РУСФОРУМ АВСТРАЛИЯ

Иммиграция, жизнь и работа в Австралии
Текущее время: Пт окт 10, 2025, 08:53

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Стипендия для Master by coursework
СообщениеДобавлено: Пн сен 15, 2014, 01:55 

Likes given: 0 time
Хочется продолжить свое обучение в направлении Information (Cyber) Security в Австралии.

Скорее всего мне нужен будет вариант Master by coursework, т.к. как я понимаю для research нужно наличие каких-то знаний по теме, а я в этом совсем не шарю (работаю software developer'ом), хочется именно получить вторую специализацию. Пошерстила инет, нашла где-то 6-8 универов, которые предлагают подобные программы.

Теперь проблема в том, что нету денег, т.е. нужна стипендия для оплаты программы и проживания.

Просмотрев сайты выбранных универов у меня сложилось впечатление что мой единственный шанс был Endeavour Postgraduate Awards, дедлайн по которой в этом году уже подошел. Таким образом придется ждать апреля 2015 и подаваться уже на 2016 учебный год.

Вопросы собственно следующие:
Может кто знает еще какие scholarships available для иностранцев чтобы получить мастера в Австралии?
Конкуренция судя по всему большая. Есть ли шансы получить scholarship если background связан в целом с IT, но не связан с изучаемой в программе областью? Средний балл в дипломе 5/5, есть опыт работы software developer'ом и 3 публикации в научных журналах (биоинформатика), будет ли что-либо из этого плюсом к выбору кандидата?
Судя по guide для подачи заявки у меня должeн быть Evidence of admission to an Australian university? На сайтах универов пишут что-то вроде "There are no application deadlines", а также я не нашла там указаний о времени оповещения о результатах зачисления. Каким образом и когда этот Evidence of admission получают? Здесь я как-то не совсем еще разобралась, поясните пожалуйста. Т.е. схема такая: подаем на все выбранные программы, ждем результатов, с результатами подаем на Endeavour Postgraduate Award? Или я ошибаюсь тут?

Заголовок сообщения: Re: Стипендия для Master by coursework
СообщениеДобавлено: Пн сен 15, 2014, 08:18 

Фото: 0
Likes given: 2236 times
никогда не сталкивалась, но мои 5 копеек:
все что вы перечислили, будет + естесственно, оно же мерит-бейсд.
Есть большие сомнения в связи с санкциями.
Стипендии обычно дают на ПхД. Покопайте еще, но в принципе чтобы начать ПхД, нужно общее знание в данной области... не надо быть уже асом и специалистом. Научат на месте.

Профиль Фотоальбом  

Часовой пояс: UTC + 10 часов