РУСФОРУМ АВСТРАЛИЯ

Иммиграция, жизнь и работа в Австралии
Текущее время: Пн мар 30, 2026, 06:35

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4540 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 182  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2014, 22:01 

Likes given: 1995 times
Emmy писал(а):
Когда я только приехала в Израиль и жила в Сдероте, мы перебирались только на попутках.
Это настолько было принято, что многие до сих пор, наверное, отвыкнуть не могут
Мы тоже постоянно подвозили голосующих

Это было до второй интифады. Мы тоже ездили в арабские деревни и не боялись. А потом началось...

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014, 09:54 

Фото: 17
Likes given: 1817 times
Юджин писал(а):
Не важно, на кого похож водитель. Можно чёрную шляпу и пейсы надеть для маскировки. В незнакомую машину НЕ САДИСЬ. Эти ешиботники везде голосуют, экономя на городском транспорте. Потом и происходит такое. Все спецслужбы и армия на ушах, траур в стране, шмон в арабских поселениях...

Вам наверное, это сложно понять - израильтяне в массе добры и приветливы ко всем, к знакомым и незнакомым, особенно к детям.
Подвезти голосующего человека - это не подвиг, а чаще норма, особенно за городом.
И никакой маскировки часто не нужно.

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014, 10:11 

Likes given: 818 times
Мне понять несложно, что отзывчивые люди подвозят попутчиков, я сам всю жизнь подбирал людей на дорогах. Мне сложно понять, почему в стране, в которой проблема терроризма стоит на первом месте, люди по-прежнему, несмотря на постоянные предупреждения, продолжают садится в незнакомые машины. Там солдат инструктируют не садиться! Тем не менее я многократно видел их, голосующих на трассах.

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014, 10:29 

Фото: 33
Likes given: 1709 times
Я тоже не понимаю, как такое до сих пор происходит,
То ли подростки безбашенные, то ли их насильно в машину запихали...

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014, 21:23 

Likes given: 0 time
В результате авианалета ВВС Украины на Кондрашовку погиб 5-ти летний ребенок и несколько жителей поселка, более десятка ранены.

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014, 21:31 

Довольно странная информация: http://continentalist.ru/2014/07/voyna- ... o-snouden/

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014, 22:06 
Гост, может Кондратьевка??? Это ж дома((((((
Прочла..В Луганской области, а не Донецкой..какой ужас(((

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014, 23:09 

Крошка Цахес писал(а):
Гост, может Кондратьевка??? Это ж дома((((((
Прочла..В Луганской области, а не Донецкой..какой ужас(((

Что в ваших краях происходит? Насколько я понял Порошенко взял на себя полную ответственность и вводит военное положение. Т.е. он уже не непричастное лицо, пытающееся решить проблему оставленную хунтой, а полностью ответственен за происходящее.

По неофиц. данным в России уже более 400 тыс беженцев. Официально ООН подтверждает только 100 тыс. Представитель госдепа штатов цинично оттроллила, что они поехали "к бабушкам". Вообще цинизму офиц. представителей штатов нет предела, тупой троллинг - новое явление в дипломатии.

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014, 23:15 
Да все то же происходит((Мама говорит, город опустел...Бомбят окраины..Если попадут в Стирол или химзавод, то хана Украине..Может это сдерживает их хоть немного..Водоканал только отремонтировали и вчера опять разбомбили, твари, чтобы воды не было..Опять рабочие погибли и ранены..

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014, 23:17 
Моя троюродная сестра запостила на фб ссылку на помощь укр армии и молитвы за солдат..я начинаю ненавидеть людей за такое бездушие к родным..а за тетку на Донбассе помолиться не хочется? люди показали свои истинные лица..быть правыми для них важнее милосердия и здравого смысла..

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014, 23:33 

Крошка Цахес писал(а):
Моя троюродная сестра запостила на фб ссылку на помощь укр армии и молитвы за солдат..я начинаю ненавидеть людей за такое бездушие к родным..а за тетку на Донбассе помолиться не хочется? люди показали свои истинные лица..быть правыми для них важнее милосердия и здравого смысла..

Более половины Украины поддерживает то, что происходит на Востоке. Это работа СМИ. Если бы такая же работа по разжиганию велась в России, то мне даже страшно представить какой жестью это обернулось бы.

Лично я обратил внимание на запредельную ненависть впервые, когда народ комментировал сожженных людей в Одессе, люди шутили и смаковали сожженные трупы. Вот тогда появилась мысль, что не зря даже в Штатах проводят тренировки зомбо-апокалипсиса. Это не фантастика, и не шутки - это когда человек становится не человеком после применения каких то технологий. Штаты, по видимому как источник этих технологий, отрабатывают защиту от них.

СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014, 09:41 

Likes given: 153 times
Вчера знакомая (она активно публикует на Фейсбуке антироссийские высказывания, рассчитанные на меня) уже откровенно повеселила, написав, что думала купить книгу Лукьяненко онлайн, но поскольку тот против Украины, она решила скачать ее пиратским образом. Мы с мужем ржали в голос, потому как в свое время они очень удивлялись, что мы диски покупаем или берем в библиотеке. Они только и делают, что все скачивают пиратским образом, но вот здесь надо было обязательно подчеркнуть, что читать не брошу, но платить не буду.

К счастью, с подругой таких проблем нет. Все же настоящая дружба даже маразм политический переживет.

СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014, 10:29 

Очередной новый министр обороны Украины пообещал провести военный парад в Севастополе.

СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014, 14:00 
Ну-ну. Пусть попробует ткнуться туда со своим парадом. Смешные ппц.

СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014, 14:45 

Крошка Цахес писал(а):
Ну-ну. Пусть попробует ткнуться туда со своим парадом. Смешные ппц.

"Весело и отважно, зла сокрушая рать,
рыцарю очень важно шпоры не обосрать."

СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014, 15:04 

Украинский язык останется единственным государственным, - Порошенко.
Надо же..А говорил совсем другое.

СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014, 15:36 
Забылся ага

СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014, 15:50 

Юджин писал(а):
Украинский язык останется единственным государственным, - Порошенко.
Надо же..А говорил совсем другое.

Ага, всё-таки с оговорками:

По словам главы государства, сельские, поселковые, городские, районные и областные советы будут иметь право предоставлять в пределах своих полномочий специальный статус русскому и другим языкам национальных меньшинств.

П.Порошенко отметил, что это разумный компромисс, который сделает Украину сильнее.

СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014, 20:08 

Сегодня Америка празднует День Независимости. Поздравим и мы.

СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014, 21:16 

Юджин писал(а):
Сегодня Америка празднует День Независимости. Поздравим и мы.

С полным ПЭ в головах!

Закон США №2277 «Акт о предотвращении агрессии со стороны России 2014»

Кто первый крикнет вор, тот не вор (с)

Оригинал:
Russian Aggression Prevention Act of 2014 - Directs the Secretary of Defense (DOD) to submit to Congress a strategic framework for U.S. security assistance and cooperation in Europe and Eurasia.

Закон еще должен пройти последнее чтение, мож подредактируют, но кагбэ да, есть с чем поздравить

СообщениеДобавлено: Сб июл 05, 2014, 10:29 

Лично я ничего не имею против рядовых американцев. Думаю большинство из них заботят бытовые внутренние проблемы и их не сильно волнует, что там за океаном происходит. Тем более, если верить опросам, большинство из них не поддерживает военные кампании США за рубежом.
И когда я говорю о "оборзевшей Америке", я, конечно же, имею в виду руководство страны и приближённые круги, которые на него влияют. Но отнюдь не простых американцев как мы с вами(если Вы не возражаете наше обобщение). И, кстати, Вашингтон официально поздравил россиян с Днём России, без двусмысленностей и издевок.

СообщениеДобавлено: Сб июл 05, 2014, 15:33 

Юджин писал(а):
Лично я ничего не имею против рядовых американцев. Думаю большинство из них заботят бытовые внутренние проблемы и их не сильно волнует, что там за океаном происходит. Тем более, если верить опросам, большинство из них не поддерживает военные кампании США за рубежом.
И когда я говорю о "оборзевшей Америке", я, конечно же, имею в виду руководство страны и приближённые круги, которые на него влияют. Но отнюдь не простых американцев как мы с вами(если Вы не возражаете наше обобщение). И, кстати, Вашингтон официально поздравил россиян с Днём России, без двусмысленностей и издевок.

Любой народ отвечает за своих правителей. Тем более если нарушены принципы демократии и избранные народом челы кладут на мнение большинства. Грустный день независимости для страны которая потеряла эту независимость и попала в руки кучке маргиналов, считающих себя вершителями судеб мира.

СообщениеДобавлено: Сб июл 05, 2014, 16:10 

Про беженцев с Украины: http://big-rostov.ru/?p=7624

От себя хочу добавить, что большое число беженцев - риск дестабилизации приграничных регионов. Во вторых фиг знает кто едет, вон про мужиков пишут. С другой стороны война есть война, умирать никто не хочет.

СообщениеДобавлено: Сб июл 05, 2014, 16:30 

Фото: 33
Likes given: 1709 times
Гиркин обратился к народу, заявив, что без помощи России они долго не продержатся....хотя не думаю, что Путин пойдет им навстречу. Только если они будут провоцировать открытый конфликт с украинской стороны, чтобы любой ценой втянуть Россию

http://zadonbass.org/news/hot/message_82474

"Население охватила паника. Все проклинают Киев, Порошенко и… Россию, которая дала надежду и бросила на произвол карателей"

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Сб июл 05, 2014, 16:48 

Emmy писал(а):
Гиркин обратился к народу, заявив, что без помощи России они долго не продержатся....хотя не думаю, что Путин пойдет им навстречу. Только если они будут провоцировать открытый конфликт с украинской стороны, чтобы любой ценой втянуть Россию

http://zadonbass.org/news/hot/message_82474

"Население охватила паника. Все проклинают Киев, Порошенко и… Россию, которая дала надежду и бросила на произвол карателей"

Ну войдет туда Россия и что дальше... воевать с 2/3 Украины, они ведь искренне верят. На гдее вон есть несколько представителей, а на Украине таких 25-30 миллионов. Это будет страшная война с огромным числом жертв имхо.

А потом правильно пишут, если мужики бегут из этих областей и не хотят воевать, то значит их все устраивает. Почему российские сыны должны за них свои жизни класть, жизни парней кто служит в армии, вместо этих мужиков, кто драпает оттуда. Несправедливо это... вот и все. Путин говорил не торопится в свое время с независимостями и референдумами, но кто его слушал. Теперь он слил оказывается. И те и другие кричат - Путен виноват. Замечательно!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4540 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 182  След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов