РУСФОРУМ АВСТРАЛИЯ

Иммиграция, жизнь и работа в Австралии
Текущее время: Вт мар 31, 2026, 22:51

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4540 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 182  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2014, 18:33 

Фото: 2
Likes given: 485 times
Гост писал(а):

Вы в очередной раз пытаетесь навязать мне ваши фантазии :cap:

Ссылки из LJ, откуда информацию черпаете я за вас сюда копирую?

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2014, 18:35 

Фото: 33
Likes given: 1709 times
Гость писал(а):

Как только случился факт майдана многие регионы сказали "мы лучше умрем но под эту мразь не ляжем". Это они про нынешних законных правителей. У местных нет сомнений что это за порода людей. К чести последних те решили полностью и однозначно подтвердить репутацию. Так что не стоит неистоватьпо поводу "законной" и вообще закона. Для вас они законная а для них преступная. Ну и упоминание про доставание оружия в воюющей стране очень смешны...

И? То бишь вы за продолжение войны с якобы незаконной властью?!?!
Только сколько ни припоминаю законной там еще ни одного президента после Кучмы не признали.
Революция на революции.
Грустно это

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2014, 18:41 

Крошка Цахес писал(а):
К вопросу о моей компетентности. Я полтора года назад сюда приехала. Поэтому я в курсе, кто есть кто на политической арене Украины. А вы в курсе из сомнительных интернет источников. Так что не стоит меня троллить, я сама кого хочешь затроллю. Про легитимность выборов насмешили. Даже комментировать такие глупости не буду.

Откуда вам знать детали всей этой подковерной борьбы если вы за эмоциями совершенно не понимаете причинно-следственных связей? Вам, что репорты шлют из штаб-квартир противоборствующих сторон? И про легитимность я готов посмеяться с вами, референдумов в Крыму и на Донбассе. Только это не смешно совсем.
По поводу доказательств вашей информативности тоже все выглядит so pathetic - потерли понимаешь, истерить так да, за нами не заржавеет.

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2014, 18:42 

Гость писал(а):

Выверт логики, история как раз то говорит чтобы с тобой начали договариваться нужно иметь в руках оружие. А иначе какой смысл?

Неправда. С оружием никогда никаких переговоров не получается. Это приводит либо к бесконечной войне либо к победе более сильного.
В цивилизованном обществе, договариваются за столом переговоров, стараясь соблюсти минимальные интересы всех сторон.

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2014, 18:44 

Likes given: 0 time
Jupiter писал(а):
Ссылки из LJ, откуда информацию черпаете я за вас сюда копирую?

Какая либо связь между ссылками в лж и тем что вы мне приписываете отсутствует. Во вторых прекратите переводить дискуссию на личности собеседников и их якобы вину. 8-)

СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2014, 18:48 

Likes given: 6 times
Emmy писал(а):
И? То бишь вы за продолжение войны с якобы незаконной властью?!?!
Только сколько ни припоминаю законной там еще ни одного президента после Кучмы не признали.
Революция на революции.
Грустно это

Как и вы нет. Однако мир бывает возможен только на каких то условиях. По мне так гораздо лучше разойтись с миром чем убивать друг друга. Восток этого хочет, запад и Эмми против.
Я вам привел уже список стран в разделении которых америка принимала самое жгучее участие. Там было много крови. Есть еще страны где справились без них, причем гораздо малокровней. Чехословакия например распалась на Чехию и словакию. Никто при этом не пострадал включая экономику. Да и СССР распался вполне бескровно.

СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2014, 18:54 

Emmy писал(а):
Неправда. С оружием никогда никаких переговоров не получается. Это приводит либо к бесконечной войне либо к победе более сильного.
В цивилизованном обществе, договариваются за столом переговоров, стараясь соблюсти минимальные интересы всех сторон.

Вы бы пример привели? Может тогда и разговор предметней пойдет а не по кругу...

СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2014, 18:57 

Гость писал(а):

Как и вы нет. Однако мир бывает возможен только на каких то условиях. По мне так гораздо лучше разойтись с миром чем убивать друг друга. Восток этого хочет, запад и Эмми против.
Я вам привел уже список стран в разделении которых америка принимала самое жгучее участие. Там было много крови. Есть еще страны где справились без них, причем гораздо малокровней. Чехословакия например распалась на Чехию и словакию. Никто при этом не пострадал включая экономику. Да и СССР распался вполне бескровно.

Че-че, я не ослышалась?!?! Значит я, призывающая восставших бросит оружие, призываю убивать друг друга?!? А восточные, которые стреляют по своим же солдатам, чьим-то братьям и сестрам, выполняющих приказ, мирные люди?!? Я в шоке вообще!! Читать научитесь сначала, да?!?

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2014, 18:59 

Гость писал(а):

Вы бы пример привели? Может тогда и разговор предметней пойдет а не по кругу...

Пример бесконечно войны из-за дележки, когда одни не согласились на разделение - палестина и израиль.
Пример мирного договора - создание СНГ
Кто с оружие придет...*сами знаете*

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2014, 19:00 

Emmy писал(а):

А каким образом теперь посадить стороны за стол переговоров? Обе стороны пока что выразили явное намерение не делать этого и продолжать противостояние. У вас есть вариант?

СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2014, 19:04 

Гост писал(а):

А каким образом теперь посадить стороны за стол переговоров? Обе стороны пока что выразили явное намерение не делать этого и продолжать противостояние. У вас есть вариант?

Я не знаю, как до них донести.

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2014, 19:04 
А мирные восточные люди, которые гибнут о рук военных(чьих-то сыновей, братьев итд) они в чем виноваты? Короче. Эмми, я в шоке от тебя реально. И не только я. Вы с Юпитером спелись однако. Троллите на пару?

СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2014, 19:07 

Здаеца мне Европе пора начинать проявлять решимость и настаивать на удалении США из процессов на Украине и замене амеров на ООН.

СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2014, 19:08 
Давно пора, Дим. Только реально всем пофиг.

СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2014, 19:12 

Крошка Цахес писал(а):
А мирные восточные люди, которые гибнут о рук военных(чьих-то сыновей, братьев итд) они в чем виноваты? Короче. Эмми, я в шоке от тебя реально. И не только я. Вы с Юпитером спелись однако. Троллите на пару?

Они не виноваты, конечно. О чем ты вообще?!?
Армия пытается прекратить беспорядки.
Скажи, как донести до восставших бросить оружие?!!

Снова нападение на военную часть
http://www.06274.com.ua/news/551415. :((

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2014, 19:15 

Крошка Цахес писал(а):
Давно пора, Дим. Только реально всем пофиг.

Вряд ли пофиг. У России имхо нет возможностей повлиять на улучшение ситуации. Ранее уже было написано почему. А у Европы такая возможность есть, она вне "вилки", вне расставленной сети, но Европа тоже жертва и теряет 70% российского газа при активизации гражданской войны. Это просто угробит Европейскую экономику и отправит Евросоюз туда же куда идет Украина - в экономический коллапс и развал.

Сейчас у ЕС есть шанс, потому что на выборах пришло значительно больше проевропейских политиков, нежели проамериканских.

СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2014, 19:17 

У моей хорошей знакомой там родня

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2014, 19:20 

Emmy писал(а):

При таком уровне ненависти никак, кроме обоюдовыгодных условий и временного разведения сторон, до момента пока они созреют для переговоров.

СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2014, 19:21 
Emmy писал(а):

Армия пытается прекратить беспорядки?? Бомбя административные здания и больницы, убивая гражданское население?А трупы гражданских до сих пор возле аэропорта Донецка. Их доблестная украинская армия не дает забрать. Еще немного и не опознать будет. Эмми, ну я даже не знаю, че сказать. Я не думала, чио настолько все запущено. Живи счастливо короче. И дай Бог, чтоб твоих близких такое не коснулось.

СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2014, 19:26 

Emmy писал(а):
Че-че, я не ослышалась?!?! Значит я, призывающая восставших бросит оружие, призываю убивать друг друга?!? А восточные, которые стреляют по своим же солдатам, чьим-то братьям и сестрам, выполняющих приказ, мирные люди?!? Я в шоке вообще!! Читать научитесь сначала, да?!?

Вам не нужно ослышиваться чтобы перевернуть все с ног на голову :yes: :D
Вы призываете делать то на что одна из сторон никогда не пойдет потому что это будет стоить им жизней и тут же не понимаете что ваша позиция и есть по факту призыв убивать. Однако!

Следующее - они стреляют по тем кто стреляет по ним. И они тоже имеют прекрасных детишек которые катаются на папах как на лошадках. И уж на востоке несомненно люди гораздо мирней по природе...

Давайте лучше с простого? Где люди пышут злобой а где население мирное, работящее и престарелое?

Последнее. Если русская армия вдруг прийдет в Австралию и мы окажемся по разную сторону я буду их убивать и мне по хрену какой человек мелькнет в прицеле и чей он брат, я тоже чей то кто то. Увы, по разную сторону фронта есть только мишени. А вы нет чтобы спросить "кто же делает так что люди становятся мишенями" начинаете обвинять, э, мишени. А вот тут то вопрос интересный. И кто же у нас такой в принципе может быть? На востоке то люди самоорганизовались перед общей угрозой, там "делателей мишеней" быть в принципе не может.

СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2014, 19:33 

Гост писал(а):

Какая либо связь между ссылками в лж и тем что вы мне приписываете отсутствует. Во вторых прекратите переводить дискуссию на личности собеседников и их якобы вину. 8-)

Извините, вы по моей личности уже прошлись, и вы и вся остальная компания, обвинив в недостатке информативности, при этом ничем это не подтверждая.

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2014, 19:38 

Гость писал(а):

Вам не нужно ослышиваться чтобы перевернуть все с ног на голову :yes: :D
Вы призываете делать то на что одна из сторон никогда не пойдет потому что это будет стоить им жизней и тут же не понимаете что ваша позиция и есть по факту призыв убивать. Однако!

Следующее - они стреляют по тем кто стреляет по ним. И они тоже имеют прекрасных детишек которые катаются на папах как на лошадках. И уж на востоке несомненно люди гораздо мирней по природе...

Давайте лучше с простого? Где люди пышут злобой а где население мирное, работящее и престарелое?

Последнее. Если русская армия вдруг прийдет в Австралию и мы окажемся по разную сторону я буду их убивать и мне по хрену какой человек мелькнет в прицеле и чей он брат, я тоже чей то кто то. Увы, по разную сторону фронта есть только мишени. А вы нет чтобы спросить "кто же делает так что люди становятся мишенями" начинаете обвинять, э, мишени. А вот тут то вопрос интересный. И кто же у нас такой в принципе может быть? На востоке то люди самоорганизовались перед общей угрозой, там "делателей мишеней" быть в принципе не может.

Мне жаль, что вы так плохо читаете.
Я уже поняла, что вам хоть 1,000,000 раз напиши, что я против убийства мирных жителей, вы все равно будете толдычить свое.
Кто делает людей мишенями - восставшие боевики. Вопрос очевидный. Как их истреблять или почему украинская армия не сильна в точечных ударах...так они не были готовы к войне, а на профессионалов денег нет

Профиль Фотоальбом  

Гост писал(а):

Восточные изначально отказываются в ультимативной форме, хотя они здесь на нелегальном стороне вообще то. Они как раз и не предлагают ничего, кроме выполнения своих требований, а так не бывает.

Профиль Фотоальбом  

Emmy писал(а):

Пример бесконечно войны из-за дележки, когда одни не согласились на разделение - палестина и израиль.
Пример мирного договора - создание СНГ
Кто с оружие придет...*сами знаете*

Ну и ну.. А если израилю сложить оружие сразу переговоры пройдут ..конструктивно? А Израиль и Палестина это была одна страна? Израиль там как раз то оккупант в чистом виде.

Создание СНГ это как раз пример из моей "колокольни", это как раз пример что и Украина может стать двумя соседними государствами без всякого кровопролития :w00t:

В общем лоханулись вы с примерами. Прям по двум параметрам спора махом себе по воротам засадили :yahoo:

СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2014, 19:40 

Emmy писал(а):

Мне жаль, что вы так плохо читаете.
Я уже поняла, что вам хоть 1,000,000 раз напиши, что я против убийства мирных жителей, вы все равно будете толдычить свое.
Кто делает людей мишенями - восставшие боевики. Вопрос очевидный. Как их истреблять или почему украинская армия не сильна в точечных ударах...так они не были готовы к войне, а на профессионалов денег нет

Никакая армия в этом не сильна, на это и расчет - встать за спинами мирных жителей и вопить по случаю смерти этих жителей снимая с себя вину за происходящее почему то.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4540 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 182  След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов