РУСФОРУМ АВСТРАЛИЯ

Иммиграция, жизнь и работа в Австралии
Текущее время: Пт мар 27, 2026, 23:51

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2044 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 82  След.

Верите ли вы в участие России в Украинском конфликте?
Нет, Россия здесь не причем. 19%  19%  [ 7 ]
Да, Россия играет свою роль в конфликте. 81%  81%  [ 29 ]
Всего голосов : 36
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Политическая. Начистоту
СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2015, 13:27 

Likes given: 818 times
Sirius писал(а):
С твоего позволения, я еще раз постебусь о выплате дани "восточных рабов" "украинским партнерам"

Валяйте. Я и сам всё это вижу. Только среди моих многочисленных недостатков имеется один, над которым я сам смеюсь уже много лет - наивнейшая вера в то, что всё будет хорошо, и это в мои-то годы...

СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2015, 13:29 

Sirius писал(а):

Ну, из Киева и Кремля может и не фантастика.

СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2015, 13:51 

Интересно дело с оппозицией на Украине обернулось. Кто бы ещё недавно подумал, что всесильного Беню как пацана прикрутят. Ярошу тоже в Израиле мозги промыли. Вернулся шёлковый. Молодцы амеры-держат руку на яйцах, надо-оторвут.

СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2015, 14:00 

Likes given: 0 time
Похоже Новое Сомали и война всех против всех все ближе. Заокеанские дяди плюнули на республики и решили подорвать вообще все - "ах не доставайся же ты никому" (с)

http://yurasumy.livejournal.com/462641.html

Цитата:
Политическое «броуновское движение» на Украине
April 4th, 18:54
Много маркеров говорит о том, что украинские политики почуяли близкие … перемены и усиленно к этому готовятся. Недавно я описывал бывших регионалов, которые готовят свой «Оппозиционный блок» к пока еще не объявленным выборам. Другие политические тяжеловесы тоже начали свою подготовку.

1. Вчера правая рука Коломойского Корбан буквально заявил:

«Я принципиально заявляю, что никуда не уеду. Мне передают различные месседжи о том, что мне лучше уехать. Я не чувствую за собой никакой вины, и вытолкнуть меня не удастся»

«У меня нет намерений просить в Израиле убежища или гражданства, поскольку я планирую продолжать карьеру на своей большой родине — на Украине»

Последние заявления Коломойского и его окружения говорят о том, что отходить от дел они не собираются и просто ждут, когда ветер опять подует в их паруса.

2. Тимошенко вышла из состояния зимней спячки и начала «учить жизни». Юля кроме того, что имеет огромный опыт политических войн, но и массу источников реальной информации. И раз она начала песочить правительство и рассказывать как надо жить, то это значит, что пора ей с затворничеством заканчивать.

3. Ляшко, как один из лидеров партии, которая неплохо котируется, постепенно примеряет на себя самую удобную роль перед выборами – роль оппозиционера нынешней власти. Он против и новых тарифов и действий Порошенко и … вообще он ПРОТИВ.

4. Пока сидит тише воды и ниже травы «Самопомощь». Ее политических соратников «Народный фронт» сейчас по указке из Вашингтона громят направо и налево. Из «Самопомощи» ударили только по Семену, но он сам подставился, как «комбат» и один из участников попытки создать параллельную армию. А пока сама партия как воды в рот набрала. Больше того, что они имеют им не дадут, а как показывает пример Коломойского те, кто идет против хозяина, получают по загривку.

П.С. Те, кто не у власти, за последнюю неделю заметно активизировались и жаждут перемен. Те, кто эту власть теряют, всеми силами за нее цепляются и стараются сохранить мнимую стабильность. Очень похоже, что пошла раскачка перед пока еще неплановыми выборами или переформатированием «коалиции» (хозяин еще не объявил как он будет менять Яценюка и Ко), чтобы выйти к этому моменту на пик «формы» и … стать востребованным.

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015, 09:08 

Порадовал немного президент Чехии, ткнул носом амерского посланника в Праге:
"Президент Чехии отказался принимать посла США, критиковавшего его за связи с Москвой."
"Для посла Шапиро двери Пражского града (резиденция главы государства) закрыты", - цитирует заявление Земана ТАСС. Об этом президент заявил парламентскому электронному изданию parlamentnilisty.cz.

"Не могу представить, чтобы чешский посол в Вашингтоне советовал американскому президенту, куда ему ехать, - подчеркнул Земан. - Я не позволю ни одному послу вмешиваться в программу моих зарубежных визитов".

http://newsru.com/world/05apr2015/zeman.html

Мелочь, а приятно :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2015, 20:07 

Сорос тут призвал Европу поучаствовать в делах Украины вплоть до военных действий с Россией. Типа им там за лужей хорошо, а Европе широким жестом олигарха кинули так - "нука фас"! "К ноге" видать уже не работает. Я бы на месте Европы обиделся :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015, 04:41 

Likes given: 114 times
Так им с 45 года только обижаться и остается. Только Франция немного выделывалась. Но когда СССР начал сдавать (а начал задолго до 1991го), благоразумно притихли и вернулись в овчарню.

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015, 07:11 

"О поддержке Новороссии и народных республик в Европе."
http://colonelcassad.livejournal.com/

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015, 17:04 

https://www.youtube.com/watch?v=YURRAafIloo
- 2000 человек против посольства США в Киеве.

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015, 10:04 

Фото: 2
Likes given: 485 times
JW_ писал(а):
Вот вам и свобода слова в колониях Америки :sick:

TSO yanks Ukrainian-born pianist’s shows after talk of ‘deeply offensive’ comments

http://www.thestar.com/news/gta/2015/04 ... ments.html

http://www.theglobeandmail.com/arts/mus ... e23812295/
http://www.thestar.com/content/dam/thes ... sitsa3.jpg

Отличный пиар! Я лично первый раз слышу это имя. Вы сами попались на крючок, еще и форум подсаживаете :)

Не вникал в курс дела, если она считает несправедливым как с ней обошлись, пусть обращается в суд, а не строчит в твиттере и в фэйсбуке.

Следует заметить, что в родных пенатах за оппозицию к власти либо дружно травят всей стаей (возьмите например Макаревича) или же убивают совсем насмерть (примеры всем известны). Под бурное одобрение холуев как в пределах отечества, так и за.

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015, 20:01 

Дядя видать думал, что заказчикам Украину восстановить нужно... ога, прозрел!

Ну и как ранее было сказано - чиновники они не с Марса прилетели, это сам народ такой, каждый из представителей народа. Сколько власть не меняй, будет аналогично, бо - ТАКОЙ НАРОД.

From Youtube.com

СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2015, 12:11 

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2015, 13:09 
Гост писал(а):
Дядя видать думал, что заказчикам Украину восстановить нужно... ога, прозрел!

Ну и как ранее было сказано - чиновники они не с Марса прилетели, это сам народ такой, каждый из представителей народа. Сколько власть не меняй, будет аналогично, бо - ТАКОЙ НАРОД.

Цитата:
Всё смешалось на Украине: освободители грабят ларьки и похищают людей, террористы ремонтируют железнодорожные пути и восстанавливают школы...

СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2015, 13:15 
Jupiter писал(а):
Не вникал в курс дела, если она считает несправедливым как с ней обошлись, пусть обращается в суд, а не строчит в твиттере и в фэйсбуке.

Не читал, но осуждаю! :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2015, 13:44 
Ответы украинского политолога... укрозащитникам не понравятся :D как не очень нравились ведущей...
From Youtube.com

СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2015, 19:49 

От 7 до 12 лет за распускание языка вне рамок информационной пропаганды. Ну что, еще остались вопросы насчет фашизма на Украине? ;)

Я уж молчу про принятые только что законы.

ЗЫ: Такое впечатление что проект Украина решено пустить на дно, ну типа не вышло... говно вопрос - заравняем бульдозером или в унитаз, кому какая аналогия нравится. А Европа походу в ближайшие дни умоет руки.

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015, 12:49 

"Как объяснить обрюзгшему хряку или мелким подсвинкам, что для Одессы 10 апреля? Они ж убеждены, что этот город вояки ОУН-УПА вызволяли, а не Красная Армия. И при братьях-румынах жилось неплохо, пора их мемориал на Аллее Славы восстановить, а этот «похерить». Разве ж типа опереточные румыны развешивали одесситов гроздьями на Александровском проспекте, тысячами сжигали в пороховых складах, расстреливали во рву под Дальником, гноили в гетто, гнали в Доманевку и Богдановку в ледяную стужу. Конечно, одесситы ж сами себя убивали, вот как теперь донечане. Бродишь по 3-ему Еврейскому, а там мемориальных могил больше, чем реальных. То и дело натыкаешься на перечни замученных в оккупированной Одессе горожан, тысяч и тысяч. Из пяти семейств оставшихся в городе моих ближайших родственников не выжил никто. На могиле Бабушки Сони — памятный знак старшему брату мамы, дяде Исидору, погибшему на фронте, в ходе форсирования Днепра. А двое его малолетних детей, жена и теща сгинули бесследно, три сестры и младший брат деда, со всеми многочисленными домочадцами — в неведомых братских захоронениях. Можно быть не только Иваном, но и Абрамом, не помнящим родства. Но в спину беспамятным выродкам, ублюдкам, на каждой улице, из каждой подворотни, на каждой проселочной дороге, из каждого придорожного рва будут глядеть ваши убитые. Живите с этим, с…ки»

http://timer-odessa.net/news/oleg_gubar ... a_262.html

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015, 12:55 

Молодое зарождающееся нацистское государство, поддерживаемое "цивилизованным демократическим" Западом и управляющее пиндосами хочет в Евросоюз и НАТО. Надо принимать.

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015, 13:01 

Интересно наблюдать как Европа молча хавает это неприкрытое безумие.

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015, 13:21 

От Алексея Анпилогова:
" Моё личное.
В связи с сегодняшней вакханалией в так называемой «Верховной Раде Украины», сообщаю:
... И бороться за светлую память всех этих символов я буду до самой своей смерти, предпринимая все усилия для того, чтобы ненавистный мне, ублюдочный киевский режим издох как можно скорее.
Сколько продлится мой путь домой — я не знаю.
Мой отец и моя бабушка провели в эвакуации почти три года, из них полгода прячась в подвале одного дома в Черкесске, когда там же всех коммунистов (а моя бабушка была коммунисткой) расстреливали прямо на центральной площади.
Вторая моя бабушка вместе с моей шестилетней мамой на руках оставшись в Днепропетровске, всю оккупацию была в антифашистском подполье, сообщая на «Большую Землю» информацию о всех гитлеровских частях, которые шли нескончаемым потоком через единственный мост через Днепр на тот самый Кавказ, где прятался тогда в подвале мой отец, которому тогда было в то время всего 5 лет.
Война тогда продолжалась долгие четыре года — и долгие четыре года мои оба деда воевали на фронте, уйдя туда добровольцами. Защищая свои семьи и воюя против захватчиков.

И мой народ в той войне выстоял и победил.

Победит он и сейчас. В этом у меня нет никаких сомнений."
http://alex-anpilogov.livejournal.com/48062.html

Я тоже не верю, что откровенно нацистский режим сможет выжить в наше время, несмотря на позорное лицемерие Европы и управление им америкосами.

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015, 19:22 
Jupiter писал(а):
Отличный пиар! Я лично первый раз слышу это имя.

Цитата:
- Вы не собираетесь подать в суд на Торонтский симфонический оркестр (ТСО)? Например, за разрушение деловой репутации...
- Знаете, а я не могу сказать, что они ее разрушили. Напротив, обо мне узнали даже люди, далекие от музыки. Люди, которые ничего не знают толком о том, что происходит на Украине, но их возмутило, что, получается, в Канаде нет свободы слова. Мне сейчас очень много пишут, звонят отовсюду... Я сегодня весь день давала интервью канадским ведущим газетам и телеканалам. То есть если раньше я была просто популярной пианисткой, у которой 10 тысяч людей в твиттере и около 80 миллионов просмотров в youtube, то теперь, благодаря поступку руководства Торонтского симфонического оркестра, обо мне узнали все остальные миллионы.

Цитата:
Музыканты торонтского оркестра сочувствуют мне, они возмущены, что мне не дали выступить, но им заткнули рты. По информации из оркестра - то есть, мне сообщают напрямую - адвокаты оркестра просмотрели мои посты в интернете и не нашли в них криминала. Дело в том, что жалующиеся на меня вырвали фразы из контекста, порезали фотографии и слепили то, что им было нужно, чтобы опорочить меня. Они так уже и раньше делали. Вся ненависть ко мне началась с того, что я защитила Анну Нетребко, которая сфотографировалась с флагом Новороссии. Но достать меня было трудно, так как Нетребко или Гергиева легко обвинить в том, что они – “руки Кремля”, а я все-таки уроженка Киева, говорю по-украински и считаюсь американской пианисткой украинского происхождения. И вот дорвались... Мои концерты в Торонто отменили. По дошедшим до меня неофициальным сведениям, на руководство оркестра нажал какой-то украинский спонсор, который потребовал лишить меня возможности выступить, а то он прекратит давать деньги. И они за деньги продали свою свободу. Причем, поначалу просили меня не разглашать все это, а сказать, что я заболела. Мне, мол, заплатят причитающееся, но только чтобы я молчала.

http://www.msk.kp.ru/daily/26364/3245721/

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015, 19:53 

Фото: 2
Likes given: 485 times
Ну дык.. Если б она работала за идею, играла б себе блокадную симфонию Шостаковича в Кремлевском Дворце изо дня в день за кило отечественного сыра. Но мы же с вами понимаем, почему мы и Лисица здесь и там, на другом берегу..

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015, 20:47 

Молодцы российские лётчики. Пусть почаще заставляют амеров штаны сушить.

"Российский Су-27 над Балтикой чуть не сбил американский самолет-разведчик, утверждают в Пентагоне".
http://newsru.com/russia/11apr2015/flight.html

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015, 21:06 

Юджин писал(а):
Интересно наблюдать как Европа молча хавает это неприкрытое безумие.

"В Европе будут войны, европейцы будут умирать. У нас имерия нового типа" (С) Статфор.

Если "империи нового типа" (С) Статфор удастся заставить воевать Европу и РФ, доллар сможет еще несколько лет продержаться.

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015, 21:08 

И хороший коммент от главы комитета по международным делам СФ России:
«В связи с этим инцидентом надо помнить об одной важной детали: Россия — страна балтийская, а США — нет. Если же нам будут говорить, что речь идет о международном пространстве, ответ один: перестаньте тогда истерить по поводу аналогичных российских полетов, выдавая их за агрессию и демонизируя Россию».

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2044 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов