РУСФОРУМ АВСТРАЛИЯ

Иммиграция, жизнь и работа в Австралии
Текущее время: Пт мар 27, 2026, 16:10

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2044 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 82  След.

Верите ли вы в участие России в Украинском конфликте?
Нет, Россия здесь не причем. 19%  19%  [ 7 ]
Да, Россия играет свою роль в конфликте. 81%  81%  [ 29 ]
Всего голосов : 36
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Политическая. Начистоту
СообщениеДобавлено: Пт май 22, 2015, 17:04 

Likes given: 818 times
Действтельно-мы ж соседи по полушарию!

СообщениеДобавлено: Пт май 22, 2015, 19:49 

Likes given: 0 time
Petrov писал(а):
Не на того, Сириус, силы тратите. Вы же в одной лодке. Лучше просто делитесь инфо, пусть и эмоционально :). Иуду и микросиониста - в сад, пусть там лайкают друг друга. Ведь основное - это не переубедить, а дать возможность людям самим разобраться, давая инфо, по возможности объективную.

Надеюсь это была шутка, правда не очень удачная. Хотя может вы тоже за "долой кремлядь" и майдан в России? Какая разница какой там цвет, вон на Украине как раз эдакие "патриоты" и сыграли основную роль в перевороте. Парадокс, вы вроде против украинского режима, но оказывается за аналог тех, кто его там сделал!

Театр абсурда.

ЗЫ: Лайк от Юджина тоже порадовал. Если и в России основная масса населения также слепа, то туда может придти большая беда.

СообщениеДобавлено: Пт май 22, 2015, 20:01 

Ещё не раз порадую. Сритесь больше на радость иудам.
Я в ваших спорах не участвую по дважды указанной причине.

СообщениеДобавлено: Пт май 22, 2015, 20:15 

Юджин писал(а):
Ещё не раз порадую. Сритесь больше на радость иудам.
Я в ваших спорах не участвую по дважды указанной причине.

Ну это у вас какие то предрассудки.. иуды там, я же стараюсь следовать очевидному и простой логике в вещах и с этой точки зрения абсолютно безразлично кому что будет в радость, а кому в горесть, факты эмоций не имеют.

СообщениеДобавлено: Пт май 22, 2015, 20:39 

Ну а тут сосбственно финал данных деятелей в случае провала

Изображение

Взято у Путника
http://putnik1.livejournal.com/4260294.html

Только вот про последнее предложение - сами, все сами и никакой помощи России надеюсь никогда не будет, также как и помощи армий ЛНР и ДНР. Им армия самим нужна, гибнуть за скакавших заместо скакавших там вряд ли кто захочет.

А потом, после дефашизации Руины, если захотят обратно к России - пусть просят прощения на коленях. За что? Вот за это:

Изображение

Это был комментарий к ролику: https://www.youtube.com/watch?feature=p ... KAhd6HoCBY

Впрочем Европа их готова и без коленей выслушать, но походу уже тоже после дефашизации и без всякого безвизового режима.

СообщениеДобавлено: Пт май 22, 2015, 20:46 

Сириус терпеть не может Путина-флаг ему в руки. Имеет право-обида харьковчанина за поставки бла бла бла нацистам, уничтожающим его земляков.
Не хочет Гост это признать-тоже понятно-защита политики РФ во время войны. Мне тоже ближе такая позиция. (Хотя и помощь хунте бесит.)Оправдано ли это? Не знаю. Возможно, что это цинично -предположить, что оправдано, учитывая количество жертв на Донбассе.
Но покажет это только время. Очень надеюсь, что в Кремле сидят таки умные, дальновидные мужики и действуют соответственно ситуации, иногда возможно от безысходности.
Не дай бог Майдан в России-это будет катастрофа.
Лично моё отношение к Путину: уважительное. Он удержал страну от развала и вытащил из дерьма.

Но, несмотря на вышеизложенные противоречия, считаю неверным допускать склоку среди единомышленников(в основном вопросе-неприятии фашистского марионеточного режима на Украине), коими продолжаю считать Госта и Сириуса.

С уважением Юджин.

СообщениеДобавлено: Пт май 22, 2015, 21:00 

Юджин писал(а):
Но, несмотря на вышеизложенные противоречия, считаю неверным допускать склоку среди единомышленников(в основном вопросе-неприятии фашистского марионеточного режима на Украине), коими продолжаю считать Госта и Сириуса.

Я вроде написал один раз выше на коммент Петрова про лодку. Не понятно. Повторюсь: он мне такой же единомышленник, как пуля из говна, простите за выражение.

