

Likes given: 0 time
http://www.ntv.ru/novosti/1145336/

Цитата:
Джо Байден, вице-президент США: «Я говорю „очевидно, что самолет был сбит“, потому у нас пока нет всех деталей, а я хочу говорить точно. Но он был сбит. Это не авария, он был расстрелян в небе. Мы предложили президенту Украины нашу помощь в расследовании причин, и он ее принял. Наши эксперты вскоре отправятся туда, чтобы докопаться до сути

http://vz.ru/news/2014/8/2/698481.html

Цитата:
«Мы не комментируем ход расследования и вообще не занимаемся расследованием», - ответил руководитель делегации ОБСЕ Александр Хуг на брифинге, передает РИА «Новости».
Между тем, ранее в интервью канадскому телеканалу CBC пресс-секретарь миссии Майкл Бочуркив сказал, что видел на кусках обшивки самолета пробоины, напоминающие следы от пуль пулемета. «Там было два или три фрагмента фюзеляжа, которые были буквально изрешечены. Это выглядит почти как пулеметный огонь, очень интенсивный пулеметный огонь, который оставил эти уникальные следы, которые мы не видели больше нигде», - сказал он телеканалу.

СообщениеДобавлено: Вс авг 03, 2014, 01:19 

Likes given: 178 times
Юджин писал(а):
Они фашисты и каратели, потому что пришли на юго-восток, куда их никто не звал(кроме их полоумного президента) и начали бомбить города.

А как вы назовете российские войска, зачищавшие чеченские аулы? Или израильтян, бомбящих территорию Газа? или британцев, пославших войска на Фолкленды?
И где вы видели страну, которая бы не защищала свою территорию? ну так, для примера таким особям с бабским умоишком, как у меня, а то я что-то не припомню...
и что вы посоветовали бы как политический консультант делать Киеву?

если что, Я вообще не поклрнница ни российской власти (понимай - Путина), ни украинской ... власти? не то слово, для власти ума надо... Удивляюсь просто, как можно бить себя в грудь типа за державу, а на самом деле- за господство какой то кучи Гб извините, которому нужды подданых неведомы.
Если бы там все было хорошо, не сидели бы мы здесь на этом форуме, философствуя о судьбах мира под австралийскими эвкалиптами..

СообщениеДобавлено: Вс авг 03, 2014, 01:29 

"Таким особям с бабским умишком"( как ВЫ изволили выразиться) я бы посоветовал ещё раз перечитать данную ветку, где заданные вами вопросы освещались неоднократно, и вариантов ответов тоже было предостаточно. Я такой же "политический консультант", как вы и все остальные форумчане, так что дерзайте)))

СообщениеДобавлено: Вс авг 03, 2014, 08:51 

Likes given: 559 times
юджин, забейте вы. Пусть они сами с собой поговорят , как раньше . Сам себе тему открыл, сам обсудил . У вас нервы целее будут. Правильно на гдее запрет на эти темы. Не было бы тут многочисленных помоек на соответствующую тему, было бы вполне приличное место для общения , а так... увы

СообщениеДобавлено: Вс авг 03, 2014, 11:41 

Likes given: 2224 times
Может быть, стОит заморозить обсуждение украинских событий на время? Очевидно же, что поддерживающие российскую и украинскую стороны не поменяют своего мнения. Диплог перерос в затчжную свару

СообщениеДобавлено: Вс авг 03, 2014, 13:04 

Likes given: 178 times
Гост писал(а):

А че тогда АТО 3-тий месяц длится? Население наверно зашугали, мужики небось трясутся от страха при виде ополченца! Яж грю укроармия сама с собой воюет ))

да потому что воюют так, професионально. офицерство отсиживается в безопасных и вполне комфортных местах, а солдат поливают в поле Градом. Причем им отдан приказ "не стрелять!" (??) такое впечатление, чио их туда как жертовных баранов посылаютб только вот на алтарь чьих интересов?
вот бы всех, заваривших эту кашу, туда в поле и под Град!
я просто не могу придти в себя, на прошлой неделе вот так погиб знакомый родителей, работаои вместе - 31 летний парень, а его доуг как раз домой на 10 дней на побывку к 1 летнему ребенку был отправлен (нрворит, отправляю на побывку нех, кто возмущается и рот отркрывает, чтобы смуту не сеять в рядах доблестной укр армии) - вот и остался жив и объяснил, что там происходит. Говорит, назад не поедет.
Вот такое АТО там происходит... здесь длинное ПИИИИИИИИИИИИИИ..........

СообщениеДобавлено: Вс авг 03, 2014, 13:35 

Likes given: 308 times
Немного юмора в наше смутное время.
Ну не идиот ли, а?
https://www.youtube.com/watch?v=pdfXGHUslAI#t=13

СообщениеДобавлено: Вс авг 03, 2014, 14:07 

Crux писал(а):
да потому что воюют так, професионально. офицерство отсиживается в безопасных и вполне комфортных местах, а солдат поливают в поле Градом. Причем им отдан приказ "не стрелять!" (??) такое впечатление, чио их туда как жертовных баранов посылаютб только вот на алтарь чьих интересов?
я просто не могу придти в себя, на прошлой неделе вот так погиб знакомый родителей, работаои вместе - 31 летний парень, а его доуг как раз домой на 10 дней на побывку к 1 летнему ребенку был отправлен (нрворит, отправляю на побывку нех, кто возмущается и рот отркрывает, чтобы смуту не сеять в рядах доблестной укр армии) - вот и остался жив и объяснил, что там происходит. Говорит, назад не поедет.
Вот такое АТО там происходит... здесь длинное ПИИИИИИИИИИИИИИ..........

Лично я сделал вывод о том, что Киеву завершение войны не нужно или Киев вообще ничего не контролирует тогда, когда выпустили Стрелкова - самых идейных и боеспособных на тот момент. Правосеки у себя в блогах писали, что был приказ не стрелять - приводил ссылки.

Складывается впечатление, что цель - раздуть войну всеми силами, именно раздуть... т.е. не давая ни той ни другой стороне проиграть и дополнительно "заводить" все больше и больше народа кровавыми сценами.

В нете вон фразу пишут: Америка будет воевать до последнего украинца.

СообщениеДобавлено: Вс авг 03, 2014, 15:09 

По самолету еще

http://vybor.ua/article/Silovye_struktu ... azano.html

СообщениеДобавлено: Вс авг 03, 2014, 16:17 

Crux писал(а):

Еще хочу сказать, дети чиновников туда не идут. Да и кто побогаче откупаются, всякие сытые коты, бЫзнэсмены, творческая, цуко, ынтыллихенция и прочая золотая молодеж. Идут под "град" обычные люди, которым вся эта революция была до фени. А самые крикуны, они не идут... один вон есть на соседнем форуме, когда спросили че он еще не в зоне АТО ответил, что то типа вид кишок на земле не нравится. Вот такие они - бойцы идейные.... чужими руками!

СообщениеДобавлено: Вс авг 03, 2014, 18:44 

Miss Loulou писал(а):
юджин, забейте вы. Пусть они сами с собой поговорят , как раньше . Сам себе тему открыл, сам обсудил . У вас нервы целее будут. Правильно на гдее запрет на эти темы. Не было бы тут многочисленных помоек на соответствующую тему, было бы вполне приличное место для общения , а так... увы

Спасибо, Сударыня, поддержка от милой дамы всегда приятна. :)
Хотя форум не то поле, где я трачу свои нервы(с которыми, кстати, всё в порядке).
Наверное Вы правы, но, по крайней мере, в этой теме выяснилось с кем и на каких фронтах можно идти в разведку)

СообщениеДобавлено: Вс авг 03, 2014, 18:48 

Гост писал(а):

Почитал с интересом. Убедительно, но вопросов много остаётся-вон специалисты и то спорят и сомневаются.

СообщениеДобавлено: Вс авг 03, 2014, 19:22 

Likes given: 559 times
Юджин писал(а):
Спасибо, Сударыня, поддержка от милой дамы всегда приятна. :)
Хотя форум не то поле, где я трачу свои нервы(с которыми, кстати, всё в порядке).
Наверное Вы правы, но, по крайней мере, в этой теме выяснилось с кем и на каких фронтах можно идти в разведку)

Это правда, к сожалению :(
Кстати, Вам и Госту привет и спасибо за ваши посты от Крошки.

СообщениеДобавлено: Вс авг 03, 2014, 19:42 

Фото: 2
Likes given: 485 times
Miss Loulou писал(а):

Здесь как раз таки Юджин с Гостом только и постят в основном свои материалы. Иногда когда перебарщивают, заходят вменяемые люди пыл истерический остудить у товарищей :D

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Вс авг 03, 2014, 20:35 

Miss Loulou писал(а):

Ей встречный привет! Пусть возвращается, ждём.

СообщениеДобавлено: Вс авг 03, 2014, 22:57 

Jupiter писал(а):
Здесь как раз таки Юджин с Гостом только и постят в основном свои материалы. Иногда когда перебарщивают, заходят вменяемые люди пыл истерический остудить у товарищей :D

Вам бы фантастику писать, да слог не тот :lol:

СообщениеДобавлено: Вс авг 03, 2014, 23:03 

Больше всего меня повеселили "вменяемые люди")))))

СообщениеДобавлено: Вс авг 03, 2014, 23:03 

Miss Loulou писал(а):

Ждем обратно. Низзя вот так сваливать даже не хлопнув дверью :D

СообщениеДобавлено: Вс авг 03, 2014, 23:05 

Юджин писал(а):
Больше всего меня повеселили "вменяемые люди")))))

Здаеца мне это из серии "мы"... мы наше величество :lol:

СообщениеДобавлено: Вс авг 03, 2014, 23:38 

Likes given: 2224 times
Не ссорьтесь, пожалуйста. Легко быть милым человеком в счастливые времена... Нужно уметь остаться человеком во времена лихие... Гост, Юджин- пожалуйста, плпробуйте понять. Вы смотрите на мир со стороны Великой России. Со стороны силы. Со стороны которой не коснулась война и смерть. Многие в этом диалоге смотрят на мир из другого окна, где смерть и беда. Помилосердствуйте. Я русская, во мне нет ни капли украинской крови, я знаю историю своего рода с 17 века, и это история Москвы. Но волей судеб я выросла в Украине. Там мои друзья, родные, города, в которых я жила и работала, лежат в руинах. Я хороню друзей. Я сегодня час пл телефону говорила с подругой, потерявшей брата. Я уже месяц не могу выйти на связь с бывшими сотрудниками из Луганска. И не я одна такая. Сбавьте тон, прошу. Я же не тащу сюда пропитанные укр пропагандой видеоматериалы с украинских ресурсов... Давайте постараемся сохранить лицо

СообщениеДобавлено: Вс авг 03, 2014, 23:55 

Ivga писал(а):
Не ссорьтесь, пожалуйста. Легко быть милым человеком в счастливые времена... Нужно уметь остаться человеком во времена лихие... Гост, Юджин- пожалуйста, плпробуйте понять. Вы смотрите на мир со стороны Великой России. Со стороны силы. Со стороны которой не коснулась война и смерть. Многие в этом диалоге смотрят на мир из другого окна, где смерть и беда. Помилосердствуйте. Я русская, во мне нет ни капли украинской крови, я знаю историю своего рода с 17 века, и это история Москвы. Но волей судеб я выросла в Украине. Там мои друзья, родные, города, в которых я жила и работала, лежат в руинах. Я хороню друзей. Я сегодня час пл телефону говорила с подругой, потерявшей брата. Я уже месяц не могу выйти на связь с бывшими сотрудниками из Луганска. И не я одна такая. Сбавьте тон, прошу. Я же не тащу сюда пропитанные укр пропагандой видеоматериалы с украинских ресурсов... Давайте постараемся сохранить лицо

Я вроде всегда был против ввода каких либо войск России и всегда призывал к прекращению боевых действий. По России - считаю разжигание со стороны рос-СМИ большим злом, ведь в России тоже есть свои Яроши, эти личности не какое то особое изобретение Украины, они есть везде и они не будут сидеть сложа руки.

Все что тут вывешивал имхо на мой взгляд близко к объективности. И объективность говорит, что независимо от итогов АТО Украину ждет очень долгая и страшная зима в силу чисто экономических причин. Это как прогноз, и очень мягкий, про другие варианты лучше промолчать... ничего личного.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4540 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 182  След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов