РУСФОРУМ АВСТРАЛИЯ

Иммиграция, жизнь и работа в Австралии
Текущее время: Чт апр 02, 2026, 02:06

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4540 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 182  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014, 16:20 

Likes given: 0 time
Jupiter писал(а):
В Америке и других подобных странах работает закон единый для всех в отличие от известных примеров. Меня всегда поражало мнение людей, поливающих грязью политическую систему страны в которой они сами живут, пользуются ее благами как прямым продуктом такой системы и совершенно не интересующимися возвращением в страну с более справедливыми по их мнению условиями. Простите, но это выше моего понимания..

Я не живу в США, а политическая система Австралии меня в целом устраивает. Не пытайтесь переводить беседу в русло - если ты защищаешь, вали обратно. Я не призываю вас "валить в США", не защищаю, а комментирую безграмотность ваших постов и кстати трачу на это время только потому, что думаю рассуждения и ваши ляпы будут интересны всем читающим. ;)

СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014, 16:24 

Фото: 2
Likes given: 485 times
Гост писал(а):
Да, он неизбежен, только по классике - демократия окончательно перетекает в олигархат и затем в тиранию и это не про Россию, если что ;)

Вы вероятно поклонник конспирологических и иных утопических теорий, но только эти теории не имеют ничего общего с реальностью, поверьте :D

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014, 16:27 

Jupiter писал(а):
Вы вероятно поклонник конспирологических и иных утопических теорий, но только эти теории не имеют ничего общего с реальностью, поверьте :D

А вы наверно прогуливали уроки истории в школе и понятие Древняя Греция, где кстати и появилось слово демократия, вам ни о чем не говорит. Почитайте на досуге, материала достаточно, надеюсь хоть что нибудь поймете, все таки это истоки и классика. Советую начать со школьной программы :lol:

СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014, 16:29 

Likes given: 178 times
Гост писал(а):

Они имеют на этот флаг такое же право, как и соседние российские области, потому что исторически были в составе России. В Америке например люди вывешивают флаг южных штатов времен гражданской войны у себя на бэкьярде.

Но постойте, я тоже хочу поиграть в вашу логику

http://www.flagi-azii.ru/picture-az/malaiziya-flag.gif

И... и... обьявлю Малазию еще одним штатом Америки :mrgreen:
Гост, ну Южные и Северные штаты это как бы все та же Америка, прошедшая через гражд войну?
а вот представьте себе, Калининград вывесит немецкий флаг? Североирландцы периодически вывешивают свой, чем это обычно заканчивается, тоже известно. Баски будут вовсю за свою независимость выступать. Кавказцам в составе России тоже есть, что вывесить... Ну и венгры в Зап Украине очень часто никакого другого языка, кроме венгерского, не знают.
Это ж если начать вспоминать историю и делить все - третьей мировой не миновать.
уж лучше худой мир, чем добрая ссора

и вообще, граждане форумчане, я за мирную дискуссию, мы же сюда не унизить кого то ходим , по нац или полит симпатиям, а услышать другие мнения и понять, почему они имеют место быть. ну я как бы так понимаю

СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014, 16:34 

Crux писал(а):
Гост, ну Южные и Северные штаты это как бы все та же Америка, прошедшая через гражд войну?
а вот представьте себе, Калининград вывесит немецкий флаг? Североирландцы периодически вывешивают свой, чем это обычно заканчивается, тоже известно. Баски будут вовсю за свою независимость выступать. Кавказцам в составе России тоже есть, что вывесить... Ну и венгры в Зап Украине очень часто никакого другого языка, кроме венгерского, не знают.
Это ж если начать вспоминать историю и делить все - третьей мировой не миновать.
уж лучше худой мир, чем добрая ссора

и вообще, граждане форумчане, я за мирную дискуссию, мы же сюда не унизить кого то ходим , по нац или полит симпатиям, а услышать другие мнения и понять, почему они имеют место быть. ну я как бы так понимаю

Это все понятно, ну что с ними сделать, если вывешивают, хотят и вывешивают. Я только отметил, что исторически это и их флаг тоже - от времен Российской царской империи.

Я комментировал Jupiter-а и его утверждение, что в этом опять виновата Россия и не более.

СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014, 16:34 

Фото: 2
Likes given: 485 times
Гост писал(а):

Я не живу в США, а политическая система Австралии меня в целом устраивает. Не пытайтесь переводить беседу в русло - если ты защищаешь, вали обратно. Я не призываю вас "валить в США", не защищаю, а комментирую безграмотность ваших постов и кстати трачу на это время только потому, что думаю рассуждения и ваши ляпы будут интересны всем читающим. ;)

Вообще то Австралия это союзник ЮС и официально поддерживает их во всех отношениях, также как и и остальные их союзники по НАТО. Я вас не переубеждаю, но пиши вы из России, у меня бы к вам вопросов не было. Здесь же я боюсь вы сами себя изолируете от общества так же как и рос власть изолировала себя от всего остального мира. Это не только к вам относится Гост. Это очевидно и здесь на форуме в том числе, что практически весь русскоязычный интернет пребывает в состоянии обостренной стадии патриотической истерии.

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014, 16:41 

Jupiter писал(а):
Вообще то Австралия это союзник ЮС и официально поддерживает их во всех отношениях, также как и и остальные их союзники по НАТО. Я вас не переубеждаю, но пиши вы из России, у меня бы к вам вопросов не было. Здесь же я боюсь вы сами себя изолируете от общества так же как и рос власть изолировала себя от всего остального мира. Это не только к вам относится Гост. Это очевидно и здесь на форуме в том числе, что практически весь русскоязычный интернет пребывает в состоянии обостренной стадии патриотической истерии.

Я не хотел уже отвечать на ваши посты, но на этот все же отвечу. Опустим какое офигенное участие Австралия принимает в НАТО и в поддержку Америки, также как и разницу обществ здесь и там.

Отмечу только, что да, вы абсолютно правы об изоляции. Если Россия не найдет достойного выхода - мы все (в том числе и вы, Jupiter) рискуем стать изгоями в глазах некоторых людей. Но, у меня на работе например нет никого, кто бы поддерживал америку, во всяком случае я не слышал, и даже есть один который ее от души ненавидит - все тру австралы.

Ваша ошибка в том, что вы опять это ставите в вину не по адресу - например мне. Типа я стану изгоем и буду в этом виноват - все с ног на голову. Хочу вас огорчить, вы пополните нашу компанию, если вы из России независимо от ваших взглядов.

СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014, 16:52 

Likes given: 6 times
Peter писал(а):
Давайте зададимся и вопросом кто не верит что на стороне Украины американские наемники воюют?

Сравнил! То ж за деньги! Это же называется Честное Предпринимательство :D

СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014, 16:59 

Я вообще хочу сказать, что нас поставили перед фактором ненависти со стороны "братьев" и это то, с чем теперь имеет шанс столкнуться лицом к лицу каждый просто по факту гражданства или национальности. Этот фактор уже таков, что его может не получится проигнорировать, прикинуться ветошью или пересидеть.

Во первых это дискриминация, я уж молчу о фактах угроз, что приводились выше. Самое лучшее решение законное - полиция.

СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014, 17:20 
про группы в фэйсбуке капец вообще
такое очучение, что словосочетание "российские сми" - пусковой зомбаторский сигнал, после чего идёт включение механизма ненависти

Последний раз редактировалось Гера Сб июн 07, 2014, 17:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014, 17:37 

Likes given: 1995 times
Гера писал(а):
про группы в фэйсбуке капец вообще
совсем рехнулись
такое очучение, что словосочетание "российские сми" - пусковой зомбаторский сигнал, после чего идёт включение механизма ненависти

И отключение мозга.

СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014, 18:20 

Jupiter писал(а):
Конец этому, как и любому автократическому режиму неизбежен, и как это ни печально, путь к этому сопровождается событиями наподобие протекающих в Украине.

Стопроцентно.... Только вначале Украина, потом Америка...

СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014, 18:33 

Jupiter писал(а):

Ващета это диалектика неуч... Строго научно и имеет предсказательную силу... За всю известную историю..

СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014, 18:37 

Likes given: 333 times
Крошка Цахес писал(а):
Я в шоке конечно. Русские в Австралии на ФБ решили организовать протест против войны в Украине. Не против Украины, не за Путина с Россией, а против войны и убийства мирных жителей. Так вот группа Украинцы в Австралии решила этот митинг сорвать и планируют гадости всякие. .

я реально в шоке.
реально.
:sad: :sad: :sad:

СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014, 18:51 

Likes given: 156 times
Добавлю свои злобные 5коп. На фб месяца за 6 ко мне активно стали добавляться украинские друзья-дизайнеры,журналисты,творческая интеллигенция,в-общем. Сейчас я половину удалила,потому что глазам поверить не могла-с утра они кричат 'ура' подбитым колорадам и шашлыку из него(клянусь,я не вру),а вечером выкладывают красивую картинку с наилучшими пожеланиями добра и счастья. А вот одного журналиста я оставила,он лумал,что с такой-то фамилией я про-западная,а ошибся. Сейчас он на своем фб рассужлает об информационной войне и том,кто какой вклад как профессиональный журналист в нее делает. И погибшие не в счет,абсолютно! Боже,какие мрази

СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014, 18:57 

swangirl писал(а):
я реально в шоке.
реально

Может это еще не шок а так, щекотка. Но гарантий что все это не перерастет в открытые столкновения нет. По своей работе вижу. И туда ехать убивать хотят, и в россию. Может какой умник додумается что не стоит тратиться на билеты... А может это сезонное.

Я тут как то решил предсказателей послушать. Какие явные .... пропустил а кто с начала года говорил про волнения сказали что к концу года протестные настроения пойдут на убыль. Видать по цене на газ не договорятся а в холоде не очень то шашками помашешь.

СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014, 18:57 

Likes given: 818 times
Мн-да..получилось у америкосов стравить славян. Умеют, поднаблатыкались по всему шарику революции делать.

СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014, 18:58 

Likes given: 66 times
Вот скажите мне плиз - нах вам все это надо? Я имею ввиду весь этот тер?

СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014, 19:01 

Likes given: 156 times
Fylhtq71 писал(а):

Андрэ,просто тут собрались небезразличные люди,кому не пофиг

СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014, 19:04 

Likes given: 66 times
Стоша писал(а):
Андрэ,просто тут собрались небезразличные люди,кому не пофиг

Не пофиг что? :shock:

СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014, 19:17 

Likes given: 818 times
Fylhtq71 писал(а):
Не пофиг что? :shock:

Что русских убивают. Попутно на форуме идёт зондаж с кем можно идти в разведку, а с кем только на рыбалку, к примеру.

СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014, 19:22 

Fylhtq71 писал(а):

Сначала объясни, ты разнимать или просто показать какой ты пофигист?

СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014, 19:26 

Юджин писал(а):
Что русских убивают. Попутно на форуме идёт зондаж с кем можно идти в разведку,

Какккая разведка! Счас тебе такая война что за неделю начинают кричать "во вторник прийдут наши танки и всех вас поубивают" и далее ругательства...

СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014, 19:27 

Стоша писал(а):
Добавлю свои злобные 5коп. На фб месяца за 6 ко мне активно стали добавляться украинские друзья-дизайнеры,журналисты,творческая интеллигенция,в-общем. Сейчас я половину удалила,потому что глазам поверить не могла-с утра они кричат 'ура' подбитым колорадам и шашлыку из него(клянусь,я не вру),а вечером выкладывают красивую картинку с наилучшими пожеланиями добра и счастья. А вот одного журналиста я оставила,он лумал,что с такой-то фамилией я про-западная,а ошибся. Сейчас он на своем фб рассужлает об информационной войне и том,кто какой вклад как профессиональный журналист в нее делает. И погибшие не в счет,абсолютно! Боже,какие мрази

Я тоже видел, правда фб у меня нет, но скриншоты постоянно выкладывают и нагуглить фразы можно, где не закрыто. Ведь как и каким образом можно было сотворить из людей настоящую нежить? Т.е. вполне такие нормальные люди радуются кровавым зрелищам и смертям, при этом у них даже мысли не возникает что тут что то неправильно, вы это верно подметили про картинки пожеланий. Любой нормальный человек как минимум испытает чувство омерзения от вида трупов, кроме маньяков разве что.

Это как магия - зло в реале, нежить. Были люди, умерли, восстали из ада. Что с ними проделали, лично я не понимаю.

Можно говорить сколько угодно про российскую пропаганду, но скажите ОТКУДА взялась эта нежить? Это же не выкинуть - это существует.

СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014, 19:30 

Гост писал(а):
Это как магия - зло в реале, нежить. Были люди, умерли, восстали из ада. Что с ними проделали, лично я не понимаю.

Можно говорить сколько угодно про российскую пропаганду, но скажите ОТКУДА взялась эта нежить? Это же не выкинуть - это существует.

Ты с афганцами что ли раньше не разговаривал? Кто в чечне воевал? С сербами-хорватами?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4540 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 182  След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов