Если вы вышли или собираетесь выйти замуж за гражданина или постоянного резидента Австралии, то вам понадобится Супружеская виза для иммиграции в Австралию и проживания с вашим избранником.
Существуют разные типы супружеских виз. В зависимости от того на какой стадии находятся ваши отношения, можно подавать на визу Невесты/Жениха или Жены/Мужа.
При выборе правильной категории визы существует много нюансов. Так, например, на визу Жены/Мужа можно подавать не только тем, кто уже женат, но и тем кто проживает вместе значительный период времени. В некоторых случаях возможно получение постоянной супружеской визы сразу, но чаще этот процесс состоит из двух или трех этапов. Более подробно о супружеских визах читайте у меня на сайте
http://www. edemvau.ru/page/supruzheskie-vizy
Процесс подачи на супружеские визы несколько изменился в последнее время. Подача на все виды супружеских виз осуществляется онлайн. Срок рассмотрения заявлений удлинился и официально составляет 12-15 месяцев. В связи с этим очень важно сразу подать на правильный тип визы и собрать максимально точный пакет документов, чтобы не удлинять и без того долгий процесс рассмотрения заявления на визу.
Если вам нужна консультация или помощь, обращайтесь ко мне, зарегистрированному миграционному агенту Наталье Дьяченко. Я знаю все тонкости процесса оформления супружеских виз из личного опыта и опыта своей работы и помогу вам сделать этот процесс максимально быстрым и приятным.
По поводу консультаций, пишите на
natalia@edemvau.ru