А считать того кто за аналогичный украинскому майдан в России на нациковской основе борцом с майданами. Ну да..... я не в дурдоме, я не в дурдоме... :lol:

СообщениеДобавлено: Пт май 22, 2015, 21:11 

Гост писал(а):

Я вроде написал один раз выше на коммент Петрова про лодку. Не понятно. Повторюсь: он мне такой же единомышленник, как пуля из говна, простите за выражение.

А считать того кто за аналогичный украинскому майдан в России на нациковской основе борцом с майданами. Ну да..... я не в дурдоме, я не в дурдоме... :lol:

Мне абсолютно безразлично, кого(и если) Вы считаете единомышленником, кого нет. Я их определяю для себя в текущем моменте. Можете продолжать срач с Сириусом, я не участвую.

СообщениеДобавлено: Сб май 23, 2015, 12:48 

Likes given: 114 times
Это стандартный набор паттернов для свидомых россиян: услышав слово русский - выпалить "фашизм" (задолго до 2014 года), если кто-то офигевает от слишком уж хитроплановых действий оккупационного сионистского правительства - выплить: " ты что, за Майдан?" "не раскачивай лодку".

Идет разделение общества на предмете веры - одни все проблемы списывают на Госдеп, другие - высмеивают любое упоминание участия Госдепа в бедах РФ, игнорируя любые пруфы.
Соотвественно, любой кто пытается отделить внешне инспирированные проблемы от собственных действий Вертикали - сразу становится врагом для обоих сторон, со стандартными обвинениями. Хотя очень многие уже поняли весь "парнерский" характер противостояния Запада и РФ. Хищнику даже интересней. когда жертва дергается.

Но большинство все-таки разделят только какую-то часть из этих шаблонных установок, а в Госте они собрались все сразу, в очень чистом и рафинированном виде. Довольно редкий случай. Чем и стал для меня интересным. Ну плюс гой-конспиролог, который ЗА организованный геноцид, типа выживет сильнейший... Тоже редкий случай.

СообщениеДобавлено: Сб май 23, 2015, 13:01 

Цитата:
Россия даст Ираку столько оружия, сколько потребуется. Глава МИД России Сергей Лавров заявил после встречи с премьером Ирака Хейдаром Абади, что Москва готова максимально удовлетворять потребности Багдада в оружии, чтобы обеспечить изгнание джихадистов. https://news.mail.ru/politics/22102684/?frommail=1
-----
"Иракские правительственные войска оставили в Рамади всё воружение, танки, артилерию - для ИЗИС!" - Iraqi Troops Abandon US-Made Tanks, Artillery to ISIS in Ramadi Loss" http://news.antiwar.com/2015/05/19/iraq ... madi-loss/ - И амблогодром отмечает что это была целенаправленная сдача! "Пентагон подтвердил что иракская армия оставила ИЗИС в Рамади значительное число танков, артиллериии и бронемашин" "Pentagon is confirming that half a dozen tanks and significant artillery and armored vehicles, along with other gear, were abandoned by Iraqi troops fleeing the Anbar capital. Поэтому амблогором предупредил американцев что:"you get to pay for the weapons and ammunition on BOTH sides of this third invasion of Iraq! -"Американский налогоплательщик платит в войне в Ираке за обе стороны воюющих!"

То есть Путин завалит Иракский проамериканский режим оружием, а тот оставит это всё ИЗИСУ, как, дескать, "трофеи". А на самом деле, - это запланированная передача! А расплачиваться за вооружение американского ИЗИСА будут рашены!

Лексикончик уже не любительницы, но профессионалки.

СообщениеДобавлено: Сб май 23, 2015, 13:36 

Sirius писал(а):
Это стандартный набор паттернов для свидомых россиян: услышав слово русский - выпалить "фашизм" (задолго до 2014 года), если кто-то офигевает от слишком уж хитроплановых действий оккупационного сионистского правительства - выплить: " ты что, за Майдан?" "не раскачивай лодку".

Идет разделение общества на предмете веры - одни все проблемы списывают на Госдеп, другие - высмеивают любое упоминание участия Госдепа в бедах РФ, игнорируя любые пруфы.
Соотвественно, любой кто пытается отделить внешне инспирированные проблемы от собственных действий Вертикали - сразу становится врагом для обоих сторон, со стандартными обвинениями. Хотя очень многие уже поняли весь "парнерский" характер противостояния Запада и РФ. Хищнику даже интересней. когда жертва дергается.

Но большинство все-таки разделят только какую-то часть из этих шаблонных установок, а в Госте они собрались все сразу, в очень чистом и рафинированном виде. Довольно редкий случай. Чем и стал для меня интересным. Ну плюс гой-конспиролог, который ЗА организованный геноцид, типа выживет сильнейший... Тоже редкий случай.

Фантазер из тебя, как балерина из мента. Что касается фактов, то их в твоих "фактах" их весьма мало. Доказано в соседней ветке. Так что я не игнорирую, а детально решил разобрать один из твоих вбросов про речь президента. В общем опять дважды солгавши в столь короткой фразе (выделена в посте).

В довесок про двигатели с которыми ты тут носился в каждом втором посте, тоже оказалась полуправда/полуложь. Завод то оказывается не поставлял, а поставляли перекупщики, что ставит вопрос о санкциях. Да и то поставляли в таких количествах, что Руина судорожно их искала от кого угодно, получая отказ за отказом... даже от Европы. Ты почему то это проигнорировал, посему задам вопрос еще раз: Должна ли была Россия вводить санкции против Украины и когда их нужно было ввести. Тыж у нас стратег офигеть, знаешь что надо было делать, вот и ответь. Собственно их до сих пор не ввели, Украина в основном сама оборвала все экономические связи.

Ну и про наци, чтоб всем было понятно почему это ягода одного поля... ролик из соседней темы. Так что смеясь над Руиной не забывайте и на свой задний двор обернуться ;)

From Youtube.com

СообщениеДобавлено: Сб май 23, 2015, 13:54 

И да, с приведенным тезисом полностью согласен

http://putnik1.livejournal.com/4264655.html

За исключением, что кадры ЛНР и ДНР нужны самим ЛНР и ДНР, нечего им за скакавших работу делать. Сами и только сами!

СообщениеДобавлено: Сб май 23, 2015, 14:12 

Гост писал(а):
В довесок про двигатели с которыми ты тут носился в каждом втором посте, тоже оказалась полуправда/полуложь. Завод то оказывается не поставлял, а поставляли перекупщики, что ставит вопрос о санкциях. Да и то поставляли в таких количествах, что Руина судорожно их искала от кого угодно, получая отказ за отказом... даже от Европы. Ты почему то это проигнорировал, посему задам вопрос еще раз: Должна ли была Россия вводить санкции против Украины и когда их нужно было ввести. Тыж у нас стратег офигеть, знаешь что надо было делать, вот и ответь. Собственно их до сих пор не ввели, Украина в основном сама оборвала все экономические связи.

Завод ЯМЗ в марте 2015 заявил "мы больше не поставляем", "танковые перестали поставлять еще в 2014 году". Ссылки в марте же я приводил. Ты тогда тоже гуглить не умел.

Но т.к. у свидомитов всех цветов восприятие фрагментарное и кратковременное - здесь помню здесь не помню, то 2 месяца перечеркивают всю предыдущую историю.

Точно так же когда в мае 2014 укросвидомиты заявляли и сами себе верили "Майдан был не против олигархов". Как россияне в крымской эйфории сразу забыл что Кремль ВСЕГДА сдавал русских и платил их убийцам (что и произошло) и не насторожились. Так же как Эмми верит в какие-то "нарушившие границу Крыма российские танки", вопреки географии.
Так что и для тебя заявлять через 2 месяца после оф. отказа ЯМЗ от прямых поставок что "не было прямых поставок, только через посредников" плюс какие-то недоступные неинсайдеру подробности про "отказ за отказом" - это нормально.

2 месяца - как раз сложившийся практикой срок для полного разворота сознания:
- Срок разворотов ХПП начиная с первого "в беде не бросим" до "сами-сами" потом до "они хотели втянуть нас в войну" потом снова до "ополчение дойдет до Киева",
- Срок разворота позы свидомитов от "рабы на колени" до "там все украинцы, Едина Украины". От "титушек" до насекомых, от "возврата исторических украинских территорий" до "на нас напал кровавый агрессор". .

СообщениеДобавлено: Сб май 23, 2015, 14:19 

Вершинин - разжигал ненависть вместе с заведомо фальшивыми обещаниями "у меня инсайд, проектом Новороссии занялись таки люди...", "составляем списки военных преступников", "присылайте материалы, передам Куда Следует (С)".
До сих пор сказками кормит.

На фоне расстрелов ополченцев в спину российской спецурой и сдачи их российскими погранцами в СБУ - страшно подумать где сейчас те офицеры ВСУ, которые летом 2014 наивно верили этому пропагандону и присылали материалы... Его прямо сегодня поймали на заведомо фальшивом посте - "Все страны ЕС подписали декларацию в которой Крым определен как аннексия", Вершинин перепостил обратное. Потом стер, но не извинился.

А читатели и должны быть "полностью согласны", красиво же льет, профессионал.

Сказка как зачищенные кремлядями из тыла ополченцы будут очищать Украину от бандеровцев, помимо исторического вранья о принадлежности русских губерний к некой Украине - это шедевр свидомизма. Браво, Гост :) Хороший гой, безграмотный и хорошо внушаемый :)

Последний раз редактировалось Sirius Сб май 23, 2015, 14:29, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Сб май 23, 2015, 14:28 

Опять какая то истерика, обвинения! Тяжелый случай, однако 8-)

СообщениеДобавлено: Сб май 23, 2015, 14:29 

ЗЫ. Посмотрел - из десятка комментариев ни один ни на секунду не поверил в этот наброс и в той или иной форме указывают на неадекват.

Так что Гост то у нас - избранный :) В плане свидомости, конечно.

СообщениеДобавлено: Сб май 23, 2015, 14:42 

Юджин писал(а):
Сириус терпеть не может Путина-флаг ему в руки.

Да в принципе не больше чем Горбачева, Вальцмана, Сороса и всех остальных участников спектакля. Вальцман и Шеломов с ближайшим окружением просто больше всего подставляются в большой игре.

СообщениеДобавлено: Сб май 23, 2015, 15:01 

Sirius писал(а):
ЗЫ. Посмотрел - из десятка комментариев ни один ни на секунду не поверил в этот наброс и в той или иной форме указывают на неадекват.

Так что Гост то у нас - избранный :) В плане свидомости, конечно.

Тот кто за майдан в России называет противника майдана свидомым. Что то в датском королевстве явно поехало, тихо шифером шурша :lol:

СообщениеДобавлено: Сб май 23, 2015, 16:00 

Фото: 2
Likes given: 485 times
Petrov писал(а):
Не на того, Сириус, силы тратите. Вы же в одной лодке. Лучше просто делитесь инфо, пусть и эмоционально :). Иуду и микросиониста - в сад, пусть там лайкают друг друга. Ведь основное - это не переубедить, а дать возможность людям самим разобраться, давая инфо, по возможности объективную.

Похоже кое-кто "из лодки" претендует на должность Главного Жреца :mrgreen:

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Сб май 23, 2015, 17:23 

Фото: 33
Likes given: 1709 times
Sirius писал(а):
Так же как Эмми верит в какие-то "нарушившие границу Крыма российские танки", вопреки географии.

Ну что же вы постоянно врете, Сириус :D
Я ведь могу найти то сообщение, где я ничего не писала ни о "крымской границе" ни о "плавающих танках" :yes:
Какая-то плохая память у экстремистов. Но это вовсе не повод перекладывать с больной головы на здоровую :))

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Вс май 24, 2015, 04:49 

Sirius писал(а):
Этническая кремлядь Плотницкий, Игорь Венедиктович :
Изображение

Алексей Мозговой. СИСТЕМА БАРДАКА
http://od-novorossia.livejournal.com/677377.html

- О созданной кремлядями резервации для русских. Жалко ребят, их точно кончат, в спину, типа "свои".

Система отреагировала еще быстрее чем я ожидал... Светлая память народным героям, не забудем, не простим. Ни Вальцманам, ни Шеломовым, ни более мелким марионеткам.
Нас они точно не забудут и не простят.

Алексей Мозговой погиб в результате покушения
Командир бригады «Призрак», его пресс-секретарь Анна и два охранника попали под обстрел.
..
Как отметили саперы, машину Мозгового ждали, так как взрыв был произведен дистанционно.

http://lifenews.ru/news/154411

Убийство Мозгового
http://colonelcassad.livejournal.com/2198417.html

СообщениеДобавлено: Вс май 24, 2015, 08:40 

Всё как положено, как должно и было случиться. Он не вписывался в грязные схемы этой войны. Жаль Человека.

СообщениеДобавлено: Вс май 24, 2015, 11:02 

Комментарий от открытых сионистов, в отличии от иуд - все по делу:
http://vk.com/wall-31295820_153090

Хитроплановские кремлеботы ведут себя предсказуемо - одновременно накидывают говна на могилу и рассказывают про "ДРГ Хунты" в глубоком тылу:
http://mikle1.livejournal.com/5223580.html

СообщениеДобавлено: Вс май 24, 2015, 13:33 

Сириус, это специально для тебя, крикуна площадного

From Youtube.com

СообщениеДобавлено: Вс май 24, 2015, 18:08 

Включил. Формальная речь - броня крепка и танки наши быстры, несмотря на тяжелую утрату.

Что сказать то хотел специально для меня? Ты вроде совсем не против чтобы они "сами-сами" ликвидировались на благо великого ХПП и процветания братско-партнерской Хунты. Не понимаю что ты здесь можешь прокомментировать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2044 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов