РУСФОРУМ АВСТРАЛИЯ

Иммиграция, жизнь и работа в Австралии
Текущее время: Чт мар 26, 2026, 09:55

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4540 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 182  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2014, 13:02 

Likes given: 1995 times
Emmy писал(а):
Юджин, а в какие преступлениях лично против вас виновато США?
Отчего вы их так осуждаете?

Надеюсь, что лично против Юджина США еще ничего не совершило! :lol:

Но мы же вроде политику обсуждаем? Причем тут лично какой-то Юджин или еще кто-то с форума?! :hmmm:

СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2014, 13:03 

ZZZ, вы свои диагнозы при себе оставьте, плиз, не колбасный вы наш! :lol:

СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2014, 13:06 

Фото: 2
Likes given: 485 times
Пурсик, а отчего вы так ржете? :)

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2014, 13:10 

Фото: 0
Likes given: 2236 times
просто политика скушно. Надо кого нить пригвоздить к столбу сначала, и вот уже под вопли пригвозженного гораздо веселее обсуждается!

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2014, 13:14 

Likes given: 518 times
Анета влюблена писал(а):
просто политика скушно. Надо кого нить пригвоздить к столбу сначала, и вот уже под вопли пригвозженного гораздо веселее обсуждается!

Ну не скажи, сама по себе политика может и скучно, но политики иногда такое отчебучат - куда юмористам до них. :lol:

СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2014, 13:22 

Jupiter писал(а):
Пурсик, а отчего вы так ржете? :)

Вы смешной :)
И еще этот zzz

СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2014, 13:24 

Likes given: 818 times
Emmy писал(а):
Юджин, а в какие преступлениях лично против вас виновато США?
Отчего вы их так осуждаете?

А вы кого-то осуждаете лишь за совершённое исключительно лично против вас?

СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2014, 13:34 

Пурсик писал(а):
Вы смешной :)
И еще этот zzz

Шутка в данном случае не настолько смешна, чтобы на полу валяться ;)

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2014, 13:44 

Фото: 33
Likes given: 1709 times
Юджин писал(а):
А вы кого-то осуждаете лишь за совершённое исключительно лично против вас?

Конечно! Не по таким же источникам как СМИ судить о стране и ее внешней политике.
Я, например, прекрасно помню пропаганду СССР, где нам с детства втолковывали о загнивающем капитализме и агрессоре Израиле. Зато побывав лично в обеих странах, я убедилась, что на самом деле все не так, как нас учили. И сейчас, например, у меня лично больше уважения вызывают Штаты, открыто вопреки всем выступающие против Хамаса, чем президент моей родины принимающий лидеров террористической организации в Кремле.

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2014, 13:47 

Likes given: 0 time
Jupiter писал(а):
Вы можете не утруждать себя лишней писаниной, а вместо этого заучить и повторять мантру что я вам предложил выше.

Типичный пример негритянского мышления. Чувак пишет простыни со своими, на его взгляд, гениальными, типа мыслями и такая реакция на единственный комментарий в две строки. :sick:

СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2014, 13:51 

Jupiter писал(а):

"Фашингтон должен быть разрушен" С
Эту?

СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2014, 13:53 

Emmy писал(а):
Конечно! Не по таким же источникам как СМИ судить о стране и ее внешней политике.
Я, например, прекрасно помню пропаганду СССР, где нам с детства втолковывали о загнивающем капитализме и агрессоре Израиле. Зато побывав лично в обеих странах, я убедилась, что на самом деле все не так, как нас учили. И сейчас, например, у меня лично больше уважения вызывают Штаты, открыто вопреки всем выступающие против Хамаса, чем президент моей родины принимающий лидеров террористической организации в Кремле.

Я уже здесь осуждал приём Хамаса в Кремле. Разные действия правительств разных стран я оцениваю по каждому конкретному случаю. Так же есть, что по моему мнению, можно записать в плюс американцам. Что касаемо их международных преступлений, то не буду повторятся, здесь масса постов об этом.

Вопрос: вы осуждаете терракт в США 11 сентября?

СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2014, 13:54 

Jupiter писал(а):
Многие форумчане совершенно убедили меня, что граждане России уезжают от хорошей жизни на чужбину во зло себе и близким чтобы тосковать по родине и ненавидеть чужбину за ее критическую позицию в отношении оной.

В этом утверждении, есть только одна ошибка, системная.Переубеждать не будем. Бесполезно, да и незачем.

СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2014, 13:59 

zzz писал(а):
Надо отдать должное современной российской пропаганде. В 20-м веке считалось хорошим тоном основывать всякие супрематистские притязания на какой-никакой идеологии. В современной России идеологии нет - есть огалтелый вождизм и ура-патриотизм, который на "идеологию" никак не тянет. И работает это - просто замечательно. Большевикам завидно должно быть - нафиг нужны Маркс, Плеханов, Чернышевский . . . ОРТ, и никаких гвоздей!

"Та не, всё проще гораздо." С
С вашей стороны - элементарное отсутствие знаний по предмету. Но вы продолжайте. :)

СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2014, 14:03 

Юджин писал(а):
Я уже здесь осуждал приём Хамаса в Кремле. Разные действия правительств разных стран я оцениваю по каждому конкретному случаю. Так же есть, что по моему мнению, можно записать в плюс американцам. Что касаемо их международных преступлений, то не буду повторятся, здесь масса постов об этом.

Вопрос: вы осуждаете терракт в США 11 сентября?

Да, осуждаю

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2014, 14:04 

Юджин писал(а):

Кстати, ситуация в Украине поразительно напоминает ситуацию в Израиле. В обоих случаях есть некое правительство, поддерживаемое США и идущее на определенные шаги по нормализации ситуации. В обеих ситуациях все естественно сопровождается воем по поводу гибели гражданского населения. Я помню ваши комментарии по поводу обеих ситуаций, но они совершенно не вяжутся друг с другом, ибо имеют противоположный смысл.

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2014, 14:06 

Грязные ноги писал(а):
"Фашингтон должен быть разрушен" С
Эту?

Да ради бога..

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2014, 14:07 

Насколько я помню, Россия осуждает сепаратизм, но только в своей стране.
За призывы к отделению по недавнему закону можно получить 5 летний срок за решеткой.
*это к тому, что здесь недавно ратовали за демократию и желание узнать мнение народа*

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2014, 14:10 

Emmy писал(а):

Да, осуждаю

А почему? Разве он был направлен против вас?

СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2014, 14:48 

Юджин писал(а):
А почему? Разве он был направлен против вас?

Это однозначный теракт вызвавший огромный резонанс в мире, everyone was involved, и никакой другой реакции кроме осуждения у нормального человека вызвать не может.

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2014, 14:52 

Likes given: 45 times
Грязные ноги писал(а):
Типичный пример негритянского мышления.

Грязные ноги писал(а):
В этом утверждении, есть только одна ошибка, системная.Переубеждать не будем. Бесполезно, да и незачем.

Грязные ноги писал(а):
С вашей стороны - элементарное отсутствие знаний по предмету. Но вы продолжайте. :)

Мне, плебею, начинает казаться что мы никогда и ничего не узнаем из тех всеобъемлющих и единственно истинных знаний которые хранятся в твоей голове. Я понимаю что факты только мешают гигантам мысли самовыражаться в стиле "сам дурак", и тем не менее, может поделишься хоть толикой своего системного и предметного знания? Вот например что такое "негритянское мышление"? Почему оно называется именно так, и кому свойственно?

СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2014, 16:54 

Jupiter писал(а):
Кстати, ситуация в Украине поразительно напоминает ситуацию в Израиле. В обоих случаях есть некое правительство, поддерживаемое США и идущее на определенные шаги по нормализации ситуации. В обеих ситуациях все естественно сопровождается воем по поводу гибели гражданского населения. Я помню ваши комментарии по поводу обеих ситуаций, но они совершенно не вяжутся друг с другом, ибо имеют противоположный смысл.

Они не вяжутся лишь в ваших умозаключениях. А на самом деле эти ситуации совсем не "поразительно" совпадают, а похожи лишь на первый, плохопосвещённый взгляд. Израиль в течении уже десятилетий пытается заключать мир с Палестиной, постоянно идя на какие-то уступки, порой унизительные, в ущерб себе. И каждый раз радикальные группировки нарушают договорённости, и начинают ракетные обстрелы израильских городов, совершают терракты и похищают людей. И бороться с этим без жертв практически пока невозможно. Какими усилиями Израиль пытается свести к минимуму гибель мирного населения уже описывалось многократно.
На Украине с Донбассом никто даже не пытался сесть за переговоры. Бойня в Одессе-без комментариев. Новый президент сразу взялся за силовое подавление и продолжил бомбить города с мирным населением. Какими усилиями он уничтожает собственный народ, мы сейчас наблюдаем.

Продолжайте дальше считать эти ситуации "поразительно" похожими, я ни в чём не собираюсь вас переубеждать. На ваши посты я отвечаю иногда только для того, чтобы другие, кому эти вопросы небезразличны, почитали.

СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2014, 17:16 

Юджин писал(а):
Они не вяжутся лишь в ваших умозаключениях. А на самом деле эти ситуации совсем не "поразительно" совпадают, а похожи лишь на первый, плохопосвещённый взгляд. Израиль в течении уже десятилетий пытается заключать мир с Палестиной, постоянно идя на какие-то уступки, порой унизительные, в ущерб себе. И каждый раз радикальные группировки нарушают договорённости, и начинают ракетные обстрелы израильских городов, совершают терракты и похищают людей. И бороться с этим без жертв практически пока невозможно. Какими усилиями Израиль пытается свести к минимуму гибель мирного населения уже описывалось многократно.
На Украине с Донбассом никто даже не пытался сесть за переговоры. Бойня в Одессе-без комментариев. Новый президент сразу взялся за силовое подавление и продолжил бомбить города с мирным населением. Какими усилиями он уничтожает собственный народ, мы сейчас наблюдаем.

Продолжайте дальше считать эти ситуации "поразительно" похожими, я ни в чём не собираюсь вас переубеждать. На ваши посты я отвечаю иногда только для того, чтобы другие, кому эти вопросы небезразличны, почитали.

Вам не кажется, что вы много на себя берете? ;) Вы претендуете на правду в первой инстанции в этом случае, а на самом деле притягиваете факты за уши, чтобы не разрушить общей картины, кропотливо составленной из множества кусочков.
Повстанцы не стесняются в выражениях и не скрывают, что пойдут дальше на Киев. На танках своих так и пишут - "На Киев". Вы же прекрасно знаете, что Хамасу нужны территории постольку-поскольку, главная же цель - создание халифата и уничтожение Израиля. Дал палец, откусили по локоть. Exactly the same и в Украине, только пока в зародыше. Или вы не видели карт Новороссии, Малороссии и кусочка за Карпатами, который они согласны оставить? Чечне в 1996 дали таки неависимость в обмен на прекращение террора и что получили - опять грезы о халифате. Как ни крути, политическая реальность такова, что сепаратизм нужно либо давить на корню, либо быть готовым к проблемам в течение следующего десятка-другого лет.

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2014, 17:28 

А теперь представьте, что вместо самопальных ракет вдруг из Газы по Израилю ударили из "градов" и к границе подошли танки с зелеными или какие там у них флаги. Где они это все могли бы взять, ваши мысли??

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2014, 17:38 

Ни на какую "правду в первой инстанции" я не претендую, а лишь излагаю свою точку зрения. У многих другая и на здоровье. Любой может её высказывать. Любой может читать разные точки зрения и делать выводы, для этого и форум. Так что не фантазируйте снова. Сколько я беру на себя, знаю только я.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4540 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 182  След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов