РУСФОРУМ АВСТРАЛИЯ

Иммиграция, жизнь и работа в Австралии
Текущее время: Пт мар 27, 2026, 12:58

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2044 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 82  След.

Верите ли вы в участие России в Украинском конфликте?
Нет, Россия здесь не причем. 19%  19%  [ 7 ]
Да, Россия играет свою роль в конфликте. 81%  81%  [ 29 ]
Всего голосов : 36
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Политическая. Начистоту
СообщениеДобавлено: Ср май 13, 2015, 16:05 

Фото: 33
Likes given: 1709 times
Тогда ты сама себе противоречишь в вопросе

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Ср май 13, 2015, 23:44 

Likes given: 0 time
Украина официально выходит из Минских соглашений

http://www.rbc.ua/rus/news/poroshenko-p ... 16878.html
http://vesti-ukr.com/donbass/99490-luce ... -avtonomii

Здесь уже ничего не требуется доказывать - это просто ФАКТ.

СообщениеДобавлено: Ср май 13, 2015, 23:52 

Что касается доклада Немцова и иже, видимо кто то не понял данный материал, что и не удивительно для среднестатистического леменга

Гост писал(а):
Очень серьезная информация, фактически расставляющая точки над i по тому, что произошло на Украине и кто там принимал самое активное участие.

http://ria.ru/world/20150501/1061997705.html

Ссылка на полный текст допросов
http://vesti-ukr.com/strana/98495-steno ... ude-v-vene

И да, если уж так, то вскрыты фундаментальные разногласия Европы и Штатов из чего можно сделать вывод, что Европа в нынешней ситуации, как и Россия борются исключительно за свое выживание перед лицом общей опасности в виде Штатов.

Так вот, Европа вопреки воле Штатов не отдала этого свидетеля, что возводит вес его показаний в абсолютную степень, бо в нынешних условиях Европа упирается только по исключительным случаям против Штатов. Европа однако предпочитает оставить тузы у себя в рукаве, несмотря на то, что они выложены на стол.... вестимо для своей защиты.

ЗЫ: В отличии от Немцова и прочих белоленточных брехунов эти показания даны под присягой и заверены гарантиями Европы. Показания от человека, кто крутился в самом сердце действа майдана.

СообщениеДобавлено: Пт май 15, 2015, 11:51 

Likes given: 114 times
Emmy писал(а):
Ликбез. Из документальной книги о войне в Чечне

На просьбу губернатора области Б. Немцова помочь нашим солдатам в Чечне откликнулись многие предприятия и банки. В общей сложности 20 тонн грузов на 155 млн. рублей.

Спаситель России вообще и персонально Новгородской области со многих банков собрал 20 тонн муки для каких-то ваших в Чечне, видимо украинских боевиков или прибалтийских снайперш.

155 млн. рублей. - это по курсу 16.000 за доллар, правильно?

Нормальный волонтер для Новороссии собирает/отправляет ребятам больше. Без всяких партий, губернаторских и депутатских корочек.

СообщениеДобавлено: Сб май 16, 2015, 09:19 

Сириус, у вас явные проблемы с пониманием текста. Обратитесь к специалисту. :lol:
Никакой речи о муке, ваших украинцах или долларах в тексте нет.
Unless доллары стали официальной валютой России?

Что касается помощи боевикам "Новороссии", то можете опубликовать полный список спонсоров и суммы?
Очень интересно глянуть, во что нынче вкладывают деньги Российские олигархи

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Сб май 16, 2015, 09:32 

К специалисту по разбора бреда про плавающие через море танки, 20 тонн для "ваших" солдат в Чечне как акте героизма по спасению России и прочему?

Увольте, я воздержусь.

СообщениеДобавлено: Сб май 16, 2015, 09:36 

Не перекладывайте с больной головы не здоровую - это ваш больной бред о плавающих танках я никогда не писала. Так сколько вашим боевикам посылают в "Новороссию"? Цифры будут или балабольщина как всегда?

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Сб май 16, 2015, 11:20 

Emmy писал(а):
Не перекладывайте с больной головы не здоровую - это ваш больной бред о плавающих танках я никогда не писала. Так сколько вашим боевикам посылают в "Новороссию"? Цифры будут или балабольщина как всегда?

У меня нет боевиков в Новороссии. Нашим ополченцам волонтеры посылают фурами, вполне официально и с фототчетами. Можете сравнить с одной фурой вашего Немцова для "ваших солдат". Обалденный подвиг для губернатора и политической партии - собрать фуру для неназываемых солдат.

Ваш бред про нарушившие границу Крыма российские танки скорее всего не помните только Вы сами.

СообщениеДобавлено: Сб май 16, 2015, 11:32 

Я же говорю, вы бредите.
Я всегда помню что писала - были "плавающие танки" мной упомянуты или снова наша больная фантазия? Или, кажется, фантазия Госта?
Короче, я так понимаю цифр о денежных суммах собранными губернаторами для боевиков "Новороссии" не будет? Слив засчитан.
Если не ошибаюсь, "Новороссия" даже не признана Россией.

ПС. Я понимаю, что вы считаете помощь вашим боевикам более ценной, чем помощь нашим российский солдатам в Чечне, но это никак не умоляет заслуги Немцова в оказании помощи. Так что можете брызгать ядом и дальше

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Сб май 16, 2015, 12:24 

Кстати насчет танков - если концепция Арматы удалась, то это реальный прорыв. Там экипаж управляет всем танком из бронекапсулы и вынести эту капсулу за пределы танка уже дело техники. Это робот по сути.

СообщениеДобавлено: Вс май 17, 2015, 13:19 

Их даже десяток-другой сделать успеют до войны.

СообщениеДобавлено: Вс май 17, 2015, 20:13 

Likes given: 818 times
В Киеве разбили кувалдой мемориальную доску маршала Жукова.
У меня родственник-фронтовик на Украине похоронен. На фото в форме, при погонах и наградах. Вот жду теперь, сломают-не сломают...

СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2015, 17:13 

http://mikle1.livejournal.com/5211098.html

http://novorus.info/news/policy/36061-k ... -kiev.html

Я сначала подумал что утка... но...
Цитата:
В принятом документе Республика Монголия, до удовлетворения требований украинской стороны, признается страной-агрессором. В постановлении Верховная Рада, как представительный орган власти, потребовала от Монголии освобождения всех потомков угнанных в рабство граждан Украины, возмещения ущерба, причиненного вооруженной агрессией с признанием геноцида украинского народа.

"В случае отказа Монголии от выполнения требований Верховная Рада призывает международное сообщество к введению санкций в отношении Монголии как государства-агрессора и ускорения предоставления Украине расширенной финансовой помощи и поставок оружия", - говорится в заключение документа.

Монгольские народные избранники постановление Верховной Рады приняли к рассмотрению на удивление спокойно. Зандаахуугийн Энхболд, председатель хурала, резолюцию Рады назвал "смехотворной", "пропагандистским клише Украины в отношении Монголии". Ответил на нее с мудростью потомка чингизидов: "Мир не знал и никогда не слышал ни о какой украинской нации, тем более в эпоху наследников Великого Тэмуджина. Миллионы погибших украинцев в 13-м веке - плод нездоровой фантазии транссексуальных украинских депутатов".

СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2015, 19:58 

Кому интересно полно роликов как выпавших из окон людей забивали насмерть и где у людей сожжены только головы и руки.... ну и с криками до кучи "кончай ее суку" (это про женщину которая молила о помощи боясь прыгать из окна)

http://varjag-2007.livejournal.com/8395898.html

Цитата:
В Верховную Раду внесен проект закона об освобождении от уголовной ответственности участников событий в Одессе 2 мая 2014 года, когда в результате массовых беспорядков и последовавшего за ними пожара в Доме профсоюзов погибли около 50 человек. Об этом в понедельник, 18 мая, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу украинского парламента.

Украина походу захвачена какими то бесами. Уже ничего не стесняются.

СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2015, 20:14 

Likes given: 3 times
Да фашисты там у власти, ты на немчуру середины 30-х посмотри, близнецы=братья тьфу на них, убогих, только люд простой под их гармошку _пляшет_ то есть скачет

СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2015, 20:24 

Индус писал(а):
Да фашисты там у власти, ты на немчуру середины 30-х посмотри, близнецы=братья тьфу на них, убогих, только люд простой под их гармошку _пляшет_ то есть скачет

Это то самый и стрем! Потом эта руководящая шваль по канарам разбежится, аля проект не получился, а людей уже натравили друг на друга и те будут и дальше мочить друг друга. А ведь достаточно посмотреть с чего начиналось!

Однако у больного должен быть свой иммунитет иначе он труп. Это я про простой люд.

СообщениеДобавлено: Чт май 21, 2015, 18:03 

От Лимонова.
"Давайте не будем кричать друг на друга, а тихо поговорим.

Вы же ничего не понимаете в тех землях, которые вы считаете Украиной.
Вы летали куда-нибудь в Киев, или Львов на гастроли, или с лекциями, на несколько дней, и возвращались воодушевлённые, потому что оказывалось, что вас там знают, и на основании этого вы считали что там живут хорошие, братские люди. Как и вы в очках, с сединами,в свитерах, в пиджаках с псевдозаплатами на локтях, даже курящие ароматные изогнутые трубки, приятные такие мужчины и женщины, и на чистом русском чешут даже без булыжного акцента. Чудо как хороши! И вот сейчас, у  таких чудесных людей, с которыми вы сидели в киевских или львовских кофейнях и пели, то русские то украинские песни, вперемешку, у этих людей отобрали кусок Донбасса.
Отобрали путинцы, русские военные и донецкое хулиганьё, так вы всерьёз думаете.
Но это же несправедливо! и дамочки типа Прохоровой сжимают интеллигентские кулачки.

Поскольку я первые два с лишним десятилетия моей жизни прожил в провинции,и в Донбассе (ребёнком в Ворошиловограде-сейчас Луганск) пацаном и юношей в Харькове, я разбираюсь в ситуации в Донбассе лучше запальчивых и крикливых московских потомственных интеллигентов.Ну в сотни раз лучше! Поскольку у меня десятки тысяч кусков личного опыта, а у вас этого опыта с гулькин нос.

У меня есть прямой опыт жизни в полуторамиллионном городе, я закончил там среднюю школу и работал на харьковских заводах и писал первые стихи.
Ну вы поверьте мне, мне можно верить, у меня нет интереса лгать вам. Я вам говорю, - Харьков не украинский город. Ну не украинский и всё тут.

Там испокон веков жили такие же русские люди, как и в соседних Белгороде или Воронеже, или в Ростове, или в Шахтах. Только это в отличии от Шахт - огромный русский мегаполис, город студентов,академий и НИИ. Харьков всегда презирал Киев, кстати говоря, чувствуя своё несомненное превосходство.

"Незалежна" в 1991 году просто подрезала Харьков вместе с другими русскими землями, увела, воспользовалась суматохой и увела все территории Украинской Советской Социалистической Республики! (Впрочем не только русские, но и польские и венгерские и румынские земли, и даже часть словацкой земли).
Собственно Украина - это центральные, вокруг Киева где-то девять областей, а всё остальное- присвоено, награблено, стыбрено у Советского Союза, в том числе и земли, им Советским Союзом, завоёванные в 1945-ом.

Вы, господа интеллигенты, зациклились на Путине, вы себе представляете что это он отрывает от чудесных людей, которых вы знали в Киеве и во Львове, от этих чудесных людей, отрывает их "украинские земли"...

Но это ваш интеллигентский делириум, это заблуждение неинформированных комнатных людей, живущих в пределах Садового кольца, в старых интеллигентских гнёздах-квартирах передаваемых из поколения в поколение. Вы просто совсем плохо знаете окружающий вас мир. Вы столичные, комнатные, взросшие на кипячёной воде.

Вы не жили на Салтовке, на Тюренке, не ходили там в школу, на этих некогда окраинах Харькова, не ходили на заводы в три смены . А то бы знали что нет там украинцев. Что украинцев нужно было искать как иголку в стоге сена в редких сёлах Харьковской области, и далеко не во всех они были, украинцы.

Тем более Донбасс, куда на шахты приезжали в основном русские мужики за "длинным рублём", как тогда говорили, по нынешним меркам он был не настолько длинный чтобы ежедневно рисковать своей жизнью, спускаясь в глубины Земли. Там отсутствовали украинцы или были редки.

Нет там украинцев, нет!
Там происходит русское восстание вполне простых людей, которые не хотят чтобы ими правила визгливая и кровавая шпана с майдана.
А что там сейчас делают ваши приятные киевские или львовские знакомые в очках, свитерах и с трубками, я не знаю. Молчат наверное, боятся друг друга.

Я,- Эдуард Лимонов."

СообщениеДобавлено: Чт май 21, 2015, 18:18 

Вау, он еще и наш, харьковский. Не знал.

Из Харькова вышло очень много разных образованных людей, в разных областях и по всему земному шару. Но это как-то всегда всколзь, никогда не заостряется. Обычно в ответ - а, мой муж тоже из Харькова (врач в Буэносе).

Но он не прав. В Москве прекрасно знают что на Донбассе чистые этнические русские. Поэтому и финансируют его уничтожение - с одной стороны зажимают поставленные кураторами кремляди, с другой долбят укрофашисты, который Сбер выдает льготные кредиты, газпром отапливает дома со скидкой, Тулеев шлет бесплатный уголь зимой, чтобы поддержать братьев-фашистов, а пропаганда изо всех сил старается заклеймить их - "по каким это критериям они соотечественни?", "плохо сражаются, сами виноваты", "их просили не выступать".

Лимонов подозревает избранных в плохой этнической разборчивости, а все наоборот - в этом у них нюх прекрасный. Также они прекрасно знают кто живет в "красном поясе" РФ, поэтому там самая высокая смертность, ничего не ладися, зарплаты по 12 тыс.

Этническая кремлядь Плотницкий, Игорь Венедиктович :
Изображение

Алексей Мозговой. СИСТЕМА БАРДАКА
http://od-novorossia.livejournal.com/677377.html

- О созданной кремлядями резервации для русских. Жалко ребят, их точно кончат, в спину, типа "свои".

СообщениеДобавлено: Чт май 21, 2015, 20:26 

Эх, побольше бы таких настоящих мужиков как Мозговой. По краю ходит. Жаль, если и его... Тьфу 3 раза, конечно.

СообщениеДобавлено: Чт май 21, 2015, 21:00 

Сириус, езжай на Украину и там буйствуй, а то диван порвешь уже ненароком :lol:

СообщениеДобавлено: Пт май 22, 2015, 03:48 

Гост писал(а):
Сириус, езжай на Украину и там буйствуй, а то диван порвешь уже ненароком :lol:

Твое беспокойство за комлектацию "Азова" и оправдывание его спонсирования наводит на размышления.

СообщениеДобавлено: Пт май 22, 2015, 08:59 

Не на того, Сириус, силы тратите. Вы же в одной лодке. Лучше просто делитесь инфо, пусть и эмоционально :). Иуду и микросиониста - в сад, пусть там лайкают друг друга. Ведь основное - это не переубедить, а дать возможность людям самим разобраться, давая инфо, по возможности объективную.

СообщениеДобавлено: Пт май 22, 2015, 10:04 

Амеры через своих шестёрок перекрыли канал снабжения русских миротворцев в Приднестровье.

СообщениеДобавлено: Пт май 22, 2015, 10:19 

Ну вот справедливости ради свежая статья о поставках Россией стратегического сырья для Украинской оборонки.
http://www.mk.ru/politics/2015/05/21/to ... ssiya.html

СообщениеДобавлено: Пт май 22, 2015, 16:39 

Эта музыка будет вечной (С)

А дальше только новый распад от потери управления, новая интервенция, новая гражданская.

Ну, за Южное Полушарие!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2044 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов