РУСФОРУМ АВСТРАЛИЯ

Иммиграция, жизнь и работа в Австралии
Текущее время: Пт май 01, 2026, 04:51

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Австралийский Клуб Путешествий
СообщениеДобавлено: Ср май 29, 2013, 18:07 

Likes given: 0 time
Организация высокого уровня туров на русском языке на территории Австралии, Азии, Европы и Америке.
У нас большой опыт в организации индивидуальных и групповых туров по Австралии и за ее пределами.
Мы ценим ваше время, деньги и стремимся воплотить все ваши мечты о хорошем и качественом отдыхе в реальность.

В данный момент у нас в разработке находятся туры в Таиланд, Европу, Южную Америку а так же туры по Австралии.
Где бы вы не жили , в Австралии или за её пределами - мы всегда быдем рады предоставит Вам самые интересные и увлекателные Путешествия ! В нашу цену мы включаем Авиабилеты, Гостиницы 5 звезд , все трансферы из аэропортов и из гостиниц,все эксклюзивные экскурсии с русскоязычными гидами,Сопровождение на всем маршруте и многое другое!!!

Если вы хотите получить более подробную информацию то пожалуста напишите ваши вопросы здесь или отправте сообщение на :
austravel@outlook.com

Диана

СообщениеДобавлено: Сб июн 01, 2013, 17:55 

Diana, а вы только турами занимаетесь? Предоставляете ли услуги по поиску авиабилетов на международные рейсы? Например, в Россию?

СообщениеДобавлено: Пн авг 12, 2013, 13:37 

Likes given: 15 times
Monday писал(а):
Diana, а вы только турами занимаетесь? Предоставляете ли услуги по поиску авиабилетов на международные рейсы? Например, в Россию?

http://www.oneworldtravel.com.au/ у них есть. ( и говорят по Русский)

СообщениеДобавлено: Чт авг 15, 2013, 18:55 

Eldar писал(а):

Спасибо! Почему-то я у них на сайте вижу только пакеджи. Мне нужны просто билеты - туда и обратно.

СообщениеДобавлено: Вт авг 20, 2013, 03:23 

Monday писал(а):
Eldar писал(а):

Спасибо! Почему-то я у них на сайте вижу только пакеджи. Мне нужны просто билеты - туда и обратно.

Если этого не видно, то это можно услышать позвонив по телефону.

http://www.oneworldtravel.com.au/index. ... &Itemid=89

Street: 169 East Boundary Road
Suburb: Bentleigh East
State: VIC
Zip Code: 3165
Country

Telephone: 0386859266
Fax: 0395707300

СообщениеДобавлено: Вт авг 20, 2013, 13:16 

Фото: 2
Likes given: 485 times
Eldar писал(а):

Мне казалось, таких сайтов полно в сети похожих - webjet, bestflights,--первое что приходит на память.
Как из них выбрать наиболее предпочтительный? И чем отличается в лучшую сторону приведенный вами в цитате?

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Ср сен 04, 2013, 15:15 

Фото: 33
Likes given: 1709 times
Я думаю, что нет одного верного ответа.
Нужно пройтись по всем сайтам и сверить цены на один и тот же рейс

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Пн сен 23, 2013, 05:13 

Jupiter писал(а):
Eldar писал(а):

Мне казалось, таких сайтов полно в сети похожих - webjet, bestflights,--первое что приходит на память.
Как из них выбрать наиболее предпочтительный? И чем отличается в лучшую сторону приведенный вами в цитате?

Sorry. Упустил из вида эту тему.

Дело в том, что я понимаю предложение так как его читаю.
Было дано: "Diana, а вы только турами занимаетесь? Предоставляете ли услуги по поиску авиабилетов на международные рейсы? Например, в Россию?"
Именно по этой причине я дал контакты живых людей, а не веб сайт. Это туристическое агентство которое планирует Вашу поездку согласно Вашим требованиям.
Почему туристическое агентство лучше, это уже несколько другая тема, но мой ответ был именно в ракурсе поставленного вопроса.

Если надо покупать билет до Москвы, или городов "миллиоников" в России, то конечно дешевле (но не всегда "лучше") покупать на сайте авиаперевозчика, или он лайн агрегатора. Но если надо ехать в кукуево, в которое летает три мелких компании которые не имеют он лайн бронирования?
Да и по крупным городам какой нить агрегатор (система бронирования) покажет только крупных перевозчиков и не факт что билеты будут дешевле, или ожидание при пересадке удобным.
Я уже не говорю о форс мажорных ситуациях когда надо менять направление, отменять билет, изменять дату, а у тебя нет не достаточно времени на дозвон в авиакомпанию, если у компании вообще нормально работает customer service.

Мне проще позвонить в агенство и сказать что мне надо, там любой сотрудник откроет мой файл и сделает что надо мне с минимальными для меня финансовыми потерями.

СообщениеДобавлено: Пн сен 23, 2013, 05:31 

Я** писал(а):

Я тут уже попытался объяснить почему я дал именно такой ответ.
Добавлю только, не каждая система бронирования билетов "вытащенная на вебсайт", покажет все возможные варианты.
А в агенствах используют reservation system типа: sabre, amadeus, galileo, gabriel, сирена-трэвел, что даёт полную картину полётов в населённый пункт.
Даже системы бронирования альянсов (как например www.staralliance.com) даст такие "полёты", что лучше идти пешком. )))

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014, 16:56 

Likes given: 254 times
Eldar писал(а):
Я** писал(а):

Я тут уже попытался объяснить почему я дал именно такой ответ.
Добавлю только, не каждая система бронирования билетов "вытащенная на вебсайт", покажет все возможные варианты.
А в агенствах используют reservation system типа: sabre, amadeus, galileo, gabriel, сирена-трэвел, что даёт полную картину полётов в населённый пункт.
Даже системы бронирования альянсов (как например http://www.staralliance.com) даст такие "полёты", что лучше идти пешком. )))

Мне в агенствах с этими система очень часто такую туфту предлагали, что я уходила домой и находила варианты более удобные чем были у них

СообщениеДобавлено: Сб апр 19, 2014, 23:09 

Фото: 33
Likes given: 1709 times
От агента тоже многое зависит. У меня есть знакомая, которая работала в тур агентстве, и она до сих пор иногда пользуется услугами своих коллег. Говорит, что есть места и рейсы, которые онлайн вообще в продаже не бывают, а идут только через агентства. По ее словами, на прямые рейсы лучше покупать билеты самой, а если нужно строить сложный перелет со множеством коннекшенс, то имеет смысл обратиться к профессионалам. Зачастую у них есть дилы и стыковки получше.

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2014, 05:14 

Likes given: 254 times
Сейчас много сайтов, где можно взять билеты со сложными стыковками. Лет 8-10 назад сказанное имело смысл, но не сегодня. Да и тогда у меня был случай когда мне агентша из FB предлагала какието неудобные рейсы, я все сама нашла на сайте, но не могла купить в нете, не было возможным. Отправила ей номера ркйсов, даты, она мне оформила билеты, счет был на $500+ выше чем в нете. Я спросила почему, она ответила, что они не могут сорквноваться с нетом. И это Flight Centre! Я без агенств последние годы обхожусь, хотя и прололжаю обращаться к ним, пока бес толку

СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2014, 15:49 

Likes given: 111 times
Я один раз обратился в агентство. Когда надо было срочно улететь "прям щас". Сам глянул - не нашёл. Пошёл в местное агентство. Благо, у них народу не было. Ребята в четыре руки мне искали билеты так, что пар из ушей валил. Нашли. И без наценок. Единственное, один билет (местный, кстати) обошёлся дорого.
Уже выехал из дома в аэропорт, звонит тётенька из агентства: нашли билет из Ады на несколько часов позже, чем сократили мне пересадку в аэропорту Ме до разумных пределов.

А вообще, сам всегда покупаю билеты.

СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2014, 16:45 

Фото: 2
Likes given: 485 times
Однажды несколько лет назад обратился в Flight Centre организовать поездку в Cairns. Делал поиск перед походом к ним и мне понравился один отель, сказал им - этот хочу :) . Они говорят, мол, он очень хороший и будет вам стоить что то около $300 за ночь, показывали буклет. В результате забронировал через wotif.com в два раза дешевле сам, купил билеты на сайте авиакомпаний напрямую. Это был мой первый и последний раз похода в агенство. Сейчас практически все отели имеют свои сайты, что еще более упрощает весь процесс.

Профиль Фотоальбом  

Часовой пояс: UTC + 10 часов